Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, да уж... не привыкши наше городское провинциальное население ещё к интернет-магазинам... :Crazy: ну, ничего... главное толкнуть рекламу в массы... народ так сказать привлечь... :grin:

Landa в подписи у себя тут ссылочку кинула.

Очень даже ценная мысль... молодец, Танюшка... :good: тем более затрат никаких... а польза возможно будет... :grin:

Многие раскидывают рекламные листовочки по почтовым ящикам... но это на любителя... можно ещё объявления на подъездах развешивать... какое-нибудь по-детски красочное и привлекающее внимание... :yahoo: (кстати, когда сайт "Свадьба-Курск" только начал своё существование видела их рекламные листовочки у нас на подъездах... ) понятно, что хорошо бы рекламу по телевизору прогнать, но это конечно не дёшево... может даже на остановках свою рекламку расклеить можно... так сказать тут все средства хороши, лишь бы побольше народа узнало о существовании вашего детского магазинчика... а там глядишь и от покупателей отбоя не будет... :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya, Титана, ой, спасибо девочки...хорошие мысли вы мне подкинули! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,меня положили на глинище,завтра чистка...

T@tunya, Глинище, по-моему, даже лучше, чем Ленина. Танюш, всё будет хорошо!

Титана, да как-то с переменным успехом борьба с микробами: то я их, то они меня, никак не хотят отцепляться (((((( Сегодня записалась на сдачу какого-то Гемостаза - на 16.02 кровку будут брать. вот думаю, идти в понедельник кровку из пальчика сдавать или еще потянуть. Ведь найдут какие-нибудь повышенные лейкоциты из-за простуды, замотают потом (((((

Ульяшка, :wave: а я гемостаз в ноябре сдавала, только не знаю зачем он нужен был и вообще я в нем не разбираюсь.кстати ты там еще на учет не встала, на узи не планируешь

скоро Буду мамой //, ну беременных всех точно направляют на этот гемостаз - систему свертываемости крови, в т.ч. на возможные мутации в системе свертываемости.

На учет еще не вставала, пойду, наверное или в четверг следующий или через неделю во вторник, УЗИ тоже не делала.....страшновато как-то.....

Ульяшка, а узи вообще снова на кафедру планируешь?

Привет, девочки. Вот выбрала минутку без темпы и решила почитать вас.ТТ второй день колеблется между 38 и 39 :rolleyes:

T@tunya, ты умничка, верю, что все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка, поскорее выздоравливай :giverose:

Ладно, девочки, пойду дальше лежать, а то глаза очень реагируют на свет и глзные яблоки болят от напряжения :Crazy:

Всем удачи :give_heart:

Жулианна, выздоравливай скорей :wave: :wave: :wave:

Жулианна, ты там давай, не хворай!!!! Кто мне советывал разные народные рецепты :D

скоро Буду мамой //, скорее всего уже буду делать в ЦПС, хотя кто знает, посмотрим.

Ульяшка, понятно...а я вот уже думаю надо идти, ПЯ в матке конечно хорошо, но надо удостоверится что есть эмбрион и сердцебиение.только не знаю когда лучше сходить

Девочки, всем доброго дня!!! :friends:

T@tunya, Танюшка, пусть всё пройдёт хорошо!!! Удачи тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Ульяшка, Жулианна, выздоравливайте!!! гоните простуду прочь... :grin: видимо в конце зимы дефицит витаминок сказывается, вот организмы и цепляют всякие микробки... так, что кушайте витамины, лечитесь и выздоравливайте!!! :give_heart:

порешали на следующую неделю я к нему прихожу и делаем узи......

Светик, чтобы не переживать лишний раз, лучше сходи к нашему любимому доктору... тем более вы договаривались... T@tunya, писала, что СБ должно прослушиваться с 4 недель... у тебя 6 где-то, если не ошибаюсь... поэтому должно всё уже быть слышно и видно... тем, более Владимир Николаевич говорил, что у них женщина, которая УЗИ делает очень хороший специалист с большим опытом... так, что сходи... послушаешь, увидишь... и не будешь переживать... :grin:

Титана, :wave: да я понимаю это все...........просто еще понимаю, что узи это не игрушки для такого маленького там.........ведь никто не может 100 % сказать, что это невредно

скоро Буду мамой //, беременность это вообще не игрушки... поэтому стоит рассмотреть этот вопрос основательно... без УЗИ во время Б ведь тоже не обойтись... поэтому если ты будешь подъедать себя сомнениями всё-ли там нормально, то лучше сходить и убедится, что Б протекает как и полагается, без каких-либо отклонений... ведь лишняя нервотрёпка для малыша тоже не несёт ничего хорошего... так, что из двух зол нужно выбирать наименьшее... кстати, твои выделения уже прекратились?... уже всё нормальненько?... :friends:

T@tunya, просто побуду рядом...

Девочки, никто ничего о Фруктике не знает?... солнышко, если ты нас читаешь, то передаю тебе большой приветик :wave: и искренне надеюсь, что у вас всё просто замечательно!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... и скоро ты уже выйдешь с нами на связь!!!... :friends:

Remember-Иннусик, приветик пузик!!!

Как ты себя чувствуешь?... токсик хотя бы немножечко отступил?...

Да, девочки...как там наша фрукти?...надеюсь у них с малышом все хорошо!...у нас сегодня кстати девочка...молокоотсос заказала ...прям из роддома...завтра утром повезем)))) :grin:

Landa, весёленькая линеечка!!!... молодчинка!!! :grin:

Вот это у вас заказик получился... :Crazy: видишь как удобненько делать покупки в интернет-магазине... со временем жители нашего города по достоинству оценят ваш чудесный магазинчик!!! :friends:

Титана, спасибо, дорогая!...очень на это надеюсь :friends:

Привет, девочки, а вот и я!!! :grin: Спасибо, что волнуетесь, у нас все хорошо, мы еще в пузике.

Меня отпустили домой на выходные, ПДР перенесли, по этому КС перенесли, но дату еще не установили, может в понедельник решат.

T@tunya, крепись, все будет хорошо.

Девочки, не бойтесь делать узи, если есть показания смело делайте, только на узи можно определить проблемы, а так просто посмотреть конечно же не стоит.

Жулианна, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose:

фрукти, :wave: Привет, дорогая, рады тебя видеть! :giverose: :giverose: :giverose: Как настрой?

Landa, линеечка - просто отпад! Желаю, чтобы и бизнес ваш был таким же ярким, как линеечка :giverose: :giverose: :giverose:

Все остальные девочки, привет! Огромное спасибо за поддержку :friends: , слава Богу, сегодня с утра 36,6 :good: Так что, надеюсь, все будет хорошо!

T@tunya, вижу тебя :give_heart: . Как ты, солнышко?

Здравствуйте девочки! Я тут вся на измене, у нас на работе двое сотрудников на больничный ушли, на три кабинета кабинета пришлось работать, в итоге ночью закровило, с утра побежала на Узи, сердцебиение есть, но и есть отслойка. В больницу лечь не могу, заболел ребенок с высокой температурой, но у меня старшая дочь умничка, помошница, так что лежу, раздаю указания и муж работает до 12ночи. Девочки, по сколько нужно утрика принимать?

Жулианна, спасибо.мне сегодня все сделали.как то быстро.девчонки в палате сказали,что я молодчина,почти не буровила:) мне прямо теперь легче. Уже домой хочу!все вены поискололи,болят.наконец то поела!всей полатой кормили меня:) здесь столько девочек с выделениями на ранних сроках!и с ЗБ много,ужас.

Девочки, всем приятных выходных!!! :friends:

Remember-Иннусик, что ж такое... :shock: извини, насчёт утрика я тебе ничего и подсказать-то не могу... я только Дюфастон пила... утрик вообще не пробовала... :pardon:

Ты давай постельный режим и спокойствие, только спокойствие... а своему врачу позвонить возможности нет?... а выделения какого цвета?...

Может есть кому из родственников вам помочь с детьми?... ведь тебе по возможности отлёживаться нужно, а не бегать на работе... а если выделения приличные, то может вообще на сохранение нужно?... береги свою крошечку!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...