Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки парикмахер на дому, стрижки окрашивания и т д,недорого.на Клыкова ( может кому то дорого в салон ходить)))

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, эх, мне бы, но на я на победе. просто возможности нет никуда выбраться, чтоб спокойно покраситься и подстричься

Тем более на зиму Жене уже присмотрела комбез, а кроме верхней одежды в секонде вообще что-то стремно покупать.

Юль, а где примотрела если не секрет и какой?

Анэчка,  Ань я могу к тебе только в выходной если.

Аля11, Аля,а ты дома у себя принимаеь?

Lyubeliya, я по "Бэмбi" убиваюсь. Украинская фирма. У нас куча их вещей - начиная от носков и заканчивая верхом, знакомая занимается. Мы в том году там тоже зиму брали. Качество отличное, очень теплый. Подкладка - натуральная хэбэшка, искусственная овчинка (отстегивается), штаны с верхом хорошо регулируются по фигуре. Внешне тоже симпатично смотрится. Надо примерить, но Женя приболела. Цена, правда, 3900... Дороговато. Но я на АЛИ заказала на осень и теплую зиму комбез за 1250 :D Будет страховочным вариантом. А с "Бэмбi" не знаю, какой размер брать. Посоветуйте. Они маломерят. Наш рост сейчас где-то 85 см плюс-минус. В идеале хочу взять на пару лет, там все подворачивается, но вот не будет ли велик в грудке?

Жулианна///, Я думала по цене мож подешевле чем я нашла,ан нет таже фигня-3900.Хотела недавно в СП заказат КЕрИ за 3000р с копьём,но упустила удочку.Терь придётя "зингаро" брать за 3.900

Изменено пользователем Lyubeliya

Девочки какие мероприятия ДО прививки!!!

Сказали кровь и мочу, но мне помнится дают какие-то таблеточки.

И где в 8й сдают кровь и мочу?подскажите плиз!

А эти комбезы большемерят,но я на 92возьму

Жулианна///, Юль,у меня вопрос (глупый)-чем ты кормишь Женю?Я понимаю,что наверняка даёшь уже всё,но меня больше интерессует что чаще всего ты готовишь?Сколько разв день суп даёшь,кушаете ли колбасные изделия?У меня воможно в силу усталости вообще фантазия исчезает,и вот сижу заморачиваюсь а не часто ли у меня блюда повторяются,а вдуг я доче чего-то недодаю и т.п.Она привереда в еде, вот попробовали деткие сасики дать - теперь только их и ела бы,но я как-то не особо верю что туда всё же ерунды всякой не намешали :not know:

Lyubeliya, мы практически на общем столе, но вот всякие копчености, остроту, уксус я пока не даю. Сладостей - совсем чуть-чуть, у нас вместо конфет изюм) А конфеты, которыми угощают соседи (есть такие - сколько ни говори, что не даю, все равно суют), она просто теребит, не знает, что их можно есть. А так даю то же, что и нам готовлю. Просто сейчас делаю в супы минимум пережарки, до еле-еле золотистого цвета или вовсе без обжарки, больше вареного теперь с мужем едим)) Суп едим раз в день, иногда раз в два дня. Варю в основном на два дня. С фантазией у меня тоже не очень. Каши Женя плохо ест, так я покупаю хлопья "Нордик" - овсяные и 4 злака. Их она за обе щеки уплетает. Когда мне лень или у Жени лезут зубы, тупо добавляю в эту кашу мясное пюре (у меня на случай зубов всегда есть запас этого добра). Каши иногда делаю на молоке, реже - на воде, если потом мясо добавлять. Рыбу не очень ест. Картошку только-только распробовала, до этого в фаворе были макароны. Утром - молочная лапша, омлет на пару или каша. Иногда, если съела много сиси, то просто бутер с сыром и маслом и чай. Кстати, сейчас у нас стоят пару хайнцевских каш-любопышек, покупала просто так, Жене они раньше не нравились, а сейчас распробовала. Когда лень самой варить, их даю. Обед - какой-нибудь суп. Ужин - то же, что и у нас. Сегодня вот гречка с печенкой, но Женя пока перебаливает, не знает, будет ли есть.

Колбасу пару раз давала по малюсенькому кусочку, ей очень нравится, но я не злоупотребляю. Рановато. Хотя мы берем всегда для себя не из дешевых. На той неделе мама сварила холодец, без специй, только с чесноком. Женю было за уши не оторвать, хотя это пока тоже рано = жирный ведь. Я мясо выковыривала, она его ела, а потом на ночь целовала нас, а от нее чесноком...

То есть, пока ваше основное это грудь?!А как ты гречку с печёнкой делаешь,всё отдельно?Я пару раз печёночные катлеты делала(такие нежные получались)но она лишь на зубок взяла и не стала.А каша Нордик молочная?И какие варишь?Омлет в пароварке?Канфеты тоже не даём,любит суп рыбный,я туда броколи добавляю и на ура.Холодец давно пробовали не стала-не любит холодное.даже если чуть остыло есть не станет

Жулианна///, Только что про Нордик почитала.А где продаётся?

Изменено пользователем Lyubeliya

Девочки, что вам помогло от коликов в животике, пили эспумизан сироп, плантекс, как-то эффекта нет, рыдает не могу остановить, особенно ночью, качаем по 2-2,5часа(

Milagre), Нам помогал Бебикалм,остальное тоже не брало

Lyubeliya, у нас Нордик во всех "Магнитах" есть, стоит вместе с крупами, здоровенная коробка. Я эти хлопья иногда на молоке варю, иногда на воде. Они очень быстро готовятся. Печенку беру куриную, тушу с морковкой и луком в сметане или сливках. Просто все мелкими кусочками, морковь - на терке. Немножко водички - и под крышку. Ну и гречку отвариваю, как обычно. Женя сейчас уже переходит на вилку, сама, конечно, еще плохо орудует ложкой, в основном я кормлю. Но если на столе вилка - непременно схватит и начнет накалывать все вплоть до хлеба))) Омлет делаю в обычной маленькой сковородке. Капельку масла сливочного растапливаю, потом взбитую массу выливаю, а через минуту подливаю туда воду. Ты поймешь, сколько нужно воды, яйца как бы всплывут. От приготовленного в пароварке не отличить)))

Milagre), Анют, я за Бэйби-калм. Давали по 10 капель перед каждым кормлением, очень помогал. Еще на ночь давали Плантекс, Женя от него хорошо засыпала.

Lyubeliya, грудь у нас не то что основное, но без нее никуда))) Ночью часто просит, утром перед пробуждением сонная сисю ищет, ну а на сон - это святое))) Ребенку год и восемь, а я все не решусь убрать хотя бы дневное кормление.

Девочки какие мероприятия ДО прививки!!!

Сказали кровь и мочу, но мне помнится дают какие-то таблеточки.

И где в 8й сдают кровь и мочу?подскажите плиз!

мы правда во 2 стоим, анализы не нужно перед прививкой, а 3 дня до нее даю по1/4 супрастина 2 раза в день и 3 дня после прививки

Маякошка, а у нас еще рекомендуют давать по 1/4 парацетамола сразу после прививки и в первую после нее ночь, перед сном. А так - да, супрастин давала, просто не помню, по сколько. Анализы сдавала только перед первой прививкой, потом все обходилось. Но как только у нас начались проблемы с анализами мочи, теперь сдаю по своей инициативе обязательно.

Lyubeliya, и дома у себя принимаю,и придти могу если надо к вам,только по выходным.

Я сосиски и колбасу еще не даю,все думаю самой сделать. И конфеты не даю. Любит рис картошку и макароны.причем без подливок.

Девочки, что вам помогло от коликов в животике, пили эспумизан сироп, плантекс, как-то эффекта нет, рыдает не могу остановить, особенно ночью, качаем по 2-2,5часа(

Ань тут кому как и что помогает

У нас в июлятах кому то шел эспумизан кому то боботик, так сказать методом подбора

Мы все пробовали толком ничего

Клали на живот, носили вертикально и ждали когда пройдет период этот

Попробуй как пишут девочки бейбикалм - может попрет вам

В крайнем случае газоотводная трубочка при сильных коликах

Я носила свою прижав к животу и пеленку теплую ложила ей на животик

А то что ночью это обостряется всегда

У нас правда были утренние колики с 4-5 утра

Удачи вам!поскорее пережить эти кошмары!

Lyubeliya, я конечно не знаю, но я б не давала ребенку сосисок и колбасы. моя от силы пару раз пробовала - один раз на шашлыках ухватила кусок колбасы, и один раз сосиски купила я, тк внезапно воду всю отключили и нечего было есть, отварила сосиски, так она покрутила, кружочка 2 съела от нарезанной сосиски - и фи.

котлетки простые какие-нибудь попробуй, на пару или слабо обжаренные (обжарить немного с двух сторон, чтобы скрепились, а потом воды в сковороду налить, чтобы пропарились). бефстроганов или гуляш, я так ж мясо птицы со сметаной тушу. супы обычные, варю кастрюлю обычно на 2 дня

• Нравится 1

Milagre), нам эспумизан не помогал, а от боботика лучше было...но совсем колики не проходили, на фитболе качала животиком, сразу пуки выходили хорошо ))

Как то сохранила себе рецепт сосисок, недавно попробовали, ничего так получились))) может попробуете деткам ...поделюсь рецептиком) ....

Домашние куриные сосиски

Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное.

Что нам понадобится:

Куриное мясо 500-600 г

Лук репчатый- 1 шт.

Яйцо -1 шт.

Молоко-100 мл

Соль, перец по вкусу

Карри 0,5 ч.л.

Специи для курицы по вкусу

Растительное масло для обжарки

Пищевая пленка

Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу

Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец

хорошо перемешиваю, даю немного фаршу постоять и можно формировать сосиски

Для этого нам понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки выкладываю 2 ст.л. фарша

и аккуратно начинаю скручивать трубочкой, придавая форму сосиски

Затем отрезаю пленку и туго завязываю края, нужно стараться выпустить весь воздух

Готовые сосисочки отвариваю минут 5-7 в кипящей подсоленной воде

даю немного остыть и освобождаю от пленки

Обжариваю до румяной корочки на сковороде (можно запечь в духовке или кушать отваренными)

Подавать с любимым гарниром, овощным салатиком или соусом. С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!!

Приятного аппетита!!!

P.S.Можно сделать такие сосиски впрок, заморозить сырые в пленке и доставать из морозилки, когда нужно, и останется только отварить.

• Нравится 1

Спасибо девочки всем за советы!!! Жулианна///, Юль,я наоборот была бы только за кормить молоком своим подольше .Аля11, Аля,рис на обычной воде варишь,подсаливаешь и всё? Анэчка, Котлетки тоже делаем,но я если в сковородку воду наливаю и крышкой накрыть,то сок весь в воду выпаривается и они становятся бевкусные и жёсткие,мож я чё не так делаю? :think1:Ань,ты помоему когда-то говорила,что камбинезоны зимние финские заказывала,Если в LENNE,то намного они большемерят?~MiraCle~, Спасибо за рецептик попробую теперь сама сварганить

Девочки какие мероприятия ДО прививки!!! Сказали кровь и мочу, но мне помнится дают какие-то таблеточки. И где в 8й сдают кровь и мочу?подскажите плиз!

Маш, я писала отказ от прививок до 6 м. Потом сдали анализы и уже на основании нормальных анализов - делала прививку. За 3 дня, в день прививки и 4 дня после давала капли фенистил. Ничего жаропонижающего не давала. Слава Богу все нормально. Но я делала Инфанрикс-Гекса

я тоже за бэбикалм. но от приступов не помогало ничего. с 7 до 11 вечера-это было время ада

~MiraCle~, заберу рецептик себе на заметку :flower:

Lyubeliya, еще масла сливочного чуток.

Маякошка, я ничего не даю ДО И ПОСЛЕ прививок. Ограничиваю контакты с людьми (Не даю бабушкам/дедушкам) первые сутки, гуляем, проветриваем. Парацетамол тока при повышении темпы 38 и выше. У нас тока ножки болят через пару часов после прививки. Др.реакций нет.

В 8 поликл.анализы от входа сразу налево (мимо лифтов), и снова налево до конца коридора

~MiraCle~, спасибо за рецептик, надо попробовать.

Девочки, я не успела нарадоваться новому духовому шкафу, как позавчера внезапно вышибло пробки. Муж еще был на работе, а сосед посмотрел, сказал, что у нас там все горячее. Мы в квартире на кухне электрику меняли, но тут, возможно, дело в самом щитке. Теперь вот побаиваюсь одна готовить в шкафу, а муж поздно приходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...