Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, привет-привет :Hello: Шашлычки прошли замечательно, правда, живот все же побаливает - многовато поела :man_in_love: Ты прости, я не помню, ответила ли тебе на смс-ку вчера :blush: Как-то в один момент было столько поздравлений, что отвечать старалась всем, но боюсь, что кого-то забыла! Со Светлой Пасхой :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, не переживай и не называй это приговором. От любой хвори есть спасение!!! Я вот тоже подумываю, вдруг и у нас имеет место мужской фактор. Муж-то уже полгода, даже больше, как сдавал СГ, она была не очень-то хорошей, хотя врач сказал, с такой СГ жены беременеют. Пролечился чуток, но потом так и не сдал еще раз. А у меня после лапары уже почти 5 месяцев прошло, время идет... страшно... Кстати, у меня грудь уже почти две недели болит, через пару-тройку дней жду месячные, сегодня сделала-таки тестик - ничего :pardon: Сегодня немного подташнивало, но списываю на неправильное разговление - объелась, вот и организм сопротивляется. Но всегда есть место чуду... Пусть это будет ОНО!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, привет!!! :friends: спасибо за поздравления!!!... :grin:

Я что-то не совсем поняла... почему это ты ждёшь М?... :club:

Мы ждём Б... и никак иначе... так, что давай бери правильный настрой... и жди своё чудо!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на посолатенький тестик!!!...

Кстати, ты тесты на О не делаешь?... а на совместимость вы тест не делали?... у меня давно мысль была сделать... но потом в силу определённых событий необходимости в нём уже не было... :sorry:

Ульяшка, с Днём Рождения Тебя наш милый человечек!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Будь самой весёлой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра! :friends:

Ульяшка,

Ссылки скрыты.

УЛЬЯША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Ульяшечка, дорогая ...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ТВОИМ ЧУДЕСНЕЙШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЛЮБВИ тебе БЕЗГРАНИЧНОЙ, ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО, ГАРМОНИИ в ДУШЕ и в СЕМЬЕ,МАТЕРИАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ....И чтобы ТВОЯ ГОРОШИНКА...РОСЛА И РАДОВАЛА СВОЮ МАМОЧКУ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ульяшка, с днем рождения! Своим любимым зеленым цветом желаю тебе от всей души здоровья, ярких эмоций, положительного результата в любых начинаниях, любви и счастья близких и чтобы все и всё всегда только прибавлялось: малыш - в весе, деньги - в кошельке, радость - в настроении, ну а потом и к малышу прибавишь еще пару (минимум!!!) малышей и малышек!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :clap:

Титана, привет, спасибо за кулачки - вдруг счастье есть? :confused: Тесты на О я собиралась делать с этого цикла, который уже, собственно, готов вылиться в новый :pardon: :grin: Но потом решила, что не буду: у меня О после лапары, слава Богу, проявляется достаточно заметно, насколько могу судить по признакам. В этот раз просчиталась немного с "нужными" днями, готовилась к Причастию, и, наверное, с мужем чуть-чуть не успели зацепить овульку. Теперь настраиваемся на следующий цикл, и тесты надо обязательно купить, чтоб уж каждый час контролировать. Я это умею!!! :grin: :grin: :grin: И на совместимость думали провериться, но муж из-за работы никак не может добраться до сдачи СГ в Курске, какая уж тут совместимость :pardon:

Девочки, спасибо вам огромное за теплые пожелания! Я вас всех очень люблю!

Вот, угощайтесь - большой именинный торт

Ссылки скрыты.

ну и чаёк-кофеёк конечно

а кто хочет погорячее, тому с пузыриками )))))

Всех

Титана, дела отлично. В пятницу у меня день рождения! Вечерком с мужем во дворе шашлычка пожарим. И очень кажется, что организм мой приготовил мне шикарный подарок ко дню рождения - уже неделя задержки и тест полосатый. Девочки, Бобынцева, кажется, творит чудеса. Но я боюсь ещё надеятся и поверить не могу, что кажется это ОНО.

Алчёнок88, солнышко, @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Всё обязательно будет хорошо! тихо-тихо поздравляю!!!! Растите и развивайтесь как надо и где надо!

Всем привет

Алчёнок88, тихонечко поздравляю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масик крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев :giverose:

Ульяшка, :wave: спасибо, за угощения :friends: ...на узи еще не ходили?

Спасибо, девченки. Очень-очень волнуюсь и опасаюсь.

Алчёнок88, твои волнения понятны, сами такие же :pardon: :grin: ......ты старайся все же поменьше волноваться

Девочки, всем приятного денёчка!!!... :friends:

Алчёнок88, это обязательно ОНО!!!... даже не сомневайся!!!... :yahoo: какой замечательный подарочек тебе к Дню Рождения!!!... :yahoo: исполнение твоего заветного желания!!!... :yahoo: лучше и не придумаешь!!!... :yahoo: береги своё маленькое ЧУДО!!!... ну, и после первого УЗИ будем ждать твоих свеженьких заразненьких-призаразненьких беременненьких чихов... :grin:

И никаких плохих мыслей... только радостные чувства... :good: ведь Б - это счастье!!!... :give_heart: без всяких там волнений и опасений...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ульяшка, ням-ням-ням........ какой аппетитненький и соблазнительненький тортик... :) спасибо за угощеньеце!!!... :drinks:

Титана, я на первое узи пойду наверное тож в пятницу в эту, чтоб подтвердить наличие Б., и исключить внематочную Б.

Алчёнок88, ой, я тоже на первое узи ходила на свою днюху :friends:

Титана, :wave: :friends: :giverose: :give_heart:

Девочки, Ваш форум вселяет надежду :giverose: .

Вот моя история. Планируем года три и с каждым днем надежды становится все меньше и меньше. Лечилась: на Пионеров, затем в ЦПС у Марголиной – пустая трата времени и денег, делала все - как «доктор прописал» …., была в Соловушке – доктор там не плохой, но как мне показалось его методы не для меня, хотя весь курс лечения прошла. Сейчас уже несколько месяцев в ЦПС у М.М., принимаю метипред, есть явные отклонения в гормонах. Самое интересное, то что все мои старые мед. карты, что на Пионеров, что в ЦПС, таинственно исчезли.

Девочки, Ваш форум вселяет надежду :giverose: .

Вот моя история. Планируем года три и с каждым днем надежды становится все меньше и меньше. Лечилась: на Пионеров, затем в ЦПС у Марголиной – пустая трата времени и денег, делала все - как «доктор прописал» …., была в Соловушке – доктор там не плохой, но как мне показалось его методы не для меня, хотя весь курс лечения прошла. Сейчас уже несколько месяцев в ЦПС у М.М., принимаю метипред, есть явные отклонения в гормонах. Самое интересное, то что все мои старые мед. карты, что на Пионеров, что в ЦПС, таинственно исчезли.

Вам к нам нужно))

Ссылки скрыты.

, а предварительную подготовку пройти у Зверева Сергея Васильевича - телефон у Ульяшки есть))) просто мое мнение, ничего не навязываю))

скоро Буду мамой //, Ульяшка, :wave: :give_heart: :yahoo: !!!... как настроеньеце у милых пузиков?...

anelღ, именно для этого видимо все мы здесь и собрались... чтобы вселять надежду и помогать не терять веру в то, что чудеса происходят... а зачатие ребёнка - это не что иное как великое ЧУДО!!!... верим, что у каждой из нас это ЧУДО ещё будет... нужно только ждать и верить!!!... :friends:

По поводу всех наших замечательных специалистов можно сказать только одно... что всё это дело настолько индивидуальное, что не возможно угадать какой именно Г. будет как раз тем специалистом, который поможет тебе в осуществлении именно твоего чуда... :pardon: понятно самым лучшим Г. для всех нас будет тот кто поможет нам забеременеть... вопрос зачатия настолько таинственен и непредсказуем, что не всё зависит от специалиста даже очень квалифицированного... :pardon: иногда сами врачи удивляются какие чудеса могут происходить, когда их совсем не ждёшь... поэтому кому-то достаточно слегка подкорректировать гормоны и наступает долгожданная Б.... а кому-то все врачи твердят, что естественная Б невозможна и происходит ЧУДО!!!... хороший специалист это ещё только 50% успеха... все мы индивидуальные организмы, которые иногда преподносят очень неожиданные и приятные сюрпризы!!!... :grin:

Моя новенькая карточка зетерялась при переезде с К. Маркса на Клыкова... :pardon: завели новую... вот тебе и таинственное исчезновение... :grin:

Так, что откорректируешь свои гормончики и дождёшься своих //... :)

Алчёнок88, молодчинка!!!! А какой у тебя в пятницу срок будет? На узи уже что-то увидят???

Титана, согласно с тобой все индивидуально, но каждой хочется найти своего Г. который поможет

Александр., но у меня не только гормоны, но и с трубами проблемы: одна видна, а вторую не видно .....

T@tunya-Lapotunya, вау!!!!! Читаю статус в "одноклассниках"...... думаю, а дай-ка в профиль загляну ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихонечко поздравляю! В этот рас точно всё будет!!!!! Ааааапппчхииии для крепкого-крепкого закрепления!!!!! :friends:

Ульяшка, вот ты хитрюга!!!!!! Мне оочень страшно, еще эта мазня бежевая появилась.... Не хочу утрик пить. Сдала сегодня прогик, завтра посмотрю.

T@tunya-Lapotunya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:....а почему утрик не хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...