Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

У нас сегодня тоже стали топить, на КЗТЗ.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С/з не топится(

Ребенок отказывается спать в своей кроватке- там холодно

ღLeNochkaღ, нда уж( я думаю это просто такой период, нужно пережить(

Девочки, а как вы сейчас чистите носики деткам? у нас это уже 2 недели превратилось в кошмар, он кричит просто диким криком(( а раньше спокойно все выдерживал, незнаю что случилось, одна даже не могу справиться ним(((

моя от аспиратора диким криком орет. Я после купания ватной палочкой вычищаю и все. Щас вот мы сопливим, но соплеотсосом в КРАЙНЕМ случае лезу. Мы вдвоем не можем удержать ребенка.

У нас поквартирное, уже 2 недели топимся))

мы тож с поквартиркой))тепло дома

*Пандочка*, да я тоже все время после купания чистила, вообще проблем с этим не было, а сейчас ппц просто, вообще не дается ((( отривином тоже не хочу каждый раз(

У нас зубки верхние лезут, уже 2 дня , 5 и 6)) у нас все сразу парами прорезаются, капризный немного и вчера темпа была 37, а так ничего) к году мы уже вообще зубастики будем)))

Девочки, а как долго зубки могут лезть? У нас кажется 7ой на подходе.. белое пятнышко виднеется, десна припухшая.. ночью просыпается иногда с плачем на протяжении наверно уже 2х недель :(

Fairy-tale, у нас тоже недели 2-3 виднелись белые пятнышки, но он не капризничал, а когда прорезались, стал поднывать)) но спит ттт нормально, кто как видимо переносит

А у нас только 2 нижних,верхние никак что-то

тут другая еще беда-место укола после прививки уплотнилось,делали магнезию в виде компреса

,троксевазин и вишневского рассосалось слегка,сегодня димексид стали прикладывать,надеюсь поможет,хотя шишка с рублевую монету еще.Грешу на то,что застудили в холодной квартире,тк только на 3 день появилось

Доброе утро. Выпала я совсем с бебиплана. Лиза совсем разболелась, вылечили, сходили на 3 дня в сад и все заново. Мы уже в отчаянии, закрадываются мысли бросить сад до весны. Сыночка покрестили, сейчас у бабушки в гостях в Воронеже.

Девочки у меня такой вопрос во сколько вы начали вводить прикорм и с чего? Лиза начала давать сок яблочный с 3 месяцев по каплям, а сейчас как то и хочется и не хочется, борется во мне 2 мнения. Мы на грудном и по идее все с молоком должны получать.

[email protected], Сеоеженьку с крестинами! Лизе - здоровья!

Юль, мы ввели с 5 с чем-то месяцев - и то, потому что плохо какали. По этому же начинали с фруктовых пюре, с клетчатки так сказать) Я не сторонница раннего пичкания детей всем подряд - еще напробуются. А сок мы до сих пор стараемся пить по минимуму, первый раз попробовали в год, и то разводила. Когда лежали с мочой на дневном стационаре, завотделением вообще сок покупной не рекомендовала, говорит, детская пищеварительная система для такого еще не созрела, тем более в условиях такой экологии.

• Нравится 2

Девочки у меня такой вопрос во сколько вы начали вводить прикорм и с чего? Лиза начала давать сок яблочный с 3 месяцев по каплям, а сейчас как то и хочется и не хочется, борется во мне 2 мнения. Мы на грудном и по идее все с молоком должны получать.

Я ввела прикорм ровно в 6мес с КЕФИРА)))по доктору Комаровскому. Сейчас едим овощи, фрукты, каши, мясо, творог, кефир и сиську. Сок не планирую давать покупной. Там сплошной сахар и ничегт полезного.

Мы, видимо, самые беззубые тут) у нас тока-тока 1 вылез. И кстати без особых симптомов. Я случайно заметила, когда зуб уже прорезался на поверхность

*Пандочка*, у нас так первые 4 вылезли, вернее, 2+2 - они лезли парами. Я их вообще даже не предвидела. А вот 5 и 6 уже давали немного о себе знать, а сейчас моляры и клыки вообще по классике жанра вылезают - с темпой и капризами. А у племяша первые два вылезли в 8 месяцев - и до полутора лет было глухо, а потом просто пачками, увы, тоже не бессимптомно.

Девочки покупной точно не планирую до года давать, а сама буду яблоко натирать и отжимать и вот этот сок как раз и буду давать. Лизе баночное давала только пюре овощное и то брокколи и цветную капусту, остальное свое с огорода. Да и кефир.

Света у моей однокурсницы девочка 11 месяцев и без зубов они, но едят все не протертое. Я ума не приложу как ребенок справляется.

Красоточка Виктория.

Девочки как вы выкладываете фото?

• Нравится 2

[email protected], я через радикал-фото. Там загружаю, а тут ссылочку вставляю

*Пандочка*, ах, Виктория, какая загадочная девушка)))

• Нравится 1

Виктория - шикарна! :):flower:

• Нравится 1

[email protected], раньше 6 мес не планирую ничего давать, старшей пробовали в 5 или 5,5 пюре, но не пошло, да и я не настаивала, гораздо позже есть стали. и я не замещала кормления, гв всегда было.

а так послушала в гостях, чуть старше нас (нам почти 4 мес), уже кто кашу ест, кто кабачок...

Анэчка как вы, что уже умеете?

девочки, что вам помогало против коликов кроме эспумизана??? что-то нам ни плантекс, ничего не помогло, извивается как ужик, так ее жалко, сегодня прокричала пол дня, я даже сделать ничего не могла(((

Milagre), ну вставь газоотводную трубочк что мучить ребенка

еще девчонки давали бактерии какието могу узнать

Маякошка, нам врач прописывала бифиформ бэби, но тоже как-то не очень помогает

Milagre),  бейбикалм перед каждым кормлением, а не при приступах.. мы всегда так его пили, коликов почти не было (правда не знаю как было бы без него)

*Пандочка*,  Виктория - сногсшибательна :)

• Нравится 1

*Пандочка*,

Ссылки скрыты.

Маякошка, нам врач прописывала бифиформ бэби, но тоже как-то не очень помогает

согласна с Fairy-tale, тоже давала бэбикалм перед каждым кормлением 10 капель.

Milagre), как дочку назвали????

ღLeNochkaღ, А его как давать, с чем, просто в рот заливать, я имею ввиду если не в смесь добавлять?? Дочку назвали Милана)

• Нравится 3

ღLeNochkaღ, А его как давать, с чем, просто в рот заливать, я имею ввиду если не в смесь добавлять??

я в ложку капала (бутылочка идет с пипеткой) и перед едой вливала. а потом семь уже. главное не пропускай. всегда давай. я даже после того как живот прошел-если плохо газы отходили-давала его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...