Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, чего это я хитрюга ))))))) и почему обязательно утрик?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, а мазня, это оказывается ещё не "конец света" - скоро Буду мамой //, подтверди ;)

Титана, согласно с тобой все индивидуально, но каждой хочется найти своего Г. который поможет

Александр., но у меня не только гормоны, но и с трубами проблемы: одна видна, а вторую не видно .....

написал Вам в личку - воспользуйтесь не бойтесь - ничего не потеряете, как минимум, а вот повода для оптимизма будет достаточно...)) :)

Ульяшка, это да, но я ведь гормональную поддержку все-таки использовала. хотя может в день предполагаемых М. это и нормально, у многих было

Ульяшка, скоро Буду мамой //, я пока думаю. Лежит начатая пачка утрика, завтра посмотрю еще. А дюфастон лучше?

T@tunya-Lapotunya, Ульяшка принимала дюфастон, я утрик, мне утрик нравился тем, что его можно принимать вагинально, а так побочных эффектов меньше, ну а раз у тебя завтра уже будет готов прогестерон, то и решишь принимать или нет дополнительно прогестерон, кстати :scratch: а к врачу ты не хочешь сходить на консультацию?

T@tunya-Lapotunya, Алчёнок, тихо-претихо поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам на все 9 месяцев, то есть на 18 - вас же двое :friends: :grin: У нас за малышами в последнее время по одному не ходят ;) , вы заметили, девочки? :D Таааак, с кем бы мне в пару в следующем цикле пойти :scratch: А давайте все вместе пойдем, кто еще не запузатился :friends: :friends: :friends:

T@tunya-Lapotunya, правильно сказала скоро Буду мамой //, от Дюфа побочек меньше и его пьют. А утрик считается более натуральным препаратом, но у многих от него побочки, если пить, а если вставлять, то ничего, но утром это надо будет минут 15-20 лежать в постели, а то вываливаться будет )))))

Жулианна, может сразу за тройней или даже четверней :grin: Превратим нашу темку в болтливые беременные месяцы )))))

Девочки, миленькие! Боже...как я рада за вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...и правда, у нас все по парам...Надо и нам кооперироваться и запузатиться поскорее))))))))..Девочки...держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень надеюсь, что все у вас будет замечательно! Люблю вас сильно сильно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, Жулианна, девочки, предлагаю объединитьс в трио :dance: :dance: :dance:

Ульяшка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ прошедшим!!!! Желаю исполнения все всех всех твоих желаний!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прости пжт за опоздание, не могла писать в форуме несколько дней :hmm:

Nata822//, спасибо, солнце :friends:

T@tunya-Lapotunya, темпа растет ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!...

Поздравляю с положительненьким тестиком!!!... так замечательно!!!... у нас уже есть два зимних пузика, а теперь ещё и два весенненьких подтянулись!!!... красотища-то какая!!!... :friends:

Танюшка, я тоже вчера с мобильного на одноклассники заходила и когда увидела твой статус так и поняла, что твоя мечта сбывается!!!... :grin:

Крепеньких кулачков тебе с твоей малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :give_heart:

Алчёнок88, солнышко и тебе кулачков мильончик на твоё завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, берегите себя и своих жемчужинок!!!... :good:

Landa, Жулианна, девочки, предлагаю объединитьс в трио :dance: :dance: :dance:

Не поняла................................. какое ещё ТРИО?... :shock:

вы + я уже минимум КВАРТЕТ!!!... :grin:

Кто ещё хочет присоединиться?...

Так, что девочки даём себе установку:

"Я не жду Месячные...

Я БЕРЕМЕННА!!!... Я БЕРЕМЕННА!!!... Я БЕРЕМЕННА!!!...

Я БЕРЕМЕННА!!!... Я БЕРЕМЕННА!!!... Я БЕРЕМЕННА!!!...

Я БЕРЕМЕННА!!!... Я БЕРЕМЕННА!!!... Я БЕРЕМЕННА!!!..."...

так, что давайте материализовывать мысли... :grin:

T@tunya-Lapotunya, где-то 2 недели срок, т.к. задержка сегодня 8 день.

Титана, спасибо за кулочки! Завтра врядли отпишусь, а в субботу прям с утра сюда к вам.

У нас на работе в другой смене тож все по двое в декрет уходили, а в нашей давненько никого не отправляли, а тут я у уже третья в очереди на декрет.

Девченки, а у меня такой вопрос, почему в ленеечках срок больше, чем я считала. Или так и положено, как у в рачей, "с первого дня последних месячных".?????????????? Я вот считаю с дня предположительной имплантации. Как же правельнее???????????????????

Ульяшка, скоро Буду мамой //, прогик 25,3 (норма лабы I триместр

8,9 — 468,4) !!!!! :shock: - это же низко!!!! Сколько мне утрика пить??

Алчёнок88, линеечки считают с первого дня последних месячных, как врачи. Сколько у тебя срок по месячным? Когда овуля была?

Девочки)) для души и хорошего настроения (надеюсь) предлагаю прочитать мысли вслух одного очень доброго настоящего мужчины и отличного папы - кстати Курянина))) будет приятно прочесть Ваши мысли, относительно рассказа))

Ссылки скрыты.

:giverose:

Алчёнок88, сходишь когда на узи завтра, станет более менее понятно как считать, если овуля у тебя была как положено в середине цикла, то и будешь считать и по узи примерно будет как с 1 дня месячных. если овуля была запоздалая, то срок будет поменьше, вобщем считай с 1 дня месячных, так все делают почти :D

T@tunya-Lapotunya, конечно низко, я тебе советую как мне в свое время прописывал врач 200 утром утрика и на ночь 200, но возможно придется и увеличить, все-таки лучше с доктором обсудить, но по 100 думаю точно будет мало

скоро Буду мамой //, не выдержила выпила сейчас 200мг утрика. Хватит? Не знаю, идти ли в ЦПС. Меня эта Боева бесит! Да и анализы, которые она назначала, я не сдала... Куда идти? Платно? Слышала про Долженкову из Медпрофи. Но этож потом денег не напасешься не приемы :scratch:

T@tunya-Lapotunya, а почему бы не пойти в ЖК, ты к какой относишься? :scratch:

T@tunya-Lapotunya, просто боюсь что на учет в ЦПС тебя снова к Боевой поставят :scratch:

скоро Буду мамой //, на Пионеров. У меня там ужасная участковая, молодая и глупая. К кому-то еще не знаю как идти. Тем более слышала, что они на ранних сроках не любят. Может к Марине Марковне Бобынцевой обратиться, она все-таки в гормонах понимает. :pardon:

Так вот же! Поставят к Боевой! Я 9 месяцев ее терпеть не смогу))))

T@tunya-Lapotunya, а как фамилия у доктора? :scratch: , ну попробуй к Марине Марковне, а если что, то на Пионеров можно выбрать доктора и попроситься к ней, редко когда отказывают, судя по отзывам в форуме курского портала

скоро Буду мамой //, ладно пойду к Боевой завтра,посмотрю на ее реакцию, а там буду думать. Может платно схожу куда. Мне сейчас 200 мг утрика хватит? Или еще 100 выпить?

T@tunya-Lapotunya, а как твоя мазня:? думаю хватит 200, утром теперь выпьешь, а М.М. думаю не откажет, хотя конечно там не любят когда от одного к другому доктору переходят, но думаю М.М. чего-нибудь придумает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...