Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya, я тоже в шоке....... С одной стороны я понимаю - новый врач - всё по-новому кругу, но это уже перебор...... Мне тоже в самом начале ставили по УЗИ гипоплазию, но в последнее время про нее вообще не слова, наверное другую хрень находили.....

А с врачом - попробуй в "Соловьиные зори" - слышала много хороших отзывов (где-то на страничках была информация о враче).

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88 , у меня было похожее после процедуры прижигания эрозии: повалил дым и запахло жжёным волосом. Правда, это было 12 лет назад, может, сейчас это какая-то другая процедура так проводится

T@tunya, в шоке не то слово!!! Ладно, торч-инфекции, но СПИД! Гепатит! Сифилис! Слов нет! Если ты сдавала их, то зачем опять пересдавать?! Откуда они возьмутся?! Создается впечатление, что врач просто зарабатывает деньги для своей лаборатории!

Ульяшка, так самое интересное, что на Узи мне гипоплазию не разу не ставили :grin: :grin: :grin: Мне скоро повторно на узи в конце цикла к Кононовой, вот я у нее и спрошу, что она думает. Но по нормам моя матка совершенно обычная. Да, я про врача из Соловьиных слышала, она еще и в медассисте принимает вроде, Голеусова О.О. Я сейчас выбираю между Долженковой из Медпрофи и Голеусовой. Отзывы и о той и о другой хорошие.

Мусикапа, я на работе у себя девчонкам рассказала (работаю в больнице, девчонки - врачи ;), правда не гинекологи, но все же), так они вообще офигели! Так мне и сказали, что она просто процент имеет хороший, вот и посылает. Я и сама думаю, если бы у меня былм такие жуткие болезни, как гонорея, сифилис и т.д., то это было видно в обычных мазках на флору, лейкоциты бы зашкаливали. А у меня даже воспаления нет!!! Хотя Боева у меня мазок так и не взяла...

T@tunya, я тут вроде писала о своих посещениях Боевой. Я наблюдалась у неё в начале прошлого года, ходила, всё сдавала как положено и по всем показателям здорова, я её умоляля с первого же посещения выписать мне анализ на гормоны, а она говорила рано. А щас к Бобынцевой пришла, она меня ещё на кресле не смотрела, сразу отправила сдавать гормоны, а потом всё остальное. Бобынцевой очень-очень довольна.

Алчёнок88, Бобынцевой и я была довольна! Но она меня отправила к Боевой :bye: , теперь , видимо, в ЦПС для меня дорога закрыта. Либо частники, либо ЖК.

T@tunya-Lapotunya, клевое у тебя теперь имечко :giverose: Насчет ЦПС, наверное, ты права: до приема там я много читала про это заведение, хорошие отзывы были только о Бобынцевой. Недавно общалась с бывшей коллегой, ее сестра в Курске стоит на учете в ЦПС - только анализы и сдает :) Я вот все пиарю кафедру КГМУ ;) Может, тебе сходить к Газазян или к любимым нами мужичкам? :dirol:

Девочки :Hello: , а где сейчас Черпакова принимает, а то я у нее последний раз была аж в августе 2010 г. :pardon: У меня опять приперлись М :banghead: Хочу напроситься на гистероскопию.

Жулианна, спасибо! Может, я тоже скоро до кафедры дойду. Но мне подруга больше советует не Газазян, а Иванову. Я все -таки пока остановилась на Голеусовой из Соловьиных з., жду з/п и иду :grin:

Приветик! :Hello: Куда все подевались? :giverose: :giverose: :giverose: Вот пью метипред уже почти месяц и к моиму счастью пока лишних КГ не набрала, главное теперь что б ещё и помогло лекарство. У кого какие успехи?

Алчёнок88, ну вот, а ты боялась)) Как с планированием?

Привет всем!Давно не заходила,смотрю тут много новостей у всех разных.Всем новеньким рада.Мы пока,по-прежнему,планируем :grin: пью вот дексамнтазон и бромокриптин, от последнего.надо сказать,колбасит здорово :bad: кто-нить его принимал?

Привет всем, неделю читала все сообщения и решила зарегистрироваться. Меня направляют на лапароскопию по удалению дермоидной кисты. Вот только ни у кого не нашла, чтобы кто-то проходил перед ней ирригоскопию. Может это индивидуально назначают? :this:

amazonka, привет, добро пожаловать! Ирригоскопия - это ведь зонд, если не ошибаюсь? Если да, то всем девочкам, которые со мной "кололись" (имею в виду лапару :grin: :grin: :grin: ), ее назначали, а я по какой-то счастливой случайности это дело пролетела. Когда мне выписывали список анализов, ирригоскопии там точно не было, хотя с одной девочкой мы получали направления в один день у одного доктора :pardon: Я узнала об этом анализе, когда стояла в очереди в приемном отделении, так испугалась, что без зонда меня не примут! Но, слава Богу, все обошлось - никто и не заметил :grin: Хотя... терзают меня сомнения... У меня-то лапара была больше диагностическая, а у моих соседок по палатам - по показаниям (киста, миома и пр.), поэтому, возможно, мне не назначали это.

Девочки, о моих успехах и результатах пока говорить рано, жду овуляцию :) На работе дурдом, по-прежнему хожу на фитнес - поэтому даже не знаю, когда О ждать точно (нервы, физические нагрузки). В общем, как это ни странно, но иногда из головы вылетают мысли о беременности, наверное, я все-таки случайно нажала кнопочку "отключение" :grin:

amazonka, добро пожаловать :giverose: Располагайся :friends: Ты не нашла про ирригоскопию, потому что мы все шли на диагностическую лапару (Жулианна правильно подметила). Так что скорее всего эту процедуру назначают действительно при кистах и т.п., т.е. при удалениях чего-то. Увы, про это ничего рассказать не можем. Хотя, я думаю, такая лапара мало чем отличается от диагностической (я в интернете смотрела видео). Так что не бойся, всё у тебя пройдет хорошо ))))

Natalyushka, я бромкрептин принимала оооочень давно, но побочек как таковых у меня не было от него. Мне кажется, всё зависит от индивидуального организма. Тебе его как назначили принимать? Может перенести на вечерниее время прием, типа перед сном? Жулианна, главное, чтоб ты ее обратно не включила )))) Отключила и забудь где она у тебя - потеряй типа ))))

была сегодня у Рыбникова, ходила уточнять по поводу анализов....к ирригоскопии добавил еще и исследование желудка :Crazy: , чтобы жизнь не казалась легкой. Я немного в шоке от всех этих анализов. Где бы их еще сделать? Да и времени, я так поняла, что надо весь день потратить на одно только обследование, т.к. после ирригоскопии сидеть только на... и :read:

Хотя, я думаю, такая лапара мало чем отличается от диагностической (я в интернете смотрела видео).

Ух ты! Снимаю шляпу :Hello: Я так и не решилась посмотреть ЭТО. До операции хотела, но испугалась одной только превьюшки к видео :grin: С девчонкой в больнице решили: после лапароскопии увидеть весь процесс будет не так страшно, но ни я, ни она так и не отважились. Перед выпиской у Кени подробно расспрашивала про свой диагноз и перспективы, а он мне говорит: "Давай тебе кино покажу, так нагляднее"... Я не рискнула :Crazy:

amazonka, странно, я думала, что ирригоскопия - это и есть исследование желудка :) Попробуй попросить направление на исследование у терапевта :pardon:

Ульяшка, мне пока по полтаблетки в день назначила пить. Сейчас вот тоже решила на ночь, потому что по-другому никак, сильно :bad: На результат очень надеюсь

Девочки, всем весенний приветик и тёплого, светлого, солнечного настроения!!! :)

amazonka, добро пожаловать в наши сплочённые ряды!!! :friends:

Жулианна, я своё видео после лапары смотрела... так, что теперь имею представление, что там и где находится... :grin:

Замечательные наши пузики, как самочувствие?... вам на УЗИ ещё не сказали кто в "домике живёт"?... ну, хотя бы предположительно?... :give_heart:

Девочки, чем интересненьким занимаетесь?... шашлычками ещё весенненькими не лакомились?... :drinks:

Титана, привеееет, вот и позитивчик наконец-то нагрянул :friends: О шашлычках пока только мечтаю ;) До конца Поста еще полторы недели, уже привыкла, но развлечься на природе оч хочется :drinks: А у тебя как дела?

amazonka, выяснила что-нибудь с исследованием?

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Уговорила мужа наконец то спермограмму сдать...в сб в томограф поедет сдавать! Напомните мне...как там результаты долго делают?...Кто то из девочек тут писали что сдавали там...

Landa, привет!!!... :friends:

Мы последний раз сдавали в ЦПС... услугами "Томографа" не пользовались... :pardon: обычно делают в тот же день... а сколько именно по времени у них этот анализ делают наверное точнее можно узнать по телефону... так, что желаю удачных подвижненьких :yahoo: и активненьких :grin: результатов и держу мильончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :)

Титана, спасибо, дорогая! :friends: Ты хоть как...как ваши дела?

Landa, мы сдавали в "Томографе", делали то ли в тот же день, то ли через день. Уже не помню

Всем привет! :Hello: Сегодня была на МРТ в "Томографе"... не обрадовали... микроаденома гипофиза 3х4 мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...