Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! :wave:

Ссылки скрыты.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

с первым днем весны!!!

Жулианна, Титана, я знаю, вам тоже не легко, спасибо за поддержку! Думаю, мы и правда сможем через 2 месяца начать все снова!!! :beg:

Девченочки, как ваши дела?Куда подевались то все?

Привет! :Hello: Я вся в ремонте комнаты :blackeye:

А я вся в депрессии :bye: поэтому ничего вам не пишу здесь :( Устала жутко, хочется куда-нибудь на необитаемый остров уехать и никого не видеть и не слышать , состояние...ужасное...хочется всех покусать :help: ..наверное у меня "синдром эмоционального сгорания", такое бывает у педагогов, воспитателей...да и вообще у людей, у которых работа связана с частым общением с людьми или детьми....короче я сейчас псих :Crazy:

P.S.Девочки, у меня хорошая новость, в Курск приехал мой доктор, который меня вылечил от бесплодия...из Брянска, он теперь будет работать...у нас в перинатальном центре на Клыкова.Так что, кому нужна его консультация...пишите мне в личку, дам вам координаты ;)

Landa, привет, я хоть и надеюсь в ближайшие месяцы справиться как-нибудь сама, но все же контакты в личку попрошу :blush: Спасибо заранее.

Natalyushka, девочки, читаю вас каждый день, а писать что-то пока не лежит душа... Так что давайте пишите побольше, а я буду вас с еще большим интересом читать, ну а потом и сама выйду на связь :friends:

Мусикапа, как дела? Все анализы готовы? Когда день Х?

Девочки, хорошие мои, всем привет!!!... :friends:

Landa, Жулианна, это девочки, наверное, "весенняя усталость", нехватка витаминов, солнышка, положительных эмоций, вообщем видимо депреснячок после зимы... тоже захожу читаю сообщения, а писать и правда "душа не лежит"... :pardon:

Что-то ФРУКТик наш так и не пишет ничего?... :shock: нам бы здесь сейчас положительные эмоции не помешали бы... :grin: будем надеяться, что у неё с малышом всё замечательно, просто элементарно нет времени на интернет... :friends:

Natalyushka, солнышко, как там твоё ушко?...

olga37, вот и молодчинка, вот и умничка, что затеяла ремонт в комнате... как раз и от планирования отвлечёшься... тем более наведёшь дома красоту, будешь любоваться и получать кучу положительных эмоций!!!... :grin: а там, глядишь в новой уютной обстановочке и до исполнения мечты "рукой подать"!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :)

Landa, вот и отличненько!!!... вот и дождалась ты своего чудо-доктора!!!... теперь будем надеяться и твои две заветные полосочки "не за горами"... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Жулианна, если ты в курсе подскажи, пожалуйста, а на этой недельке, сырной седмице, рыбку есть можно... или уже не мясо, не рыбку не едят?... :pardon:

Так, что девочки не впадаем в апатию, НАДЕЕМСЯ только на ЛУЧШЕЕ и ВЕРИМ в ЧУДО!!!... ведь ВЕСНА такое романтическое, :man_in_love: солнечное, лучистое и нежное время года!!!... первые зелёные листочки, пение вернувшихся птичек, журчание ручейков, весенняя капель, первые тёплые лучики весеннего солнышка!!!... :) природа просыпается после зимы, :yahoo: радует всех нас своей зеленью, :yahoo: весенним солнышком :yahoo: и тёплыми денёчками... :yahoo: ведь даже в воздухе витает аромат весны!!!... :yahoo: КРАСОТА!!!... :yahoo: и, возможно, девочки именно в это время у многих из нас и сбудется наша МЕЧТА!!!... зародится новая жизнь!!!... и под нашим сердцем забьётся крохотное трепетное и любимое сердечко нашего МАЛЫША!!!... :grin:

А ещё, девочки, если подумать... возможно АИСТ тоже птичка теплолюбивая... и по весне возвращается с зимовки в наши родные края... так, что готовимся к массовому прилёту аистов... надеемся, что птичек на всех желающих хватит!!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а может к кому и по две залетят... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, я родом тоже из Курской области,а точнее из Курчатова. Сейчас правда, обитаем в Москве, но душой я в Курчатове ;)

Мы в рядах хочушек четвертый год, пока Господь не даровал нам чудо материнства, но мы верим и надеемся,что все будет... всему свое время!!!

Uska, рады тебе, присоединяйся!Девочки, всем привет! Титана, ушко мое прошло, но вот от капель то ли пробка разошлась, то ли еще что-то, пока подожду.А еще у меня сегодня начался новый цикл((((С одной стороны, я его, конечно, ждала,чтобы сдать гормоны,но с другой - надежда была,тем более, что овуляция подтвердилась даже по УЗИ и мы ее поймали,но......

Привет, девченки! С Весной нас всех! Завтра иду на платный прием к Бобынцевой. Так на неё надеюсь. :beg:

Uska, привет хочушечка!!!... :wave:

Мы тебе очень рады!!! Располагайся поудобнее... :friends: согласна с тобой на 100 %, что нужно верить и надеяться, что всё у нас получится и у всех в своё время!!!... :)

Natalyushka, с новым циклом тебя!!!... с циклом ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!... пусть он будет как-раз тем самым долгожданным... :grin: с каждым циклом мы всё ближе и ближе к заветной цели!!!... по крайней мере очень на это надеемся... :pardon:

Алчёнок88, и тебя с этим прекрасным временем года!!!... пусть этой весной сбудутся твои мечты!!!... :friends:

Буду держать за твой завтрашний поход к Б. кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... правильно делаешь, что надеешься... ведь это чувство и заставляет человека стремится к своей мечте!!!... :friends:

Девчоночки, спасибо за теплый прием!!! :friends:

А кто-нить из Курчатова вообще есть??!! :clapping:

Uska, хорошо, что нас становится все больше!!! Титана, и снова в бой, хочешь сказать? Алчёнок88, удачи, расскажешь потом как и что?Да, и где же все-таки она платно принимает в ЦПС или можно в новый перинатальный уже сходить? Кстати, девчонки, расскажите, просто так с курской пропиской на Клыкова нельзя что ли сходить на обычный прием? Жулианна, тебя понять можно, вам сейчас, безусловно, тяжело. А ты не думала о том, что ког-да в семье кто-то уходить, то как-бы на его место приходит новый член семьи.Может, звучит глупо, но именно так и было у двух моих подруг, которые провожали кого-то из близких на тот свет, и в ближайшие месяцы беременели :dance: кто знает, может потеряв одну жизнь вы вскоре обретете новую

Привет, девочки!

Титана, неделя перед Великим постом называется мясопустной - мясо нельзя, но рыбу и молочные продукты есть можно :)

Natalyushka, да, признаюсь, об этом думала. Когда свекрови, Царствие Небесное, стало очень плохо впервые, я лежала после лапары в Курске. Позвонила подружке, разревелась, а она мне сказала, что, забрав ее, Господь, может, дарует нам малыша :beg: .

У моей сестры была история... Наш папа, тоже Царствие Небесное, умер в ноябре, так сказать в скорпионе. Однажды случайная знакомая сказала мне, что, если кто-то умер в скорпионе – то через год-два родится скорпион. Сказали мне это 23 февраля. На тот момент я еще не была замужем, а сестра вышла замуж за месяц до этого разговора. Надо сказать, замуж она вышла за вдовца с дочкой, потому что была уверена: своих детей у нее не будет, так как до этого она года три жила открыто с парнем, забеременеть не получалось, и он ее уверил: «Ты бесплодна». Каково же было ее удивление, когда 28 февраля, в первый день задержки, она, ни на что не надеясь, все же сделала тест и увидела призрачную вторую полоску! Теперь у нас бегает очаровательный семилетний скорпиошка))) Он родился почти через два после того, как умер папа. Даже срок родов по всем табличкам и УЗИ сестре ставили на день папиной смерти, просто сделали плановое кесарево на несколько дней раньше... Может, тут дело и в гороскопах, но мне кажется, что так получилось потому, что сразу после свадьбы они повенчались. Предлагаю мужу обвенчаться, но он пока только начинает ходить в храм, не готов еще к этому серьезному шагу. Говорят, настаивать нельзя... :pardon:

Uska, добро пожаловать!

Девчонки привет!!! :friends: :giverose: :giverose: А вот и я!!!!! :Hello:

Времени и вправда нет на интернет!!!! Мой сыночек появился 11 февраля!!! Я мама и это самое замечательное на свете!!!

Девчонки, добивайтесь своей мечты во что бы это не стало, оно того стоит!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки привет!!! :friends: :giverose: :giverose: А вот и я!!!!! :Hello:

Времени и вправда нет на интернет!!!! Мой сыночек появился 11 февраля!!! Я мама и это самое замечательное на свете!!!

Девчонки, добивайтесь своей мечты во что бы это не стало, оно того стоит!!! :giverose: :giverose: :giverose:

фрукти, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .УРА-УРА-УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С долгожданной мечтой! Слава Богу, что у вас все хорошо...а то мы уже начали волноваться, но ты молодчина, что хоть 2 словечка написала нам! Желаем вам с малышом самого главного ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...

фрукти, очень рады за тебя!Как чувствуете себя с малышиком?

фрукти, поздравляююююю :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Какая прелесть! Поздравляю с тремя недельками!!! Растите здоровенькими, послушными, умненькими и радуйте родных хорошим аппетитом!!! Как назвали маленькое чудо?

Всем привет

Uska, добро пожаловать к нам :wave: ..........кстати я до замужества жила в Курчатове :)

Жулианна, я тоже хотела бы очень повенчаться с мужем, но он как-то не созрел...обидно..ну ничего, может и созреет... :pardon: я не настаиваю, просто как-то говорили об этом, он даже сам спросил, а мы когда будем венчаться, а потом замолчал, ну и я молчу :)

фрукти,

Ссылки скрыты.

поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Пусть Ваш малыш растет здоровеньким, умненьким, крепким мальчиком и пусть радует своих родителей и родных :giverose: и Тебе конечно же здоровья и скорейшего восстановления :give_heart:

Титана, как мне нравится когда ты пишешь и настраиваешь на позитив, красиво и душевненько так :friends: Ты случайно не учитель русского языка :) ?

Алчёнок88, вот и прекрасно, Бобынцева направит тебя в нужном направлении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О себе, дорогие, даже не знаю, что и писать, все прислушиваюсь к себе, то есть признаки беремчатые, то нет, через неделю на узи и так боязно, но очень верю и надеюсь, что малыш нас не подведет, очень мы его ждем и долго ждали, да и любим уже все его прямо :give_heart: ......тут еще загналась, а точнее поняла, что и правда я отвлеклась тогда от планирования, раньше таблетки пить после овули боялась, а тут и таблетки пила, против варикоза, которые пол года не решалась пить, думая забеременею и зачем начинать, и зубы и лечила, которые тоже все откладывала и даже рентген зуба сделала, ох, вобщем сделала все чего не надо бы, но надеюсь малышонку своему не навредила :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: а тут же еще и муж мой лечился от повышенной вязкости и агглютинации, да и грызлись с мужем не на шутку, поэтому даже не рассчитывали совсем на чудо, а ведь и правда чудо , ой, че-то реву, не могу...... :cray:

Ульяшка, скажи у тебя будет узи и сдача крови? а то моя Г. сказала только узи, а кровь на скрининг только в 17 недель, это что получается, что у них всего один скрининг вместо двух :scratch:

фрукти, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Natalyushka, ЦПС на К.Маркса только платно принемают, там все услуги платные, а на Клыкова бесплатно.

Бобынцева очень позитивная, приятная, внимательная врачь. Очень мне понравилась. Теперь остается только слушать её и следовать всем рекомендациям, так надеюсь, что она мне поможет. :beg:

Девочки, сегодня Прощеное воскресенье. Прошу у вас прощения за то, что иногда гружу вас своими проблемами :pardon: , за все-все-все, что когда-то не так сказала или подумала :blush:

Девочки, всем привет! Извините, что молчу, дома интернета сейчас нет, а на работе времени нет, у меня через неделю отпуск, вот и подбиваю все хвосты.

Фрукти, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!! Вы молодцы!!!!

Алчёнок88, я тоже 5-го начала 10-го была у Бобынцевой - поздравляла с праздником :) Может и виделись ;) Она классная! Обязательно поможет, только надо слушаться, доверять и верить, что всё получится :)

Uska, добро пожаловать в нашу Семью! :giverose:

Жулианна, Бог простит :) А вообще, уж перед нами тебе не за что просить прощения :)

скоро Буду мамой //, я уже сдавала один раз кровь из пальца, и по два раза из вены на всякие резус, Гепатиты, вирусы, инфекции и ещё на кучу чего и мочу, еще мазок сдала при первичном осмотре. А на 10-е марта назначено УЗИ и первый скрининг, еще кольпоскопию делать надо, это тоже 10-го. Уже прошла эндокринолога, ЛОРа, стоматолога, осталось окулиста и терапевта. Вот.

Девочки, заранее всех поздравляю с 8 марта! :giverose:

Ульяшка, ты к Бобынцевой с пакетиком заходила и чё-то про маму говорила(и в полосатой кофточке была)? Если да, :shock: то мы с тобой в кабинет вмести заходили. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...