Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, я вот тоже почитала хорошие отзывы и со спокойной душой отправилась на прием! После слов, что спермограмму в Курске нигде не делают хорошо, а надо только ехать в Москву(!) сдавать, я уже призадумалась.

Меня мама в 42 года родила без всяких ЭКО, а первого ребенка в 38!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда я заикнулась о проверке на совместимость с мужем, она сказала, что это бывает очень редко, практически не бывает, а значит этого у меня нет!

У моей мамы была знакомая пара, оба были в разводе с детьми от первого брака, но у них не получалось совместных детей более 4 лет! В Курске им кто-то все же предложил провериться на совместимость, и теперь у них чудо-дочка :good: Я вообще не понимаю, как врач, претендующий на специалиста по бесплодию, может не перебирать в уме ВСЕ возможные варианты ненаступления Б??? :Crazy:Мусикапа, повторюсь: делай ноги. Кому-то она хороша, но не тебе! Я вот тоже своего участкового Г. не воспринимаю, сама видела кое-что и слишком про нее много слышала :scratch: По мелким проблемам хожу платно к другой даме. Зато моя подруга, напротив, лечится только у моей участковой, и вроде как та ей дает дельные советы (правда, там дело не в бесплодии). Каждому - свое. И ты обязательно найдешь своего Г. ;)

Титана, все думаю про тебя... Ну до чего же ты внимательна - никого никогда не упустишь, всех одаришь позитивом, обожаю :giverose: :giverose: :giverose:

olga37, с новым циклом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда я заикнулась о проверке на совместимость с мужем, она сказала, что это бывает очень редко, практически не бывает, а значит этого у меня нет!

Железная логика............. :Crazy: :tease: зачем вообще тогда все эти анализы придумали... если можно вот так примерненько на глазок всё прикинуть, предположить и хоп и диагноз ясен... :Crazy: :tease:

Может быть у нас вообще анализ на совместимость только в ЦПС делают... у меня была мысль сделать этот анализ... позвонила в ЦПС, сказали делают только тем кто у них на учёте стоит... получается, что и сделать его негде... :pardon:

Так, что проконсультируйся у другого Г... :grin: есть на примете ещё кто-нибудь?...

Титана, спасибо за заботу, позитивчик ты наш, лежу, все мослы болят уже, черная мазня прекратилась, осталось совсем чуть чуть и то светло бежевая, так следочки, колю ношпу и пью дюф, вот думаю сколько еще лежать.

Remember-Иннусик, вот и замечательно, что всё хорошо... ты, только давай не спеши переходить к активному образу жизни... :grin: отдохни ещё немножечко, пусть у масечки окончательно всё наладится... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Жулианна, солнышко, ну прям совсем ты меня застиписняла... аш в краску вогнала... :blush: спасибки... девчонки, вы все такие замечательные!!!... как можно о вас забыть... :friends:

Вместе с вами легче идти по пути планирования к своей мечте!!!

Я знаю, что всегда могу поговорить с вами и вы меня выслушаете, поймёте, поддержите, посоветуете и поможете не терять веру и надежду в то, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!...

Спасибо вам, мои хорошие, за то, что вы есть у меня!!!

Я вас всех, всех, всех :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!...

Спасибо, девочки за поддержку! Еще вопрос: кто-нибудь сдавал анализ на антитела к волчанке? Какие для этого были показания? Я вот сдала по направлению врача и в недоумении . Зачем? Почитала, что в основном сдают при невынашивании. А у меня и беременности-то никогда не было, не то что выкидыша

Приветик! Спасибо за ответы! В ЦПС я была у Боевой. Сдавала анализы, денег отдала не мало. По всем результатам анализов здорова. Я ей говорю, напишите направление на гормоны. А она мне:рано ещё. Вот так я отнесла в ЦПС более 10 тыс. Рублей за 2 месяца и выяснила, что я здорова. А то, что мне хотелось узнать так и не узнала( о состоянии своих гормонов). Про Бабынцеву я тож очень много хорошего слышала, но так не хочется опять в этот цпс идти. Расскажите по подробнее про Рыбкину. Кто о ней знает, она в Милицейской санчасти работает? Или на гоголя есть ещё какая клиника?

Да-да, про Рыбкину мне тоже очень хочется узнать! Читала про неё только хорошее, но, опять же, пока сам не столкнёшься, правды не узнаешь! Хотя, скорее всего, пойду к ней ;)

Девочки, всем привет!!! :friends:

Мусикапа, я не сдавала анализ на антитела к волчанке... даже не в курсе что там и к чему... :pardon:

Алчёнок88, Мусикапа, Рыбникова принимает в поликлинике УВД на Гоголя и ещё в каком-то новом медицинском центре "Медиа"... если не ошибаюсь, сама там не была... находится где-то в районе Покровского рынка... телефон: 73-63-33... по нему можно записаться на приём... :grin:

Девочки, звонила сегодня в ЦПС, говорят Бобынцева платно будет принимать 24 февраля................... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: офигеть............ :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: думала до М успею сходить... а тут такое число называют............. :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Никто не в курсе почему?... может она куда-нибудь уехала?... или она платно принимает только пару раз в месяц?... :think: :think: :think: :think: :think: :think:

Титана, странно, что тебе назвали определенную дату, я всегда приходила без записи, подходила к кассе оплачивала и мне говорили только в какой кабинет идти. Они там принимают платно каждый день, только например платно с утра, а бесплатно после обеда. А на Гоголя платно? Просто у меня муж милиционер и я могу туда бесплатно попасть, но очереди говорят к Рыбниковой ( Рыбкиной) большие. Вот и думаю то ли на Гоголя к ней сходить или в новую платную клинику.

Алчёнок88, на Гоголя я ходила на УЗИ платно... а на бесплатное УЗИ для своих сотрудников видимо по записи... женщины просто заходили и записывались на определённую дату и время... по крайней мере я так поняла... :pardon:

Раз у тебя есть возможность сходить бесплатно, может быть тебе стоит попробовать таким же образом записаться к ней на бесплатный приём... просто подойти и узнать у неё... заодно и познакомишься... :grin:

А в "Медиа" я расценки пока не знаю... ещё не интересовалась... там просто звонишь, записываешься на удобное время... и подходишь к этому времени... без очередей конечно, но всё платно... :rules:

Кстати, Рыбникова и Рыбкина два разных Г... :grin: Рыбникова говорят работает в ЖК... Рыбкина на Гоголя... если пойдёшь, отпишись о впечатлениях... :friends:

Landa, :wave: !!!

Солнышко, как ты себя чувствуешь?... получше сегодня?... :friends:

:Hello:

Алчёнок88, КРАСОТА-то какая, РЫЖЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Титана, спасибо за помощь! :giverose: Ага,рыжик классный! :yahoo: А ты чего без аватарки. Я специально нашла картинки размером 100х100.

Титана, да...тьфу-тьфу-тьфу....сегодня получше, спасибо дорогая!...ем всего по чуть чуть...но к доктору все равно схожу...надо проверить желудок))))

Ща новую фишку разрабатываем для сайта...хотим...привозить под заказ коляски и автокресла...но нуна...видеорекламу запускать...муж мне предлагает самой видеорекламу сделать...грит...ты уже спец в этих делах...сайт сама сделала, мол и рекламу сделаешь...короче экономим на всем чем можно :Crazy: , сижу разрабатываю рекламу))))) :wacko: ....тока еще не знаю...на каком лучше канале ее запустить :confused: ...Девочки, :help: расскажите мне...какой канал вы чаще всего смотрите...где есть курская реклама?...у меня курских трансляций вааще дома нету...к сожалению...поэтому я в этом деле ну совсем профан... :pardon: надеюсь на ваши компетентное мнение :grin:

Landa: Девочки, :help: расскажите мне...какой канал вы чаще всего смотрите...где есть курская реклама?...у меня курских трансляций вааще дома нету...к сожалению...поэтому я в этом деле ну совсем профан... :pardon: надеюсь на ваши компетентное мнение :grin:

Приветик! :Hello: Сама так мучаюсь, стоит тарелка и мы смотрим с Москвы и Европы рекламу. Если у тебя проблема в этом, то отключи рессивер и тогда будет работать курское вещание. ТВ6( ТНТ) больше всего курской рекламы. А так интернет полон рекламы....... :yahoo:

А ещё, девченки, есть один священник в Черемисиновском районе, многим помог. Я конечно не особо верующая - в Бога верю, но в церковь хожу только на Пасху, но к этому батюшке очень хочу. Но к ниму вообще не реально попасть. Вот и думаю и к врачам ходить :sick: и к Этому батюшке как-нибудь попасть. :beg: :beg: :beg:

привет девонки!

У меня такое впервые. Родила ребенка(кесарение) месячные пошли через 2 месяца. и шли как часы на 30 день.Прошло после родов 9 месяцев. Грудью кормлю.

Ну вот 3 месяца назад цикл сбился и была задержка на 10 дней. И в этом же цикле пришли выделения 2 дня коричневые и красные на 16 и 17 день цикла. (весь цикл был 38 дней)

След цикл был нормальный.

А в этом мне аж страшно уже. С 15 дня идут коричневые и красные выделения и так уже 5 день. И месячными назвать нельзя. Ежедневки уходит в день 3 а на обычной прокладки вообще смотрится как капля.

У кого нибудь так было? подскажите что это :friends:

Хулиганка, надеюсь ничего серьёзное. Я слышала, что цикл востанавливается втечении полугода. Лучше звони доктору и с ним проконсультируйся. Тут только врачь может назначить, ты ведь грудью кормишь (чтоб для ребёнка было не вредно). Всё будет хорошо! :give_heart:

Хулиганка подсказать можно только одно - К ВРАЧУ!!! и чем быстрее тем лучше.

Титана, дату назначают наверно потому, что ЦПС переезжает и Б. будет принимать уже там. Многие уже не принимают.

Доброго вечера, девченки! :Hello:

T@tunya, А куда это ЦПС переезжает? :shock:

Алчёнок88, на Клыкова в новый перинатальный центр

Девочки, привет! :wave:

T@tunya, как ты, родная?

Скоро буду мамой //, Ульяшка, куда вы пропали? Надеюсь, все в порядке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...