Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка - счастливая мамашка!, спасибо дорогая! скорее присоединяйся!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет, нужна срочно информация где помимо ОПЦ ведет прием Бобынцева ММ?????????? срочно надо!

<<< редиска >>>, в Живице на Победе была. Зайди к ним на сайт.

Ульяшка - счастливая мамашка!, рада тебя здесь видеть) И вообще рада за тебя)))

Ульяшка - счастливая мамашка!,  Викусик, рада тебя здесь видеть... Да ещё и в качестве планюшечки... Держу крепенькие кулачочки на полосатенькие тестики @@@@@@...

Жулианна///, о,спасибо дорогая!

Всем добрый привет! Я здесь в первый раз= :m0591:

Мне 24 года,замужем.

С раннего возраста по рекомендации врачей из-за нестабильного цикла я пью противозачаточные. Естественно с постоянными перерывами, бывало и полтора года не принимала таблетки. Чтобы к сведению- после отмены цикл стремительно сбивался ,а в крайний раз (в декабре 2014г.) и вовсе после отмены была тишина 4 мес. Все 4 мес я , естественно, посещала врача. Ну, что можно сказать, конкретного диагноза не было.. Вечно ПОВЫШЕННЫЙ тестостерон .После сдачи всех анализов, узи.... врачем решено было - дюфастон , чтобы вызвать дела,а потом ярина снова. Все пошло как по маслу. Но.. потом (через пару месяцев) врач решила назначить ХЛОЕ, сказала что им мы выровняем тестостерон (и лицу будет лучше и для будушего планирования). В общем после курса (по-моему 5 мес) сдала гормоны (это было этой весной-- идеальный результат!

Это было в марте .

Но гинеколог настояла пока не планировать, а подождать. (был плохой мазок, сдала анализы, полечились- все чисто, но все равно сказала чего-то ждать.)

Но сказала что к ней больше не приходить О_о, а идти в ЖК и пробовать беременеть там.(а ходила я в платную)

Девочки, милые, боюсь нового гин. ( всем хочется грамотного спеца) . Как думаете, придется после отмены как-то еще стимулировать? Блин, я понимаю, что вопрос глупый, мало данных ))) НО.. может кто что знает=).

Спасибо Вам за внимание.

Ах да, забыла сказать. Завтра я в первый раз иду в ЖК№2. До этого все время в платных была. Так уж получается.

Иду по прописке к Аратовской Галине. Знать не знаю кто она, и в инете ничего не нашла(. Иду спрашивать то же , что и у вас сейчас)

Изменено пользователем Лакрица

Пандочку тоже можно поздравить?

С ЧЕМ МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ??интересно узнать, порадуюсь вместе с вами :D Сама я наверно что-то упустила :sorry:

Вроде графики у меня все открыты, поздравлять не с чем...

Про пандочку не знаю, но очень рада, если это правда, я наверное, что то пропустила)

Ирина, я сама что-то пропустила!!! Изменено пользователем *Пандочка*

*Пандочка*, значит скоро совсем скоро)

• Нравится 1

*Пандочка*, значит скоро совсем скоро)

не знаю-не знаю...

*Пандочка*, да тут какая-то девочка с похожим ником была в положительных тестах, я на тебя тоже сначала подумала, но у нее вместо Ч стоит 4))))

Девочки,доброго дня! Редиска поздравляю с беременностью,пусть всё пройдет легко и гладко! Подскажите пожалуйста,кто нибудь пил Визанну после лапароскопии,как цикл устанавливался после отмены?

Leno4ka2014, спасибо)

Лакрица,  привет! Удачи тебе в планирование,я тут тоже новенькая! Тебе нужно в тему с планированием и найти тему с твоими проблемами! Поликистоза нет? У какого платного врача была!? Странная схема лечения коками...

Лакрица, у меня повышевнный тестостерон

Сидела на метипреде 3 года

Кстати девочки снова походу теже проблемы у меня

Цикла нет, задержки, и снова поликистоз буйствует

Как и говорил мне романяк , хочешь цикл или дите еще сиди снова на таблах.и 20 кг я сбросила , думала в весе дело, ничего подобного

Маякошка,Маш, у меня тоже пролактин выше нормы, тестостерон зашкал, цикл пляшет куда зря.Надеялась, что после родов восстановится-но фиг там.А второй раз забеременела с 1 раза! и не пила вообще ничего перед этим.А сколько я пережрала метипреда и всего остального за 4 года, пока сына делали? а тут раз и все)

я к тому, что чудеса все-таки случаются)

Маякошка, 20 кг??? Какая ты умница! Делись секретами)

Новенькие девочки, добро пожаловать!

Изменено пользователем Жулианна///

<<< редиска >>>, я Ир не хочу пока беременеть, пока. ТАК я тоже пожрала таблеток до Васюши - посчитала одного дюфа на 30 тыщ, а так на эко точно хватило бы.

Жулианна///, Юлек, я ж давно сбросила.это я вот сбросила что за время планирования набрала - за беременность я мало набрала. Я заберемена уже за 80 кг

А похудела - сидела на дюкане, мясо жрала.

сейчас снова разожралась

еще бы 10ку, настроя нет

Маякошка, Аля11 наша на Дюкане периодически худеет - красотка))) А я все никак за себя не возьмусь. Вот-вот на ЭКО идти, надо бы и похудеть слегка)

Вот-вот, у меня сейчас такая же фигня. Пила ОК с перерывами и консультацией врача как положено, всё хорошо было. А как отменила их, так и поехало куда зря. Но для себя я решила, не буду больше лечиться, получится, значит будет еще одна лялька. Нет, значит так и должно быть. Как вспомню мучительные годы планирования.....

Девочки,доброго дня! Редиска поздравляю с беременностью,пусть всё пройдет легко и гладко! Подскажите пожалуйста,кто нибудь пил Визанну после лапароскопии,как цикл устанавливался после отмены?

Первый раз слышу о таком лекарстве, может новое что придумали. В Интернете надо посмотреть отзывы.

• 2 недели спустя...

Как и говорил мне романяк , хочешь цикл или дите еще сиди снова на таблах.и 20 кг я сбросила , думала в весе дело, ничего подобного

У меня первый год после отмены ГВ совсем не было своего цикла. 3-4месяца ждала и пила Дюф. Этот год получился более благоприятный) С начала года уже 6 или 7 своих циклов. Овуляторных. Но 1я фаза длинющая. Циклы пляшут от 35 до 55 дней примерно.

Я чую, что дисбаланс гормональный:волосы лезут, кожа сухая, раздражительность.....щас пью витамины, волосы лезут меньше, но с кожей беда так и есть. И вот сегодня уже 24дц - О. еще не было

• 2 недели спустя...

Привет, девочки, и новеньким, и не очень! :D Сто лет сюда не заходила, наверное уже никто и не помнит :D

Очень рада за редиску! Ирин, легкой беременности и не менее легких родов! :flower:

А мы растём. Болеет правда в последнее время очень часто, наблюдаемся у пульмонолога и аллерголога.

Теперь еще и гастроэнтеролог нам нужен... Может кто-нибудь посоветует хорошего детского?

Victoria❤, какие люди, то Ульяшка, то ты))) Привет) Мы были на Кольцова у Дутловой. Мне понравилась, всё подробно расспросила, карту почитала))) Советы дала, лечение помогло. Так что вроде без нареканий.

Жулианна///, Юльчик, спасибо! :flower:

Пытаюсь через Госуслуги записаться - это что-то нереальное..((

Victoria❤, спасибо моя дорогая!

за гастроэнтеролога не подскажу, но знакомые ездят на Кольцова, нареканий нет.

мы тут недавно были у нашей Леночки на фотосессии, кому интересно-добро пожаловать в профиль, там есть фотки. Я довольна как слон!

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  я уже полюбовалась вами! Леночка молодец, такие яркие добрые фотки, эмоции Ростюшкины :)

Расскажи, вы готовите его к появлению сестрички? Как он воспринимает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...