Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Поздравляю с 8марта!Желаю любви,добра и весеннего настроеня!!!

post-96559-0-48975000-1425794077_thumb.jpeg

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

otkrytka.png

Мусикапа,

Мусикапа, Я ещё 7 лет назад о нём слышала,что хороший специолист.Он тогда тоже в обл. больнице на кзтз работал.а медасисте отец или сын принимает?

~MiraCle~, А сколько по времени книга делается?

• Нравится 1

Девчёнки - мамы и дочки))), поздравляю вас с весенним праздником!!! Желаю любви, хорошего настроения, улыбайтесь по-чаще!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки с праздником!!! Счастья, здоровья, радости и исполнения всех желаний. Пусть в жизни будет больше солнечных дней!!!!!

• Нравится 1

Lyubeliya

В "Медассисте" оба принимают, оба лоры

С праздником, куряночки! Здоровья и радости нам и нашим девочкам! А планюшкам - побыстрее испытать самое женское счастье - материнство!

• Нравится 2

пришли результаты мужа, у него enterococcus faecalis 10 в 5. это оч нехорошо?, лечение назначили, а со спермой норм), но сказал врач, что эта гадость тормозит его сперматозоиды(

пришли результаты мужа, у него enterococcus faecalis 10 в 5. это оч нехорошо?, лечение назначили, а со спермой норм), но сказал врач, что эта гадость тормозит его сперматозоиды(

У меня в бак посеве уже при беременности высевались в цервикальном канале. Наверное до беременности тоже там были. Это я к тому, что спермикам не помешали бежать. Думаю, ничего страшного. После санирования хлоргексидином исчезли.

• Нравится 1

Спасибо), значит пролечим мужа и можно стараться дальше)))), теперь я успокоилась)))

• Нравится 1

Спасибо), значит пролечим мужа и можно стараться дальше)))), теперь я успокоилась)))

Мне в патологии ПЦ сказали, что это вообще не страшный "зверь", так что волноваться не о чем.

• Нравится 1

Девочки,может у кого есть адекватный автоинструктор.Права получала ещё в школе,но сразу не поехала,а сейчас уже нет уверенности,хотелось бы покататься,вспомнить,что забыла.Если поделитесь телефончиком,буду благодарна вам очень

Девочки, пришел анализ на генетику, у меня 9 хромосома перевернутая, это 25% невынашивания, вот сижу в расстройствах( :girl_cray:

Всем привет, мы тут немного выпали из жизни, отдыхали в Семашко, но уже все хорошо, мы дома :Hello:

А ваша знакомая через сколько родила, после снятия пессария?

Я точно не могу сказать, но не много, у нее ПКС было

~MiraCle~, А сколько по времени книга делается?

недели 3

• Нравится 1

Семицветик)***, не расстраивайся. это ж вроди лечится

Это генетически заложено так), но не буду брать в голову, перевернулась инет, написали что это влияет, но процитировали цитогенетиков, что с этим рожают здоровых детей и надо верить в свои силы))), прям легче стало), спасибо Юляша за поддержку, но это не лечиться, хромосомы уже из меня не вытянешь)))

Семицветик)***, зато целых 75% есть,а не наоборот!Все обязательно будет!

~MiraCle~, а что с вами случилось?

~MiraCle~, а что с вами случилось?

темпа 39,3 сбить не могли, вот в ночь с 7 на 8 на скорой в Семашко поехали, а сегодня отказ написала и домой

темпа 39,3 сбить не могли, вот в ночь с 7 на 8 на скорой в Семашко поехали, а сегодня отказ написала и домой

выздоравливайте!!!!)))

позвонила врачу. инет еще перелопатила, меня там напугали, врач знакомый из москвы сказала, что эта хромосома фигня. главное что не типа 21 и еще какие то, если бы они, то у ребенка был бы синдром дауна, а 9 ни за что в принципе не отвечает, она сказала успокойся, главное чтобы матка и яичники в норме были)))), спасибо девочки за поддержку, а то панику развела и 75% это хорошо)))))

Лена выздоравливайте, а сейчас как себя Далимирка чувствует?

Семицветик все будет хорошо, не думай ты об этих процентах.

• Нравится 1

~MiraCle~, ничего себе у вас 8марта было!А причину температуры выяснили?

Спасибо девочки :flower:

~MiraCle~, ничего себе у вас 8марта было!А причину температуры выяснили?

да весело было))

вирус

Но веселее было, когда мы первую ночь дома были после больницы, видимо перед выпиской подхватили ротовирус, рвота страшная сначала у меня, к утру у сына... я 2 раза сознание теряла, муж чуть с ума не сошел с нами, незнал за кем ухаживать, кому первому помогать)) сына орет, мама на полу валяется :Crazy: давление у меня сильно падало резко... весь день вчера мучались, сегодня ттт легче нам ..

~MiraCle~, ужас какой! ВОт за что и не люблю больницы: можно попасть с одним, а уйти еще с чем-нибудь. Мы с Женей в годик лежали на дневном стационаре по поводу лейкоцитов в моче, приходили туда только утром до 12 часов и в 4 ездили на еще один укол - и то от холода, который стоял в палатах, простыли сильно.

~MiraCle~, во жесть!Да уж,сейчас смешно,атогда,наверное,не до смеху то было,особенно папе!

кошмар, вы выздоравливайте))), да наши больницы оставляют желать лучшего(, придешь с одним. уйдешь с какой нить фигней. но не всегда, иногда везет))))), сейчас говорят вирус гриппа ходит, так что аккуратней)

Сейчас кстати вирус гриппа, с поносом и с рвотой. У сережки почти 5 дней темпа была и с поносом, плюс сопли, кашель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...