Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет, я у Вас новенькая!!!! Практически всё прочитала, в некоторых местах и поплакала и посмеялась. Немного о себе - мы с мужем уже около трёх лет стараемся и мечтаем о детках, стою на учете в ЦПС уже 1,5 года, в этом месяце хочу лечь на лопару. Надеюсь только на лучшее :grin: , всем желаю удачи, у всех обязательно получится!!!!! ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sandruny, привет :Hello: Добро пожаловать! Все обязательно получится! Если не секрет, что говорят врачи, какие причины называют?

Мусикапа, ждем тебя завтра с хорошим настрением дома и подробненьким рассказом! :friends:

Девочки, как у остальных дела? Пузики, Фрукти, все в порядке? Landa, как у тебя настроение? Титана, надеюсь, у тебя все в полном порядке, а то твоего позитива нам очень не хватает :give_heart:

У меня вот на работе завал, а задержка уже 5-й день. Решила ждать месячные до среды, потом схожу в свою ЖК, если там ничего толком не скажут - поеду к ребяткам ;)

Приветик, мои дорогие! Настроение Жулианна, ...ужасное...нам сегодня машину разбили...на австостоянке...какой то му...о...задом сдавал...нас видите ли не заметил и в заднюю дверь нам въехал...у него ни царапины..а у нас дверь аж всю повело...не открывается...и вмятина будь здоров!Так хуже всего то, что менты не признали его виновным,сказали не страховой случай...то что автостоянке происходит...страховая не выплачивает... идите через суд все решайте, а у того гавняная страховая, у меня ща подруга с ними судится...эта страховая еще ни разу никому ничего не выплатила (РОССТРАХ)...за все время существования..блин обидно до усерачки... :cray: :cray: :cray: И за рулем какие то малолетки были...пипец короче :cray: :cray: :cray:

И правда, куда это все подевались?...как забеременели... сразу про нас забыли...обидно :cry: Одна я здесь из сторожил осталась... :bye:

Девочки, не ругайте меня!!!! Я 2 недели в отпуске была, дома интернета нет, а там где могла залезть, только читала, писать не удобно было....

Сейчас на работу вышла, постараюсь почаще наведываться :)

Landa, у нас была похожая ситуация, нам на парковке у "Европы" на Хрущева в переднюю правую дверь малолетние дебилы въехали: мы начали выезжать передом, а они сдавать задом, мы остановились, начали сигналить, но толку мало оказалось...... Муж вызвал дорожных комиссаров, приехала милиция, стаховая (правда сейчас уже не вспомню какая) выплатила нам ущерб. Виноватыми оказались они.

Мусикапа, поздравляю!!!! Вот и ты пополнила ряды "дырявчатых" :) Теперь в бой с новыми силами и главное с верой, что всё получится!!!!

sandruny, arriva, добро пожаловать, девочки :friends: Располагайтесь, чувствуйте себя как дома :)

sandruny, у кого наблюдаешься в ЦПС?

Жулианна, эх, как же мне тоже хочется на фитнес или просто обруч покрутить... Смотрю на себя в зеркало и страшно становится....а ничего сделать не могу.... Живу надеждой, что обязательно вернусь в прежнюю форму после родов....

Ульяшка, ну наконец то ты снова с нами :yahoo: ...как ваше самочувствие с малышом?

Приветик, и я с вами :friends: , вас почитываю постоянно, а писать времени нет!!!

У нас все хорошо, растем, писаем, какаем, едим и спим.

Landa, но я не понимаю, как не страховой случай, пусть тогда стоянка выплатит ущерб. За что вы тогда платите. :scratch:

Ульяшка, ты самая красивая :giverose: , я в беременность даже не думала о лишних килограммах.

Все убежала, пора сыночка кормить :D

Девочки, роднулечки, всем приветик!!! :friends:

Я по вам всем уже соскучалась... :give_heart:

Спасибо, что не забываете про меня... вы самые лучшие... :grin:

Жулианна, солнышко, вот с позитивчиком как-то прям не очень... где бы его взять-то... да побольше бы... побольше... чтобы не только себе, но и на всех желающих хватило... а то прям депрессняк какой-то... то слёзы... то пессимизм через край... то просто эмоциональный ступор... просто ни просвета, ни выхода не видно из этих всех не простых ситуаций и невесёлых эмоций... спасибо, что хотя бы вы у меня есть... мы ведь можем как никто понять друг друга... понять как это бывает, когда очень, очень, очень чего-то замечательного и такого долгожданного ждёшь... а будет ли это?........................... суждено ли твоим мечтам и чаяниям сбыться.............. это вопрос........................ на который мы просто не можем знать ответ.......................... можем только надеяться и верить!!!... что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... спасибо вам мои роднульки за вашу поддержку... вы действительно помогаете мне верить в то, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!...

arriva, sandruny добро пожаловать в нашу дружную семейку... располагайтесь поудобнее!!!... вместе всегда интереснее ждать и время будет бежать быстрее... и так вот незаметненько все мы и дождёмся нашего общего чуда - станем мамами!!!... :grin:

Мусикапа, очень рада, что всё у тебя прошло благополучно!!!... молодчинка, что с таким позитивным настроем подошла к такому ответственному шагу... так держать!!!... зажимаем покрепче кулачочечки на твою скорейшую желанную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ульяшка, пузичек, ты наш, даже и не сумневайси ты будешь самой стройненькой, самой очаровательненькой, самой привлекательненькой молодой мамой!!!... :grin: шевелюшечки ещё никакие не ощущаешь?... ;)

Landa, солнышко, ты не одна осталась... пора бы уж нам сторожилам статусы поменять-то... для начала с хочушек на беременюшечек... :grin:

фрукти, приветик мамочке!!!... растите здоровенькими и умненькими!!!... на кого сынулька похож?... :)

Девочки, у меня такой вопросик... кто-нибудь ходил на консультацию к эндокринологу?... посоветуйте кого-нибудь... может быть у кого-нибудь уже был опыт общения с такими специалистами?... :)

Всем приветы

arriva, sandruny, добро пожаловать и скорейшей Вам беременности :friends:

Ульяшка, нашла о чем печалиться, при таком желании ты быстро вернешься в свою форму......вы уже хорошенько подросли :good: пол случайно не разглядели?

фрукти, привет молодая мама, продолжайте в том же духе :give_heart:

Титана, насколько я помню, что лучшим эндокринологом считался Охотников, он работает в областной вроде, но туда не пробиться к нему, а еще он раньше принимал в Альбине, вот там проще к нему было попасть, а как сейчас не знаю, может что и изменилось, но он именно эндокринолог

Landa, да уж, ситуация неприятная и насколько мне известно действительно все что происходит на стоянке не страховой случай, но если только угон, то вроде уже там по-другому, но может я и ошибаюсь :scratch:

ООООоооо...ну наконец то все повыползали...очень рада, что все снова в сборе! Так рассказывайте, беременюшки...как ваши делишки...позаражайте нас своим состоянием... мы будем впитывать все ваши симптомы..как губки))... скоро Буду мамой //, у кого ты стоишь на учете?

:friends: Ооо, и правда: все красотульки в сборе! :good: Да-да, пузяшки, рассказывайте, кто и на сколько подрос!

Landa, тоже слышала, что на стоянке только угон - страховой случай :Crazy: Мы вот себе все никак машиненку не присмотрим, то, что смотрели, - в не очень хорошем состоянии :scratch: , как сказал мужик, который нам помогает, полная фигнистика. А ща этот мужик уехал в отпуск, по приезду обещал скататься с нами к вам в Курск на авторынок, у него вроде там кто-то знакомый есть :dirol: Так что ждите :dance: А может, я даже и раньше приеду в Курск... если мне в среду моя Г что-нить сомнительное скажет, учитывая мою почти недельную задержку :pardon:

arriva, тихонечко поздравляю, думаю, тут сомнений быть не может :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: пусть масик крепко-крепко держится за мамочку

Landa, у Бекренёвой :)

Жулианна, может задержка и есть чудо, очень хочется, чтобы было именно оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ой, девочки, спасибо, что хорошо приняли :)

Ульяшка, стою на учёте у Елены Анатольевны Черпаковой, кстати, сколько читала, не заметила здесь никого, чтобы у неё стояли. Много хорошего слышала про Бобынцеву, но просто когда я первый раз пришла в ЦПС, я не знала ни про кого из докторов, потому что сама я из Мурманской области, переехала в Курск 2,5 года назад, и попала на первый приём к Е.А., так и осталась у неё, она мне нравиться, очень тактичная, воспитанная, никогда я её не видела раздраженной, всем уделит всегда внимание, хотя у неё всегда много пациентов. В последнее время у неё сильно увеличилось количество беременных, это прямо в меня вселяет надежды. Я в последний раз была на приёме, так 2 девочки, которых я часто на приёме у неё видела - беременные, я прямо очень порадовалась, одна после инсеменации. Сначала, конечно, сдавала все возможные анализы, нашли повышенный тестостерон, назначили гормональные на 3 месяца. Залечивала свой аднексит, прижигали лазером эрозию. Потом делали ГСГ (гистеросальпингография), год назад, диагноз - обе трубы частично проходимы, но по описанию было сказано, что контрастное вещество вышло практически полностью, дословно не помню, и мы с Е.А. решили на тот момент на трубах не зацикливаться, пробовали стимуляцию овуляции, отслеживали цикл. С овуляцией всё в порядке, циклы постоянные. Летом с мужем съездили на грязи в санаторий в Саки, надеялись - может поможет. Потом делали в январе инсеменацию, и вот теперь решили всё-таки делать лопару, я уже думаю медлить нельзя. Хочу на Глинище делать, судя по всем отзывам, Вашим и знакомых. Сегодня ходила к Рыбникову, познакомилась с ним, хороший он :) . Девочки, может подскажите, как Вы там делали, как записывались, платили за операцию? а то на Ленина знаю, что операция платная около 17 тыс, а на Глинище поняла, что по направлению бесплатно, я у Рыбникова спросила про деньги, он аж в голосе изменился, мне так не удобно стало. :pardon:

sandruny, я была у черпаковой, два года провела у нее на учете, но скажу честно, моя долгожданная беременность наступила не благодаря ей, это уж точно, лечили меня точно так же как и тебя, правда ГСГ (гистеросальпингография) показало непроходимость правой трубы и Е.А настояла на лапаре, там диагноз не подтвердился... ..ты мужа проверяла? перед лапарой сдайте еще раз СГ, даже если и сдавали.....перед лапарой Рыбников скажет тебе про все финансовые подоробности

скоро Буду мамой //, я понимаю, конечно, что Е.А. ,как и многие врачи лечат по одной и той же схеме, но естественно кому то помогает, кто-то долгие годы в ожидании. Мужа проверяли, всё вроде в порядке, правда, он был всего у двух врачей, в санатории и здесь у Яроша, я думаю, может ещё куда сходить, муж не против был бы, а то ему Ярош тоже не придаёт уверенности.

sandruny, в том то и беда, что по одной и той же схеме, пичкают таблетками, стимулируя яичники, непонятно зачем, когда овуля своя есть, эх..я ведь тоже все выполняла, когда пришла в ЦПС инета еще не было, да и сама жила в другом городе до свадьбы, вот и не знала о других докторах, да и вообще мало чего знала.....я смотрю очень Голеуссову хвалят из Соловьиных Зорь, не хочешь сходить, просто хотя бы на консультацию :scratch: просто на лапару успеешь лечь всегда, конечно если у тебя прямых показаний к ней нет, я так понимаю тебе тоже диагностическую лапару назначили, посмотреть что там да как

скоро Буду мамой //, а это где...такая то тетечка тебя наблюдает? :scratch:

Landa, на Пионеров в ЖК :grin:

скоро Буду мамой //, про стимуляцию, что правда - то правда, я ,конечно, думала о том, чтобы поменять врача, но как-то боязно, опять всё начинать заново, а к тебе прямо прислушалась, может я и, правда, зря теряю время. Подскажи, пожалуйста, как к ней попасть.

sandruny, я не агитирую, но мне кажется это ты правильно вот решила, я вот как раз собиралась к Голеуссовой этой и оказалось забеременела, спустя 3 года активного планирования, а так уже конкретно решила искать нового врача......эта Голеуссова принимает в медассисте и в санатории Соловьиные зори, в Соловьиных зорях думаю будет значительно дешевле...ты изучи темку эту и, думаю, там найдешь нужную инфо

Ссылки скрыты.

.тем более это не обязывает тебя уйти сраз из ЦПС, тебе просто нужен свежий взгляд хорошего специалиста....хотя честно, сама очень боялась начинать все сначала

скоро Буду мамой //, спасибо тебе большое за советы :give_heart: , буду изучать, правда, на счет лопары я очень призадумалась, я уже на этой неделе хотела ложиться. :shock:

sandruny, дело твое и я тебя понимаю, сама на нее поскакала бегом, в принципе не жалею особо, хирурги и правда Рыбников с Кеня золотые, я даже не боялась, но три дырки есть три дырки в пузе :) а точнее операция есть операция, решать только вам с мужем, меня все отговаривали родные, но я упрямая, пошла и сделала :pardon: а что сделано, то сделано....так что обдумай все хорошенько и если уж решишь точно идти на лапару, то тогда иди с решительным позитивным настроем :friends:

sandruny, главное, чтобы ты ни о чем не жалела........я вот себя прямо вспоминаю год назад, а вообще я решалась на лапару пол года почти, в октябре было ГСГ (гистеросальпингография) и меня Е.А направила на лапару, я попросила время и только в апреле созрела

скоро Буду мамой //, я тоже уже долго готовлюсь к ней, Е.А. меня тоже осенью уже хотела отправить, но я поехала в грязелечебницу, вот уже и полгода протянула тоже :) , и как-то я за операцию хватаюсь как за последнюю соломинку, это кажется как волшебная палочка, сделаю операцию - и обязательно получится, хотя знаю, что не всё так чудесно, у меня подруга сделала лопару, правда, на Ленина, и год прошёл и чуда не произошло. :no:

sandruny, порой не все от нас зависит ....у меня тоже уже год прошел после лапары...и ничего, видно время еще не пришло...А на счет поменять врача... скоро Буду мамой //, права..сходи...проконсультируйся..глядишь может чего нового скажут ;)

sandruny, про лапару попроси девочек скопировать мои послания в личке, я многим рассказывала как и что, просто писать снова лень :) Девочки, у кого есть мои "мемуары" скиньте, пожалуйста :)

Landa, вчера мужу рассказала про ваш случай, он грит, что менты гонят :think:

Титана, какие шевелюшки, рано еще! :) Хоть и очень хочется уже скорее :) Про эндокринолога - в УВДшной поликлинике хорошая тетя есть, надо только у мамы спросить как ее зовут, а то я не помню.

скоро Буду мамой //, мы решили с мужем не узнавать заранее пол, да и в ЦПС не говорят. Там на них жалобы были, типа говорили одно, а родили другого :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...