Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, тут ситуация 50:50 получилась...оба двигались задом...поэтому виновного не установили...а еще + автостоянка...в общем все в кучу...поэтому надежд на выплату страховки нет(((((( :(

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sandruny, привет! Добро пожаловать! Я только вчера выписалась из больницы после лапароскопии! Скинула тебе в личку сообщения Ульяшки. Если будут вопросы - пиши, не стесняйся, чем могу - помогу

Девочки, миленькие мои, вот я и дома :wave: Сегодня сходила на лазер в свою поликлинику, ходить ещё надо как минимум шесть раз, а лучше десять. Прописали две недели полового покоя :grin: , а со следующего цикла можно стараться :clapping: Жду - недождусь! Рыбников сказал, что у меня очень хорошие перспективы, во как! И ещё сказал, что консервативными методами таких результатов, как после операции, я добивалась бы годами. Учитываю возраст, операция была лучшим выходом.

со следующего цикла можно стараться :clapping: Жду - недождусь!

Кулачков тебе мильонище на скорейшую Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Мусикапа, так, что с новыми силами и со сверхпозитивчиком в добрый путь... навстречу к своему малышу!!!... :grin:

Ульяшка, солнышко, если можешь узнай, пожалуйста, фамилию эндокринолога... буду тебе очень благодарна... :friends:

Жулианна, подержу покрепче кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда твоя задержка окажется той самой чудесной и долгожданной!!!... :grin:

Титана, зовут врача Иваненко Людмила Николаевна. Телефон кабинета платных услуг поликлиники УВД (что на Гоголя, 5) 36-81-79, или телефон регистратуры 58-64-60 - там скажут.

Девочки, я пришла от доктора. Увы, матка, по ее словам, маленькая, вероятность беременности - тоже :pardon: Если только поздняя овулька... Но я, честно, в этом цикле и не поняла, что к чему с О: у меня в середине был ЯБ, а потом еще и где-то на 21-22 ДЦ :scratch: Короче, чую приближение месячных, поэтому особо и не расстроилась, хотя так хотелось родить до 30 лет! :blush: Главное, что сказала врач, - что трубы вроде бы при осмотре руками нормальные, значит, все хорошо, есть шанс, есть время, есть надежда и вера!!! :good: Назначила фольку, витамин Е, сказала сделать через пару дней еще тест - и тогда либо ждать, когда месячные придут, либо идти к ней и сдавать ХГЧ (она мне его сегодня сначала предложила, а потом сказала, что можно еще пару дней подождать). Я врачу рассказала про свекровь, и она предположила, что вполне возможна задержка на фоне переживаний.

Жулианна, не переживай, надежда в этом месяце ещё есть, если даже не в этом месяце, то обязательно в ближайшее время, делаем себе настрой на деточек и всё будет замечательно :) , откинь свои мысли о 30, главное, на сколько ты себя ощущаешь, я думаю лет на 20 :good: Мне честно уже надоело считать дни, ждать прихода М, периодически пытаюсь отключить этот счётчик, но мозг всё равно сам всё считает, как бы я ему не приказывала :grin:

Я должна была вчера лечь уже на лопару, но у меня терапевт плохо просмотрел анализ крови, там тромбоцитов не реально много написано, сказали столько не может быть и с таким анализом не положат, вот и пришлось пересдавать.

Жулианна, посмотри на мой график и увидишь, что всегда есть место для надежды и чуда )))))))) Всё получится!

sandruny, что не делается - всё к лучшему. Значит вчера был не твоей день и тебе не надо было вчера ложиться :)

Привет, девочки!...По-моему я схожу с ума...опять истерики...2 дня подряд...мне уже кажется у меня как у шизофреника...обострение :( ...Муж перешел на новую работу...магазином занимаюсь я одна...тяжело...он сказал, что зря мы все это затеяли...он не думал, что будет так тяжко...все это нести на своих плечах...что не хватает времени на то, чтоб отдохнуть..что он устал и больше ничего не хочет...и тем более магазин...у меня был шок. :shock: ..мы начали ругаться, мол зачем вообще тогда надо было все это начинать, если теперь...все это нужно только мне, но одна я не справлюсь... и в итоге естественно...слово за слово... пришло все к тому что..что я сказала, что время идет, жизнь бежит...а у нас все так и нет общих детей...и может и не быть ...НИКОГДА!!!!!!!!...я опять разревелась... :cray: :cray: :cray: Он замолчал после моих слов...я просила его поговорить со мной, что мне тяжело на душе и я ни с кем не могу обсудить ту боль, что у меня в душе...и я спросила его..."Скажи мне честно, ты не хочешь детей?"..А он сказал..."Я не знаю...просто все так навалилось...и перемена работы, и магазин,и Глебу скоро в школу и т.д. и т.п....если ты еще забеременеешь...то я вообще не знаю за что хвататься..."...Для меня эти слова звучали как приговор...все оборвалось...я поняла, что он просто искал отговорки...Я рыдала на взрыд, а он даже не подошел и не обнял меня...не успокоил...и лишь после того, как я сама успокоилась и сказала....можешь больше ничего не объяснять...я все поняла...Наверное...просто не тот день, не то место и вообще не та женщина...от которой бы ты хотел детей...Он...неет...все не так...просто я устал и я пока ничего не хочу......Я: "А как же я?...Почему ты не думаешь о моих чувствах и желаниях....Ты ведь не знаешь, что происходит со мной каждый раз, когда приходят месячные, как я расстраиваюсь...но я стараюсь не показывать, чтоб тебя не расстраивать...видя как ты устаешь, но я думала, что мы обо стремимся к одному тому же..а оказывается к этому стремлюсь тока Я!" ...ВСЕ...на этом я ушла в др. комнату и очень долго плакала...ВОТ и решение всего...правильно я говорила, что тот кто хочет...ищет возможности, а тот кто нет- ищет причины...Так оно и получилось...а ведь время идет...и я не молодею...мне уже 30 в следующем году...хотя мне кажется, наверное у него нет ощущения, что у нас нет общих детей...так как есть Глеб и он полностью относится к нему как к родному...поэтому и не спешит...со 2-ым ребенком...Но мне страшно от мысли..что 2-го малыша может не быть НИ-КОГ-ДА........... :cray: :cray: :cray:

Landa, Ксюшечка, солнышко, ну не надо так говорить - у вас обязательно будет 2-ой ребеночек!!!!! Это просто какое-то весеннее обострение!!! Муж сейчас приладится к новой работе, снова начнет заниматься магазином и возьмется за планирование! А утешать он тебя не стал может по тому, что решил, что тебе будет еще хуже. (меня когда начинают утешать, я еще больше начинаю реветь). Рыбонька, давай успакаивайся, хватит себя накручивать, постарайся взять себя в руки, занятся Глебушкой, отвлечься на что-нибудь. Понимаю - сложно, но нужно. Есть еще поговорка "Бог дарует нам желаемое именно тогда, когда этого совсем не ждешь!" :give_heart:

Ульяшка, очень тяжко мне сейчас...пока не могу себя взять в руки...надоело все держать в себе...надоело быть оптимисткой...пора прекращать жить в мечтах...но реальность...так сурова.............

Landa, солнце, могу только поддержать морально и предложить свою компанию :friends: , правда безалкогольную :pardon: После 17:00 в будни и в выходные я почти всегда свободна.

Landa, солнышко, все будет хорошо. Муж просто устал, пройдет немного времени он обдумает и все наладиться. А детишек он очень хочет, просто сейчас у него трудное время и он не может понять за что браться. А детишки у вас будут обязательно, каждая из нас шла к своей мечте, вот у меня появился малыш, Викуля и Светик, ждут своих малышей и у каждой из нас эта берменность была неожиданная, и у кажой из нас опускались руки, но мы справились и ты справишься, так что не вешай нос, все будет хорошо. И ваш малыш скоро к вам придет обязательно, он просто выбирает удобное время. :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяшка, приветик!!! :friends: как дела, как самочувствие?

Спасибо, Девочки...за поддержку..вроде сегодня мне получше...муж идет в баню...я ему ЦУ дала...пиво не пить, не париться, в бассейне не купаться...заразу не собирать! :grin: ....он со всем согласился..правда не знаю...зачем он тогда вообще туда идет :pardon: :D ....А сама пойду к подруге...мартини попьем...настроение буду себе улучшать)))))...... А еще решила себе волосы нарастить...хочется весеннего обновления)))))) :dance:

Landa, вот это по-нашему, молодец, уже чувство юмора появилось! :grin: Ты не переживай, солнце, все будет хорошо. И это не простая оптимистичная отговорка, не просто искренние слова поддержки, а действительно правда - у нас обязательно все будет хорошо :drinks: Очень понравились слова Ульяшки и Фрукти - тут и добавить нечего. Мы сильнее мужчин. Иногда, конечно, обидно, что их надежное плечо не всегда рядом, но они такие... Они не все умеют успокаивать - и не надо на это обижаться :D Недавно прошла на себе: поругалась с сестрой, разрыдалась ужас как, а муж даже не обнял, просто пару утешающих слов сказал и налил водички... :grin: Я еще больше разревелась, а через пару дней признался, что ему было меня очень жаль, но он боялся сделать что-то, подойти ко мне и попасть под горячую руку :grin: Так что все обязательно наладится, а мартини - вещь хорошая! За тебя и твое прекрасное будущее! :drinks:

Ульяшка, твоим профилем любуюсь каждую минимальную задержку :grin: :grin: :grin: Бывают чудеса - точно! Но пока это не мой случай... Дела пришли под 1 апреля :pardon: Правда, несмотря на только третий день, уже почти не идут...

Жулианна, так может это первоапрельская шутка твоего организма ;) Бывает же и омывание плода ))))))

Landa, как прошли посиделки с мартини? ;)

sandruny, ну как анализы - готовы? или ты уже одна из клана "дырявчатых"? :dirol:

скоро Буду мамой //, вылазь давай :) Как ваши дела? Животик растет?

Ульяшка, да, вроде все ок...уже вчера отработала смену...настроение прыгает правда..то вроде все ок, то опять вхожу в транс!...Наверное весна так действует :pardon: ...Я тут еще за заловку переживаю очень...у нее 33 недельки..лежит 3-ю неделю в больнице на Глинища...повышен тонус матки, ни один препарат не помогает...за 3 недели 3 УЗИ уже сделали...состояние не улучшается...ребеночек очень маленький... еще тока 2 кг...плацента состарилась...2-3 степень, сейчас еще в добавок нарушилось кровообращение в пуповине...вчера целый день не двигался малыш...сегодня узи снова сделали..вроде с малышом все ок...капают теперь для улучшения кровообращения..я на измене...боюсь за них с малышом жутко...вся на иголках...в общем радоваться пока нечему :this: :cry:

Landa, сходи в церковь, закажи молебен или сорокоуст за здравие золовки. Матронушке поставь свечечку - она обязательно поможет!

Приветик, девчёнки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот сижу вся в небольшой паники. Неделю назад была у Котельниковой на Клыкова(на 5-8 ДЦ), она взяла кусочек эрозии на биопсию(и может ещё чё-то дела, а может это и было взятие материала на биоплию, не знаю точно). Вобщем что-то она там делала, аж дым пошёл и запахло как в кабинете стомотолога после сверления зуба. Я была в шоке. Расспрашивать не стала - не удобно было. Котельникова предупредила меня, что возможно будут выделения втечении недели, и вот почти неделя прошла, выделений небыло, а вчере аж что-то чёрное(и тёмно-тёмно коричневое), и сегодня с утра тож самое. Сегодня у меня 13 ДЦ - по плану ПА, и что думать не знаю, может и не стараться в этом месяце - не получется наверное?????????? Сижу и не знаю чё думать и чё делать. Мож кто-нибудь подскажет что-нибудь. :beg:

Алчёнок88, у меня после этой процедуры и кровило и мазало коричневым, а потом само собой все прошло (правда до О). Может быть и правда тебе этот цикл пропустить, мне тоже кажется что из-за этого может не получиться.

Девочки, я в ШОКЕ!!! Сегодня была у Боевой, так она меня щупала, щупала и нащупала гипоплазию матки! Хотя никто из многочисленных гинекологов, котоорые меня смотрели этого даже не предпологали!! И по УЗИ никогда ничего такого не говорили! Я порылась в инете, узнала, что это обнаруживается еще с детства и врожденное. Посмотрела размеры матки в норме, сравнила со своими, у меня даже не нижняя граница нормы,а посерединке, учитывая, что я сама-то не крупная. :pardon: Назначила она мне кучу анализов зачем-то: на спид, сифилис, гепатиты,бак посев на трихомонады и гонорею!!!! ОХРЕНЕТЬ! Во-первых, я это уже не раз сдавала, в том числе и Бобынцевой, все есть в карте. Мужу опять СГ назначила! Хотя он недавно сдавал и все было в норме, но она сказала, что ей нужны новые анализы. Назначила мужу и мне зачем-то торч-комплекс. Ну ладно я, но ему ЗАЧЕМ????? Она все думала, что у меня с гемостазом проблемы, но когда анализы пришли, очень расстроиласть, сказала, что это мы исключаем. И вообще, по-моему, она будет очень рада, если найдет какую-нибудь патологию у меня!!!

Я ОТ НЕЕ БЕГУ!!!! Теперь новая проблема - где искать нормального гинеколога!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...