Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, очень интересный способ :D , для ножек точно думаю полезно будет, но а вот как на зачатие влияет даже не могу представить :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, а, что а вдруг правда помогает :good: , орешков у меня сейчас нет, а вот деревянный массажер имеется, всё иду начинать :D

Девочки, всем привет :Hello: ! С праздником всех :drinks: !

Ссылки скрыты.

всех всех всех! ;)

01113652.jpgpic?url=%68%74%74%70%3A%2F%2F%73%74%61%74%69%63%2E%63%6F%6C%6E%79%73%68%6B%6F%2E%72%75%2F%62%2F%36%34%30%37%2E%67%69%66&mw=420&mh=280&sig=852ac11f40e193ae8c27fdf7c00434f0

olga37, Титана, мне Рыбкина тоже понравилась. А как вы думаете, она меня к себе в поликлинику УВД на учет потом поставить сможет? Я видела, что она ведет беременных. Сейчас же можно куда хочешь стать?

Алчёнок88, кстати, мне Рюбки6на строго-настрого запретила ТУДА лезть ни Г., ни УЗИстам, чтоб лишнюю инфекцию не таскать. Она сказала, что ВБ уже бы проявилась. И лучше проследить динамику ХГЧ.

Кстати, у меня ХГЧ растет быстро: 17ДПО - 898, 19 ДПО - 2939. Много?

T@tunya-Lapotunya, а у тебя там возможно двойня, очень похоже ;)

Всех с праздниками

скоро Буду мамой //, я сначала тоже так подумала, но посчитала и решила, что до двойни немного не дотягивает :pardon:

T@tunya-Lapotunya, все может быть!!!!!!!!! Но а вообще ХГЧ ттт отличный, говорят еще с девочками так растет , но насколько это правда не знаю :pardon:

скоро Буду мамой //, да не важно, главное теперь, чтобы все было хорошо!

T@tunya-Lapotunya, это конечно, все так и будет, все будет хорошо, а все плохое из головы выкинь.............просто ты спросила не много ли для ХГЧ, я тебе и возможные варианты предложила :pardon:

скоро Буду мамой //, да я уже тут начиталась))))) Статистика говорит, что может прото крупный плод или растет быстро, а может и двойня! Вот и говорю, что главное уже, чтобы все получилось!!!!

Как там у тебя дела то?

T@tunya-Lapotunya, у меня дела :scratch: , эх, да тоже вся в переживаниях, до сих пор не чувствую малыша и тоже паникую, хотя перелопатив инет понимаю, что пока рано панику наводить да и узи мне неочень понравилось, тоже благодаря инету, вобщем с каждым днем беременности переживания не убавляются, а только увеличиваются :pardon: и токс еще присутствует, вобщем все хорошо :D

скоро Буду мамой //, а что с узи не так? Пол еще не сказали?

T@tunya-Lapotunya, да с размерами там не сходится, но это я уже в инете сравнила, а так узистка особо ни к чему не придралась и пол не сказала, говорит не видно. хотя сомневаюсь что она вообще туда смотрела :scratch: а вообще я на 100% уверена, что там прынцессааааааа :D

скоро Буду мамой //, а где ты делала?

T@tunya-Lapotunya, в ЖК, но меня на внеплановое отправляли, вот там и пришлось сделать, просто шевелюх нет и моя Г решила меня блин отправить. а вообще там хорошая узистка была, просто они там все строгие, ей бы коробочку конфет, но я же внепланово :pardon: вот и с пустыми руками, а вообще в ЖК больше не хочу, лучше заплатить деньги и все нормально расскажут и покажут, вот

скоро Буду мамой //, а что у тебя это вторая беременность, почему ты в 18 недель ждешь шевеления?

olga37, :wave: не, первая, но моя Г. сердце не могла прослушать :pardon: вобщем хрен его знает, она на меня паники больше нагнала чем я на себя....

olga37, я еще поскакала на узи думаю ну точно пол узнаю :grin: , а точнее подтвержу свое предчувствие. а то муж все теплит надежду на сыночка, но все говорит об обратном :pardon:

скоро Буду мамой //, ну услышали сердце-то??? Я тоже читала, что еще рано для шевелюшек :pardon:

T@tunya-Lapotunya, ага :) ............да не рано в принципе, я думаю плацента у меня спереди образовалась, вот потому и не чувствую, а там кто его знает

скоро Буду мамой //, а животик -то растет уже???? ;)

скоро Буду мамой //, для первого - шевеления ровно в половину срока, т.е. в 20 недель (акушеры считают из расчета 40 недель). А вот вторые детки шевелиться начинают раньше, где то в 18-ть. А гинекологи и глуховатые попадаются :grin: . Все будет хорошо, меньше нервничай и слушай свое сердце а не глухих врачей. Ты сейчас единое целое с маленьким и ваши чувства это одно и тоже. Я прислушивалась только к Рыбкиной, она мне и срок родов с первым сыном день в день рассчитала (и без всякого там УЗИ), все остальные меня постоянно пугали повышенным тонусом и что я рожу раньше времени, и что мне срочно нужно ложиться в больницу на сохранение и т.д. и т.п.... а на самом деле я сыновьями по 10-ть дней переходила больше срока.

T@tunya-Lapotunya, а он у меня всегда был :rotfl: , вообще растет немного и видимо попа тоже, сегодня джинсы треснули на попе, хотя только вчера муж сказал, хватит носить вещи в обтяжку :pardon:

скоро Буду мамой //, :grin: :grin: :grin: муж предчувствовал! Ничего до джинсов в обтяжку потом доберешься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...