Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Фруктик, от всей души поздравляю нашу молодую и счастливую МАМОЧКУ и всё ваше радостное семейство :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Маленький сыночек - мамина услада,

За её терпенье и любовь - награда!

Папина надежда, радость и отрада,

Ведь в семье - наследник! Он - дороже клада!

Пусть растёт здоровым, милым и спокойным,

Добрым и отважным, щедрым и достойным!

Радостным, задорным, смелым человеком,

Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!

Берегите своих детей, их за шалости не ругайте!

Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте!

Не сердитесь на них всерьёз, даже если они провинились.

Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног, совладать с нею нету мочи,

Ну а к вам подойдет сынок, или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите.

Это счастье... короткий миг! Быть счастливыми поспешите!

Ведь растают, как снег весной, промелькнут дни бесценные эти.

И покинут очаг родной, повзрослевшие наши дети.

Перелистывая альбом, с фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе!

Как же будете вы хотеть, в это время опять вернуться.

Чтоб им маленьким песню спеть, щёчки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,

Вы на свете - счастливее всех!

БЕРЕГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТСТВО!!! :grin:

Растите большими и здоровенькими!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Кстати, как вы назвали своё маленькое драгоценное чудо?... если не секретик, конечно... :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, милые мои создания, поздравляю всех нас с замечательным весенним, нежным, чувственным и приятненьким женским праздником - Днём 8 Марта!!!... :friends:

Ссылки скрыты.

Желаю счастья и любви,

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты,

В прекрасный день - 8 Марта! :man_in_love: :yahoo: :give_heart: :drinks:

Девочки :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ всех С 8 МАРТА!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

присоединяюсь,всех с женским днем!!!

Всем спасибо за поздравление :giverose: :giverose: :giverose: Назвали сыночка Никитой :give_heart: .

Девочки с праздником 8 марта!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам что б ваши мечты сбылись, крепкого вам здоровья, и всего - всего вам девочки!!! :friends:

Девочки, с 8 Марта! Что-то с браузером и глючащей мышкой не разберусь никак, не могу поставить красивую картинку, поэтому желаю на словах и смайлах цветов вам побольше :giverose: :giverose: :giverose: , любви :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а главное для нас с вами - здоровья! :good: :good: :good:

Фрукти, еще раз поздравляю тебя с Никиткой!

Девочки! Подскажите, на какой день цикла лапару делают? Боюсь, что месячные на выходных начнутся, придется цикл пропускать что-ли? Очень не хотелось бы... Уже настроилась на операцию

:cray: у меня сегодня очередной (юбилейный!) пролет :cray: Сегодня пришли М. :swoon2:

olga37, какой же это пролет! Это юбилейный беремчатый цикл!!! Он же круглый, значит, после него обязательно будет круглый животик! Вперед!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мусикапа, читала по-разному, но в основном с 6 ДЦ по 15 вроде как. Мне делали на 9-й. Ты уже настроена на результат? ;)

Девочки, еще я вчера получила от девчонки, с которой вместе оперировались, ссылочку на курский форум свадеб. Там пишут, мол, Кеню взяли за взятки... Я в шоке :Crazy: Как раз собиралась к ним с Рыбниковым в конце марта: если я не заБ, поеду на консультацию, если, дай Бог, детеночек получится - тоже бы надо набраться у них позитива :dance: А теперь даже и не знаю, что делать... Никто ничего не слышал об этом?

Всем привет

Мусикапа, вроде с 6 по 11 ДЦ, но думаю надо уточнить у врача

Жулианна, ох, ну и новость, я сразу на курский форум поскакала, почитала и подрасстроилась, если это правда, то надеюсь , что все обойдется, ведь это замечательный доктор и просто как человек он золотой, видимо кто-то решил подставить, но разве так можно, блин, но уверена все обойдется, такие доктора на дороге не валяются

Ульяшка, отпишись нам сегодня про узи, очень интересно и страшно одновременно, я вообще трушусь и не знаю когда б на узи сходить, удачи вам сегодня с масиком :friends:

EKD, мы к Ярошу обращались на повторный анализ не доехали мы с Курчатова, но результатов нет, беременность не наступила, а так хочется, девчонки посоветуйте хорошего андролога!

Всем привет! Я тут смотрю пока лечила ухо много новостей. Девчонки,я почему это,интересно,никто не хвастается,как провел 8 марта,как любимые поздравляли? Я вот завтра иду на УЗИ надпочечников и щитовидки,заодно заберу анализы на гормоны,кстати делают в Медассисте их за 1 день,помню кто-то мне из подруг рассказывал,что ЦПС почти месяц ждал :shock: А в субботу уже со всем готовеньким на прием к Г.,будет смотреть что там у меня и как,волнуюсь,но надеюсь на лучшее

Ох, какая новость нехорошая про Кеню! Блин, как мне в больницу ложится, так лучшего врача нет... Будем надеятся, что Рыбников будет оперировать. Мне уже меськи снятся, просыпаюсь счастливая, но не тут-то было! :-) С анализами эпопея целая получилась: два раза теряли меня в лаборатории :-) Один раз мочу и кровь, но потом нашли. А сейчас кровь на РВ пропал :-) Главное, гепатиты и ВИЧ есть, а РВ нет. Пришлось в кожвене пересдавать

Мусикапа, не расстраивайся, все обязательно получится! У тебя месячные не всегда приходят в срок? У меня такое было, перед операцией месяца два вроде пила Дюфастон. А оперирует в основном Рыбников, так что тут бояться нечего. Ты же с ним лично договаривалась? Или просто направили туда?

Кеню, конечно, оч жалко, замечательный доктор и человек. Надеюсь, ему удастся выбраться из этой передряги без потерь, и в конце марта он встретит меня своей очаровательной улыбкой ;) :blush:

Natalyushka, хороших тебе анализов :giverose: 8 Марта провела нормально, сходили с мужем к моим родным, поздравили. Там была куча вкусностей, холодненькое шампанское и аппетитный торт! :Crazy: Но... Я на посту, слава Богу, удержалась от соблазнов :) Муж пока ничего не подарил - на выходных особо не ходили по магазинам, чуть позже планируем мне купить либо золотые серьги, либо блендер :scratch:

Ульяшка, да-да, ждем результатики УЗИ :wave:

скоро Буду мамой //, меня сегодня Бобынцва перевела на учет к Боевой!!! :shock: Сказала, что мои проблемы уже не по ее части! Ты там что-то писала, что она не очень как врач.... Я прям расстроилась! Была у нее, вроде ничего такая :pardon: как человек. Не знаю теперь, что и делать. Она мне там кучу анализов поназначала. Сдам наверно их, а там видно будет.

Девочки! Всем приветик! :wave: ..я в шоке про Кеню,тоже на форуме прочитала про него, я сама у него рожала...золотой человек с золотыми руками...блин вот горе то какое....я и заловку хотела к нему рожать определить , если у моего дохтора из Брянска не получится ее положить к себе...пипец какой то..я просто в шоке!!!!! :swoon: Надеюсь все будет хорошо :this:

Мусикапа, мне на 6 день цикла делали операцию...но у меня экстренный случай был :pardon:

скоро Буду мамой //, а ты сходила на УЗИ?

Landa, приветик! А можно и мне координаты этого ЧУДО-ДОКТОРА из Брянска! ;)

Зайки мои! Дам всем координаты обязательно, он только отработал 3 дня в перинатальном центре, в послеродовом отделении , как понимаете, туда вас никто не пустит...стерильность и все такое...он сейчас хочет устроиться в какой-нибудь медицинский центр на УЗИ и там уже сказал будет вести прием...чтоб он сразу мог всю картину посмотреть сам лично... ;)

T@tunya, я просто много негатива о ней слышала, а там может она и ничего, просто мне еще неочень понравилось, что уж очень она настаивала на том чтобы колоть мне лимфоциты донора, до конца не разобравшись в анализах...вобщем ты не накручивай себя, она я думаю грамотный все-таки доктор, тебе главное анализы сдать все и уже от них дальше действовать

T@tunya, я у Боевой наблюдалась в том году после выкидыша, насдавала кучу анализов - по всем здорова. Я её просила дать направление на сдачу гормонов, а она мне сказала, что рано ещё. Вообщем, я сомневаюсь в её компетенции и сбежала от неё к Бобынцевой. Когда я Бобынцевой рассказала о моих посещения Боевой, она очень удивилась, что Боева сразу не дала мне направление на гормоны - это одно из главных исследований.И там много за Боевой косяков было. Честно НЕ рекомендую я тебе к ней ходить, но кто его знает, может она местами и профессионал, но я сама к неё ни за что больше не пойду. Извини, если запугала.

девчонки, а что Ярош на муживыми проблемы с женами не общается?

девчонки, а что Ярош на муживыми проблемы с женами не общается?

да, еще девчонки посоветуйте андролога хорошего

Привет, девочки!

катя111, увы, посоветовать ничего не могу, знаю только о Яроше, но отзывы как-то не лестные...

Девочки, у нас в Железногорске открыли ИНВИТРО :yahoo: Мельком пробежала прайс, слишком много анализов, трудно было сосредоточиться. Расскажите, плиз, кто сталкивался, о плюсах и минусах: цены, сроки, качество.

Жулианна, качество супер, могут скинуть на электронку, сроки кратчайшие, правда цены кусачие :pardon: ..но я иногда себе позволяю Инвитро, если срочно надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...