Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, перенесли на сегодня операцию! Ура! Тут очередь на поступление и на операцию. Я тоже была бы непротив прийти на кануне

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыбников с Кеней бегают по отделению! :-) приколисты! смирнов тут еще очень мне понравился доктор, смотрит очень аккуратно и вообще очень приветливый

Жулианна, да, что-то все девчонки поразбежались. Беременяшки наши вообще не заглядывают. Титана пропала куда-то. Новеньких не слышно! Вот что весна делает! Правильно сделала, что пошла на фитнес! Я собираюсь уже месяца два, но заставить себя не могу))) А ты куда ходишь?

Мусикапа, удачки! отпишись потом обязательно!

Мусикапа, мы мысленно с тобой. Держим кулочки за тебя. Удачи!

Жулианна, я когда-то бегала по вечерам с подругой. Щас бегать не с кем, а себя одну из дома вытолкнуть не могу. Ещё в трёх минутах ходьбы от меня фитнес-клуб "Три океана", хочется но цены там конечно........ :scratch:

Мусикапа, уверена, что у тебя все прошло замечательно :wave: Как окончательно придешь в себя - отпишись ;) Теперь и ты можешь сказать, что лапароскопия - это совсем не страшно! :D

Порадовала новостью про Рыбникова с Кеней. Пока на работе завал, ща подожду до начала следующей недели и поеду, наверное, к ним :Hello: А про Смирнова слышала много хорошего от девочек, кто у него рожал, да и хирург он замечательный и внимательный. Он вел мою палату, относился ко мне хорошо, нареканий лично у меня не было. Но вот девочка, которая со мной лежала, как-то пыталась догнать его в коридоре, чтобы попроситься домой, подошла сзади, слегка за рукав притормозила его, а он чуть ли не рявкнул: "Не надо меня хватать за руки!" Тут, конечно, мои мужички явно в фаворе: с ними пока по коридору пройдешь, восемь раз тебя сами за руки похватают, по плечу похлопают и пощекочут :grin: :grin: :grin: T@tunya, я ж в Железногорске живу, поэтому тебе вряд ли то-то скажет место, где я занимаюсь фитнесом :pardon: Вы там к планированию приступили или еще рановато?

Алчёнок88, вот-вот! Я до лапары приучила себя ходить, а потом расслабилась, нужен был толчок. Вот девочка с работы меня и вытолкала! :grin: Спасибо ей. Сегодня, правда, пришла с тренировки - ноги неподъемные, инструктор наша - просто атас, гоняет не по мелочи, зато оч эффективные упражнения дает.

Девочки, я очухалась :-) Делали Рыбников вместе с Кеней. Меня, когда привязывали, Кеня зашел и говорит: "Что-то я устал, не будем наверное делать, отвязывай её" У меня глаза квадратные, а анестезиолог говорит: "Что за шутки, не пугайте девочку" Юморист блин :-)

Жулианна, точно, блин, я забыла, где ты живешь))))

Мусикапа, поправляйся скорее! :giverose:

Мусикапа, поздравляю с тем, что все закончилось :giverose: :giverose: :giverose: Теперь бум держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что сказали врачи? Какие прогнозы и что нашли?

Жулианна, сказали трубы проходимы, было СКПЯ. Как мне сказал Кеня, они мне развернули яичники. Я, правда, не очень поняла, что это значит. Но, сказал, дождаться след. месячных и можно беременеть. Ура!!! При выписке расспрошу поподробней что да как

Мусикапа, а как СПКЯ проявлявлся у тебя? Овуля была? Цикл регулярный?

Мусикапа, очень рада, что всё прошло успешно и что были у тебя лучшие врачи ( по рассказам девчёнок, сама я их не знаю). теперь всё получится у тебя обязательно и очень скоро.

И вообще, девчёнки, весна же на дворе, а значит вера в чудо ярче и ближе.

Я вот щас прям вся в надеждах на следующий цикл, лекарства пью, на след. недели ещё эрозию мою полечат. Я вся пархаю на крылья сладостной надежды....

Поззззззитивввваааа всем.............

Девочки, СКПЯ вообще никак не проявлялся, в том-то все и дело, что мне этот диагноз никто не ставил. Месячные регулярные всегда, ну бывают задержки дня 3-4 и все.

Мусикапа, СКПЯ - не так страшно, главное, что с трубами все ОК и врачи тебе "развернули" яичники, значит, все должно быть хорошо скоро-скоро! Мне тоже делали резекцию яичников, теперь овулька регулярно, месячные были 3 цикла час-в-час почти (до этого и месяцами не бывало), а ща вот что-то уже три дня нет, и тест отрицательный((( Ну да ладно, удачи тебе, все получится! Когда выпишут, не говорят?

А в Кеню я просто влюбилась :-) Ну до чего приятный мужик :-) Рыбников как-то не очень мной интересовался. Может, просто Кеня меня вел, я ж не знаю. Но оперировали они вместе

Сказали, в понедельник уже выпишут. Но еще до конца следующей недели буду ходить на лазер в свою поликлинику

Всем привет

Мусикапа, поздравляю!!!!! Теперь восстанавливайся и скорейшей Тебе беременности

А в Кеню я просто влюбилась :-) Ну до чего приятный мужик :-)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот Кеня какой, всех пациенток своих охмурил

Просто Кеню я и в коридоре могу поймать, спросить что-то непонятное - он всегда остановится и ответит, даже если бежит куда-то со всех ног. Рыбникова я пыталась как-то спросить - он рыкнул на меня и побежал дальше. Вот :-( И после операции на следующий день Кеня пришел, рассказал что со мной, и сказал после следующих месек в бой! Девченки, у меня слезы полились прямо. А он стоит надо мной: "Не понял, это что такое? Что за истерика?" "Это я от радости"- говорю. "Точно от радости? ну тогда можно, только недолго." :-) Еще сказал голову отключить и дни не высчитывать. Просто жить. И всё. Если бы он еще показал то место, где она выключается :-)

Мусикапа, прям как мне! И про голову, и про истерики, и про "в бой" :grin: И не говори, в Кеню невозможно не влюбиться :blush: Очень внимательный. Но, к слову сказать, Рыбников со мной тоже был любитель задушевные беседы вести :grin: , поприкалываться. Да, его, конечно, реже видели, но от этого внимания у него ко мне было не меньше :friends: Говорюже, даже спустя время после операции я обращалась и к одному,и к другому - помогали. Щас, правда, как-то уже давно не общаласьс ними, но вот, кажется, повод вырисовывается - задержка и отрицательный тест :Crazy: Когда швы снимать?

Швы в понедельник обещали снять и сразу выписать. Я у Кени специально спросила, можно ли к нему обратиться потом в случае чего. Он сказал, что без проблем, обращайтесь :-)

Девочки, привет! :) Я новенькая здесь, тоже из Курска. Только вчера зарегистрировалась. Возьмите меня в свою кампанию! :giverose: :giverose:

Девочки, всем кто поддерживал и переживал за меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ваша поддержка чувствовалась на расстоянии! Отдельное спасибо Жулианне и Ульяшке!!!

Arriva, привет! Добро пожаловать! Распологайся!

Немножко о себе расскажу :) Планируем с мужем уже полтора года. Год назад пошла в ЖК на Пионеров к Чистяковой. Поставили диагноз - хр.эндометрит((( Сколько я антибиотиков выпила-страшно вспомнить! :spiteful: Через три цикла прихожу, а на узи говорят - у тебя сенехии в матке :this: Сделала гистеру на Глинище, а потом 4 месяца на фемостоне. В итоге сейчас сходила на 21 ДЦ на узи - эндометрий "пышный" 12мм. и желтое тело. Цикл у меня 25-26 дней. Сейчас 27 ДЦ, а М. нет. Вот бы это оно!!! Как раз бы к дню рождения мужа :D

arriva, :friends: добро пожаловать! Хоть бы это действительно было оно!!! :clapping: Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот бы был подарок мужу! А я хотела родить себе подарок к 30-летию, в начале декабря, но март на исходе, а нет ни месячных, ни беременности :(

Мусикапа, что ты :blush: :blush: :blush: прямо засмущала... Я-то просто совсем-совсем недавно это прошла, поэтому мне и самой было интересно еще раз это рассказать кому-нибудь, а то муж, родные, друзья и коллеги уже устали от этой истории :grin: :grin: :grin: Муж даже, я так подозреваю, к нашим любимым мужичкам меня чуть-чуть поревновал - уж слишком часто я про них после лапары говорила :blush: Люблю я их - что поделать :pardon: :grin:

Жулианночка, ты же сама знаешь, как важно настроиться на операцию, особенно, когда ничего не болит :-) Меня еще подружка моя беременная очень вдохновляет. Она вообще просидела со мной весь вечер перед тем, как мне в больницу ложится, умница моя! Так что, в больницу я в припрыжку побежала :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...