Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Onecka//, спасибо. Олечка, прости за глупые вопросы, но на комиссию анализы еще не нужны? Это только перед протоколом сдавать? То есть встать на учет я могу и без СГ мужа?

Lyubeliya, Люб, тоже особо ничего не подскажу, кроме того, что b]Fairy-tale[/b] сказала: пить давай побольше. Судя по высокой темпе и поносу, похоже на ротавирус... А что педя поставила? Темпу чем сбиваете?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто заказывал торты из мастики, сколько кг вы заказывали, много ли было фигурок (и кстати их кто-нибудь ест вообще?)) а то говорят то мастика очень тяжелая(( и еще вопрос на сколько человек вам хватило вашего тортика?

Пока любовалась тортиками, нашла вот такое произведение искусства, это ж надо фантазия у людей)))))) уже представляю лицо моей свекрови, если мы такие достаем из холодильника.... Та-даааам :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Lyubeliya, давай ей пить регидрон или боржоми без газов, или просто подсоленую воду. правда если пить согласится, моя сказала - не буду пить твою соленую воду!!! мы тоже недавно переболели, или отравились, или вирус подцепили, только у нас с дочкой по разному все прошло, у нее рвота была, у меня наоборот. Давай пить небольшими порциями, но часто. Не знаю, как на счет смекты, я энтеросгелем пользуюсь (сейчас правда пью лактофильтрум для профилактики). Она ж еще и со вкусом апельсина. Энтерофурил хороший препарат.

Разваренную рисовую кашу на воде попробуй дать, она тоже крепит, а рисовый отвар обвалакивает.

~MiraCle~, тортик :D

я заказывала у девочки с курского форума, цену точно и не спрашивала, то ли 800, то ли 1000 была. в общем за огромный торт (не помню веса, 2,5 или 3 кг было) отдала 2500. вкусно, украшений не особо много, я долго выбирала, но решили не перегружать тортик. остались довольны, ребенок до сих пор помнит торт свой, и на все торты теперь говорит - "минни тортик" :) мы делали с украшением в стиле минни маус. начинка была (как бы описать) - мини эклеры в шоколадном суфле, и сверху и снизу тонкие слои шоколадного бисквита

• Нравится 2

~MiraCle~, о Боже,какой ужас,я б тоже от такого торта с ума сошла.

Мы заказывали тортик на крестины.был 2кг,ну я фотку кидала тут,видела,думаю. Хватает человек на 8-10, На год заказали на 3,5кг,но уже у другой девочки,хотим попробовать

Vesnushka46, ого 3,5 кг... и съедят его?

~MiraCle~, мы заказывали 2,5 кг. Если помнишь, он у нас состоял из двух кубиков разного размера, поскольку праздновали в два дня. Кубики - 1,5 кг и 1 кг. В первый день было 11 взрослых - более чем хватило, по кусочку даже дали с собой. Во второй день ели вчетвером, тоже деткам кума осталось, да и мы с мужем доедали на утро. Игрушек из мастики мы делали много. Часть отдали кумовьям и их деткам (не помню, ели ли они), часть съели. Но мне понравилось то, что девочка, у которой заказывали торт, делает мастику больше похожей на глазурь - очень съедобно) Я потом еще делала у нее торт для своих сентябрьских именинников - мамы, мужа и зятя - тоже супер. А вот золовка сестры заказывает торты у женщины - мастика чересчур приторная.

• Нравится 1

Жулианна///, да я помню ваш тортик, вот и я заказала, 2,5 кг...а теперь боюсь не хватит))) может 3 уже сделать)

у нас кстати тоже на первый день 11-12 взрослых получается, а на второй бабушек дедушек 4, ну и мы опять с мужем))) что посоветуешь? 3 наверное взять... а то блин пару кусков не хватит неудобно будет))

хотя у нас торты постоянно остаются, не все их едят.. я сама лучше кусочек с утра заточу, а на празднике никогда не ем)) после такого изобилия еды)

~MiraCle~, я помню мы заказывали когда торт на свадьбу, нам кто-то сказал - заказывать из расчета 1кг - на 10 человек. И в итоге всего хватило.

• Нравится 1

Спасибо девочки!ღLeNochkaღ, рвоты не было,нтеросгель не выписывала,но я сама вычитала,что его нужно давать.Педя предположила дезентерию.Жулианна///, Температура-это для меня самое страшное-второй раз была за жизнь и оба раза не сбивалась почти ни чем-цифекон,ибуфен-на 30мин,самое действенное для нас растерание водкой с водой. Анэчка, Водичку слава богу пьёт,регидон сегодня пыталась дать-тоже ни в какую,минералку пьёт. Сегодня вроде нам получе-ночью кашку попросила,утром рыбки немного сьёла,а то вообще ничего не ела,поноса пока нет слава бугу,надеюсь,что на поправку идём,хотя пока рано делать выводы

Изменено пользователем Lyubeliya
  • Нравится 1

Vesnushka46, ого 3,5 кг... и съедят его?

у нас 15 человек планируется,к тому же мастика весит немало,вот вес такой и выходит

~MiraCle~, очень классно!

• Нравится 1

Юляша86, спасибки) да мне тоже нравится, я тащусь от них))

и делать интересно) 2 книги за 4 дня сделала)) правда ночами сидела )) вот уже ещё заказик поступил)

• Нравится 2

~MiraCle~, очень клевые! Ты молодец! А я уже больше полдекрета потратила впустую, хотя изначально было в планах подзаработать написанием оригинальных сценариев и проч.

По поводу тортиков моя мама, работник общепита с 32-летним стажем, считает, что на человека нужно брать 100-130 граммов, плюс еще, как написала Веснушка, учитывай, что мастика вес дает. Если любите сладкое, то берите 3 кг, нет - то лучше 2,5. Мы, например, с мужем те еще сладкоежки, всегда рады, когда на утро остается тортик)))

• Нравится 2

Жулианна///, пасибки)

да уже тоже решила, 3 кг закажу, в сумме там небольшая разница, но зато я уже спокойна буду, что всем хватит))

у нас 15 человек планируется,к тому же мастика весит немало,вот вес такой и выходит

кстати , вы когда будете отмечать? 13 или 15 в субботу?

Onecka//, спасибо. Олечка, прости за глупые вопросы, но на комиссию анализы еще не нужны? Это только перед протоколом сдавать? То есть встать на учет я могу и без СГ мужа?

Анализы должны быть готовы к комиссии, иначе документы на комиссию Г не подаст. Встать на учет к Г можно и без анализов, она потом даст направление.

Девочки, вы раздразнили меня тортиками. Я сама не сладкоежка и к тортам отношусь спокойно, но у мужа 10.11. ДР, хочется его порадовать. Скиньте пожалуйста координаты где можно его заказать. Заранее :reverans:

Вот мне с мастикой не понравилось. заказывала у девочки через группу в одноклассниках. Мастика невкусная. Да и сам торт не порадовал.

В этот раз буду заказывать где раньше был Телви. Напротив ВЗФИ. Там можно и с мастикой, и с кремом.

Девочки, была неприятно удивлена. Впервые с таким столкнулась. Узнавала сколько будет стоить фотосессия ребенка в новогоднем интерьере у Олеси в Даймонде. Так там нужно доплачивать 500 р за полную конфеденциальность, чтобы она не выставляла фото. Вот за что доплачивать?? Ведь я оплачиваю услугу и тем самым эти фотографии являются моими. Вот до этого сколько фоткались: фотографы спрашивали можем ли мы выставить фото................. а тут такое..............это новая тенденция среди фотографов??? чтобы еще срубить деньжат к НГ???

ღLeNochkaღ, нда уж... это получается 3 тыс тогда фотосет да? конечно, они не правы :(

Onecka//, да в одноклассниках поищи "торты на заказ Курск" целая пачка вываливается))) я пока конкретно не могу советовать кого то..еще сами не пробовали, может девочки подскажут у кого вкусненькие)

ღLeNochkaღ, нда уж... это получается 3 тыс тогда фотосет да? конечно, они не правы :(

2500 р+500р=20 обработанных и все исходники в jpeg

!!!!!!!! НО как меня предупредила она - фото без родителей. т.е. с родителями еще дороже получается???

а вот jpeg они мне не нужны, с ними мало что сделать можно

ღLeNochkaღ, мне она говорила, что 2500 семейная фотосъемка, значит все вместе

А Барабанов сколько берет? не знаешь? но у него студия мне не оч нра(( хотя мож к НГ поднарядят

Я бы канеш еще к Сазонову сходила, но у него еще отдельно за студию платить, с ним блин и договориться можно по человечески) нам 70 обр фоток отдал... и это за 500р)

~MiraCle~, про Баранова не знаю. Мне тоже студия не вдохновила. А Сазонова надо посмотреть. Я уже ищу просто фотографа+аренда студии на час. проще так.

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

ღLeNochkaღ, кстати да, если студия у Кочак 600 р. это на 100 р. больше чем у нее получится... но зато он никуда не выставит твои фотки

~MiraCle~, а скинь мне его в вконтакте, пожалуйста. мне кажется,что аренду студии Кочак сейчас к НГ поднимет. Спрос хороший на их студию.

мы Викторию в Даймонде за 700р отфоткали. Еще и с папой)))была бы я в надлежащем виде, то и со мной бы были фото...просто вика у нас перепугалась и пришлось с папой фоткать ее. мы попали на акцию. 30мин снимались. Фотки обработанные и необработанные одинаково хороши.

Семейная вроде 3 тыс стоит, или 3,5.

НО я узнавала, пашкова, гончарова, захарова берут от 4тыс! Без студии....цены очень завышены. Ввиду спроса судя по всему.

*Пандочка*, огого цены(

мы тоже по акции в сентябре фоткались

ღLeNochkaღ, Ленусь у меня в друзьях Роман Сазонов

Фотосессия стоит 2 500р./час. Вы получаете весь отснятый материал (за исключением брака) с полной цветокоррекцией! на DVD диске с индивидуальным дизайном!

Преимущественно одна стоимость на всё) Аренда студии оплачивается отдельно.

Так же имеются в наличии подарочные сертификаты)

Это он мне писал

*Пандочка*, Лично у нее спрашивала, неделю может назад 2500 она мне ответила семейная..фиг знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...