Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, я ничего не даю ДО И ПОСЛЕ прививок.

Я кстати ДО прививки, тоже ничего не даю, да еще за 3 дня, вообще не вижу смыла, а после прививки, педя говорит через 4 часа 1/4 супрастина, первый раз давала , сразу как пришли с поликлинники... очканула ждать)) и утром на след день еще дала........ а второй и третий разы капала фенистил после прививки 1 раз и все... у нас все норм было

Жулианна///, электрика пригласите, с этим шутки плохи)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь капал дексаметазон в глазки малышу? что-то мне ни сам препарат ни отзывы не внушают доверия((

Кстати, мы с сегодняшнего дня относимся к 8 поликлинике, выселили нашу улицу с 5, раньше сама хотела перевестись, а теперь когда они сами нас перевели, расстроилась)))) привыкла уже к педе нашему(

Lyubeliya, да вроде нормальные котлеты получались. я беру фарш (редко покупной, обычно сама кручу и по 0,5 кг замораживаю в пакетах, чтобы удобно было брать), лук, чеснок, перец, соль, яйцо, кусочки батона (корки обрезаю) в молоке замачиваю, и потом котлеты леплю. иногда в панир. сухарях обваливаю, иногда лень уже.

куриные так делаю - фарш (маме моей вот куриный люкс в европе нравится, или самой отбить и порубить мясо или на мясорубке на крупной решетке сделать фарш), потом яйцо, соль, перец, лук, чеснок, молоко и мука (муки буквально пару ложек), и получается как тесто для оладиков, прям ложкой на сковороду, как оладья накладываешь. вот чуть с одной и другой стороны обжарилось, наливаю воды и пропариваю.

для пароварки надо чтоб котлеты погуще были. я на решетку пароварки кладу фольгу для запекания, туда котлеты сформированные, а потом заворачиваю и ставлю время. в мультиварке можно так - снизу гарнир (я правда только картошку пробовала, крупу на плите готовлю) - на вставке-пароварке котлеты, можно замороженные.

у меня правда дочка все ест, что дают, особо не ковыряется

да, я заказывала прошлой зимой, в этом году закупкой некогда было заниматься, себе только заказала. если надо что-то, пиши, я на неделе буду посылку отправлять себе с ленне, посмотреть могу из наличия. вроде слитные комбинезоны +6 идут, раздельные комплекты +3, но я не мерила еще. себе в этом году куртку+штаны отдельно заказывала, надеюсь, что на 2 года хватит, но смотря как расти будет. а так у меня есть кому потом носить еще. но куртку на выход, для площадки комбинезон у нас полегче.

~MiraCle~, спасибо за рецептик, надо попробовать.

Девочки, я не успела нарадоваться новому духовому шкафу, как позавчера внезапно вышибло пробки. Муж еще был на работе, а сосед посмотрел, сказал, что у нас там все горячее. Мы в квартире на кухне электрику меняли, но тут, возможно, дело в самом щитке. Теперь вот побаиваюсь одна готовить в шкафу, а муж поздно приходит.

ой,у нас такая ерунда была все время,старые щитки и предохранители в них не рассчитаны на современную технику, раньше то кроме тв и холодильника ничего в квартирах не было, а сейчас на одной кухне тысячу розеток. Мы тоже проводку полностью во всей квартире обновляли, муж распер.щиток в квартире сделал с предохранителями и теперь,если выбивает,то в квартире и что-то одно.А в щитке,что на площадке меняют по заявке в управляющую компанию. Мы тоже там меняли.

Девочки, а вы куда деткам делаете прививки в бедро или ягодицу? У меня сегодня м/с спросила,а я растерялась,т.к.до этого 2 раза в бедро делали, а она говорит,что это веяние с запада, раньше делали в ягодицу и не было никаких проблем, а сейчас, говорит, то ножки болят, то тянут ножку, сказала,что за 30 лет работы такое только стало проявляться после того,как в бедро стали делать

~MiraCle~, а зачем вам его назначили?

Milagre), нам от колик помогала солевая грелочка на животик или,как только начинался приступ я ее клала животиком к себе на живот, она так пригревалась, успокаивалась и частенько сладко засыпала. А так пробовали и эспумизан и боботик,действующее вещество одно, но боботик более насыщенное, поэтому несколько капель надо, а вот эспумизана пол шприца приходилосьвливать

Анэчка, Посмотри пожалуйста вот такой комплект,сколько он стоит где ты заказываешь?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lyubeliya

Lyubeliya, это прошлогодняя коллекция, у моего посредника таких уже нет, только если этого года коллекцию смотреть, 78 с хвостиком евро стоит, но это без доставки только. я из Латвии заказываю. у нас прошлой зимой был комбинезон слитный с такими цветами, только фиолетовый

Vesnushka46, ну да, я сейчас разговаривала с мужем подруги, он электрик. Тоже недавно купили в соседнем доме квартиру, дома нашего же года постройки (начало 80-х), и те же фишки. В общем, пообещал прийти на днях и посмотреть, в чем проблема. Пока кексики и пироги подождут)))

Анэчка, Я наю,что коллекция прошлого года,они меня расцветкой покарили,да и цена дешевле,ну ладно,если не удастся его заказать тогда ZINGARO покупать,они вроде тоже до -30 идут

Изменено пользователем Lyubeliya

~MiraCle~, а зачем вам его назначили?

аллергия по-ходу( , глазки слезиться стали и немного краснеют к вечеру(

Vesnushka46, ну да, я сейчас разговаривала с мужем подруги, он электрик. Тоже недавно купили в соседнем доме квартиру, дома нашего же года постройки (начало 80-х), и те же фишки. В общем, пообещал прийти на днях и посмотреть, в чем проблема. Пока кексики и пироги подождут)))

вот!сама собой диета организовалась)))

~MiraCle~, а на что ж может быть?Вы уже все едите? Бегает уже уверено?

Девочки,смотрю вовсю подготавливаете малышей к холодам. Мы уже утеплились, похвастаюсь

Ссылки скрыты.

рукава не дала мне Санька подвернуть,так то он,конечно, с запасом,но,думаю,что в основном сидеть зимой будем,поэтому надеюсь на 2 зимы хватит. Покупала в СП, фирма wewins, качество хорошее, швы аккуратные, стоил 1850руб, по качеству ни чуть не уступает тем же Кико,которые от 3500руб начинаются, отзывы в интернете читала,тоже все хвалят, посмотрим,пока довольны.

• Нравится 6

Vesnushka46, красотка!!!

Юляша86, :reverans:

Девочки, никто не знает,где в Курске есть выбор гофробумаги,ну,кроме цветочных магазинов?Очень надо

Vesnushka46, не знаю на что((( сначала думала на кошку, но мы уже 2 недели в Курске, кошки рядом нет(

Не, мы не все едим, как и раньше каши все почти, фруктовые и ягодные пюрехи тоже все, кроме персиков, я сама готовлю ему, назакрывала еще пюрешек ему много, в теже маленькие баночки по 100гр))но их пока берегу, еще свои фрукты есть..

Овощи тоже все добавляю, с мясом тушу.... супы, борщи как таковые не готовлю, просто овощи с мясом, каждый раз разные из 3-4 компонентов... творог, кефир....хлеб, печенье...больше ничего не едим :sorry:

Бегаем пока не уверенно)) по комнате ходит хорошо, но все равно ножки еще бывает заплетаются)) А вы хорошо ходите?

Клевый комбезик)) Саша красотка)) Мы еще зимнее не покупали..

Вы какой рост сейчас носите? А комбез какой покупала? Даже незнаю какой запас нужно делать)

Юляша86, :reverans:

Девочки, никто не знает,где в Курске есть выбор гофробумаги,ну,кроме цветочных магазинов?Очень надо

в тц карусель на к.либнехта ( где топ-топ ) есть магазин Микрос. Там все для праздников. Там должен быть выбор

Vesnushka46, комбез классный. Кинь ссылку на СП

Vesnushka46, про прививки. Нам в бедро ставят. И у вики болят ноги. Она еще напрягается, когда колят. И через пару часов после прививки она не ползает, плачет. Зато сидит на месте)я ей книжки читаю

Vesnushka46, гофрированная бумага в цуме на 3 этаже, в детском мире вроде тоже была. да наверное везде, где канцтовары есть. я вроде еще в оптимисте покупала

~MiraCle~, ходим неуверенно,мы только на выходных сделали первые шаги,а сейчас уже комнату перейти может.Рост у нас 75см,комбез брали 92,судя по др вещам мы длинноногие будем)))Сапоги взяли 24р-р с запасом под теплый носок

*Пандочка*, набери в одноклассниках Светлана выгодные покупки,Курск,26лет

а прививку в ягодицу мы переносим хорошо,веселые и темпы нет,как 2 до этого,больше не дам в бедро

*Пандочка*, Анэчка, спасибо,посмотрю там

У нас тут есть увлекающеся скрапбукингом?

• Нравится 1

У нас тут есть увлекающеся скрапбукингом?

я делала пару альбомов, один для мамы на ДР и один для ее сотрудницы..

Vesnushka46, а какой размер туфель или ботиночек носили? Просто нам мама еще в том году на прошлую зиму привезла из Белоруссии 22 размер, они нам тогда были велики на носок, а сейчас как раз, этот сезон должны отходить. В том году ножка очень быстро росла, а сейчас носим 20-21 еще с весны - ничего не меняется.

Vesnushka46, мы тоже высокие) 76 см были вот в 10 мес

а я на зиму взяла 22 р-р а теперь переживаю, что ножка вырастет и носок не надеть будет( хотя сейчас запас приличный еще)

Vesnushka46, красотка Сашуля!

Скрапбукинг альбомы крутые для малышей но ценаааа

Самой неохота делать

Кстати на московской площадт есть магазин Спектр там всё для творчества, полюбому есть то что тебе нужно

Vesnushka46, Нет слов!Костюмчик карсивый,а тот,кто в нём ещё круче! :girl_bye:

Vesnushka46, Ничего себе у вас стопа-я сижу переживаю,что мы осенние 23 купили,но они чуть велики,у нас во дворе ровестники в 19-20 ходят.

Ой,девочки,что-то вы меня пугаете,начала переживать,что большие, у нас вот босоножки домашние 19р-р, в кроссовках сейчас ходим утепленных на носок 22р-р, вроде все ок,нет ощущения,что большие,иной раз наоборот кажется,что тесно на носок, поэтому взяла 24. Я просто в тех же СП заказала сначала сапожки,там просто закупка не собралась, советовалась с девочками у кого наши ровесники и чуть постарше, все в основном 23-24 советовали.Ну, посмотрим, если будем тонуть, купим поменьше, а эти на др.зиму оставим.

Fairy-tale, Ань,а фоток не осталось, ты эти вообще занимаешься или просто для себя? Где лучше покупать все комплектующие?А то я подошла, альбом 7500руб, и офигела, в принципе, посмотрела на ебей цены, представляю,что по чем, но в Курске даже не знаю, вряд ли есть что-то специализированное

Маякошка, Lyubeliya, мерси за комплименты :reverans:

Маякошка, про Спектр я тоже думала,но вот доехать туда пока проблема,может на выходных. Муж в последнее время поздно с работы приходит,даже не можем доехать довести дело с прихожей, дизайнер еще 2 недели назад все сделал и нарисовал, осталось поехать нюансы обсудить и денежку заплатить,так не вырвемся

Я активно начала готовиться к нашему первому дню рожденью, за идеи буду очень благодарна, столько всего хочется воплотить, правда,понимаю, что имениннице из этого,наверное, мало,что запомнится)))

Vesnushka46, мы тоже высокие) 76 см были вот в 10 мес

а я на зиму взяла 22 р-р а теперь переживаю, что ножка вырастет и носок не надеть будет( хотя сейчас запас приличный еще)

Лен,не переживай, у разных производителей еще и размеры по-разному идут,как в одежде, как буд-то у них там линейки разной длинны

~MiraCle~, просто умилительные фотокниги. А как делаешь? С каких-то макетов, а потом в печать? Мне девочка когда-то подсказывала сайт, но мне там идеи не понравились, деревенские какие-то))) А у тебя так стильненько!

Vesnushka46, наш первый ДР я изначально планировала так http://www.babyplan....ya/page__st__20 А в итоге получилось вот так http://www.babyplan....a/page__st__220 Ну и фотки я уже когда-то показывала http://www.babyplan....a/page__st__240 Листайте пониже, там мои посты)))

Если честно, я довольна всем, но мне не хватило одного: у нас на празднике не было тематики. Тогда я об этом не думала, а вот сейчас смотрю, как отмечают годики, и мне очень нравятся тематические вечеринки: в морском стиле, в стиле розочек и даже в стиле усов))) Второй годик, даст Бог, планирую сделать тематическим. Уже есть на примете три идеи, но они сыроваты, поэтому пока не делюсь. Три конкурса уже придумала, но они все для гостей, а надо бы и для Жени - ведь в два года детки уже шустрее, захотят тоже поучаствовать. В общем, этот момент пока продумываю.

Еще, девочки, не поскупитесь на профессиональную фотосессию! Если не получится дома, во время праздника, то хотя бы заранее в студии. Просто мы делали упор на видео, фоток не так много получилось. Но ведь видеофильм не будешь смотреть так часто (хотя старший племяш все фильмы о его ДР крутил без передыху :D ), а вот фотки - с удовольствием! Я считаю, даже если мама сама хорошо фоткает (эт я про Веснушку), в этот день ей лучше отдохнуть и почаще появляться в кадре, а не за кадром :confusion:

Изменено пользователем Жулианна///

~MiraCle~, Круто!!!

Жулианна///, спасибо, возьму на заметку. Про фото ты права на 200%, со мной фоток оч мало, т.к. больше снимаю сама,да и не люблю,если честно, фоткаться, так иногда прошу мужа,чтобы потом Саше было что показать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...