Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мусикапа, ураааа! :clap: Совсем скоро все случится! И помни: только позитив :good: Как, кстати, дела на Глинище? Про Кеню что слышно, не видела его? А то ж я вот-вот собираюсь к ним :dance:

А у нас тоже новость - завтра муж собирается смотреть машину. Замучились ездить в Брянскую область с пятью пересадками (не преувеличиваю :Crazy: ), поднакопили чуток на свой транспорт. Новую машину рано брать - у мужа, хоть правам лет 7-8, стаж вождения маленький. Пока остановились на подержанных 9-ках и 99-х, завтра хотим заценить несколько вариантов, если получится.

У кого еще какие новости? Куда пропала наша позитивная Титана?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, поздравляю! Мы, вот, тоже машинку обновили!!!

Мусикапа, очень рада, что ты больше не боишь лапары. Всё пройдёт замечательно, уверена на 100% Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@.

А у меня такой вопрос, девчёнки, никто 17 марта не собирается к Бобынцевой на прием?

Жулианна, я же не знаю никого, мужчины в белых халатах мимо проходили, может, среди них и был Кеня :-) Мне направление подписали на операцию, я счастливая и полетела

Алчёнок88, скорей бы уже это все было позади! А то я каждую ночь просыпаюсь с мыслью, что проснулась посреди операции :-) Вроде не волнуюсь, но подсознание-то не обманешь...

T@tunya, спасибо, правда, поздравлять пока особо не с чем - сегодня муж смотрел первый вариант - машина с бешеным пробегом, с виду просто шик, но на самом деле искусно подкрашенная фигня :D В общем, мы не отчаиваемся, у нас еще были варианты. А вот вас поздравляю с машиночкой :giverose: Что приобрели?

Мусикапа, мне тоже операция снилась, как мне наркоз давали, как я в операционную шла... Правда, на самом деле, все оказалось не таким, каким мне приснилось, а даже еще лучше! Там над входом в ординаторскую и операционную висит икона Божией Матери "Целительница". Я прям посмотрела на нее перед операцией, перекрестилась и почувствовала, что Она будет со мной рядом. Так что не бойся. Если мне удастся опроситься с работы на денек на следующей неделе, я собираюсь съездить на Глинище, так что, может, и тебя застану :wave:

Всем приветик!...прочитала прикольную статью...про маму тройняшек...прикольные штуки пишет...хотите почитайте..

Ссылки скрыты.

Landa, и правда замечательная статья! но немного приводит в ужас!!! :Crazy:

T@tunya, да, меня тоже :swoon2: :D

Привет! :friends:

:pardon: Ну вот, опять куда-то все пропали. Девочки, мне звонила вчера подружка, которая тоже наблюдается у Бобынцевой. Я ей уже давала новый номер ЦПС. Так вот, она в течение двух дней (утром, в обед и вечером) звонила и на старый, и на новый номера - никто не берет трубку :pardon: Никто не в курсе, что там случилось?

Жулианна, я звонила в ЦПС на К.Маркса 53-17-76, но дозвонилась далеко не с первого раза. Это единственный номер как мне сказали. А на Клыкова 56-46-55, тут с первого раза трубку поднимают.

А у меня оказалось, как я и подозревала, очень повышен тестостерон, назначили МЕТИПРЕД, так боюсь его пить - он способствует набору лишнего веса (а я и так к этому склонна). :scratch: Девчёнки, кто-нибудь его пил? Расскажити, мож зря боюсь. :dirol:

Алчёнок88, не бойся, не препараты способствуют набору веса, а изменение обмена веществ(повышается аппетит). Просто попробуй себя контролировать в еде (может диета), конечно это трудно, но раз тебя это так волнует.... :pardon: У меня подружка с такой же проблемой как у тебя (повышены мужские гормоны) посли начала приема метипреда сразу заБ.!!!!!! Так что вперед к своей цели!!!! :friends:

T@tunya, спасибо за положительный пример. :giverose: Очень надеюсь на положительный результат, боюсь, но верю в счастье. А вес можно и потом скинуть, когда кроха в кроватки будет сопеть. Сама себя успокаиваю.....

Алчёнок88, не настраивай себя так, не все препараты одинаково действуют на всех людей. У той же моей подружки, вес не изменился (правда она его пару месяцев всего пила). А у другой - и без гормонов вес скаканул тааааак, что она теперь уже с ребенком на руках, кормит, почти ничего не есть, а сбросить никак не может!!!!

Девочки...не знаю что со мной...у меня 3-ий день истерика...на днях узнала, что подруга беременна...я очень обрадовалась этому, т.к. у них тоже большие проблемы были с зачатием...замершая беременность... и все такое..в итоге они ждут малыша...поговорив с ней...меня просто прорвало...я прорыдала 2 часа в подушку, муж был в командировке...и я даже не могла с ним поговорить...как мне хреново на душе, что у нас ни хрена не получается...а он все так же ищет отговорки, что ему некогда сходить к врачу...ужасно злюсь на него в душе...мозгом понимаю, что ему тоже сейчас очень тяжело с работой...но сердце разрывается на части...Сегодня в сердцах сказала ему...что наверное он просто не хочет от меня детей, т.к. тот кто хочет- ищет возможности...для решения проблемы..а тот кто нет...ищет отговорки и причины...чтобы не идти к врачу...В общем разругались в хлам...он психанул и пошел спать...а я как всегда...осталась наедине со своими мыслями, болью...и чувством пустоты...Пытаюсь себя уговорить не отчаиваться...но по моему у меня начинается уже клиника, не могу себя взять в руки..никак....Простите, что гружу вас, своими тараканами в башке...но мне больше не с кем поговорить...кто бы понимал меня в этом плане,как вы...простите ...

Landa, у меня такое же было этой осенью. Я в начале так обрадовалась за своих знакомых, а потом у меня была истерика. Да еще плюс ко всему в моем отделе еще и две девочки беременные! :( Остается только взять себя в руки... ну и конечно не держи в себе :friends: поговори с нами ... мы всегда рядом, выслушаем и самое главное - поймем!

Спасибо, olga37, ...буду стараться...брать себя в руки, спасибо за поддержку... :friends: ...А еще я не писала вам...как в прошлом месяце...Бог, всего на один день дал нам надежду...и мы думали, что я беременна...а потом все обрушилось в раз и я впала в депрессию...Дело было так, как всегда в один "прекрасный" день...строго по графику у меня типа начались месячные...утром была мазня...2 капельки....и целый день больше ничего, жутко тошнило...грудь налилась...короче все признаки беременности...я мужу сказала, что возможно есть шанс, что я беременна...что у меня было так, когда я первый раз была беременна сынишкой..весь день и всю ночь больше не капельки крови...муж говорил...давай тест сделай...а я ни в какую....грю...если на утро ничего больше не пойдет...и будет такое же состояние...значит 100% я беременна...я видела в его глазах надежду и веру в то, что это действительно так...я всю ночь не спала...мечтала о малыше...а на утро...прорвало.... и все мечты рухнули :cray: ..Вот и вся история...тяжко мне...не знаю...может нам вообще не суждено иметь общих детей с ним... :worried:

Landa, солнышко, ни в коем случае так не говори! Нельзя отчаиваться! Все прекрасно понимаю, как и все мы здесь. Со мной такая же история была в 2009-м. Все подруги и коллеги, за исключением 2-3, забеременели. Каждая радостная для них новость вонзалась в меня острой завистью. Да, именно завистью, хотя я никогда не была завистливой, пыталась себя уговорить, что рада за них... но эта радость тонула в зависти. Страшно, хотелось кричать, роптать на Бога, думать, почему же не у меня, а у того, кто даже и не думал о них... Ужас, сейчас себя вспоминаю - и стыдно, горько, что так было. Слава Богу, я это пережила. Видимо, видя во мне какие-то переживания, коллега (она же близкая подруга) уговорила меня впервые исповедаться... Тоже было страшно, но мне удалось все это из себя вылить, и через месяц известие о том, что та самая коллега заберменела, я приняла действительно с радостью, хотя они вообще не планировали второго малыша. Просто я рассудила так: эта девочка помогла мне поверить в лучшее, привела меня в сложный момент в церковь, наверное, за это Господь подарил ей замечательного сынишку :give_heart: Сейчас все подобные новости я воспринимаю хорошо, иногда, признаюсь, что-то пробегает, типа "снова не я", но я это стараюсь гасить, и, слава Богу, все получается. У меня на работе сейчас три!!! девочки беременные, и я рада за них! Поверь, пока это не наше время, наше еще впереди! Все обязательно получится!!! ;) Господь видит всех нас, просто для каждого свое время. А мужа поддерживай, но не дави. Я вот своего тоже никак не могу заставить съездить в Курск полгода уже, тоже работа... Да еще его сколько раз пыталась в церковь сводить - отказывался всегда. А потом, перед смертью свекрови, пошел. И потом еще ходил без упреков. Жаль просто, что все получилось такой ценой. Просто ко всему относись с терпением, поверь, он хочет малыша не меньше тебя, но они, мужчины, боятся проявления чувств.

Landa, миленькая, как же я тебя понимаю!!! У меня тоже было такое состояние: казалось весь мир вокруг беременный, только я какая-то ущербная... Было очень тяжело! Потом я поняла, что очень много имею: любящего мужа, дом, близких людей, которые меня любят. Всё будет, главное ждать и верить!!! У тебя тоже всё-всё получится! Если ты очень хочешь ребенка, то он обязательно у тебя появится, иначе и быть не может! И не надо ругаться с любимым, ему тоже тяжело! Главное, поддерживать друг друга, ведь вы одна семья! Держись!

Вот-вот, согласна с Мусикапа, поругаться, накричать друг на друга в данной ситуации проще всего (знаем, плавали :pardon: ), важно в это время сплотиться, быть вместе до конца и доверять друг другу!!! Все обязательно получится!

Мусикапа, как у тебя дела? Ты же, если не ошибаюсь, завтра ложишься? Как настроение? ;)

Девочки...мои родные, спасибо вам за добрые слова!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я думала, я одна такая истеричка :Crazy: ...а оказалось нас много :D Хорошо, что вы у мня есть...ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБООООО!!!!!!!

Landa, ты соовсем не одна. Так мы все переживаем, иначе мы бы тут все не были. Сидели бы себе дома и не парились, не писали никому ничего! :friends:

Привет, девочки! Я сегодня после долгого перерыва первый раз была на фитнесе, пока ничего не болит :pardon: Наконец-то себя заставила пойти, а то все поводы искала... Завтра, по идее, месячные, ни одного признака нет, не удержалась, сделала тест - ничего :pardon: Теперь боюсь, вдруг что не так, вдруг снова собьется, не дай Бог, цикл?

А еще сегодня разговаривала с коллегой ПУЗИКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Ей рожать в середине июля. Учитывая все отгулы и отпуска, в апреле мы собирались провожать ее в декрет, но на той неделе ее положили на сохранение... Сегодня созвонились, она сказала, УЗИ не очень, направляют на полное обследование в Москву, будут брать пункцию. Она так расстроена :cray: Я пыталась успокоить, сказать, что наши врачи часто ошибаются, но все равно ей тяжело. Господи, только бы все у нее не подтвердилось!!! Да, нам тяжело, не можем забеременеть, но каково, наверное, относить маленького пять месяцев - и услышать такие вещи!!! Не дай Бог! Надеюсь, наши врачи ошиблись и все не так страшно.

Жулианна, я уже лежу на Глинище, операцию назначили на 24 марта. Так что, пока загораю :-) Лучше бы было, конечно, сразу отстреляться, а не дожидаться 3 дня, но я понимаю, что меня тут тоже никто не ждал с распростертыми обьятиями, у них тут тоже очередь.

Девочки, привет! Опять куда-то все пропадаем...

Мусикапа, а чего тогда так рано положили? Могли бы и в среду позвать :pardon: Как обстановка в палате? Ну ты, главное, не волнуйся, 24 совсем скоро ;) Как, кстати, там мои женишки? Рыбников с Кеней на месте? А то у меня никаких признаков нет - ни месячных, ни беременности, планирую к мужичкам наведаться :drinks: Я даже плюнула на свои ожидания чуда и вчера пошла на фитнес: не забеременею, так похудею :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...