Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Milagre),  я прям из пипетки в ротик заливала.. в ней всегда ровно 10 капель получается

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А алергии не было на него?

Milagre), я тоже из пипетки на ложечку капала 10 капелек и в с ложки в рот. у нас правда и колик не было, как таковых

[email protected], да нам особо нечем еще хвастаться, ест, спит, любит стихи слушать, старшая ей рассказывает. еще не переворачиваемся. игрушки вкладываю в ручку - хорошо держит, все в рот тащит, поэтому даю в основном грызалки всякие. вот с понедельника на массаж в поликлинику попробуем ходить, посмотрю хоть, что это. а так уже один курс массажа у нас был, дома делали, все ок было

Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе и твоей семье и побольше приятных сюрпризов!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Леночка,присоединяюсь к поздравлениям!Пусть позитив присутствует всегда и везде и просто женского счастья тебе!Прикольно так,у моей родной сестры сегодня тоже день рождения,а у твоей Златы со мной в один день))))

~MiraCle~, с годовщиной!!!Семейного благополучия,взаимопонимания и неугасающих чувств вам!!!

• Нравится 2

Vesnushka46, Спасибо большое, Наташ ))

~MiraCle~, Vesnushka46, спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Леночка,присоединяюсь к поздравлениям!Пусть позитив присутствует всегда и везде и просто женского счастья тебе!Прикольно так,у моей родной сестры сегодня тоже день рождения,а у твоей Златы со мной в один день))))

мистика :D :D :D

мистика :D :D :D

:hohot:

ღLeNochkaღ, поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни будет много радости и счастья, здоровья тебе и близким, любви! И мистики)))

~MiraCle~, с годовщиной свадьбы! Любите друг друга! А сколько у вас лет, Ленок? Вы, как и мы, вроде в 2005 году женились? Или я путаю?

Milagre), Анют, ну я тоже уже писала, что двумя руками за бейбикалм, нам очень помогал, если всегда давать перед едой!

Девочки, были сегодня с Женей в Курске у нефролога. Анализы пока не готовы, на следующей неделе поеду забирать выписку, УЗИ, Слава Богу, в норме - раньше тоже не было нареканий. Надеюсь, что и анализы будут хорошими.

Курск, конечно, не порадовал - стоило заехать, так даже в закрытую машину проникает загазованность. У нас тоже в городе стало машин очень много, но пока к таким выхлопным ароматам мы не привыкли. На улице долго находиться сложно с непривычки.

• Нравится 1

Lenochka поздравляю с днем рождения, желаю тебе женского счастья, здоровья, чтобы твои любимые и близкие всегда были здоровы.

• Нравится 1

Жулианна///, спасибо большое :) , не путаешь в 2005 году поженились, 9 лет нашей семье и первая годовщина ВТРОЁМ!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний! :flower:

~MiraCle~, С ГОДОВЩИНОЙ вас!!! Голубиной нежности и лебединой верности!! :heart:

ну и мы покажемся :) наше ЧУДО!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Fairy-tale, красопет!!!

• Нравится 1

Fairy-tale, Спасибо большое :flower:

Девочки, у нас уже спрашивают, что нам дарить на годик, а я совсем растерялась, что заказывать то :sorry: одежду не буду, предпочитаю сама выбирать, пусть игрушки дарят, но вопрос какие? Чтобы понравились, чтобы полезные были... Крестной заказала интерактивную игрушку, пушистика какого нибудь, Далимир пищит при виде кошки и собаки, думаю оценит)) а еще что незнаю, посоветуйте а? Еще в мыслях машина-каталка и плакат музыкальный... хотя машина, у нас есть, но она для малышей совсем...в общем я в растерянности :think1:

Девочки, всех с датами!!! Счастья вам!!! :flower:

Fairy-tale, красотун - веселун! :)

• Нравится 1

Fairy-tale, ой))) какой клёвый))) ттт на вас, Артёмка просто чудо :kiss2:

• Нравится 1

Fairy-tale, какой парень! Еще одна яркая нотка осеннего пейзажа!

~MiraCle~, мы Жене на ДР заказывали палатку с шариками и шагающую куклу. А так нам дарили еще большущую мягкую игрушку (Женя пока не оценила), кучу брендовой одежды и деньги) А племяшу мы сами на год дарили машину - но обычную, с ручкой, чтобы его родители могли возить (потом отстегивается). Еще племяннику дарили санки на колесиках (стоят еще запакованные) и тоже палатку. Если у вас ее еще нет - то обязательно заказывайте, отличная вещь, прокатывает с любым ребенком.

Я немного жалею, что не заказали заранее велосипед. Зимой их было трудно у нас найти, но они стоили дешевле, чем летом. Можно было бы купить. А то мы отложили это дело на весну-лето, а в итоге так и не купили - банально забывали))) А когда все же решились, подумали, что уже не к чему - лето заканчивается))) В общем, зимой, наверное, купим)

Жулианна///, спасибо за советы, я думала про палатку, блииин но нам ее совсем некуда ставить((( а велик вроде бабушка собралась дарить, санки пока рано на 2 года закажем))))

~MiraCle~, Ленок, ну процентов на 70 именно комната, заставленная Жениными прибамбасами, и подтолкнула нас на расширение жилплощади) Сейчас у нас все это стоит в отдельной комнате. Пока Женя спит с нами, там типа кабинет... и куча барахла)))

Жулианна///, :) у нас пока к сожалению нет такого кабинета :Crazy: так что с палаткой мы пролетаем))

Девчонки,привет. Кто-нибудь знает хорошего дизайнера. Может сами обращались. Если можно телефончик в личку.Заранее спасибо

Жулианна///, спасибо за советы, я думала про палатку, блииин но нам ее совсем некуда ставить((( а велик вроде бабушка собралась дарить, санки пока рано на 2 года закажем))))

лен, кроватку разберите, место сразу появится :D

*Пандочка*, неее, мы уже опять в ней спим))) бортик боковой убрали))

Девочки где лучше эрозию заморозить? И у кого?

*Пандочка*, неее, мы уже опять в ней спим))) бортик боковой убрали))

мы тоже подумывали об этом...но пока не воплотили в жизнь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...