Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, а я хотела тебе с фасолькой было предложить а он с сухариками, а потом вспомнила, что Глебушке твоему низя эту гадость, а салатик укусный такой получается. Ну, главное чтоб твоим мужчинам нравился! Я в крабовый для вкуса добовляю иногда свежий огурчик, или помидорку, или яблочко зеленое крошу :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalyushka, не заморачивайся ты по этой вероятности. Программа - это не твой организм, она просчитывает чисто математические ходы!

Ульяшка, симпатюлишная линеечка!!!... :grin:

Ульяшка, ага, мне тоже нравится твоя линеечка :thumbsup:

Титана, :wave:

Приветик, девченки! Знает кто-нибудь, в какой аптеке продаются тесты на овуляцию и беременность CLEARBLUE??? У нас на мурыновке нету.

Алчёнок88, а почему именно они тебе нужны, другим не доверяешь?

скоро Буду мамой //, :wave: пузик!!!...

Как себя чувствуешь?... :friends:

Алчёнок88, CLEARBLUE не пользовалась... даже не знаю где их приобрести-то можно... :pardon: на с/з в аптеках в основном вижу на О тесты FRAU, OVUPLAN (сама пользуюсь) и EVIPLAN... а почему именно эти тесты ищешь?...

Landa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тож пробовала и OVUPLAN и FRAU. Хотелось попробовать, они, говорят, точнее и всё на экранчике понятно.

Алчёнок88, а мне на овул FRAU нравились, не обманывали :pardon:

Титана, борюсь с тошнотой и рвотой, врач сегодня выписала таблетки, сказала может придется под капельницами прокапаться....еще на кресле сегодня смотрели..ух и натерпелась страху :Crazy: теперь потягивает живот.......а еще головные боли такие сильные начались...так что вот так..но я со всем согласна, лишь бы масику от этого плохо не было :pardon:

Алчёнок88, мне тесты на О OVUPLAN приглянулись... и по цене приемлемые... и полосочки прям красивенькие получаются... :grin: так, что только их и покупаю... :Crazy:

скоро Буду мамой //, солнышко, а ты уже на учёт стала?... какому врачу доверилась?... :grin: у меня что-то тоже вчера голова кругом и сегодня временами неважненько... наверное, это какие-нибудь бури магнитные... или ещё какие-нибудь бяки экологиские... :pardon: эх-х-х-хе-хе...

Девчоночки, что ж там с ФРУКТИком нашим?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Алчёнок88, я тоже пользовалась Frau, на 50 лет в Перекрестке аптека, там покупала, или CLEARBLUE имеено нужны?

Титана, ага, сгоняла в больницу...так как сильно тошнило и вес уменьшался. .....врач в ЖК на Пионеров, правда вот живот..а точнее все там внутри болит..хотя вроде аккуратно смотрели... :scratch:

скоро Буду мамой //, может в придачу ещё ты и попереживала, понапрягалась, вот и неспокойно теперь всё внутри у тебя... так, что расслабься, полежи, отдохни, помечтай о чем-нибудь приятненьком... :grin: всё будет :good: :good: :good: :good: :good: :good: ...

Кстати, твой муж наследником грезит, или и красавице-доченьке безумно рад будет?... :Crazy:

Кстати, Ульяшечка, скоро Буду мамой //, девочки, поздравляю с постановкой на учёт!!!... теперь вы официальные учтённые беременные пузики!!!... :grin: лёгкой и приятной вам беременности и благополучных родов, мои хорошие!!!... :friends:

Титана, муж только и бредит сыном, просто не могу передать как...мне на пол особо все равно, главное, чтобы здоровенький был, кстати у свекрови был юбилей, моя мама набубенилась изрядно и взяла и все рассказала. так что теперь абсолютно все все знают..ох, как же я на нее зла была, правда недолго злилась, так как смысла злиться уже нет...хотя не хотела говорить пока, так что такие вот дела....такой срок еще маленький, все страшит, я ведь паникер :pardon:

Фрукти, вижу тебя :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: можно уже поздравлять или вы еще в домике?

Девочки, привет! :friends: Столько новостей от вас за день, а главная новость - конечно же, день рождения Land'ы Желаю тебе большущего здоровья, дорогая, огромного счастья, море положительных эмоций, понимания и внимания близких, обязательно - процветания бизнеса :dance: Пусть все вокруг будут счастливы, и тогда у тебя все будет просто замечательно!!! Но самое главное - подарить себе к юбилею малыша :clap: (Скажу честно, это пожелание я сперла у своих друзей, которые мне желали то же самое в декабре ;) ) :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :give_heart:

скоро Буду мамой //, вот такой значит замечательный подарочек вы сделали свекрови на Юбилейчик... :Crazy: сколько теперь счастья и эмоций было... :yahoo: а у твоей свекрови уже внуки есть или она ещё в статусе бабушки не была?... :grin:

Жулианна, ты там ещё не соблазнилась тестик утопить?... :grin:

Титана, :wave: Что скрывать - руки так и чешутся :grin: Просто вижу по всему и умом понимаю, что М пойдут - зачем тешить себя напрасно? Ну а если совсем уж честно :blush: , то собиралась сегодня после работы забежать в аптеку, но из-за предстоящего праздника график работы сдвинули, пришлось задержаться, а потом поехали на такси... В общем, не судьба :hmm: Вот если завтра дела не придут, то куплю :dance: Все забываю у тебя спросить, а вы уже планируете или тебе дали время на восстановление?

Жулианна, тады будем держать наикрепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Завтра отпишись о результате на "полосатом" друге... будем надеяться, что он всех нас порадует "двойной сплошной"... :grin: //...

Я всё думаю сходить к Бобынцевой... сегодня звонила в новый областной перинатальный центр, как уже известно сказали, что по поводу платных услуг звоните в старый ЦПС... там ответили, что Б. будет принимать платно 24 февраля с 9 до 17 часов... во чудеса... :Crazy: видимо она весь день будет там работать... интересно, а вообще в перспективе они собираются все услуги, в т.ч и платные перевести в новый центр... или так и будет, что-то там, что-то здесь... :pardon: Так, что пока мы в свободном плавании... :grin:

Титана, у нее есть внучка...да я даже не знаю, мне кажется ей без разницы..а может обиделась, что моя мама знает, а она не при делах как всегда, ну я об этом думать не хочу, как говорил Шварценеггер в фильме, в котором был беременным "мое тело, мое дело" :D ..хотя муж оправдывался перед ней весь вечер...

Вот опять же убедилась, что мама есть мама, звонит каждый день спрашивает, что да как, ей почему-то смешно что я на осмотр жалуюсь, говорит ну ты сама нежность прямо :grin: видимо раньше к осмотрам нормально относились, не то что сейчас, начала меня расспрашивать что я ела и в итоге понимаю, что я уже два дня ем всякую херь пиццы, хот-догги, шоколадки, а нормалная еда не лезет, вобщем получила по полной , а теперь сама думаю как быть, если не хочется есть :scratch: .....а свекрухи пофиг, единственное спросила была ли я в больнице, вобщем точно это Б или нет

Жулианна, будем держать кулачки за полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

как говорил Шварценеггер в фильме, в котором был беременным "мое тело, мое дело" :D ..

Ну, насмешила... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я тоже не стала бы сразу всем рассказывать о Б... мы даже с мужем когда полосатый тест увидели... не слова не проронили... просто молча стояли, а у меня ещё и слёзы катились... видимо боялись спугнуть такое близкое и такое ещё призрачное счастье... так, что даже не забивай себе голову теми кто может обидеться... умный человек порадуется, а на остальных не стоит обращать внимания... ведь всё это в начале кажется настолько хрупким, что просто боишься потерять это счастье, даже осознать до конца это не легко после того как долго этого ждёшь... :give_heart:

Правильно мама твоя беспокоится, тебе сейчас питаться хорошо нужно... так, что займись правильным полезным питание... тем более ты у нас замечательная хозяюшка, много всяких вкусностей и полезностей готовишь... так, что корми масика всем для него сейчас необходимым... кстати, готовила скумбрию по твоему рецептику... очень вкусненько и мужу понравилось, так, что спасибочки за рецептик... :grin:

Титана, какая там хозяюшка, я от силы курицу пожарю и в кровать, ничего делать неохото, скоро муж по шее даст чувствую.....ну вот и я никому говорить не хотела, а еще самое смешное свекровь мужу сказала, ну поздравляю Тебя, а мне ничего не говорила, хотя рядом сидела, я типа вообще не при делах :D брат мужа искренне вроде порадовался, а вот жена его как-то неочень, ничего не сказала, даже не разговаривала со мной :pardon: ...ох, что-то я сегодня разболталась

теперь сама думаю как быть, если не хочется есть :scratch: .....

Убеждай себя в том, что кушать нужно, чтобы масенька хорошо питался... что хочется, не хочется, а малышу нужны питательные вещества... так, что таким образом ты его сейчас и кормишь... правда при токсикозе сложновато с питанием конечно, но ничего... как моей подружке Г. сказал... что и при токсикозу, что малышу нужно он всё возьмёт... так, что всё будет хорошо... :grin:

Ничего себе... :Crazy: что значит "муж по шее даст"... ты, понимаешь, его будущую гордость, сына-богатыря, наследника (а может всё-таки распрекрасную дочечку-принцесску :grin: ) под сердцем носишь... так, что пускай временно возьмёт кулинарные обязанности на себя... кормит вас вкусненько и полезненько... он как говорится свою лепту в продолжение рода внёс, теперь вся ответственность на тебе... так, что пусть создаёт оптимально-комфортные условия для самых родных человечков... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...