Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///,

Ссылки скрыты.

а прикорм что даешь? Брокколи например. От смеси врядли...

от смеси. сегодня спросила у аллерголога.

Нам тоже через недельку пол года. Поикорм ввела, кабачок, броколли и цветная. Пьем соки и пюрешки фруктовые.

прочитала ваш рацион и челюсть упала. мы считай на ИВ с 4 месяцев полностью, но такой прикорм она у меня ближе 7-7,5 месяцев ела.

вот поэтому и 10 кг))) скоро поползет и вес не будет так уже набираться.

у нас в последнее взвешивание всего 100 гр. расстроилась......ну а что делать. зато ползаем и ходим.

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, 224663032.gif

• Нравится 1

Жулианна///

С Днем рождения!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,у кого покраснения меж ножками,попробуйте хлорофилиптом на мосляной основе мазать и на пеленочке безпомпесов полежать,у нас иногда попа как фонарь становилась не понятно от чего-помогал отлично.А ещё нам очень помогал кортофельный крахмал,как чуть краснели сразу натерались и всё проходило.

Вот что ещё хотела у вас узнать?Где можно купить валенки самовалки?У Аделины уже вторая обувь за полтора месяца сменилась и всё равно ножки мёрзнут.первые валенки котофей вторые кажанные на меху,а ножки спустя 30 мин активной прогулки холодные,я не говорю уже если на велике проедимся.И у меня стали мёрзнуть.Мож мы едим чё не то? :Crazy: Но у мужа тёплые :malicious:

Девчонки,всем привет.Меня здесь 100 лет не было.. Нам 1г и 6 мес практически,родились мы 1 кг 800 гр, сейчас всего лишь 8 кг 700 гр. У меня сын не едок...пока кусочки не жет, все в блендере готовлю. Пользовались памперсами Pampers недавно купили трусы-подгузники Libero, два дня одевали и на второй день мы были в ужасе, у ребенка с внутренней стороны ножек краснота до мяса, яички и попа просто ужас....другие слова неприлично писать, позвонила доктору сказала только против аллергии таблетки..купили ла-кри и деситин..пока не очень помогает, образовались корки.у кого было такое???

• Нравится 1

Аленккка, а в живую врач вас не видела?? советую все таки показать ребенка врачу. Потому что без осмотра -путного лечения врач назначить не сможет.

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я немного приболела - видимо, акклиматизация.

Я уже говорила, что у крестника тоже краснота в паху. Им помогла зеленка-карандаш.

девочки,привет!!

подскажите где в нашем городе лучше всего сделать СГ!куда отправить мужа :)

говорят в Томографе,но мужу врач сказал что лучше в Центр планирования семьи.

интересно ваше мнение :flower:

Дроздик, вы уже планируете? а с кем?

Дроздик, МЦ Сана и Ко у Кривецкой

Ссылки скрыты.

Дроздик, вы уже планируете? а с кем?

я пока хожу в медцентр № 1.Там хорошая врач-Губанова.

мужа туда же пихнула,там уролог мировой дядька

Отправлено Сегодня, 15:28 Дроздик, МЦ Сана и Ко у Кривецкой http://sana-clinic.r...tica.html#sperm

Веснушка,там делают анализ с помощью компьютера?? слышала что так лучше,качественней.

и вроде с помощью компа только я томографе делают

• Нравится 1

Дроздик, согласна с веснушкой

крутая тетка там

Маякошка, Маякош.а сколько там стоит сделать СГ)))какие вообще на это дело цены)))

муж волнуется,что его добро дорого будет изучить :)

я пока хожу в медцентр № 1.Там хорошая врач-Губанова.

мужа туда же пихнула,там уролог мировой дядька

Веснушка,там делают анализ с помощью компьютера?? слышала что так лучше,качественней.

и вроде с помощью компа только я томографе делают

Мы последний раз делали в перинатальном по направлению. Там на 3 листа было описание с диаграммами. До этого делали в томографе там просто стандартное описание от руки на бланке. В сане да тоже слышала что делают хорошо.
  • Нравится 1

Дроздик, у знакомой муж сдавал в перинатальном. до этого в томографе. у них с перинаталки тоже было большое описание. даже с фотками (если не путаю), так что видимо в ОПЦ самое лучшее оборудование на это время (все таки на базе их исследований делают ЭКО). стоило вроде 1500 р. если не ошибаюсь.

ღLeNochkaღ, Лена, а в ОПЦ проникнуть самому без направления можно?

уролог ужа в ЦПС послал..

девочки,привет!!

подскажите где в нашем городе лучше всего сделать СГ!куда отправить мужа :)

говорят в Томографе,но мужу врач сказал что лучше в Центр планирования семьи.

интересно ваше мнение :flower: мы сдавали и там и там,но в центре планирования показало самый лучший результат.... А анализ в тамографе и в импланте в Харькове одинаковые практически,то есть у нас были проблемы... И кому верить не знаю,но после Харькова 1,5 курса пил муж спермаплант и все получилось.

annna-m, а мы делали в опц уже 2 года назад и нам дали одну бумажка жёлтого цвета с записями от руки вписанными и все. Только процентное соотношение.фиг знает,может кому как...

ღLeNochkaღ, Лена, а в ОПЦ проникнуть самому без направления можно?

уролог ужа в ЦПС послал..

вот это не могу подсказать. а в опц ты не стоишь на учете?

в принципе можно позвонить и уточнить.

а в цпс к кому послал??

annna-m, а мы делали в опц уже 2 года назад и нам дали одну бумажка жёлтого цвета с записями от руки вписанными и все. Только процентное соотношение.фиг знает,может кому как...

в том году уже выдавали на несколько листов. видимо вы не успели захватить эти нововведения

вот это не могу подсказать. а в опц ты не стоишь на учете? в принципе можно позвонить и уточнить. а в цпс к кому послал??

ой не к кому то конкретному)))просто туда.Видимо шлет туда,куда знает.

теперь я заинтересовалась этой тетечкой,которую выше советовали,я даже не знаю.

Подруге врач сказала,что лучше когда на компе смотрят.Это только томограф...А знакомая девочка лаборант сказлала что не всегда этот метод хорош))меня разрывает))

Дроздик, МЦ Сана и Ко у Кривецкой http://sana-clinic.r...tica.html#sperm

вы ей материал сдавали:)на сайте прочитала,что она вроде и прокомментить может свой анализ?)) Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, честно говоря,не знаю,с компом или без,муж без меня был,я не и вдавалась в подробности,она делала 2 вида анализа СГ и 2 листа заключения отдала,но это,получается уже почти 3 года назад было,сейчас не знаю как она делает,но нас уролог послал (хороший друг моего папы) сказал,что доверяет только ее анализам,она часто ездит на всякие семинары и повышения квалификации,все новое сразу вводит в работу,так что,наверное,и комп уже применяет.Да ты позвони и узнай,могу ее мобильный скинуть в лс

Ой,вчера елку привезли,мне ее уже прям не терпится нарядить,потерпеть хотя бы до выходных решили)

Девочки, привет, вы часто упоминали здесь про магазин "Enter". Как отзывы? Хотим сделать там заказ. А самовывоз бесплатный или начиная от какого-то веса берут деньги? Пока, правда, не решили, где забирать - в Курске или в Орле.

могу ее мобильный скинуть в лс

спасибо большое))скинь конечно!

вопрос думаю решен))пойдем к ней

Ой,вчера елку привезли,мне ее уже прям не терпится нарядить,потерпеть хотя бы до выходных решили

а вы искусственную купили??или живая елочка))

Дроздик, не,живую в этом году не рискнули,искусственную

Дроздик, телефончик вечером скину,у меня,оказывается,нет его,он у мужа в тел

• Нравится 1

Жулианна///, магазин реально классный. там покупали и фотик и даже диван. если самовывоз то просто приходишь и забираешь товар в офисе. все бесплатно. диван вот нам вчера привезли. заплатили только за занос на один этаж. доставка была бесплатной

Девочки, привет, вы часто упоминали здесь про магазин "Enter". Как отзывы? Хотим сделать там заказ. А самовывоз бесплатный или начиная от какого-то веса берут деньги? Пока, правда, не решили, где забирать - в Курске или в Орле.

я как-то ничего крупного там не заказывала,не могу сказать,у них,вроде,доставка сейчас есть,во всяком случае,в соседний подъездприезжалагазелбрендованная с чем-то крупногабаритным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...