Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ой, деваньки, спасибо!!!Алчёнок, я смотрю ты уже достаточно врачей поменяла, а что с результатом,что говорят то?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, в новые технологии пока не думаю, а вот к Хилимовой, пожалуй, схожу. подруга тут у меня на днях была у нее. очень понравилось ей. сказала, что внимательный доктор, разговаривает с тобой. спокойная. говорит, когда больно, когда потерпеть нужно, словом довольна подруга осталась

Natalyushka, по всем анализам здорова, а на гормоны так и не направили. А я только на них и грешу, что из-за них не получается забеременеть. Хотя БТ (базальная температура) когда меряла перехот от первой фазы ко второй был, а западания не было, вот и думаю что какой-то гормон барахлит. Сама не знаю в какие дни какой надо сдавать, а специалиста хрен найдёшь. Девочки мы все в этом году забеременеем - 100%. :giverose: Зуб даю - как раз лишний есть.

Привет, девочки!

Алчёнок88, молодец, оптимистично настроилась! :good:

Natalyushka, добро пожаловать! По поводу врачей я уже не раз писала свои приоритеты (результата пока нет, но, слава Богу, надежды появились), поищи на предыдущих страничках мою писанину :write: .

А по поводу Добруновой, если не ошибаюсь, я слышала, когда лежала на Глинище. Вместе со мной девочку оперировали, так она у Добруновой вроде постоянно наблюдается (не по бесплодию, у нее болячек без того много :( ). Как специалиста ее очень хвалит, а вот денег берет очень так прилично. И вообще, полгода - не такой большой срок, верю, что все у тебя совсем скоро получится! Вернее, у всех нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка, как себя чувствуешь?

Remember-Иннусик, с постановкой на учет, пусть все походы к врачу приносят только радостные известия!!! :give_heart:

Никто не в курсе, как там наша Фрукти, скорее бы дала о себе знать!!! А куда пропала Скоро буду мамой//?

Natalyushka, я часто сдаю анализы в Новых мед технологиях, обслеживание так себе, но цены не кусаются. Про врача скажу точно - НЕ ХОДИ! она у меня участковый гинеколог в ЖК. Ужасный неопытный врач. Да еще и молодая! Про Хилимову тоже слышала хорошие отзывы, но она в Медассисте принимает. А там дорогова-то. Сама я ходила к Бобынцевой ( по той же проблеме, что и у тебя), мне она нравится. Грамотная такая. Да и отзывы девчонок о ней хорошие. Так что решать тебе

Девочки, всем приветик!!!... :friends:

Natalyushka, присоединяйся к нашей дружной семейке!!!... милости просим!!!... :grin:

Natalyushka, Алчёнок88, Мусикапа медицинский центр "Румед" раньше был на северо-западе, потом закрылся... я так понимаю, что все оттуда переехали в новый медицинский центр "Медиал" где-то в районе "Покровского рынка"... телефон: 73-63-33... но на их новом месте я не была... мне по телефону сказали, что сейчас там Рыбкина Т.Н. принимает... :)

Девочки мы все в этом году забеременеем - 100%. :giverose: Зуб даю - как раз лишний есть.

Ух... и нравится мне твой настрой!!!... :grin: ну, ты и юмористка!!!... у-хо-хо-чешься!!!... :grin: полностью согласна со 100 %-ной заберемменневостью в наших рядах!!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Жулианна, ну, как там твои планы на воскресенье удались?... обещала поделится, если всё сложится... :grin: надеюсь, что всё получилось... :friends:

Landa, солнышко, как ты себя чувствуешь?... :friends:

Что-то о нашей Фрукти ничего не слышно... :pardon: продолжаю держать трульён кулачков за неё и её малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, кто-нибудь уже был в новом перинатальном центре на Клыкова?... ваше впечатление?...

Девочки, всем привет :friends:

Natalyushka, :wave: добро пожаловать!

Девочки, кто-нибудь уже был в новом перинатальном центре на Клыкова?... ваше впечатление?...

Я тама была вчера и сегодня утром! Отчитываюсь:

Вход центральный, прям где вывеска "Обласной перинатальный центр", двери тяжелые, так что надо подналечь! Гардероб и регистратура в частичном представлении из ЦПС. Рядом с регистратурой сидит охранник и иногда что-то повякивает про талоны и бахилы :) Места много, светлые коридоры, типа кожанные кресла и диваны вперемешку с обычными стульями и кушетками (но всего по чуть-чуть), есть аквариум с рыбками и большой живой фикус. Муж сделал вывод: сидеть все-равно не где, на что я сказала, зато есть где постоять :)

Теперь о Бобынцевой: бесплатный прием в те же дни и часы, что и были раньше в 1006 кабинете (от регистратуры по левому коридору). Кабинет из двух комнат, светлый и просторный. В одном сидят врачи, а в другом умывалник (аж 2), новое кресло (кстати симпатичное) и весы, которые не работают, т.к. нет для них розетки :D ). Кровь из вены берут в 1018 и 1019 кабинете (когда как), из пальца в 1020, а мочу в 1045, правда он пока без таблички, но напротив 1019. УЗИ кажется 1016 и 1017 кабинеты, точно не скажу, еще не довелось там побывать.

Народ по привычке собирается к 7 утра, но охранник не всегда пускает, т.к. Центр работает с 8, хотя регистратура как обычно с 7:30.

Ну вот пока и все :)

Сама сегодня сдавала анализы, но чует мое сердце будут они не фонтан ((((( Сразу сказали, что гемоглобин повышен, а в моче осадок прям появился, пока донесла (извините за такие подробности). Эх..... :(

Скоро буду мамой//, я тебя вижу :wave: Как твои дела?

Всем привет

Новеньким особый привет :wave: !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяшка, пуз , привет.....я иногда зайду еле читаю, тошнота такая, что писать неочень охото, а как только встану уторм, так простите к унитазу бегу, рвет желчью так как желудок видимо пустой, потом легче становится :pardon: ну мне только за радость :) , хоть как-то о себе знать масик дает.............еще все дуумаю пойти сходить к своей из ЦПС попробовать или даже не пытаться :scratch:

Доброе утрице, девочки! Какие-же вы все классные! Очень приятно с вами познакомиться. Сколько в вас дружелюбия и позитива!Алчёнок88 , ну а ты прям фонтан эмоций!За консультации спасибо!Девчёночки, пожалуй, для себя решила - к Хилимовой пойду!Тем более, что моя подруга у нее уже второй раз забеременела, после "редактирования" гормонов, теперь ждет малыша к лету)))Только вот когда сходить пока не могу определиться. Мне удобно в субботу, чтобы не отпрашиваться с работы, да и в Медассисте она по субботам, только вот в эту субботу, у меня день рождение, гости и т.п., в следующую подруга с мужем из друнгого города приедет, тоже не бросишь, короче, в раздумьях я пока.

Natalyushka, пол года совсе маленький срок....скоро все у вас самих получится, но к гинекологу сходи для своего успокоения......гормончики там проверить..мож на инфекции какие сдать...но сильно пока не давай себя лечить :friends:

Natalyushka, а эта Хилимовоа по гармонам специализируется? И где этот Медассист находится?

скоро Буду мамой // , спасибо! да я даже и говорить не хочу, что пытаемся, хочу просто сказать, что перед тем как забеременеть хочу провериться, пока так.Алчёнок88 ,Медассист находится на Радищева 60\15, тел.58-45-03, стоит прием 400 руб, анализы все отправляют в Инвитро, только вот надо уточнить, нужно ли туда ехать или в Медассисте берут и сами везут

Забыла написать, что специализируется она на планировании беременности,бесплодии, говорят все у нее быстро беременеют. Но подруга моя решила просто проверить гармоны, долго не искала врача, пошла сразу в первую попавшуюся больницу и попала к Хилимовой, спустя полгода все отрегулировала и забеременела

Ульяшка, Спасибо за токой полны отчёт о походе в новый центр. А ты к кому туда ходила? :giverose:

Natalyushka, Спасибо за инфу. :giverose:

Ой, забыла спросить, Ульяшка, а телефончика регистратуры :read: нового центра у тебя нет?

Алчёнок88, я у Бобынцевой как раз и наблюдалась. А регистратура 56-46-55.

да, не за что

вот я еще накануне обзвонила все интересные места, может кому надо?

больница адрес телефон врач цена

Медассист Радищева 60\15 58-45-03 Хилимова 400

Живица Победы, 2 38-98-04; Ходыревская 450

38-98-03 Лазарева 550

Сергеева 520

Биволи Павлуновского 52-07-01 Лазаренко 500

Акулова 400

Альбина Чернышевского, 6 52-86-41 Казакова 500

Телесова 500

Инвитро Победы 73-31-33 Комиссарова ?

Медпрофи К.Маркса 69б 53-20-55 Долженкова 500

Авиценна Черняховского, 2 38-35-82. ? ?

п-ка УВД Гоголя, 5 55-84-45 ? ?

Новые мед.Технологии Ленина, 84 58-87-97Добрунова Елена Александровна первичный - бесплатно, повторный - 250 руб

это я вчера для себя занялась и сделала сводный файлик с инвормацией, но поскольку не могу вставить табличку, высылаю как могу, возможног, кто-то ипользует

Ульяшка, СПАСИБО! :giverose:

Natalyushka, КАКАЯ ТЫ УМНИЦА! СПАСИБО за инфу! :giverose:

Да не за что - пользуйтесь! Нам же всем, как ты сказала, надо забеременеть успеть в ближайшее время :D

Natalyushka, мы "не должны", мы обязаны быть счастливыми, а наше счастье в чём? В детях и любимых! Мы хотим быть счастливыми, значит МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

конечно-конечно, самый позитивный человек! :D

Ульяшка, а подскажи, пожалуйста, думаю ты в теме, как работает Бобынцева - по каким дням и часам,и как к ней вообще трудно взять талончик?Буду признательная если еще и свое мнение о враче напишешь. Спасибки заранее

Natalyushka, она работает на Клыкова с 8 до 14 в понедельник, среду, пятницу. с 14 до 19 во вторник, четверг. Если ты не стояла на учете в ЦПС, тогда тебе скорее всего нужен платный прием и в ЦПС на К.Маркса, а это лучше позвонить в регистратуру ЦПС и спросить, когда она будет принимать платно. Мне она очень нравится и как врач и как человек. И вообще о ней даже многие врачи (и не безизвестный нам всем Рыбников Владимир Николаевич - дай Бог ему здоровья!!!) отзываются как об очень граматном специалисте в области бесплодия.

Девочки, всем привет! Меня направляют на лапару... Проревела полдня, до последнего надеялась, что у меня все в порядке, просто не получается маленький. Но мне обьяснили, что за год попыток "просто" не бывает. Накидайте позитивчика, плиз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...