Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, это конечно, просто джинсы хорошо тянулись и низкие были, вобщем было удобненько :pardon: а как-то зашла ради интереса в беремчатые магазины, там такие цены :swoon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне девочки говорили что на каком то рынке, на каком я точно не помню (кажется на центральном), есть одежда для беременных, там цены приемлемые.

olga37, спасибо..... да я думаю обычной обойдусь :)

Девчоночи, всем привет )))

olga37, а я уже начала чувствовать )))))) В субботу пришли с мужем со свадьбы (братик двоюродный женился), легла я, значит, в кровать как обычно на спину, лежу, никого не трогаю, муж за компом, и тут очень четко ощущаю два таких пинка прям посередине пониже пупка ))))))))) Типа - мать, нагулялась, так вот тебе, получай ))))))) Газы исключаются 100%. Воть ))))))

Ульяшка, :wave: поздравляю с пиночками :give_heart: ..........а мы все никак :pardon: ....

скоро Буду мамой //, так у тебя же вроде плацента пока заглушает. Потерпи немножко, скоро обязателтно почувствуешь ))))

Ульяшка, видимо да, она самая плацента :pardon:....кстати Викуль, ты себе гардероб меняла? как у тебя с весом?

скоро Буду мамой //, да набираю потихоньку .... Пока было прохладно, спасалась платьем, в котором я на новый год была с вами в "Европе". А сейчас сложновато становиться, и денег как назло нет, только 5-го зарплата, да и ту уде мысленно распихала по всем дыркам. буду как-то пытаться какое-нибудь платице покупать - самый оптимальный вариант. А магазины для беременяшек действительно кусаются. Хотя в "счастливом малыше" я себе летний длинный сарафан из чистого хлопка присмотрела, всего за 1400.

А еще юбку хочу купить, в "Европе" на Дружбе в одном из "наших" магазинов видела летнюю кремовую короткую со специальной вставкой для животика. А еще есть магазин напротив Педа, там вроде цены ничего. А в "Свит-маме" вещички клевые, но огого как стоят!!!

Ульяшка, надо будет тоже что-то приобрести, а то я сегодня все брюки перемерила и не застегнула :D буренка такая стала :grin: , я просто думала что можно и в обычных магазинах сарафанов на лето накупить, но все-таки получится из-за животика спереди короче чем сзади, вобщем как не крути надо экскурсию по беремчатым магазинам устроить :pardon: , кстати не знала, что в детских магазинах и на взрослых есть одежка :scratch:

Девочки, привет! :wave: Только вернулись с родины мужа, впервые лет за... кхх-кхх... 15, наверное, я сажала картошку (до этого, зная нашу с сестрой "любовь" к даче, нам давали "освобождение" :grin: :grin: :grin: ), а теперь... делать нечего - пришлось сажать. И! Самое интересное - меня от лопаты не оторвать было - нафиг посадка, нафиг кидать навоз... копать - вот что самое клевое :grin: :grin: :grin: Свекр сдает, еле ходит - у него грыжа на позвоночнике, похудел ужасно, золовка говорит, что очень он по свекрови скучает, переживает... Теперь, чтобы его быстро вывести из этого состояния, срочно нужно беременеть :dirol:

Титана, тестики на О, скорее всего, куплю, доверять ощущениям хорошо, но лучше проверять ;)

Пузики и начинающие пузики, рада, что у вас все хорошо.С удовольствием почитала вашу переписочку, прям захотелось стать тоже пузяшкой.

Жулианна, :wave: привет трудяга :friends: скоро обязательно станешь пузатиком, можешь даже не сомневаться :friends:

Ульяшка, :wave: Рада, что у тебя все хорошо! :good: Жулианна, а ты мужа спеманом поить не пробывала. У нас на нем уже 2 раза получилось! ;)

Приветик девчушечки! Привет беременюшечки!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как я по вам по всем соскучилааааааааассссьььььь!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как я рада, что у нас в нашей большой семье уже так много...мамочек...значит...наши надежды еще теплятся и мы НЕ будем терять надежды (да, Жулианна ;) ?)...что все у нас получится!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Можете меня поздравить...мы заключили договор с официальными представителями в России фирмы MEDELA..слышали такую?...Это мировые лидеры, по производству самых лучших в мире молокоотсосов (ШВЕЙЦАРИЯ) и всего, что нужно малышу для более продолжительного и полноценного кормления молочком мамы!!!!!!!! И еще я прошла курсы в этой фирмы, и теперь Я- специалист по грудному вскармливанию....так что, если у кого есть вопросы или проблемы по вскармливанию (с грудью проблемы-лактостазы, втянутые соски и т.д, с кормлением-мало молока, много молока, не берет грудь, плохо ест, колики у малыша и т.п)...енто ко мне...обращайтесь помогу, чем смогу!!!!! :blush: ...Вообще я в восторге от этой фирмы, я приехала на таком позитиве...столько нового и полезного узнала..блин какие же мы в России все таки далекие...все самое лучшее и нужное до нас доходит через 50 лет...аж обидно, если б в мое время были бы такие молокоотсосы...то моя бы грудь не превратилась бы в вымя, а была бы такой же красивой как и до кормления грудью...Мы привезли стока товара..тока у нас в городе будет самый большой выбор этой фирмы, по самым низким ценам...ТАК что девчушечки, жду вас у себя в магазине)))) ;)

А еще завтра муж должен забрать анализы, завтра напишу, что к чему там у нас, надеюсь все будет ок :beg:

А еще через пару дней мы уезжаем в Краснодар с мужем на свадьбу к моему брату!...Платье я уже купила...как всегда цвета фуксия...ну другой цвет мне почему то не идет. :pardon: ...хотя это уже 4 платье в моем гардеробе такого цвета :grin: ....жду не дождусь поездки в теплые края...а еще я в этом месяце в одних разъездах...в конце мая хочу еще в Кёненсберг слетать...в простонародье в Калининград...к отцу...Вот такая Я лягушка путешественница в этом месяце! :D

Landa, молодец! Вообще нет слов какие вы молодци! Прям чуствуется твой позитив.Как будто излучаешь яркую светлую энергетику! :giverose: :giverose: :giverose: Потрудились, теперь можно спокойно и отдохнуть. Удачного отдыха, побольше таких же позитивных эмоций. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жулианна, как гриться - труд облагораживает ))))) А мне теперь и отговорок придумывать не надо - приеду на дачу, усядусь в кресло и грею на солнышке старые косточки ))))))) Мой, кстати, тоже Спеман пил до нового года ;)

скоро Буду мамой //, в "Счастливом малыше" на К.Либкхнехта в самом конце магазина есть маленький отдельчик с одеждой для беременяшек, так и белье есть и юбочки-кофточки, и сарафанчики. И цены вроде как ничего. Сходи, посмотри.

Landa, здорово!!! Хорошо погулять на свадьбе! Я тоже хочу куда-нибудь поехать. Но на этой почве со свекровью ругаюсь - была бы её воля, она бы меня в шар замуровала и никуда бы не выпускала :rant: И сколько не объясняешь, что беременность это не болезнь - как горох о стенку :banghead: И это только о поездке в Москву, а что будет, если заикнусь, что еще и на море хотим съездить попробовать, а если не получится на море, то в Питер...... Мне, кстати, на этой неделе вроде командировка светит на машине в столицу.... но она об этом еще не знает :spiteful:

Ульяшка, у меня муж такой как твоя свекровь, у него отпуск в июне, на море я сама опасаюсь ехать, а в Москву хотелось бы прокатиться. Я так люблю Москву. Муж мой вообще с ума сошел, теперь сам полы ползает моет, посуду моет. И так получается, что каждый раз когда он начинает что-то делать (полы мыть, ванну чистить), обязательно приходит его папаша. Он ничего не говорит, но думает наверняка плохо обо мне, типа совсем обнаглела по дому ничего не делает, всё бедный Сережечка суетится - Золушка несчастный. Кошмар какой-то.

Ульяшка, спасибо, кстати а мы тоже вот иногда о море подумываем, я конечно опасаюсь, но в тоже время если все будет нормально, то почему нет? из-за дороги или из-за аклиматизации? конечно больше склоняюсь к нет, чем к да, а муж очень хочет :Crazy:

Landa, ты умничка, столько всего нового узнала и настрой у тебя хороший, ты сейчас вся в делах и заботах, вот и отвлекешься, а там и не заметишь как станешь пузиком и будешь свои знания на практике применять :friends:

Ой, девочки...спасибо и вам за позитивчик!...Мой сходил сегодня к врачу...тока врач заболел...и теперь на этой недели он уже к нему не попадет...т.к в чт мы уезжаем...пипец...опять еще одну неделю ждать...результатов, а может это и к лучшему, не буду переживать . мало ли что там :pardon:

скоро Буду мамой //, надеюсь, что так именно и будет :grin: Алчёнок88, ну тебе и положено отдыхать...по диагнозу :D Пусть хоть разок и мужики побудут ЗОЛУШКАМИ)))))))))))

А вот ездить на дальняк на ранних сроках не советую ...до 12 нед посиди лучше дома...пусть масик прикрепится хорошенько...а там уже и путешествовать мона :grin:

Девочки, привет :wave: . У меня вопрос - третий день довольно ощутимо болит (схваткообразно) низ живота (посередине, в районе матки) как в первый день М. Такое у меня первый раз. Что делать не знаю... тест делать еще рано (М должны придти 7-8 мая)... Г показаться (так они сразу на кресло положат или на УЗИ направят)... пока пью Ношпу (но ее действие хватает не надолго... вот сегодня пришлось пить 4-ре раза по две таблетки)

olga37, а в чем проблема? Без узи тут просто так диагноз не поставишь, а ты даже обычного осмотра не хочешь! Лучше сходить, убедиться, что все хорошо.

T@tunya-Lapotunya, осмотра я не хочу, т.к. матка у меня как "ком", тут через живот дотронутся больновато, не то что прощупать ее изнутри. А на счет УЗИ нужно подумать... наверное завтра позвоню Рыбкиной, что она скажет.

olga37, кстати, она мне сказала, что сама там узи делает? Не знаешь случайно как, хорошо или так себе?

T@tunya-Lapotunya, УЗИ у нее меня всегда устраивало. Вообще она очень часто ездит на все конференции, повышения квалификации и т.д. и т.п. по гинекологии (при чем в большинстве случаев за свой счет).

Всем привет!Я тоже из Курска. Планируем малыша после гистеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...