Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет, вы часто упоминали здесь про магазин "Enter". Как отзывы? Хотим сделать там заказ. А самовывоз бесплатный или начиная от какого-то веса берут деньги? Пока, правда, не решили, где забирать - в Курске или в Орле.

А нам энтер не понравился. Мы покупали там газовую плиту. В первый раз привезли бракованную, а во второй раз привезли не ту модель... И с тех пор мы там зареклись покупать.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юляша86, мы с мужем вдвоем сдавали его анализ) вернее дома собирали и везли)она консультирует потом после результата

результат через 1.5 часа.

Много дельного говорит

• Нравится 1

Юляша86, мы с мужем вдвоем сдавали его анализ) вернее дома собирали и везли)она консультирует потом после результата результат через 1.5 часа. Много дельного говорит Нравится

ты наверное мне отвечала?:))))

Дроздик, да)))

• Нравится 1

Девочки, привет, вы часто упоминали здесь про магазин "Enter". Как отзывы? Хотим сделать там заказ. А самовывоз бесплатный или начиная от какого-то веса берут деньги? Пока, правда, не решили, где забирать - в Курске или в Орле.

покупали там мужу телефон. Все ок, пришли забрали. И заказывали комод....привезли, начала распаковывать при них же - брак, царапины и т.д. завернула обратно. Ни копейки не платила, т.к. больше этих моделей не было на складе - отказались от заказа. В принципе неплохой магазинчик. Но раз на раз не приходится.

Мамочки, вы когда вторых деток планируете? ;)

Дроздик, пообещала тебе телефон Кривецкой,а не можем с мужем его найти,мы с ним телефоны поменяли,видимо,не сохранился(((Мне кажется,я кому-то его тут давала. В любом случае,позвони в Сану тебя запишут

пока нет :I_do_not:

Дроздик, пообещала тебе телефон Кривецкой,а не можем с мужем его найти,мы с ним телефоны поменяли,видимо,не сохранился(((Мне кажется,я кому-то его тут давала. В любом случае,позвони в Сану тебя запишут

ну ладно))ничего,спасибо что направили к ней))))от души отлегло просто

*Пандочка*,  тоже пока нет.. хочу пока всю свою любовь сыночку дарить и всё время уделять ему.. я не представляю как разрываться между двумя крохами

Жулианна///,  в основном заказываю в Энтер подгузники, когда акции, игрушки и мелочь для дома.. из крупного заказывали стенку в прихожую, претензий нет.. доставка до квартиры была бесплатной, при мне все сами распечатали и проверили..

доставка как я понимаю у них есть на все товары, а вот самовывозом не все можно забрать.. например маленькая тумба 60х40 только с доставкой за 400 с лишним руб..

Девочки, привет..хотела спросить, а детские в этом месяце всем перечислили? Мне что-то нет еще , я уже думаю, может я что-то пропустила и их теперь до года платят :Crazy:

пока нет. если бы не некоторые обстоятельства-то постаралась бы не выходя с этого декрета уйти в другой, но пока не получится. а ты надумала??? или можно тихонько поздравлять?? ;)

Девочки, привет..хотела спросить, а детские в этом месяце всем перечислили? Мне что-то нет еще , я уже думаю, может я что-то пропустила и их теперь до года платят :Crazy:

мне обычно после 15 перечисляют с работы. может а тебе в начале месяца?

Девочки, привет, вы часто упоминали здесь про магазин "Enter". Как отзывы?

заказывали там газовую плиту Горение. никаких нареканий. работает 2 года.

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 1

ღLeNochkaღ, мне всегда 5 числа

~MiraCle~, ты наверное лучше позвони. может накладка какая. а то скажут-мы потом в январе за 2 месяца сразу перечислим

Девочки, всем спасибо за ответы. Заказали мы все-таки в "Энтере", в субботу поедем сами в Орел забирать, заодно и проведаем город моей души)

Девочки, а может, у вас тоже с детскими какие-то перемены? У нас, например, городское казначейство отказалось заниматься выплатами пособия от 1,5 до 3 лет, перевели в область. А там никак не могут решить, кому перекинуть. Поговаривают, что январь-февраль будут задержки.

*Пандочка*, я была готова ко второму ребенку сразу. И уже весной планировала начать заниматься этим делом. Но как-то в Египте в полудреме у меня мелькнула мысль: нет, мне сначала надо немного поработать, а Жене - повзрослеть. И так мне от этой мысли стало тепло) Хотя, безусловно, останавливает возраст мужа (37), и я не молодею, да и кто знает, смогу ли я так потом с работы мотаться по экошным делам... В общем, не решила я пока, но сама от себя не ожидала, что когда-то захочу отсрочить планирование второго ребенка.

MiraCle мне тоже не перечислили. Перечислили только губернаторские

Вы про какие деньги? Что раьотодатель платит до 1.5 лет или как???

Вы про какие деньги? Что раьотодатель платит до 1.5 лет или как???

нет. Это пособие неработающим мамам.

~MiraCle~, лена, у меня знакомой тоже чтото не пришли детские, говорит....

Странно...все почти не планируют сразу второго ребенка....

Мы планируем...но пока нет даже цикла. Я бы хотела малыша,,чтоб Вике скучно не было) и щас сразу с декретами разобраться, а потом выходить на работу.

у меня тоже до 1,5 лет не приходили, и читала на беби ру, в других областях тоже вроде задерживают. думаю сегодня в соцзащиту позвонить, раньше почти сразу после губернаторских приходили, так те еще на прошлой неделе пришли

*Пандочка*,  у тебя наверное спокойный ребенок, раз второго так быстро планируете) моя вот меня так выматывает за день, что к вечеру я чуть не падаю , да и вою почти каждый день от того, что устала и морально и изически, не успела я немного от животика опомнится, так у нее зубы нижние лезут, же в десне, массажистка сказала-скоро влезут, как вечер орет в голос, вот так , молодая, да ранняя)может когда-нибудь и захочу второго, но точно далеко не рано, а там посмотрим, как юля написала, сама не знала, что огда-нибудь тале напишу, но..... пока так!!!)

• Нравится 2

Milagre а тебе кто нибудь помогает? Мама, муж, свекровь?

Анэчка если позвонишь напиши пожалуйста нам сюда что он тебе скажут

Девочки а я вот третьего хочу. Сердцем хочу, но головой понимаю что наверное все таки на двоих остановимся

• Нравится 1

Свекрови как и свекра нет, а мама помогала, но сейчас работы у нее много, неделю к нам не ходит, то хоть по вечерам была и с ночевкой иногда оставалась, а сейчас пока нет, муж отчасти помогает, ну поносит немного, а как начнет орать, ее никто остановить не может и он сразу мне ее отдает

Девочки, как часто вы с детьми выходите на улицу? Зню, что надо каждый день, а я не могу выйти, потому то знаю, что если заорет одна ничего с ней не сделаю, сейчас одену, пойду хоть на балкон постою, сама так выйти хочу, но боюсь, что выйду на пять мин, только коляску тоскать буду(

[email protected], да я в Курчатове правда получаю пособия, но гляжу всем не давали. пока время было с телефона не могла номер найти, а сейчас уже закрылись, они до 17 часов вроде работают

я думала, что в декабре, наоборот, за 2 месяца дают, т.к. потом в январе праздники длинные. я вот со старшей помню, что в какой-то месяц сразу за 2 давали, а вот в каком месяце это было - не помню уже

Свет, лично я на такой вопрос даже незнаю как ответить))) планирую или нет)))) с первым я планировала 8 лет)) как я могу теперь сказать точно, когда я буду второго планировать))) :Crazy: как Бог даст)) но предохраняться мы перестали в пол Далимиркиных года))

Девочки, кто-нибудь кормит малышей говядиной из баночек? У меня "бабушкино лукошко" говядина, по 30р за баночку никому не нужно? у меня 20шт есть (в магазе 50р)

Девочки, кто-нибудь кормит малышей говядиной из баночек? У меня "бабушкино лукошко" говядина, по 30р за баночку никому не нужно? у меня 20шт есть (в магазе 50р)

Я Женьке беру "Лукошко", когда зубы лезут и она отказывается жевать мясо. Ей очень нравится, взяла бы, но не знаю, когда попаду в Курск. На Кольцова планирую ехать теперь уже после НГ.

Milagre), я могу гулять не каждый день. Может, я и не права, но у меня не доходит до фанатизма: гулять в ливень, гулять при сильном ветре, гулять в снегопад. Например, прошлую неделю часто оставались дома: то Женя болела, то мой ДР - готовила весь день, то я заболела... Мы, кстати, вчера и сегодня уже стали выходить на улицу пешком. Трость наша уже шатается, по снегу не хочется таскать, санки пока не купили - да и снега маловато. Вот и ходим пешком: полдома идет, потом на ручки просится. Тяжеловато ей в костюме, видимо, нет легкости для маневров)))

~MiraCle~, Лен а после кс 2 года ж нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...