Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ХГЧ же в Инвитро сдавала..так что результат аж в понедельник..в лучшем случае завтра часов в 10 вечера на электронку.....

Значит вместе спокойненько подождём результат ХГЧ, без волнений, сомнений и переживаний :grin: ... всё будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...

У самой, правда, горло побаливает...

Жулианна, девочки... не расклеиваемся... :friends: пьём чаёк со всеми полезностями и вкусностями... одеваемся потеплее... одним словом делаем всё, чтобы не подпустить микробы на "пушечный выстрел"... :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, Титана, да я хроник, в смысле у меня хронический бронхит, поэтому малейший чих - и я с соплями. А вчера племяш приходил, не до конца еще, видимо, долечился, кашель был - вот я и поспала с ним ночку :pardon:

Жулианна, значит племяшик с тобой тоже микробками по-дружески поделился... :grin: тогда раскладывай везде чеснок, отпугивай заразные бацилки по полной программе... :duel:

У меня подружка своему маленькому сынишке в зимний период, когда сопливиться вокруг все начинали, бусы из зубчиков чеснока делала... :Crazy: он с ними и в детский садик ходил... :tease: так, что девочки, вдыхайте целительный и очень полезный запах этого чудо-растения... :grin:

Анастася, ау?

olga37, приветик :wave: !!!

Что-то ты давно не заглядывала к нам?... Как проводишь выходные?...

Ну, вот........ уже убежала... :pardon:

Кулачков тебе тысячу на удачный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Remember-Иннусик, пузик, как себя чувствуешь?... почему не заходишь?... мы скучаем... :friends:

:wave: Привет, привет всем. Я заглядываю, переживаю, тут такой накал страстей... ну вот только старшенький сидит за компом, а младшенький (из ребят) висит надомной и ноет "ну дай ноутбук, ну дай"... и так каждый день как только я за него сяду. За кулачки спасибо :giverose: , но я уже не хочу надеяться на этот цикл, какая то апатия началась... начала думать "а нужно ли мне это уже? Ребята уже выросли"... И вспоминаю как перед полосатыми тестами Скоро буду мамой // тоже депрессовала... а может быть маленькие это чувствуют...

Ну все отдаю "гуделке" ноут. :Hello: Все пока :wave:

olga37, ну, и весело у вас однако!!!... :grin: куча ребятишек вокруг!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прям мечта!!!... :give_heart:

Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за скорое прибавление в вашем семействе... :friends: так, что не хандрить и радоваться жизни... всё хорошее приходит в основном тогда, когда его совсем не ждёшь!!!... :grin:

Ульяшечка, скоро Буду мамой //, девочки, как вы себя чувствуете?... как настроение?... :grin:

Что-то у нас здесь затишье прям какое-то... :pardon:

Титана, :wave: :wave: :wave: :wave: привет...........я все отлеживаюсь......а муж тоже лежит и спит днями...как у него так получается спать все время...прямо завидую...вроде он уже выздоровел и это радует..а я все жду вторника, а точнее поход к своему хирургу, правда боюсь заставит узи еще раз делать у них......Ульяшка звонила , не забывает про меня...шастает она по магазинам..вроде простуда отступила ттттттт

Титана, а ты там чем занимаешься????? В ЦПС еще не была?

скоро Буду мамой //, привет, :wave: !!!

я все жду вторника, а точнее поход к своему хирургу, правда боюсь заставит узи еще раз делать у них......

Никаких боюсь... если и будут УЗИ делать, то очень аккуратненько посмотрят всё ли с малявочкой в порядке... :grin: так, что всякие страсти-мордасти гони из своей беременной головушки прочь... думай только о приятном... :friends: если, что мы с тобой... :give_heart: кстати, выделений у тебя уже нет?...

Ульяшка шастает по магазинам..вроде простуда отступила ттттттт

Замечательно, что микробки отстали от нашего пузика... :grin: ну, и неугомонная она у нас будущая мамочка... уже по магазинам бегает... :Crazy: главное, как говорится, чтобы всё на пользу было... :friends:

В ЦПС ещё не ходила... как-то поиздержались наши семейные финансы за новогодние праздники... а в ЦПС нужно сразу с кучкой денег топать... приём Г, анализы и т.д., и т.п.... хотелось бы правда успеть до того, как они на Ленина переберутся... говорят же, что они уже в начале февраля собираются переселяться... :pardon:

Ты фильм не смотрела "Ой, мамочки"?... здесь на сайте его девочка советовала как очень интересный... нашла его в контакте, думаю может посмотреть... :grin:

Титана, не, не смотрела такой фильм..........насчет выделений непонятно....сегодня вроде нет...а вообще заметила когда лежу их нет :pardon:..а стоит походить до магазина например ..так начинается... :pardon: ну это я сужу как было до четверга...а как сейчас будет не знаю..

скоро Буду мамой //, значит пока отдыхай, лежи побольше, незачем тебе сейчас по магазинам бегать... веди себя как королевишна... :grin: и всё будет :good: :good: :good: :good: :good: :good: ...

кстати, отпишись о результате ХГЧ, когда его узнаешь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

А токсикоз у тебя ещё никак не проявляется?... у моей подружки при Б вместе с задержкой и тошнота приходила, можно было бы даже тест на Б не делать и так становилось всё понятно... :grin:

Титана, я уже Вике жаловалась, что меня пугает, что признаков беременных нет никаких....единственное я такая бледная жуть....я просто мечтаю о токсикозе...буду хоть чувствовать себя Б

Титана, у меня и сейчас токса особого нет. Только чувствительность на запахи немного, где-то с 5ой недели. И легкая тошнота с утра и к вечеру. А днем - аппетит отличный. Так что токс - это не показатель.

Девочки, привет!!!

скоро Буду мамой //, у моей беременной коллеги, например, до 8 недель было полное отсутствие признаков, только по задержке заподозрила Б. Зато потом токс привалил :Crazy: А чего ты будешь ждать вторника? Не хочешь позвонить Кене и сходить уже завтра на УЗИ?

olga37, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам на этот цикл! Все получится!!!

Титана, у нас по финансам тоже ситуация не очень после НГ, а мужу надо к Ярошу ехать. Я пока не буду ходить по врачам, для себя решила: первые три месяца после лапары буду пытаться без всяких наблюдений беременеть, если, конечно, дай Бог, в течение этого времени не заБ. А вот если после трех месяцев ничего, то буду звонить своим дружкам :D или поеду каяться к Бобынцевой :blush:

А еще мы сегодня были на катке. Крытый у нас тока начинают строить, приходится ходить на открытый. Я ообо не злоупотребляю этим: холодные лавки - не самое лучшее в моей ситуации. Таскаю с собой большущий пакет с газетами, сижу на нем :grin: :grin: :grin: Сегодня, слава Богу, ничего не отмерзло, так что время провели отлично!

Жулианна, че-то еще так быстро узи мне совсем не хочется.....я думаю сначала ХГЧ дождусь...... :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg:

Титана, Я захожу, читаю вас с телефона, около компа сидеть не могу, у меня страшная слабость и тошнота постоянная даже ночью, сегодня с мужем ездили по магазинам, выбирали кран на кухню, приехала еле живая, полежала, вроде как полегче. Я спасаюсь холодным тыквенным соком, но хватает минут на 20, а потом опять... Не обижайтесь...

Девочки, всем доброго вечера! :wave:

Девулечки, всем доброго вечера!!!

токс - это не показатель Б.

Танюш, полностью с тобой согласна... :grin: у нас у девочки на работе вообще токса не было всю Б... и замечательно... вообще говорила, что никаких ощущений нет характерных при Б... только растущий животик давал о ней знать... так, что Светик не волновайся... ;) даже радуйся, что ничего не беспокоит, пусть крошечка себе растёт благополучно в животике у счастливой и спокойной будущей мамочки!!!... :grin:

Я пока не буду ходить по врачам, для себя решила: первые три месяца после лапары буду пытаться без всяких наблюдений беременеть

И забеременеешь... ещё как забеременеешь... даже не сумневайси... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепенько на твою Б... :good:

А еще мы сегодня были на катке. Крытый у нас тока начинают строить, приходится ходить на открытый. Я ообо не злоупотребляю этим: холодные лавки - не самое лучшее в моей ситуации. Таскаю с собой большущий пакет с газетами, сижу на нем :grin: :grin: :grin: Сегодня, слава Богу, ничего не отмерзло, так что время провели отлично!

Ну, вы молодчинки с пользой и весело проводите выходные... а у меня муж все выходные работает... так, что я одна дома... сейчас ужин готовлю... любимого мужа встречать!!! :give_heart:

Титана, Я захожу, читаю вас с телефона, около компа сидеть не могу, у меня страшная слабость и тошнота постоянная даже ночью...... Не обижайтесь...

Мы даже и не думали обижаться... :grin: просто переживаем как ты там себя чувствуешь... ты главное береги себя и свою малявочку, своё сокровище, свою изюминку, своё ВСЁ!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Ну, и по возможности и по состоянию заглядывай к нам... :grin:

Титана, спсибо огромное за заботу и у меня муж работает, вот надо котлеты идти жарить, а я про них даже думать не могу...

Приветик, девочки!!! :friends:

Дорогие мои любимые маленькие пузики Ульяшка, скоро Буду мамой //, T@tunya, Remember-Иннусик, , официально поздравляю Вас с такой долгожданной берменностью, желаю вам легкой беременности и родов!!! Наслаждайтесь своим чудесным положением, пусть все у вас будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

2111-хочу лялю и тебе с масиком желаю крепкого здоровья и всего самого хорошего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Так же желаю всем побыстрее обзавестись маленькими горошинками в животике и напоследок я чихаю на вас самым заразным, впитывающим мальчишковым чихом ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки, самое главное в нашем деле Вера, Надежда и Любовь!!! Только с этим исполняються самые заветные желания и происходят чудеса!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы вас очень всех любим!!!

Завтра ложусь в РД, буду выходить Вас читать, а писать не смогу. Как мы появимся на свет вам сообщу. Любим Вас!!! :friends: :friends: :friends:

фрукти, спасибо дорогая за чихи! :giverose: :giverose: :giverose: ...ты давай не волновайся...береги нервы...все будет хорошо...ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!..ЖДЕМ тебя уже с малышом у нас на форуме))))))))) :friends: :giverose: :give_heart:

фрукти, солнышко, ЗДОРОВЬЯ вам обоим... Извини, даже не знаю, что еще писать в таких случаях... Наверное, действительно, главное - здоровья, чтобы все получилось отлично, так, как ты хочешь! Будем ждать с нетерпением новостей и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:giverose: :giverose: :giverose:

Фрукти, спасибо-спасибо за чих! Муж как раз рассчитывает на первого сына :D

фрукти, удачи!!!! Потом все-все нам расскажешь!!!!!

Remember-Иннусик, бедняжка! Держись, надеюсь токс скоро пройдет. :friends:

фрукти, любимый ты наш пузик, желаю тебе лёгких родов и чтобы ничто не омрачало твоей первой встречи с самым главным и родным человечком!!! :give_heart: пусть всё получится в лучшем виде и принесёт тебе массу приятных моментов и просто нескончаемое СЧАСТЬЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А главное здоровья тебе и твоему бутузику!!! наслаждайся последними мгновениями своего беремчатого положения... :grin: скоро ты станешь МАМОЙ... какое замечательное и великолепное слово - М А М А ... что может быть милее?... :give_heart:

Буду держать за вас крепкие-прикрепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Будем ждать тебя уже в новом статусе... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...