Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, привет. Все норм! А ты как? Кстати, со мной в палате лежала девочка из Железногорска, которая наблюдается у Газазян. Долго не могут забеременеть. Пол года назад делала лапару, а лежала с подозрением на ВБ. К сожалению, оно подтвердилось! :( Я сначала подумала, что это ты, но слава Богу это не так оказалось)))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, мои хорошие :friends:

Я особо не пропала, просто была в командировке и задержалась чуть-чуть: планировали одним днем, а из-за некоторых проблем пришлось ночевать там. Чувствую себя хорошо, только вот понервничала в поездке и наверное из-за этого вчера весь день низ живота потягивало, но сегодня уже всё прошло.

Девочки, всем приятных, интересных, весёлых выходных!!!... :friends:

Ульяшка, очень рада, что ты благополучно съездила в командировку... и что теперь ты дома и всё хорошо... :yahoo: береги себя и свою бусинку, отдыхай, набирайся сил после поездки... :give_heart:

Девочки, никто ничего о Фруктике нашем не знает?... держу за неё целую кучку кулачочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Девочки, как думаете проводить выходные?... у меня что-то насморк, голова от него уже кругом, :tease: нос красный :Crazy: ... красотиша... :grin:

Титана, я выходные буду проводить вся в делах-в делах, а в воскресение меня будет ждать награда - поход в японский ресторан :yahoo: . А тебе бы 50 капель :drinks: , закусить чесночком :bad: и в кроватку. это запускать нельзя. Выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет :wave:

Ульяшка, рада, что все в порядке :giverose:

T@tunya, да, в Железногорске оч много наблюдаются у Газазян :Crazy: Слава Богу, многим помогает! До меня тока щас дошло: ты, получается, лежала на 4-м этаже, там, где и послеоперационные, да? Ну и как там тебе? А ВБ, к сожалению, случаются... Щас коллега лежала у нас в городе на сохранении, с ней очень много девочек лежали с ВБ... Не дай Бог!

Девочки, такой вопрос... Я так и не поняла, Бобынцева переехала с К.Маркса в ОПЦ? А насчет Яроша не знает никто? А то муж до сих пор не съездит к нему :blush:

Завтра мой супруг едет к своим родителям, меня не берет - тока переболела... Во-первых, свекрови ни в коем случае сейчас нельзя болеть, а вдруг у меня еще вирусы... А во-вторых, четыре пересадки для меня - только что переболевшего человека - это слишком :tease: В общем, на пару дней остаюсь одна, назавтра уже наметила встречу с подругами-коллегами, а в воскресенье, если повезет, кое-куда хочу съездить... Если, дай Бог, получится, расскажу! :D

Алчёнок88, японский ресторан? :good: Мы тоже завтра с девочками собираемся ударить по японке, правда, налегать сильно не буду - за болезнь подхудела хорошо, надо бы сохранить форму :grin: Ну а вообще, у нас дружески-деловой обед, нам не до еды особо будет :grin:

в воскресение меня будет ждать награда - поход в японский ресторан :yahoo:

Приятненького тебе отдыха по-японски!!!... :grin: чтобы всё было вкусненько, а настроение просто отличненькое!!!... :yahoo:

А тебе бы 50 капель :drinks: , закусить чесночком :bad: и в кроватку. это запускать нельзя. Выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибки за пожелания!!!... Чесночком закусывала капустку и супчик... :grin: так, что вся такая ароматненькая ходила... :Crazy: просто очуметь!!!... :tease:

Бобынцева переехала с К.Маркса в ОПЦ? А насчет Яроша не знает никто?

Для меня это тоже пока остаётся загадкой... :pardon:

в воскресенье, если повезет, кое-куда хочу съездить... Если, дай Бог, получится, расскажу! :D

Тогда желаю тебе, чтобы всё получилось... :grin: будем ждать твоего подробненького рассказа!!!... :yahoo:

Ой, девочки, японская кухня - это моя слабость. :aikido: Мы с мужем решили в воскресенье сходить, так как он в понедельник ( на день св. Валентина ) вечером в Москву уедет в командировку и в праздник я буду одна. :cray:

Жулианна, а за фигуру не бойся - японская кухня (здоровая кухня), толстых китайцев (японцев) я видела всего двоих или трёх. Желаю вам посидеть и вкусно, и весело..... :drinks:

Девочки,всем привет! простите, что не появляюсь...сил нет...заболела жутко...лежу пластом...все болит. сопли ручьем...короче какая то зараза во мне сидит(((((...спасибо, дорогие за подсказки про TV...как выздоровею...вернусь к вам!...Бобынцева переехала на Ленина...где раньше была консервативная гинекология...напротив аптеки...где прокуратура, угол мажаевской...на КЗТЗ переехали тока те кто ведет беременность...на счет Ярыша пока не знаю :pardon: ...всех люблю, целую...не болейте..и я постараюсь!

Landa, а телефончик на Ленина не подскажешь, чтоб к Бобынцевой записаться?

Алчёнок88, сорри...телефончик не знаю :pardon:

Landa, дорогая, прекрасно тебя понимаю, сама только что из этого состояния... Но ничего, обязательно поправишься, а пока пусть твои мужички тебе помогают ;)

Я пришла с посиделок :friends: , роллы удались, пиво тоже :grin: Позвонила мужу... Он сказал, что свекровь редко встает, если раньше думала съездить в Москву в онкоцентр, то теперь уже отказывается :( Там, конечно, еще проблема в дороге - неизвестно, как больной человек перенесет несколько часов езды... В общем, хочется ей сказать, что все будет хорошо, чтобы не опускала руки, но это рак... Это очень страшно :(

Жулианна, нет, я на 3-ем этаже лежала, в консервативной гинекологии. И девочка эта тоже, она сначала на сохранении из-за выделений была, а потом ее на 4-ый перевезли.

Landa, откуда ты знаешь про Бобынцеву? Она мне лично говорила, что переезжает на Клыкова в середине февраля!!!!! :pardon:

T@tunya, Странно...мне Кристинин сказал, что все кто ведет беременность, те переедут на КЗТЗ, я спросила у него про Бобынцеву (они дружат)...он сказал, что нет...вряд ли...скорее всего на Ленина! Хотя может че то у них там уже поменялось... :pardon: Их сначала всех хотели на КЗТЗ...перевести...а потом распределили...Короче надо мне еще одной девочке позвонить из ЦПС...она то уж точно знает...куда все переехали))))) :grin:

Девочки, звонила только что в регистратуру в ЦПС - сказали, что Бобынцева на Клыкова. Спросила также про анализы, платные в ЦПС, а бесплатные на Клыкова.... вот теперь сижу и думаю куда метаться :Crazy:

Ульяшка, как ты поживаешь? на учет еще не вставала?

T@tunya, нет ещё. Сегодня буду звонить на мобильный Марине Марковне и пытаться к ней попасть на приём.

Доброе утро, девочки. Пришла из ЖК, стала на учет, вот все по новой началось, как говорится не прошло и полгода, сегодня кое какие анализы сдала, завтра вторая часть. По осмотру вроде все хорошо, матка увеличена на 10 нед. Выписали мне еще флебодиа, начну со следующей недели, а то у меня ощущение, что за целый день только одни таблы ем. А вот УЗИ сказали сделать в 13-14 нед., поеду в Медасист.

Девочки, всем здравствуйте! Я здесь еще совсем не освоилась, но почитала вашу переписку, и поняла, что мне тоже сюда. Тоже с мужем планируем полгода, но пока тоже ничего. Вот решила, что нужно как-то начинать проверяться, вдруг, что не так(((Может посоветуете к кому из наших курских докторов лучше обратиться с данным вопросом.Полазив по разным форумам, отложилась фамилия Рыбкина Т.Н., еще Хилимова. Посоветуйте у кого вы наблюдаетесь и как впечатление о докторе?Может, кто-то уже похвастается своим счастьем :D Всем удачки

Приветик, девченки! В ресторан сходили классно! А ещё у меня радость сегодня - с сессией разделалась! :yahoo: Теперь до осени можно спать спокойно и спокойно по докторам ходить. Очень хочу к следующей сессии уже запузатиться. :cool:

Natalyushka, добро пожаловать! Мы тут сами ищим хороших докторов путём проб и ошибок. Ну, вместе мы сила... За Рыбкину я тоже слышала только хорошее, всё никак не собирусь к ней. надеюсь в этом цикле ещё успеть к ней. Тогда и расскажу. А ещё хвалят Бобынцеву, но она сейчас неуловимая ( переезжает и не известно точно КУДА, то ли на Ленина, то ли на Клыкова). Но мы её поймаем............ :yahoo:

Алчёнок88, а про Хилимову не слышала, что говорят?

Рыбкина, говорят в Румед сейчас, только по единственному телефону, который у них на сайте есть дозвониться не получается, звонила в платную справочнуу, но там дают тот же неработающий номерю В поликлинику УВД я себе не могу позволить сходить - подобная роскошьсидения в очереди, с моим рабочим графиком,не для меня, тем более, что одного ведь визита в любом случае недостаточно будет. Я уже начинаю плавно паниковать, когда понимаю, что не знаю к кому идти, а у самих пока ничего не получается. Алчёнок88, а как давно вы планируете и кого уже успела посетить?

Еще я сейчас позвонила в Новые мед. Технологии - недавно открылись, на форумах пишут, что аналог Инвитро, только дешевле раза в полтора. Решила узнать кто из гинекологов там принимает, сказали Добрунова Елена Александровна- первый визит бесплатно, последующие - 250 руб.Вот подскажите, пожалуйста,кто знает ее, что это за врач, можно ли к ней идти?

Natalyushka, про Хилимову вообще впервые слышу. Мы планируем 2 года 1 месяц и 14 дней - это у меня в линеечке есть. Я была в ЦПС у Боевой, кучу анализов сдавала, в альбине, и у своего Г. на рботе. Хочу к Бобынцевой и Рыбкиной. Совет, не ходи ты в этот Новые мед. Технологии, он новый репутации нет. Лучше немного переплатить, но быть уверенной в опыте и компитенции врачей.

Девочки, дозвонилась я в Румед. Мне сказали, что медцентр закрыт. Так что, Рыбкина там уже не работает :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...