Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, анализы все сдала, жду результаты. Только вот переживаю, не поторопилась ли я? Там вроде на кровь и мочу 10 дней действительны, а мне к 8 марта меськи ждать. Прийти сказали в первый день цикла записаться на операцию

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalyushka, целю футбольную это сильно :D

Мусикапа, я думаю примут, ну на крайний случай пересдашь :pardon: если скажут, они же быстро делаются, но я думаю не понадобится....ты главное на позитив настраивайся, у меня после Глинища только положительные эмоции, хотя казалось бы операция :)

скоро Буду мамой //, я перечитала кучу отзывов о Глинище и все такие позитивные! Операции не боюсь пока, дальше, наверное, затрясёт... Скорей бы уже! Хуже ожидания ничего нет

Мусикапа, не дрейфь, все хорошо будет :friends: я в ночь перед лапарой нервничала, бродила там по палатам народ развлекала, пока меня медсестра фенозепамчиком не усыпила, а утром даже понервничать не спела, забрали на лапару и даже на стол с позитивом ложилась, и ты не волнуйся, ты ведь все ближе к масику своему

скоро Буду мамой // у меня первая Б (сыном) протекала с жутчайшим токсикозом, начался ровно с 4-рех недель после О и месяц я лежала не вставая с кровати, из еды мой организм воспринимал только воду и то в небольшом количестве, на любой запах открывалась рвота, в общем на учет я пошла становиться почти в три месяца Б-нности с весом 51 кг (до этого был 57).

olga37, :wave: значит есть надежда у мужа на сына :D мне сегодня полегче, только с утра от воды плохо стало :pardon: ...хочу манной каши почему-то, надо сходить за молоком :)olga37, у тебя как дела?

Всем привет :friends: У меня новенький-преновенький беремчатый цикл :pardon: С утра как-то невзначай получился ПА :blush: , а потом началось :grin:

Смотрю, вы тут бурно обсуждаете, кто кого хочет... У меня вот много примеров, когда отцы хотели первого сынка, получалась дочка, так их потом от девочки за уши не оттянуть. Мой муж, кстати сказать, первого тоже хочет сына... Вроде так положено, да и у них в семье так: у него младшая сестра, у мамы старший брат, у папы 4 брата, а потом сестра... Я ему так ненавязчиво намекаю, что у меня, мол, в семье у всех младших дочерей (я, собственно, младшенькая :Hello: ), как правило, рождаются две дочки, сыновья тоже попадаются, но старшая и младшая - девочки. Уже 4 поколения так :dance: В общем, посмотрим, как будет, молюсь, чтобы Господь хоть одного послал! А вообще, мой папа, например, никогда не пожалел, что у него две дочери. Первую девочку хотел, а когда мама мной заБ, они ждали мальчика, но :pardon: Помню, единственное, из-за чего папа иногда переживал, - фамилия пропадает! Да, фамилию продолжать некому, зато мы обе пошли по его стопам и, надо сказать, уже сами кое-чего добились :blush: Так что, думаю, на Небесах папа за нас радуется так же, как при жизни. Какая разница, кто родится. Главное - чтобы здоровый!

скоро Буду мамой //, :Hello: а вторым сыном мне безумно хотелось молока и вареных в крутую яиц.

Про мои дела особо сказать нечего. 24-го иду к аллергологу на аллергопробы (на первые, всего их три). На этот цикл не рассчитывала, т.к. принимала Эриус (где то читала что противоаллергические препараты тормозят О). Нужно идти к Черпаковой, а не могу, т.к. не сделала ГСГ (гистеросальпингография), да и желание его делать у меня нет. У меня моя знакомая родила двух детей и после этого 13 лет не предохранялась, не беременела, а тут не нежданно негаданно и третья доченька родилась. Надежда у меня конечно есть, только вот времени не хватает :grin:

Надежда у меня конечно есть, только вот времени не хватает :grin:

Эт точно... эх-х-хе-хе... срочненько нужно изобрести машину времени... :Crazy: ... или эликсир молодости... :tease: ... так, девочки... кто у нас по технически-химической части соображает... давайте быстренько нахимичьте что-нибудь полезненькое... :grin:

Жулианна, с новым циклом тебя!!!... :yahoo: с циклом новых надежд, непоколебимой веры, приятного планирования :man_in_love: , ожидания чуда и исполнения самого заветного планюшьечевого желания // ... :good: пусть этот 9-ти месячный цикл оправдает все твои хочушкины ожидания ;) , порадует тебя наикрасивейшими положительненькими беременненькими тестиками :shock: :Crazy: :tease: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: и закончится рождением здоровенького красивенького сладенького карапузика!!!... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, ну как вы там полакомились с малышом вкуснявенькой манной кашкой?... :grin:

Титана, :wave: :wave: :wave: так :club: это кто тут у нас эликсир молодости требует, даже слышать не хотим, молоденькие красотки вот только рожать и рожать....так что надо мужей в койку, а потом в позе березы и все будет, кстати в этот раз у меня так и было :) ........................а вот кашки не поели, лень стала идти за молоком, холодно, обошлись омлетом :pardon: хотя яйца мне сейчас неочень нравятся, а раньше обожала

Жулианна, с беремчатым циклом Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, :wave: !!!

так что надо мужей в койку

Это мероприятие уже с утра воплотили в жизнь... :grin: так, что как и полагается начали праздничный день с приятненького... :give_heart: :man_in_love: :give_heart: :man_in_love: :give_heart: :man_in_love:

А вообще что-то у меня пару дней прям какой-то ПОС (предовуляторный синдром) наблюдается... то в слёзы, то в психи, на любую мелочь просто шквал неконтролируемых эмоций... неужели гормончики так "посмеиваются" надо мной... :think: с такими эмоциями не знаю далеко ли до роддома, а до психиатра прям "рукой подать"... :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Титана, это я считаю нормальные женские эмоции, не надо к психиатру :D , .............а мне уже 4 раз снятся сны эротического характера или пошлятина какая-нибудь :pardon: ..эх , но думаю обойдусь пока и без ПА :hmm:

скоро Буду мамой //, ничего потом наверстаете упущенное... :man_in_love: ещё и в стократ сильнее эмоции будут... :grin: а муж как?... держится?... или он ради наследника готов и не на такие жертвы?... :grin:

Титана, да ну этого мужа, я уже говорила, такое чувство, что он уже и забыл, что мы этого три года ждали, странный какой-то :pardon: мужик одним словом, что тут скажешь :taunt: .....

Спасибо-спасибо, девочки, надеюсь, это последние М в этом году. Я как раз мечтала родить в декабре... Есть все шансы сделать себе подарок на 30-летие ;)

Периодически сажусь за комп - с вами хоть как-то отвлекаюсь от грустного... Позвонили золовке, она ревет - жуть как. К свекрови приходил батюшка, причащать не стал... Она же ничего не ест и не пьет, а там надо Тело и Кровь Христовы принять... В общем, спросила у золовки, как дела, а она сказала как-то очень страшно и обреченно: "Пока дышит"......... Муж по работе кое-что делает, тоже хоть чем-то занят, потому что сидеть в ожидании - это очень ужасно.

Извините, что гружу, просто так тяжело... Свекрови бывают разные... Мне повезло, даже очень. А вот у Скоро буду мамой//, судя по всему, другая ситуация :pardon: Как борешься с ней, Светик? Титана, остальные девочки, а как у вас со свекровью? Я так редко вижу хорошие отношения, как у меня :(

скоро Буду мамой //, просто видимо почти все мужчины в глубине души хотят сына, продолжения своей фамилии, своего рода... мой муж тоже в начале планирования очень сына хотел... в процессе его суждения по этому поводу стали меняться... теперь мы просто очень хотим малыша... мальчика или девочку... главное, чтобы здоровенького... раньше мой муж про усыновление даже слышать не хотел, а теперь даже это не исключает... так, что думаю, как бы твой муж не грезил сыном, но когда он возьмёт свой родной комочек на руки, то забудет обо всём... ведь этот маленький человечек, будь-то мальчик или девочка, частичка его самого и его любимой женщины... самый, что не на есть роднулька!!!... :give_heart:

Кстати, девочки, а кто как относится к родам с мужем?... и не менее интересный вопрос, что о совместных родах думают ваши будущие папочки?... :grin:

Жулианна, никак не борюсь уже, смирилась, просто не обращаю внимания на нее, а раньше сильно реагировала и от этого только хуже отношения с мужем становились, как никак он ее сын, он ее любит :pardon:

.......а вообще какая бы не была свекровь такого Жулианна как с твоей не пожелаешь и врагу, это большое и страшное горе, очень большое....так что вы держитесь там с мужем, вы нужны друг дружке, я забыла что-то, а свекор есть у тебя?.........и тебе не за что извиняться :friends: , не нужно держать в себе, нужно выговариваться

Титана, ой, совместные роды :D моего точно удар хватит, я конечно так далеко еще не загадываю, но знаю что мой такого не выдержит точно :) ......

Жулианна, солнышко... просто нет слов... изо всех сил поддерживай своего мужа... ему в стократ тяжелее, чем тебе... он должен каждую минутку чувствовать, что у него есть семья, что он не один, что он тебе очень нужен... только как найти нужные слова, чтобы поддержать в такой ситуациии близкого человека... это так не просто... :shock:

У меня со свекровью нормальные отношения... видимся не часто... так, что трений нет, да и близкого общения тоже... вполне цивилизованные отношения... она мама моего любимого мужчины... этим всё сказано... так, что уважаю её во всех смыслах... :)

скоро Буду мамой //, да, свекор есть, хороший мужик, только выпивает, а щас так вообще сорвался, даже на работу перестал ходить - раньше в любом состоянии ходил :( Его уже не ругаем - тоже можно понять. Он хоть и считает себя главой семьи, но решение всех вопросов и проблем всегда на свои плечи брала свекровь :pardon:

Жулианна, грустно все это ....... :bye: ...свекра понять можно, но так же и спиться сможет человек.....тем более если он слабый по характеру человек

.............а мне уже 4 раз снятся сны эротического характера или пошлятина какая-нибудь :pardon: ..эх , но думаю обойдусь пока и без ПА :hmm:

Это для Б нормально - кровь приливает к матке :blush:

Жулианна, а у них внуки уже есть?... эх, мужику без женщины не легко одному............... нет слов.............................. просто крыша едет от таких мыслей................ позитива от меня никакого.................. прости, Юляш...........................

.....

Кстати, девочки, а кто как относится к родам с мужем?... и не менее интересный вопрос, что о совместных родах думают ваши будущие папочки?... :grin:

Против родов с мужем конечно я не против... но во время родов происходит столько всего... :blush: :blush: :blush: ... пусть лучше сидят дома чтобы нам потом стыдно не было :blush:

olga37, спасибо, бум знать, а то я думала это со мной что-то не так :taunt: просто такие сны :D , я мужу один рассказала так он ржал целый день, фантазия во сне ух какая :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...