Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, мой муж про совместные роды говорит, что если тебе так будет лучше, то согласился бы... хотя это пока только в теории... и в непонятно насколько ближайшем будующем... :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой // это он от зависти :D

скоро Буду мамой // это он от зависти :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga37, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Титана, хороший у тебя муж, в первую очередь о тебе думает, как тебе лучше; а мой эгоист - в первую очередь о себе получается, он боится родов

.....

Кстати, девочки, а кто как относится к родам с мужем?... и не менее интересный вопрос, что о совместных родах думают ваши будущие папочки?... :grin:

О, нет, я бы не хотела - на страсти эти смотреть, еще сознание потеряет от вида крови - они ж паникеры такие :bad: скоро Буду мамой//,если уж на то пошло, поясни мужу, что за пол он отвечает, у него ведь хромосомы разные, и именно от того, какой быстрей X или Y зависит, кого он там "смастерил".Так и скази, если будет дочка - будешь переделывать до тех пор, пока сына не рожу, эт, своего рода, работа над ошибками :grin: :grin: :grin:

Спасибо, девочки, что поддерживаете :giverose: Муж, к удивлению, бодрится, но он вообще не любит показывать, что у него на душе. К счастью, ни разу его слез не видела. Титана, а внуков у них нет :( Все от нас ждут... Там, правда, и у золовки была печальная история... Она встречалась с парнем. Мы, кстати, стали встречаться одновременно: в тот день, когда мой муж впервые пригласил меня к себе "с продолжением" :blush: , золовка как раз тусила с этим своим бойфрендом. У нас как-то сразу дело к свадьбе пошло (моя заслуга :tease: ), а у них разговоры начались тока после того, как она заБ. Моя свекровь купила им кольца, расписываться собирались в сельсовете у него на родине (там могут без заявления сразу расписать :Crazy: )... Ну а потом золовка легла с угрозой в больницу, у нее месяца 3-4 было...... В общем, не выносила она ребеночка, замер... Лежала-лежала в больнице, а тут на выходные ее отпустили домой. Она пришла, а этот хлопец с другой бабой :Crazy: Вот такая печальная история... Тогда они расстались, а сейчас периодически общаются.

Потом она года два жила с другим парнем, совсем недавно расстались, но заБ у нее никак не получалось :(

Ой болтушки, аж 3 листа наболтали...пока меня не было...ух...еле осилила...умарилася,пока все перечитала)))))

Всем приветик, мои дорогие!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Жулианна, ДЕРЖИСЬ, солнце...тяжело это ...вот так знать, что близкий человек умирает, и ты ничем не можешь помочь(сама пережила это 8 лет назад..а помню все ,как сегодня)...у меня в такие моменты... просто наступает бессилие((((но надо быть сильной и поддерживать мужа всеми силами, ты ему сейчас очень нужна!...у меня то же очень хорошие отношения со свекровью...я всегда думала, что никогда не смогу свекровь назвать "мамой"...но по другому у меня язык и не поворачивается ее назвать...она реально относится ко мне как к дочке...(хотя первую свекровь я не могла так назвать...та еще мегера :Crazy: )

А про совместные роды...я вам скажу...что лучше не надо...мужчина видит все с другой стороны и может потерять к жене сексуальное притяжение, будет бояться причинить боль и т.п....ведь они такие впечатлительные, мой вон до сих пор боится кровь из пальца сдавать :Crazy: ..а что уж говорить если он увидит вот такое

Ссылки скрыты.

(если кто из вас зарегистрирован вконтакте, то сможете посмотреть это видео о родах)...короче , лучше не надо...ведь не зря же природой придумано, чтоб рожала женщина...мужики такое не смогли бы пережить однозначно))) :Crazy:

Жулианна, держись, крепись!Самое страшное, когда не можешь помочь близкому человеку... Господь иногда забирает очень хороших людей, там, наверху, они, наверное нужнее... Но она уходит в окружении любящих родных, дома, в своей постели, и там, по ту сторону, ей будет легче, по крайней мере там не будет боли...

У меня очень хорошая свекровь ;) Она реально относится ко мне как к дочери, и я знаю, что в тяжелый момент она всегда меня поддержит :friends: Но я иногда устаю от её бурной кипучей энергии :Crazy: Все, кто её знает, говорят, что ей надо было родится в 1917 году - она повела бы за собой революцию :yahoo: Наши хорошие отношения спасает то, что живет она за 100 км от Курска :yahoo:

Девочки, здравствуйте. Рассказываю - была сегодня у Хилимовой - очень бодрая и общительная женщина,лет 45, все расспрашивает, интересуется.Сказала - будем планировать!Назначила витаминки пить,в том числе,фолиевую с мужем 2 месяца будем пить.Надо сказать,расстроилась - эрозию на шейке нашли, воспаление увидела, но пока ничего не назначала, до анализов подождем(((Мазки взяла разные,в Инвитро оправила(это они все сами возят - удобно), в субботу будут готовы.Написала направление на УЗИ надпочечников, щитовидки+гормоны+кровь - на все в р-не 3500 руб. надо :scratch:короче, подрасстроилась я, конечно. Теперь буду ждать новый цикл (хотя надежда на то, что нынешний цикл будет беременным теплится), чтобы гормоны сдать и тогда со всеми результатами сразу пойду, чтобы лишний раз за прием не платить.Короче, вот и сделаю себе к 8 марта подарок в виде анализов на энную сумму :(:(:(

Natalyushka, ну не расстраивайся ты пока, рано еще...вот мазки придут, доктор посмотрит и все узнаешь что к чему......а так это пока предположение))) Хорошо, что она тебе ничего не назначила, пока ты анализы не сдашь, на мой взгляд это правильный подход))))) :friends:

Landa, спасибо!Меня, если честно, эрозия и воспаление расстроило :( я ведь после УЗИ расслабилась, думала все ок, а оказывается эрозия на УЗИ и не видна

Natalyushka, мне в "Альбине" на УЗИ написали диагноз в три строки: двухсторонний аднексит и т.д. и т.п. Это при том, что ни одной инфекции не нашли методом ПЦР! Переделала на Глинище у Ивановой Оксаны Юрьевны- нет никакого воспаления! Я спрашиваю у неё: а почему же мне до этого писали аднексит? Она сказала, что УЗИстки в основном перестраховываются! И, если процесс хронический и не в стадии обострения, то его не лечат антибиотиками!

Мусикапа, пасибки за поддержку, я к вечеру чуток отшла от визита в больницу, а с утра вообще было такое впечатление, что меня перехали, просто ходила и молчала часов до 3, думала, что еще анализы покажут и сколько времени надо, чтобы все в норму привести.

Natalyushka, у меня двухстороннее воспаление, эрозия, и кстати Иванова тоже воспаления не видела, а остальные видят, но опять же, это не катастрофа я думаю:friends:

скоро Буду мамой //, да, это да, только вот откуда все это Г...берется?

Natalyushka, я не могу сказать, эрозию обнаружили как только в первый раз пришла к Г после начала половой жизни, то есть мне кажется она всю жизнь была, может врожденная, единственное становится все хуже, а воспаление не знаю, возбудителя так и не нашли :pardon: для самой загадка..... :pardon:

Девулечки, всем приятного вечера!!!... :friends:

Natalyushka, по поводу УЗИ могу сказать только одно, что по чёрно-белой картинке УЗИ даже опытные врачи могут увидеть то, чего на самом деле нет... так, что не такой уж это 100 % метод диагности... :pardon: вот видимо специалисты и перестраховываются, считая, что лучше что-нибудь лишнее приписать чем, что-нибудь не заметить... :grin: так, что не переживай, всё у нас получится... только у каждой видимо в своё время!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, привет, пузик (ух, и нравится мне это слово... надеюсь, ты не в обиде, что я тебя так называю :grin: )!!!... Чем сегодня занималась, как настроеньеце?...

скоро Буду мамой //, Титана, значит продолжаем двигаться в заданном направлении)))

скоро Буду мамой //, Титана, значит продолжаем двигаться в заданном направлении)))

Именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :good: :good: :good: :good: :good: :good: и никак иначе!!!... :friends: :grin: :):D;) :yahoo:

Титана, все, курс взят!!!

Natalyushka, ух ты!!!... :yahoo: какая у тебя волшебная линеечка!!!... сплошной позитивчик излучает!!!... :grin:

Титана, :wave: не против, непривычно просто как-то, я наверное пока живот не вырастет или пока на узи не схожу в 12 недель никак не верится вобщем, боязно..........мы сегодня в Пронто ходили объедаться, я все роллы хочу, но боязно, многие пишут, что лучше не надо, пришлось другие вкусности пробовать :) ........Ты чего делала?

Natalyushka, линеечка супер :thumbsup:

скоро Буду мамой //, молодчинка, что сходила отдохнула, развеялась!!!... тебе сейчас положительные эмоции по статусу полагаются!!!... :grin: прям так сказать, то "что доктор прописал"!!!... ;)

Я сегодня познакомилась таки с Б. Мариной Марковной... :P очень приятненькая такая, общительная, симпатичная женщина... я правда её почему-то представляла более старшего возраста... :pardon: так, что нужно будет сдать кучку анализов... вот думаю на какую денежную цифирку рассчитывать... надо бы прикинуть... :Crazy:

Титана, а она тебе не давала направления на анализы :scratch: там прямо на направлениях вверху стоимость стаят :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...