Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Вот закидайте меня тапками, а я не хочу ничего шумного на 1 годик...ребенок маленький, эмоций много. Мы наверно просто чайку с тортиком и подарочки.

я вот тоже больше уже склоняюсь: мама-папа, бабушки и дедушки,крестные....так что ты не одинока в своих мыслях)

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девульки, может ваши детки непривычные к многолюдному обществу) поэтому так реагируют, мы уже два раза тусили в кафе на юбилеях, было больше 30 человек и все тискали, и один раз на свадьбе (60 человек)) все норм и спали хорошо ттт и вели себя достойно)) это помимо всяких обычных ДР, на которых мы практически каждый месяц бываем, родни у нас много))) вот приехали только прабабушке 80 лет отмечали тоже 30 человек было))

поэтому 15-20 человек меня особо не напрягают) если что то и будет, то это совпадение не более))

freska_, оййй, вы уже годовасики))) поздравляю всю вашу семью с таким важным событием...наверное самый важный и самый сложный год позади)) здоровья вам, растите здоровыми, веселыми и смышлеными !!! :mama:

freska_, с первым,самым долгожданным днем рождения!!!

Пусть карапуз растет здоровеньким и крепеньким мужчинкой, больше смеется и радует родителей

Ссылки скрыты.

~MiraCle~, Санька у нас тоже любит много людей и гостей,но на большие праздники мы ее не берем, свекровь остается в няньках

Изменено пользователем Vesnushka46

ღLeNochkaღ, а оно тож на тож и выходит. У нас было 9 человек взрослых, двое детей среднего возраста и двое малышей - и все самые близкие, кого просто нельзя не пригласить: мама-папа, бабушка с гражданским мужем, сестра и крестная с семьями. Из чужих - только фотограф-оператор. Так это ты учитывай, что у нас всего одна бабушка (и неродной дед), не смогли присутствовать крестный с семьей, моя тетя и золовка. Вот и считай - самых близких, если собирать в один день, только взрослых 13 человек, так еще и детей человек 6-7!

Изменено пользователем Жулианна///

~MiraCle~, Лен,кое-что из песен подкину

Шуфутинский- Марджаджа

Барбарики - с днем рождения! (мы ее очень любим)

Барбарики - про дружбу

Сердючка - Гулянка

серебро - мама Люба

Елка - прованс

Блестящие - восточные сказки

Сердючка- чита-дрита

Арсен Петросов - кайфуем

Елка - на большом воздушном шаре

Инфинити - где ты

Брежнева- любовь спасет мир

Потап и Настя - не пара

Руки вверх - танцуй

Дискотека авария - малинки

дискотека авария - опа

Антонов - летящей походкой

Ротару - хуторянка

Подиум - Девочка Рая

Fly Project - Toca

Виагра -у меня появился другой

Потап и Настя - все пучком

• Нравится 1

~MiraCle~, ну вообще, да. Мой ребенок в основном находится в моем обществе и мужа. Мои родители даже не видели внучку. А мужа видят раз в 2 недели. Не знаю, плохо это или нет. Но у нас такие условия.

*Пандочка*, моя бабушек видит каждую неделю,а сейчас вообще свекровь каждый день с нами, с утра бежит очередь занимать в поликлинику,а потом мы приезжаем,мы так комиссию всю благодаря ей прошли, завтра педиатр остался.

Сегодня вот стоматолог поставил нам короткую уздечку,и сказала верхний зубик как бы выдвинут,спросила,не падали ли мы,но нет

Девочки, а после года как часто к педиатру?

Vesnushka46 раз в 3 месяца

И что с уздечкой сказала делать?

[email protected], сказала до 7лет ничего,у меня у самой мне кажется короткая,но мне никогда никто ничего не говорил,позвонила маме,она говорит,сестре моей младшей ставили,но ничего не делали,растянулась

Мы завтра на фотосессию идем с Викторией;)

• Нравится 2

Vesnushka46, спасибки за песенки)) :flower:

Не знаю, плохо это или нет. Но у нас такие условия.

да чего плохо то, действительно кто в каких условиях растет к тому и привыкает, конечно, я думаю если ты на день рождения соберешь 20 человек, Вика просто афигеет)))

а мы везде таскаем с собой)) нянек много, сестра моя двоюродная вообще готова его из рук не выпускать) поэтому мы на таких гулянках отдыхаем :Crazy:

Кстати это та может помните, писала, с которой я поссорилась когда была Б. )) до рождения Далимирки не общались, потом она мне позвонила поздравила и начали, а сейчас отношения лучше чем были))))))

*Пандочка*, моя бабушек видит каждую неделю,а сейчас вообще свекровь каждый день с нами, с утра бежит очередь занимать в поликлинику,а потом мы приезжаем,мы так комиссию всю благодаря ей прошли, завтра педиатр остался.

Сегодня вот стоматолог поставил нам короткую уздечку,и сказала верхний зубик как бы выдвинут,спросила,не падали ли мы,но нет

Девочки, а после года как часто к педиатру?

А мы только сегодня начали комиссию и сегодня почти прошли)) к хирургу тока не смогли попасть( на следующей неделе пройдем и к педе сразу, чтобы в один день.

Еще к психиатру на 26 записаны)

Я тоже боялась, уздечки этой, но й нас ттт ве хорошо, тока казала что д.б. 8 зубов, а у нас 6 всего)

Помню ты писала, встретила девочек, с кем рожала, я тоже увидела девочку в реанимации вместе лежали)) тоже 15 рожала))) какие детки разные, мой носится по больнице, вообще не может посидеть)) у кого игрушку увидит она ему сразу жизненно необходима) а этот карапуз сидит на коленях и все, палец сосет) ни пискнул ни разу)) красота))))))

~MiraCle~, еще вот несколько:

Сергей Жуков -Хочешь я тебе что-то покажу...

Натали - Шехерезада

Натали - вишня

Натали - боже,какой мужчина (само-собой :D ни одной свадьбы сейчас без нее)

глюкоза - попа

IOWa-улыбайся

Блестящие-а я все летала

Фабрика - не родись красивой

Фабрика -зажигают огоньки

можешь группу Дилижанс посмотреть (но это на любителя)

~MiraCle~, а у нас эти специалисты работают по 1-2 раза в неделю по 3 часа,поэтому там столпотворения,лора проходили,она вышла сказала,чтоб не занимали очередь,подошла девушка с маленьким ребенком,плачет,примите,мол,пожалуйста,ребенок держится за ухо,температура,рвота, а она - нет,я до 14-00 работаю, я в шоке просто!!! на фиг никто никому не нужен

Я тоже на комиссии посмотрела наших годовалых коллег)),спокойненькие,не пищат,кто все время у мамки очередь всю просидел,кто с соской еще сидит,есть такие,что и не ходят еще, мы освоились и пошли по коридорам гулять,познакомились с взрослыми детками,они нас уцепили,как "лялю" и нянчились,Санька от восторга вирищала на всю больницу, я волновалась,что она перевозбудится,дома не уснет,но нет,дрыхла как убитая,а вот я устала в этой поликлинике

У нас вообще 3,5 зуба,но про то,сколько к году должно быть она не сказала

Vesnushka46, спасибки за песенки)) :flower:

хорошо,что написала, а то я никак не могла себя заставить сесть тоже песенок накачать,но я больше детские ищу, заодно и плясовых для взрослых сохраню,но не думаю,что до танцев дойдет))) Изменено пользователем Vesnushka46

хорошо,что написала, а то я никак не могла себя заставить сесть тоже песенок накачать,но я больше детские ищу, заодно и плясовых для взрослых сохраню,но не думаю,что до танцев дойдет)))

у нас точно дойдет)))))))))))

я детских накачала как фон, чтобы не только вилками стучали, пусть негромко детские песенки играют)

а это уже для взрослых)) сына у нас тоже плясать научился, 2 недели учила чтобы к дню рождения успеть, сейчас не успокоишь, ручками фонарики делает и приседает, ржем ппц))))

~MiraCle~, ага,мы тоже любим танцевать,заходит в зал на телек показывает и начинает с ножки на ножку переступать и качаться,руками потрясывая

Мы завтра на фотосессию идем с Викторией ;)

к кому решили?

~MiraCle~, а вы в какой поликлинике? мы в 5, я к хирургу хожу с записью через госуслуг - младшую так на первый осмотр водила, и вот неделю назад старшую с пальцем возила бабушка тоже по записи - без очереди, красота.

про уздечку - мы младшей подрезали в стоматологии на сха, в 1,5 мес. у нас прям до кончика языка было. сейчас язычок нормально выглядит, высовывается. раньше пойти я побоялась (шли мимо стоматологии, а там так ребенок орал из окна, я вообще стоматологов боюсь)

к кому решили?

к кочак и идем. Все-таки, студия для меня рядом. И по акции цена 1500р

~MiraCle~, ага,мы тоже любим танцевать,заходит в зал на телек показывает и начинает с ножки на ножку переступать и качаться,руками потрясывая

моя тоже танцует постоянно)когда звонит телефон, домофон и еще поет ЛЯ-ЛЯ
  • Нравится 1

Анэчка, нас с 5 в 8 перевели вот с этого месяца)

а с этими госуслугами я до сих пор ладу не дам))

Анэчка, этот стоматолог как раз где-то на сха еще работает,она еще меня спросила,не я ли ее там вчера искала,но почему тоне посоветовала подрезать,может, случай другой

Анэчка,  мы с Леной Miracle с 8поликлиники. Я тоже по госуслугам записываюсь, прохожу по своему времени.

• Нравится 1

Девчонки,спасибо за поздравления. У нас дела не очень. Ночью 39 была темп. сейчас то 38,то 37 завтра анализы пойдем сдавать.

freska_, :( выздоравливайте(

мы только переболели( правда без темпы, но кашель сильный был и сопли рекой

• Нравится 1

девочки, что сегодня мой сына исполнил))

стою готовлю кушать, он ходит кругом) все у меня забирает))) говорю - иди сходи в комнату, принеси памперс, а то мы сняли, а в ведёрочку не выбросили! .. постоял, посмотрел на меня, пошел.... смотрю обратно чешет и.... памперс несёт))))))) я молчу, а он подходит дверь открывает и в ведро его)) я канеш афигела, он выполняет всякие просьбы мои, но чтобы иди туда, принеси то, и положи в ведро)) прям неожиданно))

• Нравится 6

Умничка Далимирка, послушный мальчик растет

Девочки а кто нибудь был с детишками в нашем Курском аквапарке

Мы там были когда Лизе было 6 месяцев, интересно кто нибудь еще с меньшими детками там был?

[email protected], огого) я бы не рискнула))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...