Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, я не тяну, мне вчера любимый доктор сам позвонил, еще раз убедилась, что он лучший в мире доктор....а муж мой говорил да он про тебя уже забыл, у него таких миллион, вобщем утерла мужу нос....дай Бог здоровья Владимиру Николаевичу....ну теперь порешали на следующую неделю я к нему прихожу и делаем узи......сказал заряжаться позитивом и валяться валяться в кроватке.......просто вроде ничего не беспокоит тттт, вот и думаю лучше узи через недельку..но на ХГЧ еще раз сдала

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya, :wave: :wave: :wave: :wave: куда пропала, что там случилось, я прочла в профиле, как это не выслушивается....может узистка плохая...Таня, надо переделать срочно :beg: :beg: :beg: :beg: пусть это будет ошибкой

скоро Буду мамой //, аааа, тогда все ясно. :clapping: браво доктору Рыбникову - лучший в мире доктор, правда! Всегда настроит на позитив и никогда не забудет :good: Слава Богу, что ничего не беспокоит, так что не волнуйся и валяйся, валяйся, валяйся ;)

Жулианна, спасибо, большое...... :friends: :giverose:

T@tunya, не опускай руки, иди к другому врачу!!! И не пиши это страшное слово "конец" - всегда есть хоть крохотная, но надежда! По своей работе приходится общаться с врачами, почти все в один голос твердят: никогда не верь одному, пусть даже и самому хорошему специалисту! Обязательно проверь! Господи, только бы это не было правдой :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки, завтра узнаю хгч, а в пятницу еще раз на узи. Но,думаю, шансов нет. И живот как то тянет

T@tunya, Таня, так ведь и с ума сойти можно....чего пораньше узи не захотела, ты же себя изведешь...может срок меньше на самом деле...где ты узи делала вообще? Буду держать кулачки, чтобы все обошлось и это оказалось ошибкой@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

скоро Буду мамой //, делала в областной у хорошего врача (Кононова). аппарат там хороший, она сказала прийти в пятницу или в понедельник. но по ее словам сб может выслушиваться уже с 4ой недели. а плод уже на 6 недель. вот и все.

T@tunya, пипец....зая, как же так?...я в шоке...может еще есть надежда...может все таки переделать узи в другом месте...блин, ну бывает же что и врачи ошибаются...ну что за напасть...Держись,заяц, надо верить до последнего...надеюсь все будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya, милый человечек, не отчаивайся... шанс на лучшее всегда есть... :good: переделай УЗИ... если нужно, то не один раз... чудеса всё-таки бывают... будем в это верить и на это надеяться... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Не плакай... держись... может и живот у тебя уже тянет из-за нервного напряжения... солнышко, не теряй надежду... одно то, что ты уже забеременела - это чудо, мы верим Бог видит как ты хочешь этого малыша и не оставит тебя своей милостью... всё будет хорошо... :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

мне вчера любимый доктор сам позвонил, еще раз убедилась, что он лучший в мире доктор....а муж мой говорил да он про тебя уже забыл, у него таких миллион, вобщем утерла мужу нос....дай Бог здоровья Владимиру Николаевичу....

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ничего себе какой внимательный и заботливый... обалдеть... вот это доктор, вот это человечище в самом замечательном смысле этого слова... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Светик, по-моему он уже у нас у всех любимый доктор... наш всеобщий любимец!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Меня это прям поразило... я тоже думала, что у него теперь голова кругом от всех пациенток... но такое внимание с его стороны ошеломляет... ух, и молодец же он!!!... за, что видимо мы его все и любим!!!... :grin:

Жулианна, спасибки за идейку рецептиков с фасолькой!!!... так аппетитненько всё звучит... так, что надо поэкспериментировать... может моему мужу тоже что-нибудь понравится... :grin:

Девочки, я заболела :banghead: Ночью вся горела, а ТТ была 36,6 :blush: Утром встала - почти 38, вызвала врача. Теперь даже не знаю, как быть :this: По идее, скоро овуляция, планировать надо, но как-то страшновато :rolleyes: :rolleyes: Чем лечиться - тоже не знаю, боюсь лекарства пить, пока намешала малинового варенья с лимоном и водой... пью... Доктор как раз моя сегодня по вызовам ходит (когда я звонила, она узнала меня уже с полуголоса - так часто раньше болела :pardon: ), в общем, буду ждать от нее рекомендаций, она знает, что я планирую...

Зато уже с утра, несмотря на темпу, успела посмеяться :grin: :grin: :grin: . Это к слову о наших любимых докторах :grin: Пишу, значит, коллеге смску (уже сказала ей, что заболела в первом сообщении, во втором решила утешить ;) ... а предыдущие стерла, соответственно, номер заново искала в телефонной книжке)... Фамилия коллеги начинается на "Ко" (в телефоне девочка записана сразу после Кени :grin: )... Набрала текст, всю колотит, руки трясутся, а телефон - тач :D И тут, короче, вместо девочки чуть не посылаю смс Кене :grin: Вовремя на дисплей посмотрела и отменила, а то бы пришло моему любимому доктору в 8.00 что-то типа "Не скучайте, пару дней - и я вся ваша. Люблю, целую" :grin: :grin: :grin: Хотя, думаю, Андрей Алексеич достойно бы вышел из этой ситуации :good:

А то, что Рыбников нас всех помнит, вполне возможно :rolleyes: Я ему на ДР написала смску, подписаться забыла... Он перезванивает, благодарит, типа "а кто это?". Ну я представилась... Вспомнил, порасспрашивал, как дела... Отличные они мужички :good:

T@tunya, не паникуй раньше времени, будь умницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна, дорогая, ты с температурой не шути, сейчас грипп ходит, вон муж мой 5 дней мучился чуть в больницу не загремел.....я тебя понимаю, каждый месяцок считаем, у меня в прошлом цикле вон как цистит обострился, колола антибиотики, и переживала, что цикл теряю, а что делать.........так что не запускай, пожалуйста :friends:

Девочки, а у меня снова паника, ХГЧ стал медленее расти, раньше в два дня рос в 2.7 раз, а сейчас за четыре дня увеличился всего в 3.3 раз....с чем это может быть связано :bye:

фрукти, как вы там? может ты уже мамочка самая настоящая :friends:

Девочки, всем приветик, мои хорошие!!! :friends:

скоро Буду мамой //, солнышко, арифметика - это конечно хорошо... :Crazy: но в твоём состоянии спокойствие и позитивный настрой - очень важные вещи... :good: так, что спокойствие только спокойствие... :)

Без паники... тем более, что твой ХГЧ очень даже вписывается в нормы роста ХГЧ при беременности... за 4 дня увеличился в 3,3 раза... замечательно... ведь в среднем он должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня... с поправкой на то, что каждый организм штука индивидуальная... поэтому не может быть, чтобы у всех всё было одинаково... а для собственного спокойствия пересдай ХГЧ ещё разочек... ведь беременненьким пузикам волноваться ну никак низя... :grin:

Чем интересненьким занимаешься?... что сегодня вкусненького готовить будешь?... ;)

Жулианна, как твоё самочувствие?... что сказал врач?... чем посоветовал лечится при планировании?... ты давай не переживай и следуй рекомендациям врача... твоему будующему малышу нужна здоровая и счастливая мамочка, а он если что один циклик подождёт и обрадует тебя в следующем двумя полосочками //... :grin:

Ульяшечка, как там твоя борьба с микробками?... надеюсь ты уже взяла заразные бацилки под свой пристальный контроль и "армия врага" уже готова выкинуть белый флаг?... :grin:

T@tunya, Танюшка как твой ХГЧ?... :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Фруктик, как же уже интересненько узнать как ваши делишки?... верим и надеемся, что всё у вас с масиком будет :good: :good: :good: :good: :good: :good: ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

подай нам весточку как только представится такая возможность... :grin: мы все тебя любим и ждём вашего возвращения!!!... :give_heart:

Титана, я грызусь с мужем и естественно накручиваю себя из-за ХГЧ, ведь до вчера он так прекрасно увеличивался, аж в 2.7 раз.....муж не разделяет моей паники и орет на меня..а я на него.....я может настоящая паникерша, но я всего боюсь прямо.....а готовить....да ничего не готовила...только вот омлет с колбасой да сырком пожарила и съела, а утром аппетита нет совсем

скоро Буду мамой //, не переживай... паника твоя вполне понятна... когда чего-то очень долго ждёшь и очень, очень, очень хочешь чего-то , то просто когда получаешь желаемое начинают всякие страшилки в голову лезть... ведь так боишься потерять этот кусочек своего такого долгожданного счастья... так, что всё это нормально... но при этом нужно постараться держать себя в рамках разумного... не впадать в истерику и стараться сохранять хотя бы какое-нибудь мало-мальски необходимое в твоём ответственном положении спокойствие... :grin: так, что займись аутотренингом... внушай себе, что всё у вас с масенькой будет хорошо... верь в это... :)

Главное не изводи сильно себя всеми этими беременными страхами... старайся отвлечься... на меня кстати муж тоже прикрикнул когда я в депресняк впадала после увиденных //... может они и правы наши мужчины, нужно ведь верить в лучшее... и ни капельки не сомневаться, что всё будет хорошо!!!... :friends:

Кстати... насчёт еды... это ты зря... кушать тебе сейчас нужно хорошо... причём желательно полезненькую и здоровенькую пищу... вот и постарайся отвлечся на эту тему... готовь себе только правильные блюда, подходящие для милых и счастливых пузиков... ;)

Девочки, скажу коротко: ЗБ на сроке 6 нед 4 дн, завтра на ленина договариваться о чистке. Не жалейте меня, пожалуйста. Я стараюсь взять себя в руки. Все у нас еще получится!!! Главное - трубы точно проходимы...

T@tunya, Танюшка, держись солнышко... просто так случается, что бывает и ЗБ и ВБ и с этим ничего не поделаешь... просто нужно пережить этот момент... жалеть тебя не буду... сама не очень-то это люблю... ещё грустнее и тоскливее от этого становится... :tease: Молодчинка, что с оптимизмом смотришь в будущее!!! :grin: всё у нас получится!!! :friends:

Только не разрешай себе плакать... когда я узнала, что ВБ как на автопилоте ходила... старалась не плакать... только когда уже с мамой прощалась слёзы не сдержались... :Crazy: так, что не плакай... держись... уже то, что ты смогла сама забеременеть говорит, что всё твоё материнское счастье ещё впереди!!!... так, что ВЕРЫ тебе и НАДЕЖДЫ!!! :good: Ты замечательный человечек и пусть всё у тебя сложится самым лучшим образом!!! :give_heart:

Все у нас еще получится!!! Главное - трубы точно проходимы...
..Все так и Будет и очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@больше ничего не буду говорить

Титана, спасибо, тебе, ты всегда все прямо как-то хорошо и душевненько так говоришь :friends:

T@tunya, ДЕРЖИСЬ, Танюш, мы с тобой! Рано или поздно у всех все будет...просто у каждого для этого отмечено свое время...Молодец, что не теряешь надежды...вера и надежда....это самое главное в нашем деле! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, :wave: :wave: :wave: как себя чувствуешь? как там твои выделения...пропали?

Landa, приветик!!! :friends:

Как там ваш магазинчик?... какую первую покупочку у вас сделали?... :)

Приветик, Титана, ...да как то тихорятся пока ...народ у нас ...еще пока должен привыкнуть...и понять весь кайф и удобство инет-магазина...вроде выбирала все с душой...чтоб и качество и не дорого...а пока так, по мелочи берут...памперсы, игрушки и стулья...у нас цены по городу самые низкие,я прям как то в растерянности..., мало еще времени канеш прошло...нужно побольше рекламы.....хотели свою рекламу раздать беременным ...заехали в одну женскую консультацию...а там ща ремонт...все снимают...со стен...ничего пока размещать не разрешают...заехала на глинища в роддом, хотела в приемном внизу плакатик повесить...и листовочки со скидкой оставить...а там смотрю ремонт сделали.......тоже вряд ли разрешат, что то оставить...в общем засада, раньше миллион информации для рожениц было там...а ща голые стены(((...прям даже не знаю че и делать :confused: ...в депрессии какой то...тока на сайте свадьба-курск разместили свой банер, а где еще ее разместить...даже не знаю :this: ...хотели видео рекламу -дорого...не знаю...даже что придумать...чтоб побольше о нас беременяшки узнали :pardon:

Landa, ты бы по нашим форумам "болтливые 9 месяцев" полазила, рекламку девчушкам оставила, которым скоро рожать. И в подписи у себя тут ссылочку кинула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...