Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Remember-Иннусик, тебе конечно,лучше в больницу!или хотя бы к Г. Не шути с этим. Утрожестан тоже надо с назначения врача.у нас тут девочкам и кровеостанавливающие назначают!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дюф, привезли, уже съела, децинон, ношпу вколола, папаверин поставила, пустырника две таблетки тоже закинула, лежу, встаю только в туалет, старшая дочь ходит между мной и младшенькой, у нее опять темпа вверх пошла.

T@tunya, Танюшка, :friends: вот и замечательно, что всё уже позади и прошло благополучно... над тобой соседки по палате решили шефство взять... правильно... :good: молодчинки... в таких ситуациях без взаимопомощи никак!!!... :friends: так, что давай набирайся сил и быстрее домой!!! :yahoo: всё будет хорошо!!! :give_heart:

Remember-Иннусик, выделения у тебя какие?... если слегка коричневые или бежевые и совсем чуть-чуть... то лежи и не шевелись... а если конкретно кровить ярко начнёт, то звони в скорую... не раздумывая... позови кого-нибудь из родственников с детишками посидеть и делай всё, чтобы сохранить малыша... :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

А по хорошему обязательно нужна консультация хорошего врача... чтобы всё было под контролем специалистов... береги себя и бусинку!!!

скоро Буду мамой //, :wave: !!!

Как ты себя чувствуешь?...

Фрукти, приветик, пузик!!! твоему малышику очень комфортно и хорошо у мамы в животике, так, что пусть ещё немножко побудет в своём домике... а потом уже появится на свет... мы его уже все ждём!!! :friends: будем держать кулачки... да покрепче... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... чтобы рождение нового человечка прошло благополучно и без проблем... чтобы ваш малыш родился здоровеньким и своим появлением сделал вас самыми счастливыми родителями!!!... :yahoo:

Приветик, девчёночки! :Hello: Хотела бы у вас узнать, кто где и у кокого врача лечится? Ищу хорошего врача, три года не могу забеременеть :cray: . В Центр планирования выкачивали деньги :banghead: , по всем анализам здорова. Кто знает хорошего доктора в Курске? :beg:

Титана, Здравствуйте! Может вы в курсе о хороших гинеколога в Курске?

Алчёнок88, приветик! :wave: :wave: :wave: добро пожаловать в нашу дружную семью! :friends:

Ты смотрю тоже жертва ЦПС :grin: ...знаешь...я тут на другом форуме много наслышана хорошего о враче Комиссарова...она принимает в Инвитро, 250 руб прием по моему...сама лично у нее не была, но много хорошего про нее читала))... к сожалению, поиски " своего" врача...занимает много времени...я много где набегалась....по врачам...а в итоге мне помог решить мою проблему ординатор с глинища...но ща его долго не было в курске...он в брянске работал долго...по распределению после института...но в марте он возвращается...в курск...и будет работать в новом перинатальном центре на кзтз...так что...если шо, сможет помочь советом...тока весной)))))) :pardon: ...

Алчёнок88, привет!!!

Извини, что не сразу отвечаю... просто отвлеклась на домашние дела, а страничку не закрыла... :pardon: вот и будто бы всё время здесь была... :)

Сказать честно в ЦПС ещё не была, только думаю туда идти... а ты у кого там была, почему думаешь, что только выкачивание денег?... :shock:

Девочки говорят, что в ЦПС хорошие Г. Бобынцева, Черпакова... но я с ними лично не знакома, у нас есть девочки которые у них наблюдаются... может быть они тебе позднее что-нибудь поподробнее напишут... если хочешь странички полистай, мы уже раньше об этом говорили... :grin:

Есть ещё Г. в "Соловьиных зорях" Светлана Олеговна (если не ошибаюсь), если нужно будет посмотрю поточнее... :grin: также хорошие отзывы о Рыбниковой Татьяне Николаевне... хороший профессионал и чуткий человек... здесь как говорится кому кто понравится... кому-то в "Альбине" нравится... хотя там, наверное тоже не дёшево... :grin:

Просто в выходные немногие видимо на форум заходят, поэтому никто сразу и не ответил... ты не отчаивайся, заходи, думаю девочки что-нибудь интересненькое ещё напишут... Если не секрет, а у тебя какой опыт уже в нашем деле?... где была?... какое впечатление?...

Алчёнок88, привет, добро пожаловать :Hello:

Я из Железногорска, многих курских врачей не знаю, вообще там начала обследоваться всего полгода назад (до этого убивала время и тратила деньги дома :dirol: )... В ЦПС долго не решалась ехать, читала много не очень располагающих к этому заведению комментов, слышала отзывы знакомых... В основном все сводилось к одному - там выкачивают деньги и пичкают гормонами :Crazy: Но потом мужу дали направление в ЦПС к андрологу, я поехала за компанию, а в итоге попала на прием к Бобынцевой. Уже не раз писала и напишу еще: человек прекрасный и как доктор тоже мне понравилась :give_heart: . Начала у нее лечиться, но потом знакомая моей мамы сказала, что ей в ЦПС не помогли, шесть лет "кормили" гормонами, а толку - ноль. Вылечить бесплодие ей помогла Газазян (зав.кафедрой акушерства и гинекологии в КГМУ). К ней тоже ездила - строгая дама, но хороший спец. Я уже когда-то писала, как к ней попасть, ща просто нет времени кинуть ссылочку :pardon: Не поленись, полистай темку где-то в районе 170-180 страниц... Газазян у нас в городе ооооочень хвалят - и об этом я тоже писала... Вот так и лечилась параллельно у двух, потом Газазян отправила на лапару, завтра два месяца, как меня прокололи, жду результат ;) Надеюсь на лучшее :blush: Если результата не будет (не дай Бог), снова пойду к Бобынцевой, Газазян или к своим обожаемым хирургам. Но вообще, тут действительно не угадаешь, каждый выбирает по себе :pardon: А ты у кого успела понаблюдаться?

Есть ещё Г. в "Соловьиных зорях" Светлана Олеговна (если не ошибаюсь)

Вот и ошиблась :Crazy: :tease: :pardon: :) Ольга Олеговна... :grin:

всем привет

фрукти, ну как дела? малыш еще не просится на волю? :giverose:

Алчёнок88, я тоже наслышана про Комиссарову и Луговую вроде в Соловьиных зорях, если не ошибаюсь.....а еще наши девочки в восторге от Бобынцевой в ЦПС, а ты у кого в ЦПС была?

фрукти, солнце...как ты?....я тут думала ты уже давно наслаждаешься своим созданием....а вы оказывается...еще в животике тусите... :yahoo: ...ну значит, врачи подумали что еще рановато для малыша появляться на свет)))))))...всему свое время, наберись терпения и ты скоро увидишь свою детку :giverose: ...ждем от тебя новостей после того, как тебя выпишут уже с масянькой домой! ЗДОРОВЬЯ ВАМ...МНОГО МНОГО...и КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

скоро Буду мамой //, :wave: :wave: :wave: как самочувствие?

Landa, :wave: :wave: :wave: даже не знаю, вроде ничего.....все как обычно :pardon: .У тебя как дела?

скоро Буду мамой //, я че то себя плохо чувствую...в пт отравилась чем то, всю сб мне было плохо...в вс...вроде все ок было, а сегодня встала опять тошнит, желудок болит безумно....пипец какой то, вроде гадости никакой не ем...а желудок все равно болит, засада...состояние отвратительное :worried:

Девочки, пришла к вам поплакаться... Была сегодня у Комиссаровой. Ешё когда была у неё первый раз насторожило, что она сразу же заговорила об ЭКО! Мы планируем год с мужем, к ней обратилась первой с проблемой не наступавшей беременности. А сегодня, когда пришла к ней с результатами анализов на инфекции и гормоны, где все в норме, она сказала:" Ну, сделать надо ГСГ (гистеросальпингография), конечно, так, для порядка, а вообще готовьтесь на ЭКО" Ну как так можно!!! Не проверила даже на совместимость нас с мужем, спермограмму не спросила, только когда уже я сама её подсунула, посмотрела. И то, что по УЗИ воспаление ей ничег не сказало! ЭКО и всё!!! Хоть тресни! Вышла от неё со слезами :cray:

Мусикапа, что могу сказать - беги от нее к другому врачу!!!! Таких вот "умников" вообще не понимаю, ну не хочешь ты с человеком разбираться, так и скажи.... Моя первая Г. тоже только через 2 года моего лечения на СГ направила и то, после того как я сама спросила....

Девочки, всем привет! Мне продлили больничный до среды, остались кашель и слабость, слава Богу, температура в норме :dance:

Мусикапа, тоже советую делать ноги, я подобных историй нахваталась у себя в Железногорске - бывало так, что даже схема лечения предлагалась сначала мной, а потом врачом. Вот теперь и в Курске вижу такое... А какое воспаление у тебя показывает УЗИ? С трубами все в порядке? Обычно они наводят врачей на мысли об ЭКО :Crazy: Советую сходить к другому доктору, например, к Бобынцевой в ЦПС - настраивает на нужный лад, а не на ЭКО :grin:

Landa, бедняжка, лечись :giverose: Побольше простых русских сухарей и минералки. А я вот тут посмотрела еще раз ваш магазинчик... Чеснслово - захотелось быстрей родить :grin: :grin: :grin:

Всем приветики :wave: !!!... :friends:

Мусикапа, даже не думай расстраиваться... проконсультируйся с другим Г... если нужно и с третьим... четвёртым... пятым... :Crazy: Вообще-то у многих наших дохторов видимо срабатывает определённая возрастная планка, если женщине за 30 значит только ЭКО... но ведь этот метод тоже не панацея и никто не даст 100% гарантии, что первая попытка окажется успешной... поэтому прежде чем действительно делать ЭКО стоит попытаться установить причину не наступления Б и возможно перепробовать какие-либо другие методы: стимуляцию, ИИ...

Поэтому не падай духом и иди к намеченной цели!!!...

Слова одного врача - это ещё не есть истина и уж тем более НЕ ПРИГОВОР!!!... :grin:

Всё у нас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Landa, солнышко, вот те на :shock: , видимо какая-то еда твоему организму не приглянулась... так, что давай-ка лечись, наводи порядок в организме!!!

Landa, я вот тут посмотрела еще раз ваш магазинчик... Чеснслово - захотелось быстрей родить :grin: :grin: :grin:

Не то слово как хочется у вас что-нибудь приобрести!!!... все эти интересные детские вещички так и манят к себе... комплекты в кроватку и на выписку особенно розовенькие так нравятся... так, девочки-пузики давайте рожайте и будем вам что-нибудь дарить!!! :grin: кстати, как там наш пузик Фрукти, может её можно уже поздравить?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

2111-хочу лялю, у вас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Так замечательно... :yahoo: великолепно... :yahoo: просто чудесно... :yahoo: я так мечтаю о девочке, но пока это только мечты... хотя................. :think: :think: :think: :think: :think: :think: ................. я и о мальчике тоже очень мечтаю... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Береги себя и свою маленькую принцессу!!! :give_heart:

T@tunya, Танюшка, как себя чувствуешь?... ты уже дома?... :grin:

скоро Буду мамой //, чудесная линеечка!!!... осень замечательное время!!!... особенно ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!!... красотища!!! у меня многие в семье родились в осенние месяцы!!! :grin:

Ульяшечка, как настроение?... ты уже справилась со всеми микробками?... :grin:

Remember-Иннусик, милый пузик, как ты себя чувствуешь?... надеюсь, что у тебя с малявочкой уже всё в полнейшем порядке!!!... :friends:

Девочки, пришла к вам поплакаться... Была сегодня у Комиссаровой. Ешё когда была у неё первый раз насторожило, что она сразу же заговорила об ЭКО!

Во, дела...а я о ней на другом форуме читала тока хорошие отзывы...тогда... ну её на фиг..беги от нее...надо еще многое пройти и узнать причины...прежде чем на ЭКО идти...короче, меняй врача ...ОДНОЗНАЧНО!!! :cool:

Landa, бедняжка, лечись :giverose: Побольше простых русских сухарей и минералки. А я вот тут посмотрела еще раз ваш магазинчик... Чеснслово - захотелось быстрей родить :grin: :grin: :grin:

Спасибо, солнышко!...но че то мне кажется, что у меня наверное язва желудка...надо идти к гастроэнтерологу и делать самую ненавистную для меня процедуру ФГДС... :worried: ....но придется...у меня вечно так...пока петух в попу не клюнет... :pardon:

Ты, давай....подтягивайся ко всем нашим...беременяшкам...и милости просим к нам в магазин! :grin:

Девочки, приветик :wave: ! Смотрю вы тут потихоньку хвораете. При простуде очень хорошо в течение дня пить минеральную воду с выжатым туда лимонным соком (особенно хорошо начинать это пить при самых первых симптомах). Я на литр (примерно, ну или чуть больше) минералки выживаю 1 лимон. НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Нам болеть никак нельзя!!!

olga37, :wave: !!!

При простуде очень хорошо в течение дня пить минеральную воду с выжатым туда лимонным соком (особенно хорошо начинать это пить при самых первых симптомах). Я на литр (примерно, ну или чуть больше) минералки выживаю 1 лимон.

Спасибки... про минералку с лимоном не слышала... обычно лимончик в чаёк отжимаем... возьму на заметку лимончик + минералочка!!!... :grin:

С новым циклом тебя!!!... пусть он оправдает всё твои ожидания!!! :friends:

olga37, :wave: !!!

С новым циклом тебя!!!... пусть он оправдает всё твои ожидания!!! :friends:

Спасибки тоже, но у меня пока апатия на Б. Наверное нужен передых :dirol: . А в общем то, как Бог даст, но думать об этом я не хочу.

Жулианна, УЗИ показывает хронический аднексит. При ГСГ (гистеросальпингография) любой воспалительный процесс - противопоказание! Хоть острый, хоть хронический. Когда я заикнулась о проверке на совместимость с мужем, она сказала, что это бывает очень редко, практически не бывает, а значит этого у меня нет!

Титана, Спасибо за поздравления! :giverose:

Мусикапа , мне тоже один супер-пупер доктор сказал, что только ЭКО. Дебил, других слов нет :grin:

У нас у всех все будет хорошо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...