Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девочки! Natalyushka, насчет эрозии не расстраивайся, это, конечно, не очень хорошо, лечить ее надо... У меня вот тоже есть, я даже была в полушаге от ее прижигания, но там все надо делать в определенный ДЦ, а один раз доктор ушла в отпуск, потом все "нужные" деньки выпали на празднично-выходные, ну и т.д. Короче, забила я на нее :blush: Помню, пришла первый раз к Бобынцевой, так и доложила, что я нерадивая пациентка, забила на лечение :pardon: :pardon: , так М.М. сказала, что я первая, кто ей в этом признался :grin:

Ой, девочки, со свекровью все то же, особых перемен нет, зевает, видимо, воздуха не хватает - ну а попробуй полежи столько дней без движения! В общем, грустно... Вам спасибо большое за поддержку, очень помогает!

А еще сегодня из-за мелочи очень сильно, до слез прямо, поругалась с сестрой - такого уже лет 20 не было, мы очень дружные! Тут, правда, мама позвонила, отругала нас обеих :grin: , в общем, я первая попросила прощения через СМС, ну а потом и сестра сама позвонила... Так что теперь мы снова дружим :friends: У меня ближе нее никогда и подруг-то не было, всегда общие компании (у нас разница полтора года), даже прям неловко, что так друг на друга сегодня кричали из-за ерунды :blush: :blush: :blush:

Титана, стоимость анализов в ЦПС, насколько помню, писали сверху. Мои анализы на гормоны, кровь, мазок, УЗИ и что-то еще обошлось мне тысячи в 3000 где-то, но это за два или три раза.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, Жулианна, именно так, стоимость анализов указана на направлениях... кроме разьве, что спермиограммы... :pardon: вот я на калькуляторе и подсчитывала сколько это в сумме получится... цифирка весёленька нарисовалась... :Crazy: 4500... :tease:

Девочки, что-то совсем в своих бумажках "блуждаю", кольпоскопию в определённый день цикла делают или в любой, вы не помните... :think:

Титана, скоро Буду мамой //, сама в линечку влюбилась. А вообще, Титана и Жулианна, я вот тоже подсчитала сколько мне нужно в Медассисте - так же, как и ЦПС получается, только анализы делают они в Инвитро и через день уже готовы, а в ЦПС, помнится, долговато было

Титана, мне кольпоскопию у нас в Железногорске делали вообще тогда, когда у меня огромная задержка была, даже и не вспомню, какой это был ДЦ. Так что, получается, можно в любой день.

Девочки, у меня хорошая новость для тех, кто собирается поститься! Дело в том, что в прошлом году я пыталась держать Пост, предварительно поспрашивала, как же быть с деткоделанием. Подруга мне сказала (ей так батюшка объяснил), мол, если муж не постится, то ему не стоит отказывать в сексе. Ну, в общем, что-то такое... Но в этом году я решила подойти к Посту серьезнее (в том году я еще и рыбу ела), но все никак не могла решить, что делать с планированием :confused: И сегодня по моей просьбе коллега позвонила батюшке, объяснила мою ситуацию, что поститься я хочу, но врачи посоветовали беременеть как можно раньше... И батюшка сказал, что в этом случае секс не будет грехом, прелюбодействием, ведь мы делаем это во благо будущего, продолжаем род! Возможно, вы уже это знали, но меня слова батюшки порадовали и вдохновили, так что я теперь решила: постараюсь выдержать Великий Пост! :)

Девочки, ночью не стало свекрови... Царствие ей Небесное, сегодня как раз родительская суббота... В обед выезжаем в Брянск. Если кто-то пойдет в храм, напишите, пожалуйста, в записочке "О упокоении" новопреставленную Тамару. Спасибо.

Жулианна, О Боже, держись, солнышко, мне очень жаль,.... прими мои соболезнования.....Царствие ей Небесное...Вечная память ...................

Жулианна, прими соболезнование

Жулианна, мои соболезнования

Жулианна, солнышко, крепитесь... прими соболезнования...

Девочки, всем доброе утро1Подскажите, кто из вас сдавал анализ на гормоны. как вы готовились, правда ли, что мясо портит результат и его лушче не есть?

Жулианна, роднулька, держитесь.... Царствие ей Небесное.....соболезную.....

Natalyushka, я просто приходила сдавать в определенные дни по М. натощак. Про мясо не слышала. Знаю, что нельзя нервничать, есть цитрусовые.

Жулианна, соболезную.........держитесь.........

Natalyushka, я в первый раз такое слышу насчет мяса да и цитрусовых, просто натощак шла и сдавала всегда :pardon:

Ульяшка, скоро Буду мамой //, спасибо, в любом случае, за ответ. скоро Буду мамой //, и как результаты были?

Natalyushka, анализ на гормоны тоже сдавала натощак в начале цикла, в какие дни обычно говорит Г.... сейчас мне написали 2-5 ДЦ... :grin: тоже слышала, что не нужно нервничать, а насчёт того, что не нужно употреблять определённые продукты первый раз слышу :pardon: ... так, что иди спокойненько сдавай анализ и результат будет просто великолепненький... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, Ульяшка, миленькие пузики!!! как у вас настроеньеце?... как самочувствие?... что интересненького новенького ощущаете в своём беременненьком положеньеце?... :grin:

Девочки, долго не могла решиться что-то написать. Подумывала уйти из наших курских планюшек. :bye: Но сегодня у меня начался первый мой цикл после Б. , а с ним и новые силы. :beg:

Титана, буду надеятся.А вообще, сижу и помираю - сегодня утром проснулась с болью в ухе, такое впечатление, что просто спала неудобно, болит до сих пор, :bad: а к вечеру появилось впечатление, что оно заполнено чем-то,заложенность сильная и частичная глухота - что пить и что делать на ночь глядя не знаю :bad: :bad: :bad: .Сейчас вот прочитала в интернете, чем можно хотя бы временно боль убрать и муж поехал в аптеку.Лишь бы ночью хуже не стало.Может посоветуете чем поличить?

Natalyushka, попробуй борную кислоту на ватке в ухо и теплым чем-нить прикрой. А вообще лучше - сразу завтра к лору!!!

T@tunya, спасибо,сейчас мужу позвоню, пусть и борный спирт купит,только вот не знаю легко ли его сейчас в аптеках найти - просто никогда не сталкивалась

Девочки, привет. Мы вернулись... Спасибо, что поддерживали - я это чувствовала на расстоянии. Наверное, неуместно в данном случае так говорить, но в целом все нормально: муж держится хорошо, золовка и мама свекрови, слава Богу, сильные, свекор, правда, очень переживает... Наверное, просто все мы настроились заранее. Да, тяжело, но понимаю, что, уйдя от нас, она ушла к Богу, а нам теперь только надо молиться, чтобы ее душа попала в рай.

T@tunya, ты молодец, что настроена оптимистично :good: , линеечка потрясающая, желаю, чтобы она принесла тебе удачу в клювике аиста :clap: И уходить от нас не вздумай :hmm: - как мы без тебя?

Natalyushka, по поводу уха поддержу Танюшку - 3%-ный борный спирт :good: Я как-то походила без шапки, так потом в ухе заложено было, чуть голову наклоню - словно вода переливается :) Я тогда еще в Орле жила, график работы дурацкий, полис не местный... В общем, к врачу я попала где-то через месяц... Начинают проверять слух. Я отошла в другой конец кабинета, мне врач что-то говорит, я слышу "путешествие"... А они как закатятся с медсестрой :D Оказывается, она мне сказала "тридцать шесть", а я уже отправилась в "путешествие" :D:D:D В общем, поставили "отит среднего уха". Это я к тому, что не шути с этим делом, попробуй спиртик борный сегодня и мчи завтра к ЛОРу ;) Мне спирт помог быстро, в течение недели где-то. Но потом еще какие-то прогревания мне назначали.

Жулианна, а борная кислота(спиртовой раствор 3%) и борный спирт это тоже самое???

T@tunya, привет, планюшка!!! :friends:

Танюшка, не сметь отчаиваться........... молодчинка, что решила всё-таки нас не бросать!!!... вот увидишь, всё у нас получится!!!... так, что девочки не отчаиваемся, пока мы верим и надеемся всегда есть место для чуда!!!... так, что планюшечки следующая остановка родильное отделение... :grin:

T@tunya, со скорым благополучно беременненьким циклом тебя!!!... кулачков мильонище тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Natalyushka, даже не знаю, что тебе с ушком посоветовать... ты давай береги себя... не расклеивайся... правильно девочки говорят лучше сходи завтра к ЛОРУ...

Жулианна, привет, солнышко!!!... очень это всё грустно и ужасно... поддерживайте друг друга... берегите... нужно ценить каждую минутку, каждый взляд, каждое словечко близкого тебе человечка!!!...

спасибо девочки, муж принес целый пакет лекарст - пойду изучать :bye:

Ссылки скрыты.

Девочки, пусть Масленица у всех пройдёт как по-маслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :grin:

С щедрой весёлой Масленицей всех вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :friends:

Вы уже полакомились сами и побаловали своих любимых блинами?... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...