Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, солнышко, молодцы, что с чувством юмора подошли к этому вопросу... :grin: позитив вещь просто необходимая в планировании... кстати, при МФ всегда остаётся место для чуда... здесь на сайте встречаются истории когда при МФ наступает долгожданная Б... так, что всё у нас получится!!!... :friends: Что мужу сказал андролог по поводу вашей СГ?... мой муж давно ещё ходил в "Мужскую консультацию" к Хельзову (если не ошибаюсь)... ему сказали, что и с такой СГ рожают... так, что они там оптимисты... только видимо нужно дольше ждать беременненький результат... ждать пока именно самый подвижненький :yahoo: и суперский :give_heart: живчик доплывёт до цели :man_in_love: ... так, что всё получится... :grin:

Девочки, кто как говорится к Пасхе?... будете куличи печь?... или творожные Пасхи делать?...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/22562/page/1

Это ли не чудеса... :give_heart:

http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/22562/page/1

Это ли не чудеса... :give_heart:

:cray: Я прослезилась. Бывает же такое! Это вселяет надежду! Только вчера с мужем разговаривали на эту тему... он у меня спросил - есть ли у меня хоть маленькая надежда на Б... я ответила что нет... а он еще надеется.

Титана...почитала...о ЧУДЕСАХ..сижу и реву как белуга.....как хочется, чтобы и с нами случилось все таки чудо :cray: :cray: :cray:

Девочки, всем привет :)

Я, кажется, нашла еще одного доктора, который помогает таким как мы - хочушкам. Не буду рассказывать всю суть дела, но в процессе общения с одним человеком, мне был предложен телефон. Даже выложу выдержку из разговора: "Я знаю в Курске врача акушера-гинеколога - врача от бога!!! со стажем в 27 лет - который живет этой профессией а не наживается на ней - потому не раскручен и под финансовые структуры ваши местные не попал))) зовут забавно - Зверев Сергей Васильевич))", "....маленькая черта Сергея, которая тоже по моему говорит о многом - у него хранится альбом с фотографиями детей, которые появились на свет благодаря его помощи... и он ему радуется как мальчишка... согласись - это о чем то говорит)))". Еще есть адрес сайта, на котором есть несколько статей этого варча, кому интересно, почитайте:

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, здорово!!! Я рада за тебя, что всё так чудесненько! Значит, скоро будет вообще всё супер ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, можно я читать не буду, а то и так постоянно глаза на мокром месте...... гормоны,.... мать из за ногу )))))))

olga37, твой муж умничка :give_heart: и у вас обязательно скоро будет деточка ))))) А вот то, что ты надежду теряешь - это не хорошо.....

Я как-то совсем не готовлюсь к Пасхе. В прошлом году делала творожные пасочки, так мои сказали, что очень сладкие получились. Поэтому в этом году не буду, пусть сами что хотят, то и делаю. Покрашу яички, посвечу Пасочку и к местушку ))))))

Landa, не реви, все ТЧНО будет хорошо!!!! :giverose:

Я вот тоже еще не готова к Пасхе. Сегодня вырвала себе один день на уборку дома. Думаю что куплю пасочку и покрашу яйца, ну вот вроде бы и все. На большее времени не хватает, да еще и в воскресенье хочется шашлычка "рубануть" :grin: :drinks:

Девочки, мне сегодня приснилось...что мы ...УЛЬЯШКА, СКОРО БУДУ МАМОЙ и Я...пошли вместе в ЦПС...вы на первое УЗИ, девочки...как будто...а я с вами за компанию))))...в общем у вас у всех срок типа 12 недель... и тут я тоже решила просто так сходить на УЗИ...и опа мне говорят...что я тоже беременна...и что у меня тоже 12 недель :mail: ...я в шоке :swoon: ...и думаю про себя...ВОТ ОНО.. пасхальное ЧУДО у меня случилось :give_heart: )))))))...и бегом домой сообщать радостную весть мужу))))))...вот так...надеюсь сон в руку :D

Landa, сон с четверга на пятницу! сто процентов сбудется скоро. :giverose: :giverose: :giverose:

Девчёночки, с наступающей Пасхой! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa Дай Бог что бы сон в руку!!! :clapping: :amen:

Ох,девоньки...очень надеюсь :beg: ...но в этом цикле пролет...сегодня начались монстры :this:

Landa, какой отличный сон! Думаю, сбудется обязательно тогда, когда ты об этом и думать забудешь... Ведь это должно быть совсем неожиданно, у тебя же будет уже 12 неделек :grin: :grin: :grin:

Я вот сегодня встретила девочку, учились пару лет в одном классе... Представьте, она вышла замуж три года назад и у них... трое детишек! Двое старших (мальчик и девочка) родились с разницей в год и день, а младшенькому три с половиной месяца - родился в Новый год ;) Причем пара не сказать, чтобы сильно религиозная, просто говорят, что им очень повезло :) Дай Бог, чтобы каждой из нас тоже везло!!!

Я подготовилась к Причастию, завтра собираюсь на Всенощную, до этого надо яйца покрасить, их и куличи освятить, кучу всего убрать и приготовить :Crazy: А еще бы и поспать перед службой надо, а то в последние дни поздно ложусь и не высыпаюсь. А в воскресенье хотим сходить к родным - традионно собираемся у бабушки, а потом куда-нить с друзьями на шашлык... Только бы не переесть после поста :dirol:

Ну а у кого еще какие планы на Пасху?

Милые вы наши девченки)) Я не знаком с вами, а вы со мной, но я знаю о ваших желаниях и надеждах, а потому сегодня с удовольствием просто схожу в наш СвятоНиколаевский собор на всенощную и поставлю за вас несколько свечей... конечно же от души - а как же иначе)) Мне прислали целую пачку свечей из Израиля, что святились у гроба господнего..(белые такие с голубой окантовкой) - по моему - самое время открыть - вот их и поставлю)) Все у Вас будет - как вам хочется или еще лучше... я знаю, знайте и вы)) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!

Александр., СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ...ОТ ВСЕХ НАС...МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ....всегда!!!!!!! И ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! :giverose:

Спасибо на добром слове)))) Верить - это нужно - надеяться, - не совсем то...нужно просто знать и понимать, что то, что вы хотите - это просто работа, это труд, это терпение!!! И все будет.. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки - всех с великим светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскрес!

Александр., :Hello: и тебя тоже с праздником!!!

Христос Воскресе!!!

Дорогие мои, Всех с Великим Светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!

Александр., и Вас с Праздником!!! Огромное Вам человеческое Спасибо!!!

Храни же Вас Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай же Вам Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!i-4224.gif

999715558.gif

Воситину Воскресе всем православным!

Александр., спасибо за поддержку. С праздником вас!

Жулианна, Юляшка,Скоро буду мамой примите и мою взаимную благодарность )) Александр) :giverose: 7fea4dedbd03.jpg

привет всем. пожалуйста, помогите, найти в курске хорошего андролога для мужа, плохие анализы, сил нет уже лечиться......... :cray:

катя111, не плачь...я своего тоже загнала в мужскую консультацию наконец то..к Хельзову...ему он очень понравился...говорит очень грамотный доктор. Правда дороговато на мой взгляд...1000 руб первичный прием со всеми осмотрами и анализами...завтра пойдет забирать анализы и мы узнаем приговор :rules: ...у нас мужской фактор. А СГ сдавал в Томографе. Вы у кого лечились?

Девочки, милые, поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! :friends:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!...

Александр., спасибо за тёплые слова и за ваши добрые дела!!!... с праздником Вас!!!... дай Бог Вам всего самого хорошего!!!...

Landa, пусть твой сон будет "в руку"... и твоё долгожданное чудо не заставит себя долго ждать!!!... :grin:

Жулианна, как шашлычки?... мы вот ещё только думаем ими полакомиться... ;)

Ульяшка, скоро Буду мамой // восхитительные наши пузики как вы себя чувствуете?... берегите себя и свои маленькие сокровища!!!... :give_heart:

Алчёнок88, солнышко, как делишки, что новенького?... :grin:

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!... Девочки, ЧУДЕСА случаются!!!... давайте верить в ЧУДО!!!... и тогда у каждой из нас наше самое долгожданное и родное ЧУДО будет мирно и сладко посапывать у нас на ручках!!!... :give_heart:

Landa, мильон кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть анализы вас приятно порадуют... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...