Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

olga37, :shock: ....и что это значит?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, мой муж сдавал в "Томографе". В субботу в обед сдал, ответ прислали на электронку во вторник утром

olga37, :shock: ....и что это значит?

Это значит пойду сдаваться эндокринологу по поводу высокого пролактина. А опухоль я думаю (ну по крайней мере надеюсь) что пройдет :Crazy:

Девочки, привет! Всех с прекрасным праздником - Вербным Воскресением! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня была в храме, на душе красота! :man_in_love: Мне осталась всего неделька, и можно пожарить шашлычковвввв :dance:

Девочки, привет! Возьмите меня в свою компанию! Планиуем 2,5 г.,была у Марголиной, но ушла от нее года 1,5 назад..Теперь планирую пойти к Бобынцевой. Девочки, подскажите пжт, где сейчас она принимает, на Клыкова или на К.Маркса?

Nata822//, добро пожаловать :friends:

Бобынцева платно принимает на К.Маркса, а бесплатно на Клыкова.

Ульяшка, Спасибо :wave: Позвоню наверное по дням узнаю...С Союхной мне конечно до Клыкова совсем неудобно будет добираться...((

Nata822//, зато Марина Марковна Врач с большой буквы "В", по крайней мере для меня точно :) Тебе надо будет на "КЗТЗ-ПОЛЕТ", доезжать до "Диспетчерской" и потом пешочком.

Ульяшка, Ага, я почитала отзывы ваши,поэтому и решила к ней идти. Позвонила на Клыкова сказали сраз к ним приходить, а т.к. я врача хочу поменять,там вроде бы исправят сразу. Поэтому завтра посл работ отправлюсь в путь, хочу сразу чтобы направлени мне выписали, а то я гормоны 2 года назад сдавала уже.. :read:

Nata822//, добро пожаловать :friends: Ульяшка права восемь миллионов раз: Бобынцева - замечательный доктор и человек! :good:

Nata822//, смотри, там на вторую смену записываться надо заранее. Просто так можно в первую (т.е. приходишь к 8 в регистратуру и берешь талончик). Если только ты сразу к кабинету её пойдешь (каб. № 1006 коридор по левую сторону от регистратуры), к ней заглянешь и попросишь принять без записи.

Ульяшка, Я им сегодня туда звонила,объяснила ситуацию,что карточка у меня на руках,но я к Бобынцевой теперь хочу,они мне сказали приходите завтра после 14-00,записываться не надо... :dirol: У меня тем более сегодня первый день,я хочу просто чтобы она мне направление выписала...может гормоны сдам пока,чтобы время не терять.. :beg:

Жулианна, спасибо!

Девочки...всем привет!...Мой ...наконец то сдал СГ...результаты ужасающие...особенно подпись внизу...."двуххвостные, двухголовые,

большая, круглая головка, маленькие истощенные сперматозоиды"...пипец...мы с мужем сначала поржали :Crazy::D ...с этой приписки...но на самом дел ничего смешного...видно у нас дело дрянь совсем :cray: ..на этой недели пойдет к врачу, но не к Ярощ...скорее всего в мужскую консультацию...на Ломоносова, к Хельзову.

Надеюсь он нам поможет :beg:

Nata822//, а я с пересадкой на Клыкова езжу, до Перекальского доезжаешь, а там маршрутка кольцевая СХА-КЗТЗ-Клыкова, и останавливается в двух шагах от больници и так же уезжать, на той же остановке садишься (на которой выходила), на ту же маршрутку и опять до перекальского, но другой дорогой. Я тоже с Мурыновки. ;)

Алчёнок88, Я сегодня работы буду ехать,более менее по пути)) Будуосваивать просторы нового центра...Эх,не заблудицца бы :hmm:

Landa, а может в Кожвен, к тому дяде, которая фамилия на Э.... Ты же говорила, что он клевый!

В любом случае, твой муж молодец, что всё-таки решился сдать, и вы оба молодцы, что не теряете чувство юмора даже в такой ситуации!

Девочки,я побывала у М.М. в новом центре. Она меня взяла. Назначила 2 гормона сдать,на магниты ходить+свечи. Потом на узи и к ней. Но узи все расписано уже чуть ли не до середины мая сказали :scratch: Придется идти еще куда то..в Альбину точно не хочу..

Nata822//, ну как твои впечатления от общения с М.М.? :)

Платно можно УЗИ сделать в Центре планирования на К.Маркса, нужно тока позвонить и узнать, когда кто принимает. А еще можно сделать на Победе в "Живице", там Скоро буду мамой // делала (еслим я ничего не путаю), еще на Павлова,6 делаю - там какой-то новый центр открылся. Еще в Областной можно. в общем, выбор есть )))) А магниты - это прикольно, я делала перед новым годом и думаю они мне тоже помогли )))))

Ульяшка, Ой, М.М. мне очень понравилась!!! Я очень рада, что к ней попала!! С УЗИ думаю ближе туда определюсь,она посмотрела мое УЗИ из Альбины,посмеялись, я сказала,что туда больше ни ногой))

Nata822//, в Центре на К.Маркса платно, очень хорошо делает УЗИ, Кузнецова, я сама у нее была, мне она очень понравилась и отзывы о ней слышала положительные, не знаю может еще кто с форума у неё делал ....... :rolleyes:

anelღ, А она там платно принимает еще? Я думала она теперь только по платным центрам)) Завтра позвоню,узнаю.У нее УЗИ я делала в Медасисте. Спасибо за инфо! :write:

Nata822//, да на К.Маркса в Центре она принимает платно, позвони узнай.

А я сходила на Узи - сказали все хорошо, желтое тело большое, эндик не ахти, но сойдет. Осталось пару анализов и пошлю врачей на все 4 стороны!

T@tunya-Lapotunya, привет!!! :friends:

Вот и прекрасно, что на УЗИ всё хорошо!!!... Танюш, ты в "Соловьиные Зори" ходила или у кого-то другого была?...

Кстати, кучечку кулачочков тебе на полосатенькие тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...