Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Света, я тебе в личку письмо отправила!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, ау? Ну что? Решилась?

Позвонила Владимиру Николаевичу, он в Москве, сказал пойти к Пономаревой завтра, потом подумал завтра суббота прийти в понедельник к ней...насчет стационара сам молчал, я спросила, он говорит ну можешщь вызвать скорую, а тогда во вторник я приеду позвони пойдем к Пономаревой...вот сижу и дмаю...есть ли смысл снова ехать в больницу перед выходными...и как выяснить какая гинекология дежурит, меня нет домашнего телефона, через мобилу 112, там не скажут точно...просто вдруг тот доктор вчерашний ошибся, он странноват был какой-то....Фрукти, а ты у Понамаревой?

скоро Буду мамой //, помню, что во вторник и пятницу приемные дни на Глинище. Раз уж нет Рыбникова, может, тебе дать телефон Кени? Вдруг сегодня он там дежурит? Надеюсь, у него номер не поменялся, а то я слишком часто по телефону с ним консультировалась :grin: :grin: , но он, дай Бог здоровья, мне ни разу не отказал!

от температуры - чай с мятой, малиной, липой и т.д.

Слава Богу, Landa, что подсказала, а то я, блин, сижу тут такая советчица :grin:

Сегодня узнала, что еще одна коллега беременна... И зачатие тоже произошло где-то в районе Рождества. У нее уже есть семилетняя дочка, но она так хотела второго, но долго не получалось. И вот свершилось чудо :yahoo: У нее, кстати, тоже мажет, сегодня ходила на УЗИ, направили на дневной стационар, сказали, надо немножко прокапать, а в целом все, слава Богу, хорошо! Так что, Скоро буду мамой//, думаю, и у тебя все будет нормально, но самолечение - не вариант, пусть лучше врачи что-то посоветуют!

Ульяшка, ты с простудой не шути! Я, вот, уже неделю нос оксолином мазюкаю! А при моей работе в больнице, по другому никак. Могу отчитаться: одна коллега уже переболела рядом со мной, но меня вроде не заразила, хотя общались мы с ней тесно. Так что лучшее средство - профилактика!

скоро Буду мамой //, никаких выделений быть не должно! Это уже угроза по-любому. И если это на узи не увидели, значит что-то не то смотрели. Ты обязательно едь на Глинище! Тебе нужно лечение!!! А не просто покой! :shock:

Жулианна, не переживай! Просто попробуй забыть, что у тебя должна быть овуля. Не жди ее, не следи, любите друг друга с мужем и все! если спермику попасть, он попадет! У нас получилось, хотя я ни минуты не лежала, ноги не задирала, не помню в какой позе))), и сразу пошла в душ и все смыла!! А спермик все-таки попал! УДАЧИ :friends:

Привет, девочки. Читаю вас все время, просто писать нечего. Пузиков не поздравляла, т.к. сама параноиком стала, всего боюсь.Да и еще третий пуз долго не мог определиться, пуз он или не пуз :D (это я про Скоро буду мамой). Рада, что хоть сейчас все понятно стало. В общем, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть ваши масики держатся за вас крепко крепко!!!

Ульяшка, я тоже категорически против всякой химии. Спасаюсь только медом, киви, лимон, а главное ингаляции. Лично мне помогает безотказно. Кедровое масло в кастрюльку лью, накрываюсь полотенцем и дышу. Раньше страдала гайморитом. Без ринофлуимуцила жизни не представляла. Щас - тьфу, тьфу, тьфу. Даже насморк на третий день отступает, вопреки тому, что он неделю по любому будет. А, и аквамарис прыскаю. Это просто морская вода. Единственный минус - он мне слизистую сушит. Так что, не болей.

Еще раз всех пузиков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати, про отключение головы. Я в этой фразе другой смысл вижу. Скорее всего речь о том, что надо оставаться спокойной, а при долгом безуспешном планировании такого состояния не наблюдается. Вот врачи и говорят про отключение головы. Я ничего не отключала, как бы ни пыталась. И если бы ни постоянно включенная голова, так и ходила бы и слушала врачей, утверждавших, что 3 года бесплодия еще не срок или советовавших завести ребенка не от мужа. Да, да, даже была идиотка, которая такое предлагала. Так что, на мой взгляд, тут речь идет о спокойствии ;)

T@tunya, спасибо, да я уж вроде как отвлекаюсь. Вот, придумала себе "отключку" от планирования - решила поменять полы в комнатах, может, небольшой ремонт переключит мозги :pardon: А нет - так у меня еще мысли сделать ремонт в ванной и туалете, а на крайняк, обои в квартире переклею :grin: Главное - начать!

2111-хочу лялю, спасибо!!!!! И ты поосторожнее!!! Береги лялю :giverose:

Жулианна, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Давай-давай!!!! Это еще и полезно!

Жулианна, я уже думала насчет Кени..но даже не знаю....может и правда ему звякнуть, только номера нет

2111-хочу лялю, :wave: Так все подробненько расписала! Хоть я и не пуз, но возьму на заметку. А тебе - удачи! :giverose:

Скоро буду мамой//, посмотри в личку ;) Буду только рада, если тебе это поможет!

Жулианна, специально для тебя, я тут на сентябрятах 2011 хорошую мысль вычитала:

"Не знаю, поможет ли тебе, но психолог давала такой совет: надо попытаться снять с себя ответственность за происходящее с Б. Она дана свыше. И судьба этой Б тоже определяется свыше. Наша тревога происходит от того, что нам кажется, что мы в силах как-то повлиять на процесс. А это не так. всё будет, как будет.

Как видно из постов девочек, многие европейские врачи полностью придерживаются данной философии."

Мне понравилось

Девочки, насчет Перинатального центра можете почитать здесь:

Ссылки скрыты.

T@tunya, спасибо! Буду внимать советам!

скоро Буду мамой //, как дела? Позвонила?

Титана, вижу тебя :wave: :wave: :wave: :wave:

Жулианна, привет!!! как настроение?

Девочки, всем привет!!! :friends:

скоро Буду мамой //, солнышко, как себя чувствуешь?... береги себя, главное спокойствие, только спокойствие!!! думаю, ты девочка ответственная и сообразительная, поэтому не буду лишний раз донимать тебя своими советами, тебе сейчас волноваться лишний раз ни к чему... думаю, что ты при необходимости сделаешь всё, чтобы не упустить своё долгожданное чудо!!! :grin:

Так, что береги себя и свою горошинку!!! следуй рекомендациям специалистов, держи, как говорится, "руку на пульсе", не стесняйся лишний раз при необходимости позвонить Г. и всё у вас получится!!! :give_heart:

Девочки, насчет Перинатального центра можете почитать здесь:

Ссылки скрыты.

Почитала... пишут: "лаборатории ЭКО позволит на месте решать задачи с семейными парами, которые страдают бесплодием"... правда это или наглая ложь?... :shock:

Landa, Ксюш, а ты где слышала, что ЭКО у нас делать так и не начнут?... видимо пресса приукрасила возможности нашего города... :pardon:

Титана, настроение отличное, попили пивка немного с мужем :drinks: Сестра сегодня ушла в загул :grin: , привела на ночь племянника - впервые за 5 лет буду спать с другим мужчиной :grin: :grin: :grin:

По поводу перинатального центра тоже слышала, увы, что для ЭКО у нас спецов нет :pardon: Но вдруг найдутся? Да, кстати, вчера дочка моей знакомой родила в Москве очаровательных экошных крошек :give_heart: (ЭКО тоже там делала, получилось с первой попытки). Причем родила сама!

Но надеюсь, это не наш случай ;) ... Мы как-нибудь сами.

Жулианна, решила сегодня ему не звонить......посмотрю как дальше будет..завтра сдам ХГЧ

Титана, спасибо :friends: ..да я хорошо себя чувствовую....только эти выделения..а так ничего..хотя лучше бы что-то было..а то такая тишина..аж страшно

скоро Буду мамой //, даже не знаю... А вдруг он как раз сегодня дежурил? Попала бы прямиком в его руки и избавилась наконец от неизвестности. Ну ты, главное, не переживай ни о чем, настраивайся на лучшее!

По поводу перинатального центра тоже слышала, увы, что для ЭКО у нас спецов нет :pardon: Но вдруг найдутся?

Вот незадача... :shock: взяли бы уже что ли каких-нибудь заграничных спецов выписали, или из столицы нашей белокаменной по обмену опытом к нам кого-нибудь командировали... :pardon: они такой замечательный (по их словам) центр забабахали, вот и внедрили бы в нём новые технологии, думаю в желающих воспользоваться этой услугой дефицита точно не было бы... :grin:

завтра сдам ХГЧ

Будем держать за твой ХГЧ кулачочечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

а так ничего..хотя лучше бы что-то было..а то такая тишина..аж страшно

Нет... ты это брось... нечего себе всякие страшилки выдумывать, а то на нас планюшек не угодишь... кольнёт - сразу паника, слёзы, переживания... ничего не беспокоит - всё равно паника, слёзы, переживания... спокойствие, только спокойствие!!! думай только о приятном... разьве не прекрасно, что у тебя под сердцем зародилась маленькая, ещё очень хрупкая, но такая чудесная, долгожданная, уже безмерно любимая "ЖИЗНЬ" - твой ребёнок, частичка тебя!!!

Да, девочки, какое это всё-таки ЧУДО - зарождение новой жизни!!!... из двух малюсеньких клеточек получается долгожданное СЧАСТЬЕ, новый человечек, новая судьба, новая жизнь!!!...................................

Так, что пузик, давай побольше тёплых, согревающих душу, лелеящих сердце и убаюкивающих разум восхитительных мыслей... и всё получится, как ты и мечтаешь!!! :grin:

скоро Буду мамой //, в дополнение к теплым словам Титаны хочу еще сказать: когда-то давно читала психологическую книжку, так вот там чуть ли не на каждой странице было написано: если вы хотите пережить без потерь какие-то проблемные моменты, то просто представьте, что уже все давно закончилось. В книжке написано, что от этого становится легче. скоро Буду мамой //, не советую, конечно, тебе совсем забываться и бросать все насамотек, но на ночь, думаю, вполне можно представить, что все страхи позади, помечтать и уснуть спокойным сном.

Спокойной вам ночи, девочки! :give_heart: Пойду под бочок к племяшке.

Скоро буду мамой//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра тебе на ХГЧ.

Девочки, всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ульяшечка, не грусти, выздоравливай... :give_heart: как ты себя чувствуешь?...

скоро Буду мамой //, как ты сегодня?... сколько там у тебя ХГЧ?... :mail: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Муж твой уже выздоровел?... ему теперь расклеиваться незя, он теперь за тобой как за принцесской ухаживать должен... заботиться о вас любимых... :grin:

T@tunya, фрукти, 2111-хочу лялю, скоро Буду мамой //, Ульяшка, пузики вы наши любимые, :give_heart: берегите себя и свои маленькие драгоценные сокровища!!! :friends:

Приветики

Титана, Жулианна, спасибо, Вам за теплые и такие добрые слова...так прямо обнять Вас хочется....спасибо, что вы у меня есть :friends:

Титана, ХГЧ же в Инвитро сдавала..так что результат аж в понедельник..в лучшем случае завтра часов в 10 вечера на электронку.....муж можно сказать выздоровел..повез родителей на остановку 50 лет октября, они приезжали есть нам готовить :pardon: .....

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, как вообще самочувствие?

Титана, а что, Ульяшка все-таки приболела?

Так, ну-ка быстро все поправляйтесь, нельзя расклеиваться!!!

У самой, правда, горло побаливает...

Жулианна, да самочувствие у меня то всегда нормальное было...смущает только мазня, которая была...а так все хорошо..... :friends:

ты как??????????болеть вздумала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...