Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ღLeNochkaღ, что за цвет? Какая краска?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, Тоже пристроюсь(я хоть и парикмахер,но уже лет 6 как не крашу никого из-за аллергии)Алюсик,ну хоть ты меня выручи,подскажи чем фиолет,а точнее вишнёвый оттенок вывести!Вобщем была тёмно-коричневой,захотела на пару тонов стать светлее.осветлили меня кремом-Капус,кума-парикмахер сказала что эстель 6/76 и 8/76 уберут желтезну.500 раз переспросила у неё не будет ли феолетового оттенка!Сказала Нет!Послушала дура и терь с вишнёвым оттенком хожу,хоть и не сильный,но пипец как ом меня бесит!! Чем нейтролизовать?

изночально хотела,может чуть больше пепельного

Как получить нечто среднее меж первым фото и вторым?

post-163419-0-40502700-1423502155_thumb.jpg

post-163419-0-85610100-1423502354_thumb.jpg

ღLeNochkaღ, что за цвет? Какая краска?

Мягкий перманентный краситель Essensity 60 мл 5-55 мед

вот такая

post-175050-0-10672900-1423504120.jpg

Milagre), Ань, я б завтра не пошла в поликлинику, да еще на прививку. Мы сами тоже сейчас должны идти к педиатру в 2 года, я уже три талона брала))) Но сначала Женя заболела (педиатр сама к нам приходила), потом я болела, а потом у нас по городу эпидемия ОРВИ началась, три школы были на карантине, а сейчас детей раньше на каникулы отпустили. Ну какая тут поликлиника? Я, правда, порывалась пойти в день здорового ребенка, но мама и муж отговорили. Потом поняла, что правильно сделала: у сестры оба племяша болели с темпой под 40 и кашлем, врач приходила, сказала никуда не ходить. Мне кажется, сейчас рискованно в поликлинику идти. Думаю, в Курске ситуация тоже не айс, дело ведь не в городах, а сезон такой, орвишный))) Подумай сама. Я тоже дисциплинированная, в основном на все плановые осмотры хожу, а сестра моя забивает. Ни меня не хвалят, ни ее не ругают)))

Девочки, мужу сегодня из Курска звонили, предлагают работу. Даже не знаем, как быть. Пока отправляем мужа в декрет, чтобы не сократили, а я ухожу в отпуск за свой счет.

Lyubeliya, чем нейтрализуют фиолет? правильно желтым садись пять,пришли фото "до" при дневном свете и близко к голове.

Аля11, хорошо постораюсь

ღLeNochkaღ, она вроде не профессиональная,ищи типа 7дней магазин

Аля11, Аля,а "до"-то зачем?уже ж перекрашена

Lyubeliya, ну то есть что сейчас у тебя на голове? сложно сказать чем красить невидя что надо перекрашивать

поняла :D дневной свет теперь только завтра уловлю

Lyubeliya, прям поближе к голове

Привет всем! Мы больше не ГВшники. Почти неделю уже не едим! Ночью спит не просыпаясь. Ест все, что предложу с общего стола.

Конечно, иногда вспоминаю ГВ....и как это мило было... Но рано или поздно это должно было произойти.

Мы сегодня манту поставили. Такого я в пк не видела еще. К педе За 15мин до начала приема полкоридора больных детей стояло в мой кабинет. Я хоть и зашла с Викой первая...но ждали в этой куче все равно 20минут! Сегодня дочь чихает....не дай бог заболеет! Ну и в попу тогда эти прививки и осмотры!

НУ НА ХРЕНА ТАКАЯ МЕДИЦИНА, ЕСЛИ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК СХОДИВ В ПОЛИКЛИНИКУ ПОТОМ БОЛЕЕТ???!!!

• Нравится 5

Жулианна///, Юль у вас в мае большой парк открывают , да?

Юль, полностью согласна с твоими словами, теперь точно не пойду, ну их в сраку, тогда уже в пол года сделаем первую)

Маякошка, да, обычно 1 мая открывают. Я, если честно, прошлым летом до него так и не дошла))) У нас под боком два отличных сквера, а на аттракционы Жене пока фиолетово) Никак к нам в гости собираетесь?)))

Milagre), мы в 5мес сделали

Да,раз так больных много,значит мы и на взвешивание,думаю,забьем

Я тож не пойду на взвешивание.

а акдс первую мы в 6 мес сделали.

Я тож не пойду на взвешивание.

а акдс первую мы в 6 мес сделали.

мы тоже прививки с полугода начали. Лето у нас было. Наверно корь, паротит тоже щас не буду делать. Засопливил мой ребенок....

Мы КПК вообще в полтора года сделали - то болели, то по моче медотвод. Сейчас вот ревакцинацию АКДС надо делать (четвертую АКДС), но тоже никак не дойдем.

ПОзвонила сейчас по садам, сказали, подтверждать не надо, если зарегистрированы в единой базе, то есть есть электронный талон в общей очереди. Вроде бы это не только у нас так, а по всей области. А еще сказала одна из заведующих, что скоро выйдет новый регламент по приему зимних деток. Возможно, их будут брать в нужный садик ровно в три года или раньше, а не с августа.

Я теперь тоже забивать буду на все эти взвешивания. Сходили и все трое заболели. Теперь и за справкой буду без дочери ходить. Столько дел надо было сделать а теперь сидим дома и лечимся. У нас правда строго если не пришли сразу начинают звонить.

Девочки у вас детские карты хранятся в поликлинике или дома и вы с ними ходите?

[email protected], раньше карта была всегда у педиатра, на руки давали только перед прохождением комиссии. А потом мы стали ездить в Курск, карточка была нужна только на первый приём, дальше в ОДКБ завели свою, но я все равно беру в ПК нашу карту, просматриваю писанину, фоткаю, исправляю неточности - мой возраст и что-то ещё не так написали))) И плевать, что это документ - я за верную информацию. Правда, уже давно не щелкала, надо бы

Я теперь тоже забивать буду на все эти взвешивания. Сходили и все трое заболели. Теперь и за справкой буду без дочери ходить. Столько дел надо было сделать а теперь сидим дома и лечимся. У нас правда строго если не пришли сразу начинают звонить.

Девочки у вас детские карты хранятся в поликлинике или дома и вы с ними ходите?

когда как. После прививок обычно забирают и у педиатра лежит карта. Но я вообще стараюсь у себя ее держать по возможности. Говорю, что мне нужно к платному специалисту сходить и забираю)

А у нас в поликлинике,все карты детей до 3 лет лежат в кабинете педиатра,а уже старших в регистратуре

Я до года карту у себя держала,т.к. ни врача, ни м/с своей не было, потом появились и отобрали :sorry:

Маякошка, Василёну с даткой!!!

9RKkP.png

ღLeNochkaღ, как ваши дела? Как подготовка к великому событию?

Vesnushka46, спасибо что не забываете

Маякошка, С 7-ми месяцами вас!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...