Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Natalyushka, прости, что с опозданием! Желаю, чтобы твой новый год стал началом новой жизни с жирнющей белой полоской и двухполосными тестами :drinks: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, куряночки, подскажите, плиз, как доехать на общественном транспорте до нового перинатального центра от автовокзала и как добраться туда на машине??? Хелп ми, плиз, железногорская подруга тоже стоит на учете у Бобынцевой, скоро собирается к ней ехать, а я ее сегодня обрадовала переездом ЦПС :rolleyes: Подруга плохо знает Курски, да к тому еще не знает, на чем поедет: с мужем или своим ходом. Поэтому хотелось знать все пароли и явки :grin: , то бишь маршруты :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Жулианна, не могу тебя помочь, сама в Курске живу только 2 года и, кроме своего района (Волокно), города толком не знаю :-(

Девочки, всем приветик! Давно не была здесь, стока новостей прям...и новичков прибавилось...всех новичков рада приветствовать в нашей семье!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Я ужасно заболела по второму кругу...вроде вычухалась...сходила на работу и по новой...муж тоже заболел, вся моя семья короче в ауте была эту неделю...но ща вроде тьфу тьфу тьфу...в пн у меня днюха...сегодня себя привела хоть в порядок...подстриглась, покрасилась и ногти нарастила..так что жду своего 29 летия во всеоружии :grin: :yahoo: ..мужу уже заказов надавала по поводу программы на мой день рождения...и подарков...так что жду недождусь ентого дня))))...

скоро Буду мамой //, как самочувствие...ты так и не сходила на УЗИ? :spiteful:

Ульяшка, Так, признавайся к кому тебя на учет поставили...к Безгиной или к другой...на Я.....о фамилия?...блин, стыдоба, фамилию врача забыла, у меня заловка у нее на учете стоит :)

T@tunya, как самочувствие, дорогая?

Жулианна, знаю как на машине доехать, а как на общественном транспорте не знаю, давно уже по городу на маршрутках не ездила, муж возит))

Короче можно проехать и через северо-запад и через КЗТЗ, это на пересечении 2-х районов...находится ...это ориентировочно за областной больницей на КЗТЗ, тока не надо поворачивать в поворот на областную..проезжаешь мимо и едешь прямо...пока не доедешь до бензоколонки...она по правую сторону будет на перекрестке...и будет поворот направо...это и будет дорога на сев-зап на Клыково...сразу наповороте и стоит это новый перинатальный центр! УДАЧИ!!..надеюсь хоть немного понятно объяснила))))

Natalyushka, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО...ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ФРУКТИ солнце, как ты?...надеюсь у тебя все хорошо...и ты уже стала счастливой мамочкой! любим и ждем тебя....снова на нашем форуме уже в новом статусе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Распечатаю маршрут подруге, надеюсь, она получше меня знает город и поймет, просто я даже не знаю, как ехать на КЗТЗ и где областная больница :blush: Знаю в Курске только К.Маркса, Ленина, немного Мурыновку и 50 лет Октября :Crazy:

Landa, спасибо!

Жулианна, от автовокзала двигаетесь по 50 лет октября в сторону города,затем поворачиваетет направо на первом крупном перекрестке(на ул.Дружды, на углу по правую сторону будет магазин "Универсам", там еще все маршрутки и автобусы, троллейбусы поворачивают - увидете)Повернули, едете прямо, доезжаете до Супер-центра "Европа" и поворачиваете налево(опять же многие маршрутки едут по этому маршруту)Едете прямо , проезжаете одно кольцо, продолжаете двигаться прямо до второго кольца, на нем поворачиваете направо, дальше едете прямо метров 700-800, там увидите по левую сторону будет большое здание - перинатальный центр,на месте уже разберетесь как подъехать.

А на счеет маршруток - неуверена, но прямой маршрутки от автовокзала до центра точно нет.В крайнем случае к автовокзалу можно вызвать такси, оно рублей за 70-100 довезет без всех заморочек. Так что счастливого пути :giverose:

Landa, приветик, дорогая. Что-то ты совсем раскисла! Иммунитет порастеряла свой! Я нормально, но настроения сейчас как-то нету никакого. Жду отпуска в марте, буду отдыхать..

Natalyushka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (прошедшим !sorry!). Милая, желаю тебе безграничного СЧАСТЬЯ и боготырского ЗДОРОВЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, спасибо огромное)))) :)

Natalyushka, и тебе спасибо большое за маршрут :giverose: Как отметила праздник?

Мы сегодня с мужем днем устроили друг другу свидание :give_heart: - ходили в недавно открывшийся после ремонта кинотеатр на "Выкрутасы", фильм отличный - очень добрый и прикольный :good: Советую посмотреть. Правда, перед сеансом позвонила сестра мужа, сказала, что свекровь перестала есть, пить, только кое-как дают таблетки... Девочки, так не по себе, боюсь, что все очень серьезно :cray: Шли с мужем из "Европы", а у нас там рядом храм. Я предложила зайти, хоть сама и была в брюках, а муж согласился - впервые пришел в храм после того, как покрестился, а это было почти четыре года назад!!! Мне его так жаль, вижу, что держится, надеется, я тоже, но оба понимаем, что... Даже не хочу продолжать... Поставили свечки, подали записки, постояли немножко на службе... В общем, пишу, а сама реву... На все воля Божия!

Ссылки скрыты.

Landa, Ксюшик, солнышко,

Желаю, чтобы удавалось

В реальность планы воплотить!!!

Чтоб всё, что хочется, сбывалось!!!

Легко и интересно жить!!!

Мечты заветной, цели ясной,

Любви, заботы и тепла!!!

Не забывать, что жизнь прекрасна!!!

Здоровья, счастья и добра!!!

Пусть всё, что кажется мечтой сбудется и принесёт радость!!!...

Всем привет

Ссылки скрыты.

Landa,

Ксюньчик

Ссылки скрыты.

Мечта обязательно сбудется!!!!!

Жулианна, вот набросала карту проезда с Автовокзала до нового ЦПС. Светофоры отметила на крупных перекрестках, желтыми дырками - круговое движение, и два наиболее благоприятных пути следования на машине.

Ссылки скрыты.

Ща посижу, нарисую как дойти на марштурке от автовокзала :)

Но я бы взяла такси 507-000 или 700-700 они по счетчику, выйдет рублей 80-90 от автовокзала до нового ЦПС (пр-т Клыкова, 100).

Ой, девочки...спасибо огромное за поздравления, мои хорошие!!! Всех люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Что касается марштурки: выходит с Автовокзала на остановку автобусную (на карте ост.1) и ждет маленькую маршрутную газельку с надписью "СЧПУ - КЗТЗ/ул.Малышева" садится и наслаждается поездкой минут 30 при отсутствии пробок до остановки 2 "Диспетчерская" (на карте синенькая линия). Выходит и продолжает путь пешком до АЗС или светофора (думаю увидит с остановки, там не далеко). Сворачивает мимо этой самой АЗС направо и идет вдоль дороги. Справа сразу увидит здание ЦПС, оно такое зеркально-синие, слева пройдет ост.3 (понадобится для обратного пути) - в общем на карте зелененькая линия.

Ссылки скрыты.

После того, как поделает все дела, возвращается на ост.3 (которую проходила, на ней будет ларек стоять) и ждет маршрутку побольше (Импортные Форды) с маршрутом "КЗТЗ-Обл.больница-Автовокзал-Пучковка-СХА" в общем он кольцевой. Табличка бело-ораньжевая с черной надписью. В крайнем случае спросит у водителя или у пассажиров, доедет ли она до Автовокзала. В случае удачной посадки она доедет до ост.4 напротив Автовокзала :)

Landa, :giverose: крастока, требую фотоотчета! Наверное, ты сегодня просто сногсшибательно выглядишь :thumbsup:

Кстати, я у Безгиной :yahoo:

Landa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Жулианна, отметила здорово! В пятницу коллеги на работе поздравляли, вечером с мужем романтический ужин был. В субботу приехали родственники, родители,к вечеру друзья подтянулиь. Короче, легли спать поздно пьяные и счастливые. А в воскресенье чудесно провалялись в кроватке до 3 часов, всякие интересные фильмы смотрели

Завтра иду в Медассист к Кононовой на УЗи, чтобы 24, когда пойду к Хилимовой были и результаты УЗИ.И что-то по этому поводу мне как-то волнительно,вдруг какую то болячку найдут серьезную. Я ж вообще трусиха жуткая :pardon:Мне мама постоянно говорит - как ты рожать будешь?

Natalyushka, спасибочки!!!!...ммм...прекрасно день рождения у тебя прошел, а мне сегодня не дали выспаться :this: ..у нас тут с мужем очередная перестановка в доме..до 3 часов ночи мебель таскали))))...а разбудили меня в 8-00 с поздравлениями))))...

Ульяшка, нет дорогая, я сегодня не особо красявая...сижу в халате и ничего не хочу сегодня делать. Ребетенка не с кем оставить- все позаболели, свекровь согласилась пару часиков тока посидеть...а мы с мужем в кино сходим, суши на дом закажу...шампусика выпьем, обязательно праздничный ПА :grin: и спать..вот такие у меня планы на сегодня, так что наряжаться особо не буду...да и не охота, хочу сегодня просто отдохнуть!...хотя сынуля уже с утра припряг меня...грит...ну что это такой за праздник...ты ведь ничего вкусненького не готовишь...хоть бы салатик или тортик сделала...гостей бы позвала...))))...а я ему, нее...не хочу...хочу отдыхать! а он...а я хочу или салат или торт..готовь!!!!....вот мне и пришлось из 2-х зол выбирать меньшую- приготовила салат)

теперь думаю как бы умудриться еще бы поспать...до прихода мужа с работ...чтоб не заснуть в кинотеатре :Crazy:

Ульяшка, поздравляю тебя с поставлением на учет...к Безгиной, она хороший врач...ну я думаю ты и так это уже поняла)))) :giverose:

Девочки, помогите новичку, как посмотреть вероятность зачатия на сегодняшний день, а то я нажимаю "Помощь" и он перескакивает сразу на 1 день цикла и все время показывает 3%, короче, кто-то из нас двоих дурак :D

Natalyushka, если я не ошибаюсь, программа сама тебе показывает вероятность зачатия с правой стороны от графика и ничего ты с ней не сделаешь, интереснее, когда прога начинает показывать вероятность беременности :D

Landa, суши - ням-ням )))) А салатик какой?

Ульяшка, значит у меня всегда 3%

Ульяшка, да ...самый простой...с крабовыми палочками))) у меня мои мужики его очень полюбляют...а меня от него уже тошнить :bad: ...но что поделать...что тока не сделаешь ради любимых))))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...