Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мазни сегодня не было, но я вчера и сегодня вит Е выпила не 200, а 300 мг. Живот тянет периодически, но почему-то слева только! В прошлую Б. со всех сторон тянул. А моя на Пионеров - Добрунова.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, да, вроде и правда отзывы неочень о Добруновой, жаль, но я уверена Бобынцева не бросит :friends: , а слева тянет, может потому что овулька там была

скоро Буду мамой //, не помню. Но у меня там яичник всегда был по узи ограничено подвижен и болезненен. Если я во вторник на узи схожу (ровно 5 недель от мес) уже увидят?

T@tunya-Lapotunya, я ходила ровно 5 недель от месячных, ПЯ уже видно

скоро Буду мамой //, ох, страшно

T@tunya-Lapotunya, я представляю как тебе страшно, но ты просто верь, что все будет просто замечательно, масик твой уже с тобой и это главное. ты только теперь узи не бойся, лучше лишний раз сделать и убедиться, что все хорошо, и не вздумай думать о плохом, а вообще волнения с приходом беременности наступают на всю жизнь, то мы не можем забеременнеть, а потом всю беременность дергаемся, вот я шевелюх совсем не чувствую, моя врач тоже решила что их нет и отправила меня на внеплановое узи сегодня, узи пришлось делать в ЖК, узистка не многословна, но написала в заключении что все хорошо, и живет там моя мася своей жизнью и в ус не дует, но и на этом я не успокоилась, пришла домой залезла в инет, начала сравнивать размеры свои с нормами и о шок, все у меня не так, сижу теперь вся накрученная, еще и муж орет, типа надо было ехать платно делать и т.д, все это я к тому что без волнений никуда, а дальше еще больше

T@tunya-Lapotunya, еще насчет яичников хочу добавить, у меня очень тянул правый яичник и я была в шоке на узи, что овуля в левом яичнике была, после лапароскопии за 8 месяцев он совулировал в первый раз и почему у меня тянул ПЯ так никто и не понял :pardon:

Как найти мне свою маму?

Я её ищу давно…

Может быть, она та тётя,

Что глядит вон в то окно?

Как узнать мне свою маму?

Как услышать её зов?

Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…

Как узнать, что мама любит?

Как узнать, что меня ждёт?

Не проспать бы, когда мама

Свою крошку позовёт…

Я её везде услышу,

Я её везде найду,

Пусть не верит, пусть не знает –

Я нечаянно прийду...

Что такое?... Мама плачет?...

Может, задержался я?

Мама плачет!

Это значит…Это значит – мне пора!!!

Ну когда же перестанет

Моя мама слёзы лить?..

Неужели это сложно –

Просто взять – и тест купить???

:pardon:

http://www.babyplan.ru/profile/74812

Алчёнок88,

Ссылки скрыты.

Пожелать хочу тебе спокойствия души,

Счастья, радости, везения во всём,

Пусть тебя успехов много ждёт больших,

Жизнь становиться прекрасней с каждым днём!!!

В каждом деле пусть удача помогает,

Все желания твои скорей сбываются,

И хорошие друзья пусть окружают,

Как задумано тобой, всё получается!!!

Пусть чудесным будет каждое мгновение,

Замечательным и ярким, как сегодня!!!

И всегда, как в этот День Рождения,

Настроение пусть будет превосходным!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алчёнок88,

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif

130218712538002952.png

T@tunya-Lapotunya, к М.М. сходить можешь, но она беременных не ведет. Если только спросишь её, можно ли подойди к заведующей и встать на учет к другому врачу (к Безгиной, например ;) ) А в ЖК ты имеешь право попроситься к любому врачу. Почитай отзывы о них и подойди к конкретному.

Про утрик ничего не скажу, а про дюф знаю - по 1т. 2 раза в день. Но обязательно нужна консультация врача!

Алчёнок88, классная авка :good: и

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!

Алчёнок88, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ...МНОГО МНОГО....ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!...И САМОЕ ГЛАВНОЕ...чтобы твоя "мечта"...закрепилась хорошенько в твоем животике и РАДОВАЛА бы свою мамочку!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88

Ссылки скрыты.

Всем приветы :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Алченок 88 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям))))

mahurgozlugul4918232qo6.jpg

Ульяшка, скоро Буду мамой //, я все-таки сходила сегодня к врачу. Этой счастливицей оказалась Рыбкина из поликлиники УВД. Хорошая женщина, сказала все мысли выкинуть и никаких узи не делать пока. Назначила дюфастон 1т Х 2 р/день. Но я во вторник все-таки наверно схожу к Боевой. А может и нет

T@tunya-Lapotunya, ну самое главное, что она тебя успокоила :friends:

Ульяшка, скоро Буду мамой //, я все-таки сходила сегодня к врачу. Этой счастливицей оказалась Рыбкина из поликлиники УВД. Хорошая женщина, сказала все мысли выкинуть и никаких узи не делать пока. Назначила дюфастон 1т Х 2 р/день. Но я во вторник все-таки наверно схожу к Боевой. А может и нет

Татьяна Николаевна (т.е. Рыбкина) очень хороший врач. Я у нее двух сыновей выносила (когда она в 7-й ЖК работала), да и сейчас нет-нет да к ней за помощью по гинекологии обращаюсь.

Алчёнок88 и от меня поздравление

Ссылки скрыты.

Алчёнок88, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все будет так, как ты задумала, пусть никогда никто и ничего тебя не подводит: ни здоровье, ни близкие, ни интуиция. Расти, расти и еще раз расти!!!

T@tunya-Lapotunya, мне тоже Татьяна Николаевна очень нравится... прям расположила она меня к себе при первой встрече... :) хорошо, что она тебя положительно подзарядила... в принципе если выделений нет и животик чувствует себя нормально с УЗИ можно и подождать... а сходить ещё и к Боевой мысль вполне разумная... ещё одно мнение специалиста лишним не будет... :grin:

Так, что береги себя и свою маленькую крохотульку!!!... :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Жулианна, c новым, тем самым долгожданным, циклом тебя!!!... :yahoo:

Ну, что будешь в этом цикле тестики на О полосатить, чтобы уж наверняка не пропустить заветные денёчки?... :grin:

Алчёнок88, как шашлычки?... удались на славу?... :drinks:

Рассказывай, что интересненького тебе сказали на вашем первом УЗИ?... :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, всем приятных праздников!!!... :friends:

Все уже готовы к весенне-посадочно-дачно-огородному сезону?... :grin:

Привет девченки! :Hello::Hello::Hello:

Огромное спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно!

А на узи я вчера так и не попала, я ж не записывалась( всю жизнь в альбину без записи ходила), а тут позабыв, что ещё и предпразднечный день, короче узи в первой половине дня у них проводилось, а я приперлась в 4 часа вечера(как с работы свентила). Вообщем не судьба вчера была, значит после праздников пойду. И лучше видно уже будет и со свежим результатом узи к Бобынцевой на прием пойду.

Титана, шашлык был шикарный, погода потрясающая.(Жаль шашлык нельзя прислать на mail.) День прошел отлично, если б я успела ещё то, что написано выше(узи), день бы стал сказочным.

Ещё раз спасибо всем за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчоночки, всем приятненьких праздничков!!!... :friends:

Кто где выходные денёчки проводит?... делитесь позитивчиком... :grin:

Алчёнок88, ну и славненько, что ваш празничный шашлычок получился просто великолепненьким!!!... я прям себе эту вашу всю красоту представляю... аш слюнки текут... как теперь всё было вкусненько и аппетитненько!!!... :drinks:

А насчёт УЗИ даже и не переживай... видимо это даже к лучшему, что ты в пятницу не успела пройти... вот за празднички подрастёте и пойдёшь на ваше первое УЗИ... познакомишься со своей крошкой... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, нашла у планюшки в блоге "способ забеременеть!!!"... может быть уже кто-нибудь о нём слышал... http://www.babyplan.ru/blog/post/21546/110579/page/1

Кто что думает?... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...