Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, спасибо, да не, цены потом сама посмотрю, у меня просто на работе прайс остался. Его слишком многие хотели изучить, а мне надо было пораньше домой :pardon: Радует, что сроки кратчайшие. Как вспомню, сколько делались некоторые анализы перед лапарой :scare: НМТ мне как-то не очень, некоторые анализы по срокам не устраивают. А то хоть будет что-то быстрое, цивильное и качественное :good: Нанотехнологие там всякие расписаны в рекламном буклете. Хорошо бы еще, что у персонала не было присущего нашим горожанам хамства.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, скоро Буду мамой //, спасибо за инфу! Сдам анализы, присмотрюсь еще. Перепроверю все в инете и буду думать. А если бейбик не появится, пойду снова к Бобынцевой!!!

Жулианна,

Ссылки скрыты.

это сайт инвитро, цены могут немного отличаться

скоро Буду мамой //, посмотрела... В шоке сижу :shock: СГ стоит 1180 рублей??? Или я не там посмотрела?????????? А резус-фактор 3630???????? РФ я сдавала вместе с анализом на ВИЧ и на сифилис (забыла, как он по-научному называется :blush: ), все вместе мне обошлось в 600 с копейками... А тут три с лишним штуки!!! А СГ в Железногорске вообще 110 рублей (конечно, там не такая полная выкладка, как, например, в ЦПС или НМТ), но не в десять же раз дороже платить за один и тот же анализ!!! В общем, вчера я радовалась появлению у нас Инвитро, сегодня в шоке...

Девочки, привет всем, мои хорошие :friends:

По УЗИ отписалась в профиле, в общем всё нормально, есть конечно проблемки, но они не смертельные :)

Жулианна, что-то цены какие-то космические получаются :scratch:

скоро Буду мамой //, ты главное не бойся, а то нервничать начнешь - это плохо для малыша! Всё будет нормуль :) Тебе когда на УЗИ то?

Ульяшка, а ты у кого сейчас наблюдаешься? И почему тоже плохо отзывалась о Боевой?? Я что-то волнуюсь, меня к ней перевели

Жулианна, в Курске СГ в Инвитро не делают :pardon: ..цены согласна космос :wacko:

Ульяшка, была я уже на узи, меня наоборот носовая смущает, просто огромная, но почему-то узист сказал все норма :pardon: но я там и не посмотрела на размеры, а домой пришла и панику навожу...есть конечно в кого быть носастеньким, но просто не знаю какая хоть норма в 11 неделек...и вообще не понимаю что это за кость такая, объясните мне неучу :confused:

T@tunya, я у Безгиной сейчас стою на учете. С Боевой я лично не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу. Просто М.М. не очень хотела, чтобы меня вела Боева. Ты подожди волноваться-то, сходи к ней, познакомься, послушай, что скажет тебе.

скоро Буду мамой //, как там ваш скрининг?

скоро Буду мамой //, если врач сказал норма, значит норма! Хватит искать недостатки!!!! Носовая - это наверное косточка вокруг готорой носик малышка будет, вот когда на череп смотришь, там же есть маленькая косточка-носик с двумя дырочками, вот наверное это оно. Я вообще принципиально не ищу в интернете про свои проблемы ничего, мне так будет спокойнее :)

Ульяшка, интересно, если что, можно потом к кому-нибудь другому перейти. Это через заведующую делать надо?

T@tunya, наверное да, через Нину Ивановну.

Ульяшка, да я тоже думала не искать, вчера довольная ходила фотку пыталась рассмотреть, а сегодня добралась до инета :Crazy: .....кстати мы меньше вас 42 мм, наверное у нас девчушка все-таки :grin:

скоро Буду мамой //, у меня есть в кого длинными быть :D я вообще-то не мелкая, а муж еще выше :grin: Так что это не показатель. У тебя серцебеение сколько написали (ЧСС)?

Ульяшка, че-то она не написала ЧСС, включала его послушать, а частоту не написала :pardon:

Ульяшка, а тебе зачем курантил выписали? просто мне его выписала терапевт из ЖК , а я че-то не поняла зачем он?...решила пока не пить, надо у Г. еще спросить

скоро Буду мамой //, он для улучшения кровообращения.

Ульяшка, да мне просто непонятно когда назначают для профилактики такие я думаю серьезные препараты, ладно пока я токсикозю пить точно ничего не буду

скоро Буду мамой //, мне скорее всего не для профилактики, а для утолщенной плаценты и чсего на 14 дней. А токсика у меня не было :dirol:

Всем привет!Была вчера на УЗИ и Павловой Земфиры (отчество не помню)в Медассисте и решила,что больше к ней ни зачто не пойду.На УЗИ меня направил Г.,чтобы проверить надпочечники и щитовидку.Павлова поинтересовалась,что меня беспокоит, я сказала,что жалоб нет, просто планируем,поэтому решила провериться, на что она мне заявила - не может быть такого, если направил Г.,значит что-то у вас не в порядке. :this: О том,что она разговаривала со мной сидя ко мне спиной я вообще молчу.Всю процедуру,несмотря на мои вопросы она молчала и сопела себе под нос, а я лежала и воображала,что там,наверное,действительно что-то страшное.Я вообще очень впечатлительный человек и всегда от этого страдаю. :shock: Сама больничка мена нравиться и обстановка там комфортная,но таких врачей, как Павлова, гналабы оттуда.Жалею,что не сказала ей о том,что проблем сейчас найти другую платную клинику нет и,если она не умеет общаться с пациентами,можно это быстро исправить и обратиться к конкурентам.Настроение она с утра подпортила,конечно,спасло только то,что результаты УЗИ в целом были хорошие,несмотря на то,что она мне пророчила другое. Сегодня уже успела съездить к Хилимовой,та мне назначила пару гормонов подкорректировать и сдать их повторно,а еще в новом цикле пойду к ней на кольпоскопию,остальное вроде все нормально.А вообще таблетки,чувствую скоро горстями есть буду, я ведь ухо свое несчастное еще долечиваю.

Natalyushka, а разве ты не у Кононовой узи собиралась делать :scratch: как ты у Земфиры оказалась?.а вообще главное, что по узи все хорошо :friends:

скоро Буду мамой //, у Кононовой я делала гинекологическое, очень понравилась она мне, а на щитовидку и почки пошла к кому попала,т.е. к Земфире.А то,что все нормально,конечно,хорошо :D

Natalyushka, во я дурында, видимо мой мозг уже плохо информацию фильтрует, пропустила про надпочечники и щитовидку, ну все хорошо, когда все хорошо :friends: , думаю тебе больше не понадобится помощь Земфиры :)

Девуленьки, была сегодня на Глинище, сказали через неделю ложится на лапару! Ура! Наконец-то! Я уже измучилась этим ожиданием! 21 марта уже лягу!

Мусикапа, Это здорово! Теперь ты еще ближе к заветной цели!!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...