Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, :D он и так уже борщи варит, скоро терпение его лопнет, это я точно знаю :) .....ну тогда сегодня я уже наелась, а завтра постараюсь, что-нибудь приличное поесть

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, Титана, спасибо, девочки :) Я прям влюбилась в этого карапуза, он прям хитрый такой, как я :)

Алчёнок88, про такие тесты ничего не знаю. Я, кстати, тоже пользовалась " Овуплан" и была ими довольна. А еще девочки подсказали экономию - можно каждый тест разрезать пополам вдоль полоски и получится из 5 тестов аж 10!

Landa, Титана, я только сегодня пойду официально оформляться. Так что я пока подпольный пуз :grin:

Жулианна, уж очень хочется мне верить, что у вас всё получилось :beg: :beg: :beg: У меня тоже болела грудь, особенно соски были чувствительны, и в тубзик гоняла каждый час. В общем, признаки приближающихся М :spiteful:

скоро Буду мамой //, а у меня вот нет этого токсикоза.... Бывает некомфортное ощущение в области желудка, но я вроде как научилась фильтровать еду, что могу съесть, а что лучше не надо. Так из моего рациона ушло жаренное мясо, а могз хочет шашлыка (((( А еще мне сушки помогают, если есть захочется, захомячишь пару штук и жить становиться легче :)

Ульяшка, ты оказывается у нас хитрющая :rotfl: бум знать

Ульяшка, сушки тоже прилюбливаю сейчас, да у меня дело не в том что определенная еда не нравится, мне вообще ничего нехочется есть нормального, сейчас пиццу буду печь, ну ничего не могу с собой поделать хочу пиццу :pardon: еще думаю мужа заслать карпика купить, его бы тоже съела наверное :scratch: ....так что тынаслаждайся, что нет токсикоза, значит с желудком все в порядке, а у меня видимо может даже из-за синдрома Жильбера так...вот пью эссенциале может и не будет больше тошноты

скоро Буду мамой //, ты смотри, карпик вообще-то жирная рыбка, может не пойти. Ну пицца - это не настолько вредно, как всякие чипсы-сухарики-шоколадки. Главное чтоб всё в разумных пределах :D

Ульяшка, да может и правда жирновата будет, эх, тогда больше не знаю чего хочу...кстати сухариками я увлекалась недели две назад, съела пару пачек и надоели....а у тебя как с питанием, к чему предпочтение? Кстати к скольки пойдешь становится официально беременной :grin: ?

скоро Буду мамой //, Я сегодня работаю до 16:00, вызову такси и поеду.

Предпочтений пока нет, пытаюсь есть всё но по немногу, а потом прислушиваюсь - понравилось или нет :)

Ульяшка, ясненько с вами....кстати а как там твои анализы?

Девочки, скоро весна! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А CLEARBLUE (тест на беременность) хочу потому что каждый месяц в надежде покупаю эти обычные тесты и каждый раз всматриваюсь в них в надежде увидить заветную полосочку, чуть глаза не выпадают. Что б не мучать свои нервы хочу clearblue, там на экране написано "да" или "нет". Я безумная хочушка..... :Crazy::Crazy::Crazy:

Алчёнок88, аааа, а мы думали на овуляцию :) Кажется я у себя на КЗТЗ видела в "Пастере", но не точно.

скоро Буду мамой //, Бобынцева сказала всё нормально, хоть я и вредничала, что осадок, что гемоглобин повышен. Сегодня посмотрим, что новый врач скажет.

Алчёнок88, привет! В Метро в аптеке есть такие тесты, правда Эвиплэн

Девочки, всем привет, еще раз, как и обещала, рассказываю про Медассист, я там сегодня первый раз была, чтобы УЗИ сделать, т.к. 24-го записалась на прием к Хилимовой, и хочу с "готовеньким" пойти.Результаты УЗИ порадовали, надо сказать, я боялась что что-то страшное "всплывет", но вроде все хорошо, единственное, что сказала Кононова - есть остаточные признаки какого-то перенесенного воспаления, но совсем не страшные. Центр мне понравился, все улыбчивые и доброжелательные, провожают до нужных кабинетов, вежливые, ощущения того, что с тебя "качают" деньги нет, даже те 600 рублей, которые мне стоило УЗИ совсем не жалко, для меня важнее хорошее и доброжелательное отношение - и за это я готова платить. Кононова очень понравилась, спокойная, на все вопросы отвечает, что не понятно - поясняет, поддерживает добрыми словами, словом, я довольно. У кабинета пока стояла встретила 2 своих знакомых, они тоже, оказывается, только к ней ходят. Кстати обе приходили узнавать пол ребеночка, и у обеих оказались девчонки, врач еще пошутила -"девчачий день")))Рада за них.На УЗИ сказали, что овуляция была, чему я рада, значит по БТ (базальная температура) я ее "поймала" правильно(прям на мой день рождения!!!), ну, а праздничный ПА был, разумеется! :grin: Так, что очень-очень надеюсь, что хвостатика мы поймали :D Еще мне сказали, что матка,ттт, в хорошем состоянии и готова к бейбику.Вот еще схожу на осмотр и нужные анализы сдам, а там будем смотреть и верить.Словом, визит занял минут 15, в очереди я просидела полчаса, но только потому, что на 40 минут пришла раньше положеного. Короче,у кого стоит вопрос куда идти -советую....А сейчас пошла мужа с работы встречать и кормить его вкусняшками - заказала пиццу, роллы, фри и пиво(жутко захотелось), будем начинать праздновать день защитника Отечества!Ну, а завтра, разумеется, тоже культурная программа - сначала жене за шубкой (День Защитника Отечества, в конце концов то), кино и мое любимое Пронто. Короче, забила я вам тут голову... :D:D:D А как вы мужей поздравлять будете, подарки готовы???

Natalyushka, здорово, что все хорошо....дай Бог твоя овуляция будет беременной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....Кононова хороший узист и как человек мне тоже нравится, была у нее пару раз, правда в областной больнице.....

Ну, а завтра, разумеется, тоже культурная программа - сначала жене за шубкой (День Защитника Отечества, в конце концов то), кино и мое любимое Пронто. Короче, забила я вам тут голову... :D:D:D А как вы мужей поздравлять будете, подарки готовы???

Ух ты, жене за шубкой, здорово, настоящий мужской праздник :rotfl: ..мммм Пронто обожаю, кстати ты где роллы заказываешь, в тануки?...насчет подарков, я в этом году плохая жена, муж останется завтра без подарка, я планировала сегодня за ним сгонять, но мне сегодня так хреново, словами не передать, рвота была 5 раз, думаю это уже нехорошо, аж горло уже от всего этого болит, поэтому магазины отменились :pardon:

скоро Буду мамой //, роллы заказала 330-330, Кулинар, вроде, не знаю как они там, вот попробуем, завтра расскажу

Natalyushka, ясненько, а то мне в Тануки разонравились совсем, нравится в Пронто, но там доставки нет :pardon:

Девочки, всем привет :wave: Тест сделала - /... Вот я нетерпеливая дурочка :banghead: Надо было хотя бы подождать утра и сделать тест, а то пришла с работы - и давай мочить, теперь вся в сомненьях: отчетливо видела, когда еще держала тестик в, пардон, моче, что ползло что-то типа второй полоски... Какой-то неуловимый призрак... Но потом - нет, строгая такая одна полосочка. С другой стороны, М должны были прийти сегодня, то бишь задержка начинается с завтра :Crazy: Но, думаю, это все мои отмазы в духе "надежда умирает последней"... М пока не пришли, а грудь что-то перестает болеть :pardon: Короче, что Бог даст - то и будет, устала заморачиваться.

Ульяшка, огромное спасибо за подробнейшую схему с картой и номерами такси :giverose: :giverose: :giverose: (себе и подруге скопировала).

Natalyushka, я не большая поклонница шубок, но от такого подарка, да в мужской день, не отказалась бы! А по поводу что дарить мужу... Нам, увы, сейчас не до подарков: сегодня переписывалась с золовкой, она сказала, что хорошо, если свекровь продержится до выходных... По-моему, все очень серьезно, остается только молиться...

скоро Буду мамой //, как нет есть канеш...я тока вчера там заказывала себе роллы))))))) 60 руб доставка))))...от 1000 руб заказ если...то бесплатно))))

Жулианна, держитесь, мужаню поддерживай, ты ему сейчас ой как нужна :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: .............а насчет теста, надежда и правда умирает последней, даже если не в этом цикле, то в следующем по-любому

Landa, ничего себе, а я и не знала, спасибо....вот теперь буду знать, говорят нельзя роллы, но если очень хочется думаю можно...... Landa, у тебя был токсикоз с сыном?

скоро Буду мамой //, могу телефончик даже подкинуть ;) ..беременным мона все...чего хочется)))))))

У меня не было токсика с сыном...грят токсик тока на девочек бывает...или у очень худеньких, так что у тебя все вместе :grin:

ДЕВЧУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! скоро Буду мамой //, ДОКЛАДЫВАЮ:роллы с семгой мне не очень, а вот с филодельфией, угрем, авокадо и огурчиком, все в кунжуте - вкусно очень.Но, с моей любовью к Пронто, там вкуснее, конечно.Но оттуда я принципиально не заказываю - зачем упускать шанс сходить туда лишний раз, тем более, что муж у меня любитель заведений тагокого рода, по Макдональтсу вообще с ума сходит - не понимаю, что там так его зацепило, хотя мороженко там вкуснявенькое :D . Жулианночка, держитесь, пожалуйста, поддерживай мужа, да и сама постарайся не киснуть раньше времени, авось еще обойдеться, а то разнерничаешься и спермиков твоя королевишна не подпустит.

Landa, да, мама тоже пророчит из-за такого токса девочку, но я мужа пока утешаю :D что токс роли не играет......хотя неужели правда токс и пол взаимосвязаны :scratch:

Natalyushka, спасибо....бум знать

скоро Буду мамой //, слушай, а я другое читала, что,мол, если мальчик, то сильный токсикоз, так как начинают активно вырабатываться мужские гормоны и организм "буянит".Так что думай, как тебе хочется :D

скоро Буду мамой //, у подруги моей был жуткий токсикоз - мальчик у неё будет :yahoo: И она совсем не худенькая, :hmm: крепенькая такая девочка

Natalyushka, да я не знаю кого больше хочу, главное чтобы здоровеньким был малыш и все у него было хорошо :) ........а муж сына хочет, я говорю, но ведь мальчики мам больше любят, а девочки пап, особенно в детстве, а он говорит, что ему любовь не нужна, ему нужен сын :Crazy: ..я на него даже поругалась, три года ждали беременность, а теперь еще и носом копает :club:

Мусикапа, :wave: да мне тоже кажется что наверное это просто совпадения 50:50........... Мусикапа, ты скажи как у тебя там с анализами продвигаются дела?

скоро Буду мамой //, конечно, не важно кто будет,а главное,чтобы все было благополучно.А мужики эти, ну их...мой тоже хочет мальчика, но я его сразу предупредила, если, дай Бог, скоро забеременею, и будет девочка, чтобы даже и не намекал, потому, что это обидно для меня будет. И он,надо сказать, понял. Я ему еще сказала,что когда будет ребенок, и ты к нему привяжешься, еще раз сам себе задашь вопрос как,например, я мог хотеть мальчика, когда краше моей дочурки нет никого...ой, аж прослезилась)))Скорей бы уже это случилось :give_heart: .Да, и потом, будет девочка - будет вам еще к чему стремится - родить мальчика :D, а может, целую футбольную команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...