Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, с днем рождения и с замечательным подарком! Пусть Виктория каждый год приносит радость в этот день и не только! Здоровья вам!

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света с днем рождения. Желаю тебе здоровья, семейного счастья и еще прекрасных детишек.

Какие вы ранние девчушки

Девочки кто где делал платно узи малышам. Меня интересует узи головного мозга и сердца. А то я так чувствую и не дождусь когда в поликлинике сделают.

спасибо! мы узи делали в мокве у воротынцевой. 600р стоит один орган. Там каждый четверг прием. В альбине 1200р вроде стоит. Но там вроде коротеев более адекватный врач. Мне воротынцева показалось слишком "категоричной"...

[email protected], в альбине у Коротеева делали узи сердца обоим детям, но к нему тоже запись вроде минимум за неделю. он и все остальное смотрит.

*Пандочка*, Светик с днем рождения!!!

Юль голову и сердце знаю делают у Коротеева его хвалят

А суставы и шею у Воротынцевой

Девочки в каких церквях крестили вы??? Крестят по несколько детей?а если я одна хочу. Собеседование везде?

Расскажите про свой опыт

Маша мы Лизу крестили в деревне, были только мы. С нами беседу не проводили, разговаривали только с крестными. Сейчас будем крестить там же, это так сказать наша церковь, мы там и венчались и Лизу крестили и теперь Сережу будем там крестить.

Сейчас только батюшка другой будет, так же беседует с крестными об их обязанностях, и у крестной спрашивает 2 молитвы наизусть Отче Наше и Верую.

Девочки, постою вас послушаю, а то золовка предложила покрестить племяша. У них тоже собеседование обязательно, и это правильно. Я перед Жениными крестинами была вместе с крестными на собеседовании, но батюшка крестную вообще ни о чем не спрашивал, т.к. ее знает и часто видел в храме, у крестного интересовался, знает ли он "Символ веры", крещен ли в Православии, причащается ли... Вот и послушаю, какие еще вопросы задают. Правда, я приболела, а мы завтра собирались ехать к золовке, теперь еще откладывать и визит, и крестины.

Вчера племяннику было три месяца, была золовка в ПК. Я в который раз удивилась тамошним врачам. Помните, рассказывала вам, как ребенку до месяца рекомендовали давать рассасывать четвертинку глицина? Так вот, вчера они были у врача, набрали 500 г. Маловато, но... И педиатр сказала, чтобы срочно переходили на смесь! У них никто не заинтересован в том, чтобы сохранить молоко. Я золовке посоветовала еще месяц понаблюдать, почаще прикладывать. Она говорит, что ребенок спокойный, не кричит, видимо, еды хватает. Может, просто взвесили неправильно или еще что. Они в прошлом месяце из-за отпуска были у другого педиатра, на других весах... Всяко может быть, но сразу переводить на смесь!

Юлечка я вот тоже не понимаю врачей, нет бы маме подсказать как наладить гв, а они сразу переводить на смесь.

*Пандочка*, с прошедшим тебя! Счастья, удачи, крепкой и дружной МНОГОДЕТНОЙ семьи тебе!!!

• Нравится 1

Жулианна///, я не удивляюсь уже ни нашим педиатрам, ни медсестрам.

Нас так хорошо измерили в 6 мес, что оказывает окружность головы и грудной клетки уменьшились по сравнению с 5 мес.

ღLeNochkaღ, во во Ленок и нам так намерили

Голова увеличилась на 6 см, а потом уменьшилась))))

Жулианна///, я бы посоветовала молодой мамочке посчитать количество пописов за день, если от 10-12 за сутки, то ребенку должно хватать молока. А массаж не делали в этом месяце? он может тоже влиять на вес.

Мы тоже были в поликлинике на неделе, за 2 месяца примерно набрали 1500 гр, за 2ой месяц примерно 700 гр набрали. у меня дома весы есть, я раз в неделю взвешиваю.

мы тоже скоро крестить будем, по пока с датой не определенности

• Нравится 1

Да точно тест мокрых пеленок пусть сделает Юль

• Нравится 1

Анэчка, массаж не делали. А про пописы ей скажу, я про этот тест и забыла. Правда, малыш почти всегда в памперсах, она боится его раздевать надолго - первый этаж, угловая квартира, дома довольно свежо. Ладно, как-нибудь примерно посчитает.

Василёчка с 2 месяцами!!!! Хорошего аппетита вам!!

:)

Красотку Сашеньку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!

:flower:

• Нравится 1

~MiraCle~, ого, а что, сегодня уже 13 число?))) Я и забыла: Василька, Настену и Сашулю с датками!

• Нравится 2

Ой, я про Настю забыла))) тоже поздравляю принцессу :flower:

Привет девочки!))) Я к вам вернулась год спустя. на этот раз с положительными эмоциями и положительным тестом. Во мне счастье!!! Ура! Мне хочется всех расцеловать прямо.

Девочки, знаю что все вас тут мучают этими вопросами, но подскажите плиз, нет сил все перечитывать (засыпаю на ходу), где лучше стать на учет, к какому врачу??? По прописке, то на Пионеров мне, но я почему-то категорически туда не хочу. у меня два варианта или Глинище (больше лежит душа) или Перинаталка???

• Нравится 3

Девочки,привет!Мы участвуем в конкурсе

Ссылки скрыты.

поддержите кому не жалко

Привет девочки!))) Я к вам вернулась год спустя. на этот раз с положительными эмоциями и положительным тестом. Во мне счастье!!! Ура! Мне хочется всех расцеловать прямо.

Девочки, знаю что все вас тут мучают этими вопросами, но подскажите плиз, нет сил все перечитывать (засыпаю на ходу), где лучше стать на учет, к какому врачу??? По прописке, то на Пионеров мне, но я почему-то категорически туда не хочу. у меня два варианта или Глинище (больше лежит душа) или Перинаталка???

наконец-то.Ураааааа!!!!!Поздравляю!!!

На Глинище вроде не берут на учет,а в Перинатальном,если на учете уних была или после эко,ну, или по блату

Юль,Лен,спасибо!

• Нравится 1

Vesnushka46, спасибо))) А почему на Глинище не берут??? вот пипец какой-то. и перинатальный тоже капец. что значит не берут. на сколько я знаю, сейчас мамочки могут сами выбирать где им вставать на учет.

тогда подскажите хорошего врача?

Солнечный зайчик//, на глинище просто нет женской консультации, там же стационар только

Солнечный зайчик//,  поздравляю с пуузиком))) и всех девочес датками)

• Нравится 2

Солнечный зайчик//, это теоретически можно,а на практике все так же.В жк мне Овчинникова понравилась,еще Алымову хвалят

• Нравится 1

Солнечный зайчик//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ну наконец то новые пузики.

по поводу перинатального: стоят на учете после эко, если лечилась от бесплодия, и если были проблемы с невынашеванием ребенка.

просто так там на учет не станешь..............если есть знакомства там-думаю можно, а так с улицы придти и сказать, здрасте-я к вам...........не возьмут.

Vesnushka46, проголосовала. Просто мне нравится-хватит?

• Нравится 2

Девчонки,всдм привет! Малыш мой начал самостоятельно ходить в 9 месячев,в коляске не сидит,гуляем на дет.площадке,в общем очень активный. Но есть одна проблемка-не могу приучить к горшку,весь выгибается,кричит. Расскажите,как приучали,на памперсах столько денег уходит...

• Нравится 1

Vesnushka46, и я проголосовала "мне нравится".

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...