Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, часто вспоминаю про тебя. Поздравляю с 2 годиками! Какая умничка, нам отчества и не снились))) Только недавно начала говорить, что она Щука Генна Геновна))) (Щукина Евгения Сергеевна). Как твое планирование?

мы уже давно ЕОНОВА ВИКА АЕКСАНА ( ЛЕОНОВА ВИКА АЛЕКСАНДРОВНА) еще она очень любит танцевать и сама сочиняет песенки! Я ее не успеваю на видео снимать, а она уже новый лад придумала и новые слова!!

Как твое планирование?

Как??? никак наверно. В длиннющем цикле вконец выросла киста. 2 цикла от нее избавлялась. Вот с января новый цикл на метипреде.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Я - Лена и тоже из Курска. Есть доченька, 10 лет. Активно планируем с июля 2015, до этого примерно 2 года без предохранения, но ничего не высчитывала и не измеряла. Обследуемся с мужем в перинатальном. Я у Бобынцевой. Сейчас собираю анализы на лапару.

Девочки привет!Дайте кто-нить номер массажиста детского плыз!!!

Жулианна///, Я не нашла в группе дериглазова.Ты не помнишь в какой теме?

ElenaSK, добро пожаловать! А причину нашли? Крестная моей дочки - мама двоих деток, беременности дались легко, а сейчас вот уже год никак не получается. Но они верят) Так что все будет)))

Lyubeliya, сейчас попробую на стене поиск задать и напишу тебе, как найти меня ВК.

Жулианна///, причина есть - гидросальпинкс справа, непроходима труба, левая удалена по причине ВБ в 2009г.

буду надеяться, что на лапаре смогут сделать пластику трубы, ну а если нет, то будут удалять, чтоб на ЭКО не мешала

у мужа нормоспермия

ElenaSK, коллега))) У меня тоже гидросы были с обеих сторон. К сожалению, пластика не помогла - все вернулось довольно скоро. НО я особо на другой результат и не рассчитывала. А у тебя гидрос по УЗИ предположили? Просто его 100% диагностируют только на лапаре, а так это может быть и ошибкой - несколько раз читала о таких случаях, когда гидрос на лапаре не подтверждали. Поэтому верим в лучшее)

• Нравится 1

Жулианна///, подтверждают по УЗИ каждый месяц, я склонна верить, т.к. беременность не наступает, других причин нет.

Я стараюсь спокойно относиться к тому, что придется удалить трубу, ведь она и так не функциональна, а на ЭКО еще и мешать будет.

Нам ничего не остается, только верить в лучшее, но и действовать тоже надо

Ты сейчас планируешь? и что еще будешь предпринимать для Б?

*Пандочка*, Светуль, я тоже про тебя думала, что давно не было тебя. Думаю как твое планирование. Что ж вы переехали?вы собирались вроде.

Дочуня умничка

Свет, тестостерон высокий?чего метипред назначили?я его 3 года без перерыва пила и в Б пила

Lyubeliya, 89513129772 Андрей, делал нам , ничего мне понра, массажик и гимнастику делает и на мяче упражнения и вот девушка 89045218651 Инна, тоже нам делала, тоже нормально - у нее наша Лена Златику делала

кстати ее тоже давно не было

*Пандочка*, а гомеопатиею ты временно забросила? Просто знакомая недавно тоже нахваливала - она не планирует Б., но улучшить ей женское здоровье помогает.

ElenaSK, полностью поддерживаю твои мысли. Мы планируем второе ЭКО. Самим планировать нет смысла - трубы-то удалены. Дочке уже три, после КС давно положенный срок прошел, морально настроились, муж, правда, из-за финансовой стороны пока сомневается - растить ребенка тоже на что-то надо) Весной хотели ехать в Харьков - туда, откуда привезли дочку, но обстоятельства сильно изменились - и теперь мы стоим в очереди на ЭКО по ОМС у нас в ОПЦ. Наблюдаюсь у Устенко. Комиссию прошла в конце ноября, про протокол даже и думать боюсь - там сейчас много изменений по квотам, федеральные квоты отменили, никто толком ничего не знает... Короче, раньше осени особо не настраиваюсь. Да и на работу хочу выйти)))

Маякошка, А сколько ему лет на вид и стаж не знаешь?В группе Дериглазова его тоже хвалят.

Lyubeliya, он молодой, может 30-35. Руки хорошо работают, и с детьми контакт тоже хороший. Цена радует) меня просто он немного разочаровал, нашу кривошею не исправил и скз останется на всегда ...короче потом делала нам женщина

Он вроде как был педиатором

Маякошка, в общем мы уже не попадаем к нему, и хорошо раз так...Нашла ещё двух,у одной 7.500р у другой 6.000р-сижу терь думаю отчего и почему такая разница,не влияет ли на результат?

Жулианна///, понятно, гидрос отвратительная болячка

сделают тебе ЭКО не хуже чем в Харькове

тебя на очередь без проблем взяли или наличие ребёнка может снизить шансы?

Девочки, всем привет!

Может, есть у кого-то возможность сходить в церковь, поставить свечку за здравие отрока Семиона? Мне с малышом никак не выбраться.

Очень тяжело болеет мой старший. Осложнение после гриппа пневмония, пять дней лежала с двумя детками в Семашко. Маленького вылечили, а старший на следующий день уехал на скорой опять в инфекционку. Теперь с папой лежит.почти две недели держится температура. И,похоже, еще какая-то кишечная инфекция присоединилась.

Девочки, это очень тяжело. Видеть, как твой ребенок лежит пластом. Боюсь самого страшного

Сейчас ходит страшный грипп. Пневмония развивается на третьи сутки с температурой 40, которая не сбивается. Берегите себя и деток

Lyubeliya, моя знакомая вообще по 8 делала. кто его знает. но для меня это дорого, и не факт что лучше

мы в понедельник-вторник должны пойти я обязательно поставлю!СЕйчас запишу себе

Пусть выздоравливает малыши!Крепкоооооооооооооооого здоровья ему!!

• Нравится 1

Маякошка

Спасибо тебе большое! Остается только молиться, чтобы все это закончилось поскорее

Мусикапа, все будет хорошо зайчик! Я тебя прекрасно понимаю, у нас было точь-в- точь, кишечная потом тяжело длать на ослабленный организм. Семочка у тебя молодец! он обязательно поправится! вот увидишь, уже через 2 дня будет бегать по палате!

• Нравится 1

<<< редиска >>>

Спасибо тебе за поддержку! Сёмочке и правда лучше стало, муж говорит, что уже не лежит тряпочкой, кушать попросил, машинку катает. Надеюсь, самые тяжелые моменты позади. Похудел мой зайчик, остались одни глаза и уши от него

Да - болеть плохо. Всем здоровья!

• Нравится 1

Мусикапа, ой, кошмар, Яночка((( дай Бог здоровья Сёмику.

У нас папа с температурой 39 уже третий день, боюсь, что сын заболеет...пока держимся(

~MiraCle~

Лен, Сёмке в больнице арбидол давали, очень хорошо помог. Попробуй, может, и папе вашему поможет

Мусикапа, выздоравливайте!

мы тожее 2ю неделю болеем. Аденовирус. Может, кто слышал. Поражает глаза, верхние дыхательные пути и повышается темпа. Вроде чуть справились с ним, и на 7й день вторая волна! 38,8 темпа, насморк, ребенок слабый. Начали АБ.

Сегодня темпа упала....

*Пандочка*, это аденоиды Свет?

*Пандочка*, это аденоиды Свет?

нет вид ОРВИ.

Мусикапа, Бедняжечки выздоравливайте!Боженька обязательно вам поможет.Бедные наши детки,действительно очень больно видеть как они болеют.

Девочки,а я наконец познакомилась в живую с нашей ЖУЛИАНОЙ,а точнее сразу со всем семейством во главе голубоглазой красоточки Евгении! Перехватила их так сказать у подъезда :D.Надеюсь подружимся и наши дочурки тоже :girl_bye:

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...