Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, а комиссию, которую проходят в год - ее надо до года пройти????

да в год, уже прийти со всем готовеньким))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღLeNochkaღ, мне врач говорила наоборот, только в полный год надо.

Ну а вы как, готовы к встрече Годовасия своего? :)

дааа, приготовления идут полным ходом, дай Бог чтобы все получилось как задумано :)

оо, а нам наоборот с 11 до 12 мес проходите всех...значит у всех по разному)

да в год, уже прийти со всем готовеньким))

надо спросить у нас в поликлинике. а то думала подгадать с отпуском мужа, чтобы одной не бегать.

Девочки, кому подойдут Хагис для девочек от 10 до 14 кг - 16 шт. Отдам. Купила, чтобы одевать на утро (когда дела делаем) - а они тоже нам не пошли.

~MiraCle~, ну и мы почти так же,еще ба-ба,та-та-та поем и то ли де-да,то ли дя-дя еще нечетко,я умиляюсь как она берет телефон,подносит к уху и говорит па-па

да такие все слоги тоже говорим, но это не конкретно к кому то а просто.

А с садами еще незнаем

ღLeNochkaღ, ну 1.8 мой пластмаска,при фокусировке медленный и тарахтящий,но снимки из-за приятного боке интересней китовых

ღLeNochkaღ, нам тоже на взвешивании сказали,что можно начинать проходить,да и до года своя очередь покороче)))

• Нравится 1

Vesnushka46, а сам фотик у тебя какой?

Уф, блин, не хочу никакие комиссии проходить! Для кого это нужно???

я все тяну с прививкой третьей... не охото в поликлинику идти.

*Пандочка*, мы из той-то комиссии всего несколько врачей прошли, до педиатра так и не дошли. нечастые мы там гости были.

к каким надо врачам я и сама схожу

мы на прошлый новый год у Маши Пашковой фотографировались, остались довольны.

мы вообще свой фот редко достаем, ленивые какие-то :D иногда еще казенный дома бывает, муж приносит, там ух. надо бы пофоткать

а мы наконец-то стали переворачиваться, теперь глаз да глаз за ней :)

• Нравится 1

Vesnushka46, а сам фотик у тебя какой?

eos d 600, а у тебя?

Анэчка, ну а что будет, если я не всех врачей пройду??

*Пандочка*, моя сестра годам к полутора только весь список закрыла) Но у них педиатр была не очень требовательная, а у нас бывшая спуску не давала: чуть задержались с приемом, сразу домой приходила или звонила. А сейчас по новому адресу всем по барабану, лишь бы прививки делали. Я тут в пятницу отказ от АКДС и полио написала - нефролог не разрешила до 2 лет, так пофиг - в понедельник пришла медсестра и пригласила на прививку)))

Мы вчера только зашли к педиатру в кабинет он мне сразу на прививку, с начало бы лучше спросил как ребенок себя чувствует.

Девочки, а вам в годик не говорили детского гинеколога проходить?

Vesnushka46, в годик - нет, но сейчас пытаюсь найти в нэте, кого проходить в два года, так там в некоторых местах фигурирует гинеколог...

Мы первый раз гинеколога прошли только когда в сад комиссию проходили. По листочку который дали в поликлинике написано в 3 года гинеколог

А тоя сегодня полдня провела в поликлинике,разговорилась с мамочками,кто тоже в год проходит,так многим сказали проходить, а еще я помню,как в 1 месяц комиссию проходила и девочка 9 месячная сидела к гинекологу,педиатр направил

Vesnushka46 скорее всего что то беспокоило, или анализы мочи плохие или выделения какие то.

eos d 600, а у тебя?

тоже)

Уф, блин, не хочу никакие комиссии проходить! Для кого это нужно??? я все тяну с прививкой третьей... не охото в поликлинику идти.

я до сих пор некоторых врачей не прошла, которых в год надо было пройти. когда больных детей не было - они в отпуск ушли, потом на учебу, а теперь я не хочу ребенка лишний раз тоскать в больницу

Мы вчера только зашли к педиатру в кабинет он мне сразу на прививку, с начало бы лучше спросил как ребенок себя чувствует.

это был любимый врач и у врача, и у медсестры. пока я уже отказ до полугода не написала)

Lenochka да я не против прививок, просто поразило их беспечность, всё равно им на детей, сидят лишь бы время прошло.

Девочки, когда я сказала, что буду писать отказ, на меня волком врач смотрела. Причем я ж ей объяснила причину - повышены лейкоциты в моче, нефролог не рекомендует вакцинировать ребенка до устранения причины повышения этой бяки. Объяснила и то, что мы всегда делали прививки по графику, если не было медотвода... Такое ощущение, что им, правда, все равно.

[email protected], втом то и дело,что планово сказала проходить, я еще подумала,чтонам предстоит,потом пришли в этом возрасте,ничего не сказали

Прикольно еще так,вчера в поликлинике встретила девочек,с которым рожали вместе и деток их помню только животами))) У одной девочки,по всем узи и генетическим анализам больной ребенок должен был родится, у самой у нее муж врач, они потратили еще около 100 тыс,чтобы повторно сдать эти же анализы в Воронеже, Питере и Москве и везде подтвердилось,меня тогда уже выписывали,а ее должны были начать стимулировать и ее готовили к тому,что ,возможно,ребенок будет не дееспособный и может не прожить больше нескольких дней и нужно будет писать отказ,она еще просила разрешения хотя бы,чтобы папу впустили и дали посмотреть на ребенка.Это было ужасно,до сих пор мурашки по коже. А вчера,пожалуйста, абсолютно нормальная девочка,внешне,во всяком случае,ничего не скажешь,обычный ребенок.

• Нравится 2

У мужа родился племянник. Я тортик "приготовила". Мой первый опыт такого плана)

ccbc7cf8308a.jpg

Изменено пользователем *Пандочка*
  • Нравится 7

Тортик клёвый!

Изменено пользователем Lyubeliya

Девочки - мамы летних деток, вопрос от золовки: в чем водите гулять малышей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...