Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Milagre), да церепро утром. Но уколы нельзя вместе с церепро- сначало одно потом другое.

Вечером и мы как то беспокойны. Я очень устаю за вечер.

Мы ходим к Маренковой мне нравится она, спокойная, рассудительная , всё спрашивает, лечение правда одно) племянника тоже к ней водят и подружка дочку. Наверно идеального врача не существует. Но я ее лечение исполняю. Остальных врачей нет. Либо иду к еще одному либо вообще не даю - это к педиаторы моему относится.

Хвалят так же толбатову, анцупову,курцеву.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вечером я тоже как выжатый лимон, при том что я считаю что ребенок у меня спокойный( просто сравниваю со старшей). Днем мы общаемся, лежит, аукает а вот вечером капризы.

По поводу неврологов старшую вожу к Анцуповой мне она нравиться и Сережу тоже водила к ней.

Ну ладно, будем искать, спасибо за ответ)) может дело в пеленании, мы свою ге пеленаем уже давно, врачиха сказала когда нам было недели две раздевать из пеленок, может оэтому она такая беспокойная, я сама к вечеру уже рыдаю от боли в спине и руки оттянуты((

Milagre), мы вообще не пеленались.нельзя было. И никто ладу не дал, даже в роддоме она руки вытаскивала. А сейчас я на ночь пеленаю ручки - в пледик.

Маякошка,  а где Маренкова принимает?

freska_, я хожу на кирова бесплатно. А так в медасисте 700 рэ.

Девочки,кто-нибудь давал деткам яичную скорлупку с лимоном,нам медсестра посоветовала кальцием зарядится,чтобы зубки расти получше стали,а то у нас только 4шт

Vesnushka46, попей те лучше глюканат кальциЯ

~MiraCle~, Леночка,фотки посмотрела с празднования - вы умнички,все,видно,было весело и интересно,молодцы!!!

Я тоже чуть позже скину отчет с праздника,хочется фоторядом подкрепить,но пока некогда, мы планировали праздновать субботу, а оказалось,что еще и воскресенье продолжали, вот только посуду разношу по местам,посудомойка моя,бедненькая, в дневную и ночную смены все выходные пахала))) Но праздник,надо сказать,получился настоящим ПРАЗДНИКОМ. Мне кажется так, как этот годик, я свой день рожденье никогда не ждала и хочется верить,что из всех наших стараний что-то деткам запомнится и вспомнится во взрослом возрасте. Столько счастья и восторга от гостей и подарков у нас было,сегодня вот еще подружки мои обещают заехать, Сашулька у меня уже пищит,как кто-то в дверь заходит,сразу смотрит подарки несут или нет и радуется гостям,как мама в детсве))Я всегда любима,когда гости приходили,стол накрывали и спрашивала маму"А танцевать будут?" :D

Маякошка, посмотрела я как-то передачу,про то,как все эти витамины делают и думаю,толку от бабушкиных яиц больше будет

• Нравится 1

Vesnushka46, это чистый мел за 3 рубля. Я своей даю. Нам выписали суспензию за 250 рэ. Я не стала ее давать

Маякошка, а в какой дозе даешь

А нам фоточки! Что было! Сценарии!конкурсы! Что подарили!как именнинники! Ждем ... мы подрастающее поколение)

Маякошка, сейчас покажу как я оформила наш день рождения))

Это пригласительные, как вы понимаете, Далимир ЛИЧНО учавствовал в оформлении))))

Ссылки скрыты.

Это наш тортик) оказался ооочень вкусным, чему я была несказанно рада)) крем с нутеллой и маскарпоне...ммммм

Это тоже сладкий стол))

Колпачки я не заставляла гостей надевать, т.к. не все это любят))) у нас были галстучки, с надписями, заводила, мачо, крутыш, звезда, обояшка, королева и т.д. это было прикольней, все ржали, разглядывали кому -

какой галстук достался)))

А колпаки одевали по желанию, когда фоткались)) но дети в них весь вечер бегали)) Далимир сначала снимал, а потом забыл про него))

Был конкурс дегустация, ну тут все понятно))

Ромашка, обещания для Далимирки, что каждый из гостей научит его делать...(завязывать шнурки, прыгать на одной ножке, играть в футбол, танцевать танец маленьких утят, хорошим манерам ну и т.д.)

Еще была поздравительная телеграмма, где гости сами должны были придумать смешные прилагательные, а я вписывала туда, а потом зачитывала, что получилось)) тоже смешно было))

Конкурс для ребят, запеленать малыша, и красиво завязать бантом, а чтобы ни один малыш во время конкурса не пострадал, то пеленать пришлось мягкие игрушки))

На кого же я похож? тоже все с интересом писали)) Хоть и выиграла я 5:4)) т.к. мимика моя полностью)) брови, глаза и т.д. а вот форма лица, нос и подбородок полностью папины и в общем все равно больше он на папу похож)))

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 9

~MiraCle~, как красиво!!!! Пряи прелесть!!! А из чего шпажки?

Лен где ты печатала плакатик?

такая память

родители мне кажется в шоке ( бабушки и дедушки) они так раньше не замарачивались

Vesnushka46 а у стоматолога в годик были?что он вам по поводу зубов сказал?

~MiraCle~, бесподобны!!!!!такие яркие и красивые,счастливые!!!!

• Нравится 1

Девочки никто про частные сады не узнавал? Подскажите кто знает поближе к с/з.

Аля11 на Бойцов 9 Дивизии, частный сад наши малыши. Мы туда ходили, правда бросили не смогла наши отпустить маму

[email protected], саасибо а по цене?

Девочки эпиляция сахаром недорого!!!

Аля по цене не помню, у них есть сайт поищи.

Девочки, мажете чем-нибудь щечки деткам на улицу?

~MiraCle~, ага,я купила вчера кремик

Vesnushka46, какой? сильно жирный?

~MiraCle~, Морозко Румяные щечки,не,нормальный,за15мин перед улицей мажу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...