Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, симпатичненький такой бегемотик - розовенький и пушистенький!!! :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, роднулька ты наша, удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо, ещё немножечко осталось и ты прижмешь к себе самого дорогого и долгожданного человечка ))))))) Если получится, шли приветы через смс-ки ))))

И спасибо за поздравление - всё так и будет, я точно знаю :D

Жулианна, согласна с Титаной, ава просто классс )))))

скоро Буду мамой //, у меня, кстати, токса тоже нет, и никакой реакции на запахи, и вообще никаких ощущений, только БТ (базальная температура) на уровне. А то, что мазня начинается, когда ты двигаешься, так это логично, пока лежишь, ей некуда деваться! Ты всё равно поаккуратнее давай. Как там твой беременный ХГЧ???

Remember-Иннусик, ты давай держись, токс дело временное, впрочем как и беременность - 9 месяцев протетит и не заметишь ;) Может яблочко кисленькое с собой носить надо - чуть что, сразу кусочек, девочки говорят помогает.

фрукти, Легких тебе родов и Здоровья Вам с сыночком, мы вас будем ждать с нетерпением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks: :friends: :giverose:

Жулианна, с новой авой Тебя :friends: :good:

Ульяшка, дай Бог и правда будем вместе рожать :beg: :beg: :beg: .....намучилась сегодня с животом, почти не спала, он как каменый, думала может тонус....а может и яблок объелась :Crazy:

скоро Буду мамой //, скорее всего тонус...ношпу пей...я ее с 4 недель пила...у меня постоянно был тонус матки и угроза)))))...а вообще еще магний Б6 хорошо помогает от тонуса(у меня заловка ща пьет)...но мне его тока с 20 недель назначали пить...

Landa, спасибо, пью и Магний В6 и ношпу...хотя моя Г отменила магний, но я пью, мне кажется он мне на пользу :pardon: .......

скоро Буду мамой //, правильно, правильно...пей...лишним не будет)))

фрукти, С Богом, легких тебе родов и здорового карапуза!!!

Ульяшка, Ничего не помогает, на немножко тыквенный сок снимает токс, у меня от него уже во рту привкус тыквенный постоянно и чистит кишечник хорошо. Ну я все вытерплю...Прорвемся девочки!

Привет, девочки! :wave: Ну-с, пузики, кто как себя чувствует? Какие сдвиги у будущих пузиков?

Спасибо за отзывы на мою аватарку, долго искала подобную. Видела на курском портале у девочки бегающего бегемотика - но он не скопировался :pardon: А эту нашла совершенно случайно в нете :yahoo: А вообще, у меня дома целая коллекция бегемотиков, преимущественно плюшевых, даже вчера в одноклассниках фотку выставила :man_in_love: :man_in_love: Кому интересно - свистите, скину в личку, как меня найти :)

скоро Буду мамой //, как настрой на завтра?

Девочки, принимающие "Магне В6". Может знаете может нет, но у него аналог есть - отечественный препарат "Магнелис B6". Раза в 2 дешевле или больше даже. Может кому пригодится :pardon: У ношпы тоже наш аналог имеется дешевый, название забыла, но думаю найти легко.

Прорвемся девочки!

Умничка!!! :friends: так держать!!!... :grin: всё у нас, девочки, получится!!! :yahoo: я в это ВЕРЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, Ульяшечка, T@tunya, наши замечательные пузики, как вы себя чувствуете?...

скоро Буду мамой //, Сетуличка, как там твой ХГЧ?... почему молчишь?... я волнуюсь... :friends:

Жулианна, сомневаюсь я уже насчет завтра идти...ведь сто процентов он отведет меня на узи ..а я вот неочень пока хочу его так быстро снова делать...вобщем я вся в сомнениях...боязно навредить..а идти просто сказать ему тоже самое что по телефону..ну не знаю..не хочется его время просто так тратить если для узи я не созрела :scratch: .вобщем такая я непостоянная

Титана, ой мне не угодишь.теперь я думаю не слишком ли он растет...начиталась кучу страшилок и теперь у меня еще одна боязнь появилась..ХГЧ получается больше чем в 2 раза увеличивается, а где-то в 2.7 раз :pardon: ... надеюсь все хорошо

мне не угодишь.теперь я думаю не слишком ли он растет...начиталась кучу страшилок и теперь у меня еще одна боязнь появилась..ХГЧ получается больше чем в 2 раза увеличивается, а где-то в 2.7 раз :pardon: ... надеюсь все хорошо

Ну, и неугомонная ты наша... :grin: хватит уже считать... всё ведь индивидуально... главное, что динамика есть... значит бусинка растёт... :yahoo: а это сейчас самое главное... так, что выкинь ты эту арифметику из головы... и наслаждайся в полной мере своим таких чудесным беременненьким состоянием... ты ведь так долго этого ждала и от всего сердца хотела, так что получай теперь удовольствие от такого долгожданного ЧУДА!!!... :give_heart:

Кстати, а к твоему Г тебе когда на приём?...

Титана, на прием записана на 2 февраля, получается среда, только не знаю о чем с ней разговаривать...очень разочаровалась я в ней :scratch:

скоро Буду мамой //, а почему разочаровалась?... :shock:

Девулечки, побегу я в магазин, пока не закрылся... а то дома "шаром покати"... :Crazy: надо бы запасы пополнить... :grin:

скоро Буду мамой //, так может двойня ;)

Ульяшка, :wave: не, когда двойня он космически растет, в сентябрятах у двух девочек двойни...так у них ХГЧ огромный...да и узи мы уже делали, нам одного и здоровенького :beg: .....за вторым потом пойдем ;)

скоро Буду мамой //, а ты же тоже у Бобынцевой была? Разочаровалась из-за того, что она диагноз неправильно поставила?

Жулианна, хорошая идея, кстати, кто есть в одноклассниках. Давайте и там общаться!

Девочки, привет, ауууу! Ни-ко-го!

скоро Буду мамой //, как дела? Ходила куда?

скоро Буду мамой //, как дела? как самочувствие? Я так понимаю, вчера ты никому не звонила и никуда не ходила.....

Всем привет

Ульяшка, Жулианна, ага, никуда не ходила...дела нормально вроде.......так хочется хоть один призначек Б. а их нет :Crazy:

T@tunya, не, меня не Бобынцева :pardon:

Девочки, всем приветики!!! :friends:

У меня здесь возник кулинарный вопросик... :Crazy: хозяюшки, как вы готовите фасоль?... или вы не прилюбливаете это блюдо?... :pardon: может у кого-нибудь есть какие-нибудь вкусненькие рецептики с этим ингредиентом?...

Муж у меня вообще-то её не очень жалует... но пишут, что она мужчинам очень полезна... вот я и думаю, как бы её так повкуснее приготовить?... может с мяском или ещё как... Короче, красотулечки делитесь своими проверенными кулинарными шедевриками!!!... :grin:

Титана, :wave: :wave: :wave: к сожалению, про фасоль не скажу, мы ее не едим

Девочки, кто-нибудь знает как дела у нашего Фруктика?... :friends: как там наша будущая мамочка?... :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Привет :wave: И правда, Титана, как там наша Фрукти? Видела ее пару дней назад на сайте :) Может, она уже и не будущая, а самая настоящая мамочка :confused:

По поводу фасольки... Вот как раз думаю, что бы приготовить на ужин :confused: :confused: :confused: Про пользу слышала, но вот готовить ее не люблю. Чаще покупаю консервированную и делаю салатики. Например, с обжаренными луком и морковкой, плавленным сырком, яйцами и майонезом. А еще варю брокколи (покупаю заморозку), режу средненько так, добавляю белую конс.фасоль, можно шампиньончиков с лучком обжарить, а главное - омлет. Подождешь, когда остынет, и режь на тонкие полосочки. Потом все это с капелькой майонеза, чуток в холодильнике пусть постоит, и нормуль. Есть очень даже можно, хоть и кажется, что это какая-то мешанина :grin: Первый вариант муж особенно полюбливает ;)

Скоро буду мамой//, эээээххххх :nea: Нет на тебя управы :Crazy: Чего тянешь? А признаки не надо искать. Дай Бог, чтобы у тебя все прошло гладко! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...