Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

спасибо девочки за поздравления)))) сама до сих пор еще не могу поверить, если честно. каждое утро делаю тесты и как придурок на них смотрю и улыбаюсь))))

Vesnushka46, я тоже про Алымову читала. вот теперь думаю, может и правда так не заморачиваться и пойти к ней. Ты не знаешь, к ней спокойно можно пробиться???

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

freska_, молодцы какие)))

ну может рановато ему пока, может подождать еще, если совсем не хочет сидеть на горшке :think1: не могу подсказать, у нас сложностей не было с этим, мы сразу сидели спокойно, сидит пока свои дела не сделает)) а если не хочет, то и не сидит, сразу встает)

ღLeNochkaღ, Юляша86, спасибо,девочки)))

15.09.2014 в 05:58, Солнечный зайчик// сказал(а):

спасибо девочки за поздравления)))) сама до сих пор еще не могу поверить, если честно. каждое утро делаю тесты и как придурок на них смотрю и улыбаюсь))))

Vesnushka46, я тоже про Алымову читала. вот теперь думаю, может и правда так не заморачиваться и пойти к ней. Ты не знаешь, к ней спокойно можно пробиться???

ну,вообщето также по знакомству,у нас только по тв показывают,что можно самому выбирать,а по факту получается, что "знаменитые" врачи загружены,а какие-то недогружены,да и отвечать за др.пациента не хочеться, вдруг ты перестанешь ходить вовремя к ней или ,не дай бог, что случиться, ей же придется к тебе домой топать, а оно охота+ писанина лишняя, а з/п у всех одинаковая. Ты лучше позвони и узнай,кто по твоей прописке у тебя врач,может она и будет

~MiraCle~, Дамирку с десяточкой!!!Вот и первое двухзначное число!

• Нравится 2

девочки позвони Латышева М.С у нас. кто о ней слышал? как она вообще?

Vesnushka46, спасибки :reverans:

~MiraCle~, с 10 месяцами вас))) Пусть сынишка с каждым днем всё больше и больше радует вас)

• Нравится 1

~MiraCle~, с даткой вас! Ещё немножко и годик вам стукнет!

• Нравится 1

Солнечный зайчик//, ура, какая радость! Я вчера тоже вспоминала, как убивалась первые пару недель по Б. по тестам)))

~MiraCle~, ой, уже десять! Поздравляю Далимирчика!

freska_, не заморачивайся с горшком! Сколько раз читала и слышала от спецов, что горшок до года - это просто мамины старания и страдания. Ребенок не понимает, что делает. Я общаюсь на Пробирке с мамочками, так там было много деток, которые еще до года делали свои дела в горшок. И что вы думаете? 99,9% этих деток после года просто забыли о том, что умели. Мораль: в этом возрасте горшок для ребенка - просто новая развлекуха, которая, как и большинство игр, надоедает и забывается. Я с 9 месяцев пыталась приучить, но у нас сначала был вообще страх перед этим предметом, потом Женя привыкла, но не ходила. И до сих пор у нас с этим проблемы. Скажу больше: в "Январятках" у нас очень многие детки с горшком на Вы. В Женином возрасте, наверное, мне уже стоит прилагать какие-то усилия к приучению, а вот вам попробовать-то можно, но не забудется ли все это через пару месяцев? ИМХО.

А еще вот статейка из нашей газеты (стр.5), отвечает педиатр

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки как вы относитесь к феронам и иммустомуляторам всяким для детей -виферон,анаферон, деринад и тд

Девочки всем привет!Кто может посоветовать хорошего платного детского нефролога???

Спасибо, девочки большое :):flower:

Жулианна///, Блин, значит мы можем еще забыть про горшок :think1:

Lyubeliya, мы ездим к Сычевой, она зав.отделением в ОДКБ. Мне очень нравится. Мне ее рекомендовали сразу несколько человек, и все считают, что сильнее ее нет. Сыну моей подружки Галина Михайловна помогла избежать операции на почках, все прошло с помощью консервативного лечения. Да и меня подбодрила хорошо, учитывая то, с какими страшными предположениями от местных докторов мы ехали в Курск. Ее личного телефона у меня нет, я перед приездом звоню в отделение. А что у вас случилось?

~MiraCle~, не берусь утверждать, но я даже сейчас не могу вспомнить ни одну знакомую мамочку, у которой бы этого не произошло. Хотя бывает всякое)

~MiraCle~, вот молодец! с10 месяцами Далимирку.

Жулианна///, Спасибо,успокоила)

• Нравится 1

Девочки, всех деток с минидатами!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

~MiraCle~, а вы долго к горшку привыкали?

15.09.2014 в 08:57, Маякошка сказал(а):

Девочки как вы относитесь к феронам и иммустомуляторам всяким для детей -виферон,анаферон, деринад и тд

Маш, нам назначали виферон. я не ставила.

по поводу иммуностимуляторов для более старшего возраста (так же как и для взрослого) -я против.

Читала статью про них. они только на первые месяцы помогают, организм начинает работать в ускоренном режим (например, как для подготовки спортсменов для каких-либо соревнований), а потом спустя время- состояние становится намного хуже, потому что все силы уже израсходованы и почерпнуть ему их неоткуда. Повторный курс иммуностимулятора, так же сначала даст разгон организма-а потом спад, но разгон будет уже в меньшей степени.

если критическая ситуация-тогда уже на свой страх и риск, а так я против. но это только мое мнение. может кому то постоянно помогает и нет потом никаких проблем.

Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал по первому-ХОРОШИЕ РУКИ?

я в шоке от него..............неужели у нас в самом деле такое есть?

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

девочки помогите. у кого было такое. срок 4,5 недели акушерских. вчера вечером на туалетной бумаге обнаружила маленькое пятнышко розовое , даже бледно, розовое. живот не болит. ночью чисто. утром опять пошла в туалет и снова розово пятнышко. живот опять же ТТТ не болит. это очень страшно. что это может быть??? вставляю утрик уже неделю утром и вечером по 200. сегодня дюфастон выпила таблетку

15.09.2014 в 21:17, ღLeNochkaღ сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал по первому-ХОРОШИЕ РУКИ?

я в шоке от него..............неужели у нас в самом деле такое есть?

Я смотрю...После вчерашней серии я чуть не плакала. Как можно решать за господа в какой семье ребенку будет лучше или хуже?...

16.09.2014 в 05:50, Солнечный зайчик// сказал(а):

девочки помогите. у кого было такое. срок 4,5 недели акушерских. вчера вечером на туалетной бумаге обнаружила маленькое пятнышко розовое , даже бледно, розовое. живот не болит. ночью чисто. утром опять пошла в туалет и снова розово пятнышко. живот опять же ТТТ не болит. это очень страшно. что это может быть??? вставляю утрик уже неделю утром и вечером по 200. сегодня дюфастон выпила таблетку

советуйся с врачом, ты сейчас у кого,у Рыбкиной?У меня так 1 раз было. А подруга всю беременность почти с мазней ходила

16.09.2014 в 05:50, Солнечный зайчик// сказал(а):

согласна с Веснушкой. проконсультируйся с гинекологом.

Vesnushka46, ღLeNochkaღ, спасибо что откликнулись. я сейчас не ходила к Рыбкиной. она мне не понравилась.я к ней пошла она меня напугала, сказала, что сама не заберемению никогда. назначила лечение, после которого я умирала от боли. от уколов у меян отнимались ноги, а после тампонов сильно болел живот. она утверждала что у меня нет овули и не будет без стимуляции. я сказала что чувствую что будет, просто позже. через 4 дня я пошла к ней повторно, чтобы сказать что лечение мне подходит. она закричала, что срочно надо бросать тампоны. и что они уже и так помогли хорошо. как они могли помочь за 2 раза. я всего 2 делала из 10 назначенных. она сделала узи и оказалось что овуля все таки вчера была. она закоротила и сказала. позновато надо стимулировать, что она раньше была. но это же все индивидуально. короче я ей сказала пока и ушла. бросила все и стала просить Бога и малыше. в итоге на 3 месяц я сама забеременила неожиданно. Бог услышал меня и все святые которым молилась.)))теперь после этого боюсь врачей и тщательно ищу хорошего. сейчас лежу уже вроде нет ничего чисто. я выпила дополнительно дюфастона таблетку. нажеюсь выделения прекратятся и мы с малышом спокойно найдем хорошего врача и пойдем недель в 7 вставать на учет

Солнечный зайчик//, а у вас в чем причина бесплодия была?

Юляша86, у меня раньше был эндометриоз. я делала в 2010 году лапару, потом ИК на 4 месяца. когда начали планировать с мужем масика в 2013 году к весне ближе. пошла к врачу. сказали нет овули. стимуляции были но все бесстолку. потом говорили что спайки и куча всяких примочек. в итоге все это лож и выкачивание денег. куча анализов и только там где они скажут. в итоге как я писала, что все бросила еще в мае этого года. мы поженились официально, потом в августе 2 числа пришли монстры (как оказалось последнии за ближайший год как минимум)))) только они закончились, мы 8 августа повенчались и уже где-то 30 августа мы зачали наше счастье)) сразу после поста)) Бога просить надо и святого Луку. окунались за лето 3 раза в источниках в коренной. последний раз когда окуналась была уже с масиком)))но еще на тот момент не знала.

• Нравится 5

Солнечный зайчик//, у меня такое было, но срок был больше, 13-14 недель. Тогда ставили небольшую отслойку плаценты. Увеличила поддержку и пила транексам - он останавливает кровь, но ни в коем случае не стоит принимать его без назначения врача. Я тогда легла в больницу. Прошло все быстро, но подстраховаться не мешало.

Маякошка, нам тоже назначают виферон во время ОРВИ. Я Жене его даю. Только недавно узнала от сестры, что о нем противоречивые мнения.

Солнечный зайчик//, поздравляю, ещё раз! Вы с мужем многое преодолели! Молодцы! Пусть беременность будет лёгкой и ляля родится в срок, здоровенькой и красивенькой!

• Нравится 1

Девочки,может сталкивались - я когда ребенка беру на руки, у нее позвоночник хрустит и суставчики частенько на ручках и ножках, мы когда в 1 месяц были у ортопеда, один суставчик на ножке похрустывал, врач сказал,что от того,что раньше срока родились, а сейчас вообще вся хрустит

Юляша86, спасибо)))

на всех желающих первый заразный чих)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...