Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчоночки, всем-всем

Ссылки скрыты.

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))))))

Vesnushka46,

[email protected],Сережу с 7!!!!!!!!!

Milagre), Милашку с 5!!!!!!!!

Привет девчонки), примите в свои ряды?)

Добро пожаловать. :flower: :flower: :flower:

Год еще небольшой срок.

желаю поскорей увидеть заветные :tectik: :tectik: :tectik:

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!))))

спасибо))), будем стараться и потом чихать заразительными))))

:) :) :)

Семицветик)***, Приветик, давай к нам) у нас тепло и душевно))

Я тоже и у Бобынцевой и у Бердичевской наблюдалась, но потом остановилась в пользу первой :) сейчас вот снова с ней контакт налаживаю))) задумываемся потихоньку о втором, а проблем выше крыши появилось(( хорошо, что я заранее начала подготовку...

да проблем много)))), мне вот больше бердичевская, у бобынцевой все как то одно и тоже)))), у меня в 2012 был выкидыш, а потом через полгода анемброеония((((, еще была у хилимовой. мои девченки хорошо о ней отзывались, ну посмотрим)))))

у васхорошо, поделиться всем можно и совет получить))))))

Семицветик)***, ну если финансы позволяют, то можно и у Бердичевской наблюдаться))

я у нее практически ничего не вкладывала)))), как всегда анализы стандартные)))). сдавала в кожвене, так там врач какая то подошла и сказала. если деньги есть то давай больше анализов сдадим)), приходи ко мне в м эксперт)))), я ее послала)))

у меня 3 подружки у нее забеременели и родили, вот и я к ней пошла))))

Семицветик)***, я на хилимову год потратила,она меня все по анализам всяким поняла,что я только не исследовала,а диагноз так и не ставила,на мой вопро,почему не беременею больше года,говорила,ещё не время,значит,год с ней потеряла,пошла к Рыбкиной и та на первом же УЗИ поставила СПКЯ,лапара у Рыбникова в ноябре 2012,в марте 2013,случился наш победный цикл,а в ноябре 2013 я стала мамой!

• Нравится 1

а бердичевская где принимает? (новая, для меня, фамилия))))

Всем доброго дня)))), Хилимова мне тоже написала кучувсего, я часть сдала, а потом забила, о ней только беременные хорошо отзываются, помогает при сохранении))), я к Бердичевской пришла, тока узи прошла и мужу надо сг сдать, пока он болеет мы уго ждемс :girl_cool:

я уже писала, что только вот это у меня пролактин высокий , м-эхо 5 мм и фолликулы маленькие до 8мм. Бердичевская принимает на радищева 28 частный кабинет)))

я уже писала, что только вот это у меня пролактин высокий , м-эхо 5 мм и фолликулы маленькие до 8мм. Бердичевская принимает на радищева 28 частный кабинет)))

а название какое-то у кабинета есть? номер телефона?)))

Какой у тебя день цикла? А пролактин чем снижаешь?

сейчас 3 день мс, пока еще ничем, еще не ходила к ней, жду пока муж выздоровеет и сдасть сг))), номер позже напитшу)))), только прием дорогой конечно((

• Нравится 1

А я на Бердичевскую потратила тоже почти год времени и денег 50-60 тыс...

После приема заезжали в аптеку и набирали лекарств минимум на 3 тыс. причем у них всегда такой широкий спектр действий был, что я даже не понимала от чего вообще они и для чего..пили с мужем горстями, пихали во все возможные места)) а потом ей вздумалось мои спайки лечить уколами и свечами лонгидазой, и теперь уже мы набирали всего на 5-7 тыс... каждый раз... хорошо что вовремя о Бобынцевой услышала)) мы тогда только приехали в Курск, я ничего и ни о ком не знала...

Юляша86,

• г. Курск, ул. Радищева, д. 28
  • Телефон:+7(4712)51-06-66, +7910-217-07-77
  • Эл. почта:[email protected]
  • Руководитель:Бердичевская Наталья Владимировна

А это отзывы, ну так на всякий случай ;)

avatar.php?gravatar_id=9b4b66a1b270d9af92e1069ac5169b06&default=http%3A%2F%2Fwww.kursk.strana-krasoty.ru%2Fcomponents%2Fcom_jcomments%2Fimages%2Fno_avatar.png

+3

Ссылки скрыты.

Татьяна 2013-07-31Была на приёме у этого доктора. Поставила она мне такие диагнозы, что просто страшно при этом никаких проблем у меня не было, пришла просто на приём. Для таких диагнозов у меня не было ни клинических симптомов, ни на УЗИ она меня не отправила, ни как не обследовала. Однако диагноз был поставлен. После чего я обратилась в обычную Женскую консультацию была на приёме у нескольких врачей, сходила на УЗИ поставленный ею диагноз не нашёл своего подтверждения. Из чего я делаю вывод или этот врач хотел потянуть с меня деньги или он просто не достаточно квалифицирован. Другого объяснения не нахожу… Я согласна с Леной придя к ней на приём я зря потратила деньги…

avatar.php?gravatar_id=3aa8e1777ae871ffcb8b57dd225f7873&default=http%3A%2F%2Fwww.kursk.strana-krasoty.ru%2Fcomponents%2Fcom_jcomments%2Fimages%2Fno_avatar.png

+4 Наташа 2013-01-31мне тоже не понравился приём у этого доктора. Раскручивает на деньги на не нужные анализы… наверное имеет материальную заинтересованно сть. Рассказывает много но не о чём, по делу мало говорит

avatar.php?gravatar_id=7aa8ad8a1defc853c310ed26967b3aab&default=http%3A%2F%2Fwww.kursk.strana-krasoty.ru%2Fcomponents%2Fcom_jcomments%2Fimages%2Fno_avatar.png

+4 лена 2012-10-28мне не понравилась работа этого доктора. я только напрасно потратила деньги.

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 2

У Бобынцевой была, год и ничего(((

думаю все хорошо будет))))) и все запузатимся))))

читала это))))), посмотрим)))), может к рыбкиной сходить?))))

у бобынцевой 3 стимуляции и ничего(((((((, уже не знаю к кому бежать

сейчас 3 день мс, пока еще ничем, еще не ходила к ней, жду пока муж выздоровеет и сдасть сг))), номер позже напитшу)))), только прием дорогой конечно((

так для третьего ДЦ это нормальное состояние фолликов и эндометрия.

Ох...Семицветик)***, я прошла 5 стимуляций и ничего... 5 лет в планировании. Щас вот принимаю Сиофор, появилась О через пень колоду - раз через раз...Ну я и этому рада, хоть какой-то прогресс - это благодаря Закревской. Жаль она уехала.

это сейчас 3 день, делала на 16 дне и такая картина(

Семицветик)***, я так и не поняла - причина ненаступления Б выяснена или нет?

да, маленький эндик и фолликулы

маленький эндик и фолликулы - это не причина, а следствие какой-то проблемы в организме.

у многих врачей была и анализы делала, причин не видит никто(((((, тока в этом, самам уже незнаю что делать(((((, даже бобынцева сказала. что тоуа в этом проблема. у меня же были б в 2012, но неудачно(((( и на генетика сдавали, все хорошо

Семицветик)***, надо рыть дальше значит...

• Нравится 1

буду)))), я добьюсь своей цели))))

у нас все получиться!!!!!!))))), спасибо за поддержку!)))

• Нравится 1

буду)))), я добьюсь своей цели))))

отличный настрой :class: :class: :class: все получится :kulachki:

Семицветик)***, а гормоны щитовидной железы в норме?

в норме), в том то и дело, что только пролактин, зндик и фолликулы)))))), остальное хоть в космос)))), значит мужа проверим еще раз и в бой)))))

Семицветик и Юляша89 я желаю вам поскорее увидеть две полосочки и не один раз. Давайте уже, а то у нас давно не было двух полосочек и ожидания родов

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...