Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мусикапа, лапара - это не страшно, не бойся, мы с тобой! :friends:

А самое главно, почти каждая девченка после лапары беременеет в течении 3 месяцев. Это важная процедура, которая приведёт тебя к заветной цели. Путь тяжел, но награда безценна. :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусикапа, у скольких специалистов ты была? Может, стоит подтвердить у других причины для дапары? Мне, например, три врача об этом говорили (даже наша железногорская!). Во-вторых, лапара - абсолютно не страшное дело (напоминаю себе Ульяшку ;) , которая вместе со Скоро Буду мамой// настраивали меня и рассказывали подробности операции, обожаю вас всех, девочки, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: ). А в-третьих(самое важное), лапара - один из методов лечения бесплодия! Так что, если все же она тебе действительно нужна, вперед - и даже не думай!!! А мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Определилась, где будешь "колоться"? :D

Титана, в воскресенье все вроде бы получилось, но, наверное, в конце недели будет продолжение, поэтому потом все расскажу скопом, если получится! :giverose:

Ульяшка, завтра же на работе распечатаю твой пост о ЦПС - прямо кладезь полезной информации!!! :grin: Спасибо! :give_heart:

Алчёнок88, спасибо большое за теплые слова! Мне сейчас очень нужна поддержка!

Жулианна, была у двоих врачей! Одна на ГСГ (гистеросальпингография) посылала, вторая лапару посоветовала лучше, т. к. ГСГ не всегда информативно. А на лапаре смотрят изнутри и сразу лечат. Поставили спаечный процесс, все остальные анализы в норме. Делать на Глинище буду

Мусикапа, вот и меня так же - одна на ГСГ (гистеросальпингография) (Бобынцева), вторая - на лапару (Газазян), даже теми же словами говорила. Правда, как я уже писала, мне не раз врачи говорили, что без лапары не обойтись. В общем, настраивайся только на хорошее, это не страшно ;) . Я, конечно, паниковала, но еще раз спасибо девочкам - настроили на нужный лад :friends: . Сложнее всего представляла себе: как это можно в здравом уме самой войти в операционную и лечь на стол :grin: :grin: :grin: В итоге, правда, об этом забыла за все то время, что ждала своей очереди (в тот день было много операций) :grin: Попала в операционную, поржала с персоналом, довела докторов до смеха - и отрубилась :grin: :grin: :grin: , потому что очень хотелось спать... а еще хотела есть :grin: Желаю и тебе, чтобы все прошло легко и с результатом! Я, например, за то время, что была на Глинище, даже по дому почти не скучала... Как соскучиться-то, если рядом такие обаятельные доктора :thumbsup: (ооооо, об этих мужчинах я готова говорить бесконечно :man_in_love: ), внимательные медсестры и прикольные соседки :friends: Уверена, что все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыбников - отличный доктор. Хотя результата у меня пока нет (прошло 2 месяца), судя по тому, что у меня было до лапароскопии и что сейчас - он просто сделал почти невозможное! После операции уже не раз обращалась к нему и к его напарнику Кене - всегда помогали.

В общем, накатала тут тебе кучу позитивчика - как просила :grin: Будут вопросы - с удовольствием отвечу тут или в личке. Когда-то мне на БП очень помогли, теперь и я хочу помогать :Hello:

Мусикапа, отставить панику!!!! Лапара- это щадящая операция, но не конец света. А еще это большой шанс на обретение скорого счастья материнства!!! Тут многие уже "дырявчатые", в том числе и я и ничуть об этом не жалею! А тем более ты будешь делать на Глинище у самых лучших докторов в этом деле! Так что отбрось сомнения, настройся на положительный результат и вперед! Если что, обращайся, помогу чем смогу - опыт уже имеется :grin:

Жулианна, я тоже помню телефонные беседы ;) Главное, что смогла помочь расслабиться :)

Мусикапа, солнышко, всё будет хорошо!!!... даже и не сумневайси!!!... :grin: твой малыш уже ждёт тебя в твоём будущем!!!... :give_heart: так, что скоро ты станешь восхитительным пузиком... и будешь нас всех обчихивать заразненькими беремчатенькими бацилками... :yahoo:

Мы все будем держать за тебя трульонище кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

и чем сможем поможем... не стесняйся, обращайся... :grin:

В своё время Ульяшка мне очень помогла, искреннее ей спасибочки за заботу и очень ценные советы!!!... :give_heart: и всем девочкам за поддержку и добрые слова!!!... :friends:

Как сказала Ульяшка, "тут многие уже "дырявчатые"", можно уже клуб "дырявчатых" хочушек открывать :Crazy: ... так, что опыт у нас здесь в этом деле имеется... если, что будет нужно не раздумывая пиши... :grin:

Ульяшечка, спасибки за такой содержательный и познавательный рассказ о новом перинатальном центре... и отдельное спасибо за телефончик регистратуры... :friends: неудобно конечно, что Б платно и бесплатно принимает в разных местах... :Crazy:

Ты, давай не волновайси насчёт анализов... тебе это низя... :grin: всё будет хорошо!!!... как ты себя чувствуешь?... :friends:

Ой, девочки, спасибо вам! Столько добрых слов! Меня уже подруга отругала за сопли-слезы. Она сама делала лапару и вот теперь беременна! :-) Со следующей недели сдаю анализы и в бой! Хочется уже побыстрее, а придется ждать до след. месек

Меня уже подруга отругала за сопли-слезы. Она сама делала лапару и вот теперь беременна! :-)

Вот и замечательно... такой позитивный примерчик у тебя прям перед глазами... :good: лучше и не придумаешь... :yahoo: пусть подружка обчихает тебя хорошенечко для положительного эффекта своими беременненькими микробками... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Если не секрет через какое время после лапары твоя подружка забеременела?...

Мусикапа, пока поздаешь анализы, пока они будут делаться, как раз и время месек подойдет! Ты главное не нервничай и настраивайся на позитифф - мы с тобой :friends:

Титана, Жулианна, девочки, да не за что, буду отписываться по мере изучения и облазивания этого нового Центра :)

Титана, как-то не очень себя чувствую :( Токса нет, но какие-то покалывания и потягивания внизу живота, причем в самом низу, где ничего важного не располагается. Подружка сказала, что это связки так могут растягиватся. А еще такую закономерность заметила - на работе прям вся больная какая-то, а как домой прихожу и плюхаюсь в постельку к мужу под бочек, так всё хорошо :D

Ульяшка, у мужа под бочком так хорошо! ;) :thumbsup: Я всегда о всех горестях именно под бочком забываю :clapping:

Титана, подруга забеременела в первый же цикл после лапары, но, к сожелению, малыш тогда замер... Но там дело было уже не в трубах, насколько я поняла. Сейчас прошло полтора года и она уже на 6-м месяце :yahoo: Причем овуляция случилась на 29-й день цикла!!! Так что, чудеса бывают, девочки! :wave:

Так что, чудеса бывают, девочки! :wave:

И мы их очень, очень, очень ЖДЁМ!!!... ВЕРИМ и НАДЕЕМСЯ!!!... :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ульяшка, огромное спасибо! Мусикапа, все будет замечательно!Не ты первая, не ты последняя, никто от этого не умирал, а отнюдь новая жизнь зарождалась, так что настраивайся только на хорошее :D

Привет, красотулечки! Мусикапа, рада, что ты теперь смотришь на лапару позитивно! :good:

Я поделиться радостной новостью - у нас на работе третья беременная (две из них - с одинаковым сроком!!!) :yahoo: Дай Бог, чтобы и я к ним присоединилась побыстрее :blush: Шефья в шоке - такого ударного начала года не ожидали: мы даже подсчитали, что из 13 дам нашего коллектива, способных к деторождению, беременны 3 - это ж почти 25%. В общем, такое лиричное дело перевели в цифры :grin: Оптимистичные, однако, получились показатели! :grin:

Всем привет! Записалась на следующей неделе к Хиоимовой в Медассист, сбегаю - расскажу. Только вот мне посоветовали сначала сходить к Кононовой на УЗИ, чтобы уже к врачу прийти с чем-то, как думаете?

Natalyushka,

Ссылки скрыты.

Желаю исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только вот мне посоветовали сначала сходить к Кононовой на УЗИ, чтобы уже к врачу прийти с чем-то, как думаете?

Все правильно, сделай узи и с его результатами к доктору :friends:

Всем привет

Ульяшка, расскажи про прием у заведующей, ты вместе с Бобынцевой ходила к ней?

Natalyushka, С днем рождения, Солнышко! :giverose:

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, ну в общем да. Мы Нину Ивановну на ступеньках встретили (она куда-то выходила), сказала нам подождать ее на 2-м этаже у кабинета. М.М. тоже ушла. А потом, года заведущая пришла, пригласила нас в кабинет и сразу начала бумажки выписывать с направлением, я М.М. на телефончик звякнула и она тоже подошла и немного разрулила ситуацию, за что я ей очень благодарна, а то бы попала на учет к Боевой, а мне почему-то не очень хотелось к ней.

Ульяшка, ох, вот Боева это кошмар, а ты к Безгиной? вобщем как я понимаю к Боевой недобор :grin:

скоро Буду мамой //, Ульяшка, огромное спасибо за поздравления!Мне очень-очень приятно. Ну, а я пошла праздновать :drinks: , возможно, на сегодня меня в эфире уже не появиться :wave: :grin:

Natalyushka, с днем рождения!!!! Пусть все у тебя получится!

Natalyushka,

Ссылки скрыты.

Пусть твоя заветная мечта осуществится и ты станешь самой счастливой, самой любимой, самой заботливой, самой красивой, самой нежной, самой весёлой, самой милой, самой мудрой, самой находчивой, самой предусмотрительной... САМОЙ !!!... САМОЙ !!!... САМОЙ !!!... ЛУЧШЕЙ МАМОЙ своего любимого КАРАПУЗИКА!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Желаю, чтобы эта прелестная птичка была бы уже на пути к вашему дому !!!... :grin:

Девочки, всем привет и спасибо, еще раз за поздравления! Титана, ну где же он, этот аист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...