Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, в 4 мкр в фотосалоне , на углу пятерочки , работает парниша, он обрезает видио, переписывает с дисков, касет и т.д. Будешь мимо проходить- зайди узнай. А так, если откажет то любой видиооператор свадебный вам обрежет все и сократит до получаса-максимум часа, я тоже считаю что этого достаточно.

~MiraCle~, ой помню эту аватарочку) счастливая оказалась) я вот не готова все повторить, счастье, то чувство при каждом толчке животика, первый крик-да, но роды нет. Я очень боюсь и не готова все пережить, я понимаю что раз на раз не приходится, но я боюсь повторения родов, боюсь потерять ребенка, вообщем в голове ужас пережитый в роддоме, до сих пор заходя в это здание, идя по коридорам меня охватывает панический страх и ужас.

ведь по сути, только чудом мой мальчишка здоровый ребенок, это один случай на миллион, обычно такая травма в 99 % дает ДЦП

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<<< редиска >>>, ~MiraCle~, ооо, тоже вспомнила соленые огурчики)))

А еще помню, как редиска уезжала в Обнинск и раскрыла нам тайну: сказала, что едет не одна, а с бусинкой))) Прям хорошо ее слова запомнились!

девочки, удачных выходных!)))

Жулианна///, <<< редиска >>>, летали с сынулей в Египет, Хургада.. 8 дней.. перелет отлично перенес!

<<< редиска >>>, с 3хлетием сыночка!!! ухх какой взрослый уже!

Fairy-tale, а что за отель? Как впечатления? Женька тоже полёты перенесла отлично, мы больше волновались - летали впервые)

Всем привет. Заходить совсем некогда сюда. Нам 10 месяцев. 4 зуб наконец то проклюнулся. Недавно только почти все переболели. Бойко ходит придерживаясь за диван, но сам побаивается идти.

Ростика с 3 летием, большой мальчик.

Тоже хочу на море, но с покупкой квартиры в кредит хорее мне а не море.

Жулианна///, отель АлиБаба, территория замечательная, все компактно, удобно, красиво.. можно гулять еще по территории двух соседних отелей, с питанием все отлично, есть чем накормить ребенка.. НО.. в номере грязюка.. уборщик больше времени проводил за болтовней, чем убирался..

• Нравится 1

Fairy-tale, мы отдыхали в "Санни дейс эль паласио". Нам все понравилось, но можно было бы и получше) Познакомились там с женщиной, которая отдыхала в этом отеле 14 раз) Она вообще в Египте раз 30 была))) Больше всего хвалила "Али-Бабу", типа и сам отель хорош - немцы строили, и персонал с питание суперские.

Девочки, мы без сада - сегодня лично звонила по трем садам, которые указаны в нашей электронной заявке. Естественно, на другом конце города и в частном секторе еще 250 мест свободных, а центр и новые районы переполнены. В старые районы, думаю, можно в конце лета попасть, только смысл мне отдавать туда ребенка, если в следующем году нас должны зачислить в садик рядом с домом (мы там в числе первых). Правда, что делать и с кем оставлять Женю с января до 1 июня 2016-го - загадка)))

это как всегда у нас(, мои знакомые пошли 1 день в новый сад, даже кроваток нет((((

а у нас вчера открыли новый садик Лесная сказка. Девочки, какая там красота.но я мать-лох :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . я даже не думала в том году про него и что его могут так быстро достроить. в октябре пошла узнать очередь-я 155 оказалась......а пошла бы когда во все- то точно мы туда бы попали. там бассейн, физкультурные кабинеты. считается сад-профилакторий

не расстраивайся), значит лучшее найдем)

не расстраивайся), значит лучшее найдем)

лучше и новее вряд ли. просто именно туда охото. но ладно. зато мы в 3 садах в первых рядах)

Девочки привет,подскажите пожалуйста, а в Курске делают ли Искуственную инсеминацию,что-то я нигде не могу найти,и если да,то где?Может кто знает?

Девочки привет,подскажите пожалуйста, а в Курске делают ли Искуственную инсеминацию,что-то я нигде не могу найти,и если да,то где?Может кто знает?

В перинатальном делаю вроде

В перинатальном делаю вроде

А отзывы никто не знает?

Просто с нашим диагнозом,муж говорит давай деньги на эко собирать,ноя думаю можно с ИИ попробовать,вот и искала куда обращаться чтобы узнать?

ღLeNochkaღ, я вчера тоже с тетенькой, главной по садам, разговаривала. Она советует не торопиться отдавать Женю хоть куда-нибудь, потому что тогда пропадет очередь в том садике, куда мы очень хотим попасть, рядом с домом. А мы, как и вы, в первых рядах))) Мужу сказала: все, если еще рожать, то летом - чтоб в сад отдавать нормально) Шучу. Как Бог даст, хоть в 13 месяц года)

Leno4ka2014, в ОПЦ точно делают. На другом форуме общалась с девочкой - у нее двойняшки после ИИ в Курске, хотя уже настраивались на ЭКО в Харькове.

Изменено пользователем Жулианна///

ღLeNochkaღ

Могу тебя утешить, мы тоже в 69 саду на очереди стояли, присем с рождения. А там одна очередь с этим новым садом. Нам сказали, что в этом году мы не попадаем, а в следующем под вопросом. Знакомая рассказывала, что места в этом саду уже распределены между работниками "Европы"

Мы пошли в 50 сад, куда в принципе и хотели. Он самый близкий к дому.

Сёмка потихоньку привыкает. Хотя плачет еще, конечно, временами. А так вме детки разные. Девочка одна в группе категорически отказывается от сада. Мама её говорит, что при слове "сад" начинается истерика. Воспетки её целый день на руках носят, но это тоже ж не дело

привыкнет)))), вроде еще Бердичевская делает, но не знаю как по ценам, слышала от знакомой), тока она ей помогла)

Девочки привет!

Читаю вас периодически , писать как то не когда

хотела спросить кто где тортик заказывал! Годовасиев было много хочу отзывы, впечатления! !!

annna-m, вам уже вот вот годик! Какие планы на праздник?

девочки! хороших выходных!)

девочки! хороших выходных!)

Да совсем чуток осталось, очень быстро пролетел год. Я еще 10 июня поминутно помню. Отмечать будем у родителей, во дворе частного дома. Особых развлекух не придумываю потому что я в этом вопросе ленивая жопа. Пару конкурсов поручу жене брата она это дело любит)))) Украшу шариками.
  • Нравится 1

Да совсем чуток осталось, очень быстро пролетел год. Я еще 10 июня поминутно помню. Отмечать будем у родителей, во дворе частного дома. Особых развлекух не придумываю потому что я в этом вопросе ленивая жопа. Пару конкурсов поручу жене брата она это дело любит)))) Украшу шариками.

можно тематику придумать))), например типа дресскода или можно деткам вручать колпаки или маски)))))

Знакомая рассказывала, что места в этом саду уже распределены между работниками "Европы"

вот чего-то подобного и ожидала. значит пойдем в другой)

ты меня прям успокоила. теперь не буду загоняться,что не пошла сразу и не встала на очередь в марте 2014)

Маякошка, только заказывала племянику на год

Ссылки скрыты.

съели даже половина гостей не успела попробовать,бисквит с фруктами,очень вкусно.

Девочки есть у нас психиатр частный подскажите а то к бесплатному фиг попадешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...