Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, Юлечка, спасибо дорогая, очень приятно :embrace: ... мы уже в предвкушении нашего праздника))) нового праздника в нашей семье и такого счастливого))

А вам желаю, классно отдохнуть, позагорать, сменить обстановку)) и самое главное чтобы Женечке понравилось)))))) :girl_cool:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка с первым годиком вас. Пусть Далимирка всегда только радует вас, растет замечательным и прекрасным мальчиком. Впереди еще у вас очень много событий в вашей жизни. И поддерживаю Юлю пора подарить братика или сестричку Далимиру

• Нравится 1

[email protected], спасибочки :)

~MiraCle~, Далимирку и родителей с годиком , а только недавно ты писала о беременности - как первый раз услышала его сердечко на узи, только недавно ты первый раз его увидела - ровно год назад в этот день!!! Желаю ему крепкого здоровья, веселого настроения, игрушек и подарков, счастья, радости, смеха всего что радует твоего малыша!!!!

Milagre), мы должны были в 1 мес делать гепатит, но у нас была желтушка и мы не делали, в 2 и 3 у нас были сопли и мы снова не делали не его не акдс не полиумелит. Сделали вот только в 4. И то без Акдс.

[email protected], Юль перед этими не давала. Перенесли норм. А вот перед акдс буду обязательно - хотя врач скз что тяжело переносится вторая.

Жулианна///, читаю тебя и думаю зачем ты в Белгород ... сейчас дошло. Хорошего отдыха вам, чтобы Женечке все понравилось и не было аклиматизации не до не после

• Нравится 1

Маякошка,  а что такое акдс я ж не в курсе?)

Далимирку с днем рождения, пусть растет здоровым на радость маме и папе!!!!

• Нравится 1

Milagre), мы сделали 1 прививку в роддоме тубик.

в 6 месяев после анализов и заключения невролога и педиатр сделаи АКДС+геп В+полио + гемоф. инф.- все в одной вакцине. я делала импортную, а не ту,которая у нас в больницах (отечественная). и вот в отличии от отечественной: она практически безболезненная (мы только пискнули и сразу забыли про укол ТТТ), температуры у нас не было и слава богу на ножки не повлияло. Да дорого, но я лучше переплачу, чем мучить ребенка. Много перед этим прочитала отзывов и решила все таки остановиться на импортной, да и невролог это тоже посоветовала.

Машуля а что нибудь противоаллергический давала перед прививкой?

я давала фенистил до, в день прививки и после 3 дня. все нормально.

Скажите еще, кто делал электрофорез с массажем за пределами своей больницы и где, я имею ввиду в платных и сколько стоит?

я не делала в больнице ни одного курса. все дома. массаж+электрофорез 10 курсов- 6 т.р. у нашей массажистки

~MiraCle~, Далимирку с

xAcaf.gif годиком!!!!!

Kxw6E.gif

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок веселым,

Растет смышленым, озорным,

Счастливым, умным и здоровым –

На радость близким и родным!

Маме:

140222143330.jpg

Подробнее

~MiraCle~, Vesnushka46, хорошо вам отпраздновать))))

Жулианна///, Юля, хорошего отдыха, новых впечатлений и зарядиться новыми силами для похода за сыночком или дочкой)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 1

~MiraCle~, маму Лену и сыночка Далимира, с первой важной, запоминающейся даткой!!!

Ссылки скрыты.

Тяжело даются дети,

Не поделать ничего,

Знаем, любишь, очень сильно,

Ты сыночка своего,

Год исполнился мальчишке,

Много пережили вы,

Позади уже пустышки.

Пеленанья и весы,

Будьте счастливы, любимы,

Поздравляем от души,

Вы уже почти большие,

Но пока что малыши!

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 1

Сашеньку и Далимирку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! Пусть всегда родителей только радуют!!! :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Лена, спс за подробный ответ, скажи, а сколько этот укол стоит который импортный, а массажистка у вас в знакомых или в больнице договаривались, я тоже хочу своей домлй, потому что в больнице она не выдержет- беспокойная слишком, а одна я смней не справлюсь( девочки, как спят ваши дети днем, я вроде уже хадавала этот вопрос, но это поосто пипец какой- то, спит после укачки по 10-15 мин, максимум час( отойти не могу, потому что качаю по полтора-2 часа, нервы иногда не выдерживают, сижу к вечеру рыдаю от усталости, засыпает только часам к 12 и никакие ванны с травками не помогают(((

~MiraCle~,  С Днем рождения сыночка!!! Пусть растет здоровеньким, веселым и счастливым, радует маму и п все больше!!! апу с каждым днем

Milagre),  мы делали Инфанрикс. Стоит около 600 р. Все 3 прививки перенес хорошо.

• Нравится 1

Milagre), он стоит 1700 р. (инфанрикс-гекса) дорогой из-за того что там 6 компонентов (и колется 1 раз!!!!!!, а не как наша вакцина 1 раз акдс, 2 тут же полио). просто инфанрикс стоит дешевле, но сейчас его нет по аптекам. если ты до этого не делала гепатит и полио - тос покойно можешь делать как мы инфанрикс-гекса.

массажистку мне советовала одноклассница. мы сделали у нее уже 4 курса. причем после каждого я видела результат уже через неделю. если мне не изменяет память, [email protected] тоже у нее делала массаж Сереже (Юля поправь меня, если ошибаюсь). Да и по времени она делает дольше чем у нас в больнице. У нас в больнице он максимум 10 минут длится, а эта делает около 40 минут.

Может она так на погоду сбя ведет. Вот на нас погода сильно влияла, особенно как дождь и ветер-то все.

А невролог ничего не может посоветовать для более спокойного сна???

~MiraCle~, поздравляю Вашу семью и вашего сынишку!!!! Пусть растет здоровым мальчишкой, радунт папу и маму!!!!

• Нравится 1

Спасибо, вам девочки, за поздравления...очень приятно... завтра расскажу как все прошло)

Веснушка, вы как отметили? Как Саша , рада была гостям и подаркам?

ღLeNochkaღ, Да нет, Лен, врятли на погоду, это было бы пару раз, а у нас постоянно, за два месяца она раза два спала днем часто, а так вообще, только на руках виснет( а на счет невролога , нифига она не советовала, я не помню правда, говорила я ей об этом илинет, а прописывла все хрен знает для чего, церепро, элькар( который для энергии, офигеть, он нам как раз в тему) и купание с успокаивающими травами, короче ничего особенного

церепро, элькар( который для энергии

нам прописывали уколы, а потом таблетки глиатилин. тоже написано как увеличивают энергию.....но!!главное-правильно выбранная дозировка врачом и прием в первой половине дня. и знаешь эффект был наоборот!!в середине дня мы спали очень хорошо, и явно произошла хорошая подпитка мозга, потому что у нас сразу много новых умелок появилось.

может все таки консультация еще одного врача-невролога и уже упомянуть про плохой сон?

Девочки! Поздравляю ваших малышей с первым днем рождения! Пусть они растут здоровыми и радуют своих родителей!

Milagre), купай все равно в успокаивающих травках, у них накопительный эффект, сразу не будет эффекта.

мы делали дома в 1,5 мес - массаж длился примерно 30-40 мин + 10 мин эл/форез. в поликлинике делали - примерно 25-30 минут был массаж. но готовься морально, что она может плакать и кричать.

Анэчка, Да купаем, через день, как и говорили с этими травами, ну, будем смотреть, а на счет электрофорза... моя если начнет кричать-ничем не остановишь, до красноты и хрипоты((( так что не знаю, что мне делать, мне как идти в больницу, аж мондраж, ходила с кем- то, не одна, вот только вегда со мной ходить не смогут(

Лен, а что за уколы и таблетки вам прописывали, от чего? Кстати вторая причина моего отказа от элькара это не только бодряк, но и то, что прописывали его всем для набора веса в основном, а зачем нам это не пойму, итак все хорошо с весом??

Milagre), я тоже слышала, что элькар для повышения аппетита прописывают

Анэчка, Я даже давать его не стала, так понимаю, что им лишь бы прописать что-нибудь

Milagre), нам прописывали уколы и таблетки глиатилин. сначала прокололи уколы, а потом таблетки. для улучшения кровоснабжения мозга.

Milagre) мы тоже массаж делали дома, контакт давала Lenochka. Мне очень женщина понравилась и результат видела. Думаю сейчас нам массаж назначат буду с ней связываться

Церепро тоже самое что и глиатилин. Церепро препарат активное вещество в нем глиатилин, а глиатилин есть и чистый. Он для мозга. Много хорошего слышала и читала про него. Мы тоже его пили.

Массаж делала в поликлинике и электрофарез там же в 2 мес - вначале орали жестко, а потом понравилось.

сейчас опять со среды идем на массаж и электрофарез

делают по 30 минут

А уколы почти всем колят церебролизин или кортексин

Маякошка, А от чего уколы эти?

Milagre), мы от гипоксии кололи. Их каждому 3му колят, т.к. невролгия у каждого 3его, для работы мозга, сосудов. Тоже хорошо мы их перенесли, только до 10 утра колоть нужно.

Маякошка, Церепро тоже с утра давать надо. Тут еще проблема, наша постоянно вечером начинает орать до красноты, еле успокаиваем, но это точно мне кажется не колики, ножки не поджимает, а что за фигня не понятно( пойду в четверг к педе и неврологу опять, пусть блин прописывают лекарства которые нужны, а не всякую хрень для профилактмки, типа элькара

Девочки, посоветуйте хорошего невролога, хотела это написать и забыла, может кого-то знаете дельного из врачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...